ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585550787/ >>341
じゃあ髪全部引っこ抜いてウィッグつければ >>329
フルシリとはちがうっぽいが、Catdoll Tami 購入メモが昨日公開されとった
そこの話だと3月上旬に発送連絡があって、届いたのは1ヶ月後の4月中旬ぐらい
写真付きの出荷連絡とか追跡番号とかが届いているなら本当に発送されていて、その後は1週間ぐらいでくるらしい >>341
中古のスク水買いまくってるから慣れてるわ
髪質が良ければ何でもいい 質問tami買おうと思うけど
超リアルメイクってやっぱ必須?なくても使い物になる? >>336
老婆とかならともかく、どこぞのオッサンの毛髪かもしれんし陰毛とかも混ざってるかもしれんぞ、
その辺りはいい加減な中華ゆえ宛にならんからな >>346
長髪のおっさん探して調達するの大変すぎるだろ >>345
実戦目的だけなら問題ないが鑑賞用やよりリアルを求めるならスーパーリアルメイクはつけた方が良い
どちらが良いかは個々で意見が違うとは思うが俺個人の意見からすればスーパーリアルメイクは絶対に付けるべきだと思う
catと他メーカーの最大の差はスーパーリアルメイクが出来るか出来ないかと言う所にあると俺は思っているから >>348
それは中華4000年の歴史があるから大丈夫だろ?
仙人とかうじゃうじゃいそうだし長髪のオッサンならいっぱいいるだろうよ 超リアルメイクとスーパメイクでほんの少し値段違うんだよな
catsの画像じゃ正直違い分からないけど >>351
それはステレオタイプすぎるだろ
実際は短髪、坊主率が高いよ >>347
>>352
超リアルメイクとスーパメイクは同じだろ
「【super makeup】=【super real makeup】=【超リアルメイク】=【スーパーメイク】=【スーパーリアルメイク】=【超本物の化粧】 翻訳の理由から、単語が異なる場合がありますが、それらは同じです。」
って cat ama 公式説明に書いてあるし
「スーパーリアルヘッド」か「そうでない」かは「シリコン素材のヘッド」か 「TPE 素材のヘッド」か、ってことらしい
シリコンの方が細かい造形表現ができてリアルに作れるんだろう >>356
でもcat見たら超tamiとスーパーtamiで3000円違うんだが >>358
あ、なるほど
catdoll.jp の「顧客からの写真」 のがちょっと高いね
なんでだろう 結構テキトーだから気にしない方が良いぞ。
尼じゃ同じ価格だしな。 tami人気やな
ここらでティーン系新作出してくれんか 上の着払いで追加料取られるってマジですか?
ママに5000円もの送料なに注文したの!?って疑われちゃうよ〜 たしかに結構適当だよね
翻訳も機械任せで異音同義語大量にあるし、
他の怪しい日本語もどうにかならないのか、と
あのあたりを全てスッキリさせてページ表現の信頼性をあげて購入者の不安を抑えられればもっと顧客着くと思うわ
EC サイトとしては問題だらけ
たぶん、これまでにいろいろあって今はまともなコンサルついてないんだな、だれかこのスレ住民の誠実な人やってあげてよ
ま、小規模な商いで会社自体に手作り感あって、それでいろいろ細かい対応をやりやすいというのは良い
モノもいいみたいだし、新しいことに積極的なのもいい
XYcoloDoll とか WMDoll ではそんな小回りきかないだろうな
Cat 購入レポ読んで思った 世界中のロリペドを掌握してるように見えて実は意外と儲かってないのかもな >>359
>>359
記載ミスだろ 
どちらを選んでも変わらんよ
スーパーリアルメイクそのものが一体づつのオーダーメイドやから結局はどの呼び名も内容は変わらんよ
少し前に半額位でのメイクアップってのをやった時に俺は購入したけど結局は部分的にスーパーリアルメイクは難しく料金は半額のままで良いので全身にスーパーリアルメイクをしても良いですか?ってお詫びのメールが来たそ。
そん時はヘッドとの色合いが気になったからヘッドもリアルメイクをしてくれるなら良いですって返事したらヘッドもナチュラルにスーパーリアルメイクされた猫娘を送って来てくれたぞ で!おまえらコロナ給付金の10万が出たら何に使うんだ?
5月中には給付されるんだろ? シリコンヘッドの植毛が人毛だと本気で思ってるのが何人かいるな
あれだけ人毛じゃないって書いてあるのに うちは会社から今月の給料にテレワーク支援金が追加ででるらしい
合わせて20万円、フルシリ Tami 購入に回そうかな
よく国内の経済回せって言われるが、
不意の収入は使ったその後も「あれもこれも買おうかな」ってなるので心理的に2倍ぐらいの価値になったりする
消費トリガーになるならそれで良いと思う 最近中国も物価と給料が上がって来てるから大して儲からないと思う
比べて日本は物価も給料も上がらないから年月追うごとにCatの製品は手に届かなくなるように思う 10万程度の資金ではどうにもならないけど、
超短期的にはだめだけど、で、長期的に見てもだめだけど
中期的には一度株価が日経平均で2万以上に回復するだろうから
まともな銘柄を見定めて何銘柄か分散して現物で買っとけばいいことあると思う
で、ボックスで動く期間がしばらく続くだろうしそこでも売り買いしとけば小金程度はすぐに作れる
という自分は、コロナ前から塩漬けしてた何銘柄かは今もっとカチカチの塩になっとる orz
他、塩になってた製薬メーカー銘柄が輝きはじめたりもしてる TPE ボディのはちらほらお迎え報告がある中、フルシリのはまだないのな
もともとより多くの時間がかかると言ってるもので、
通常のとは違う別の工場で生産するということで、製作事情が全然違うのな
商品写真通りの仕上がりになるかな、レポート今から楽しみにしてるよ あほやな
コロナの一件が終息したら日本の株式市場は前代未聞のバブル市場になると言うのに
そいでチョいとインフレになるんやろうよ
日本円建てで手元に置いておく事がどんだけ危険な事が分からんとはな
どんだけ学習能力がないんねん
あえて今買うのならロリドだろ?違うか?
それでも渋るなら金でも買っておけ Qちゃんにアイドルにさせてあげるよ連れ込みえっちな撮影会プレイしてたら
先走り汁だらだらでいざ本番に立たんくなったわ 引退したとはいえ、やっぱり覗いてしまうね。
Qとtamiを心行くまで犯してみたいよ・・
前スレか上の方で、泣き叫ぶロリドールを みたいな変態紳士がいたみたいだが。
適当に作った音声で良ければどうぞ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2115967.zip.html
パスは俺がかつて愛したモリーの身長です。 >>394
指曲げても戻るのが気になったんだが関節どうなってるんだこれ
これまでみたいな単なる針金って感じじゃなさそうだけど なんか お迎え報告に追記が入ってた
Tami たん、おでこ出したのもいいな、まじかわいいわ シリコンのにおいが臭い、ではなくて
TPE 用メイクは臭くないのに
シリコン用の「メイク」が凄い臭いと言っている
で、どんなにおい? フルシリのAkiが藤原紀香にそっくりだと思うのは俺だけだろうか? フルシリ秋、
首が少し短くないか?
ボディとヘッドのバランスが SaSha より悪い気がする >>403
かわいいね
種付け欲がぐんぐん湧いてくる。 スーパーリアルヘッドtami
リアルで可愛いけどリアル過ぎて逆に怖くないか? >>406
普通に塗料の臭いだと思う
端から引っ張れば剥がれそうな塗膜が張り付いてるし模型みたいな感じで塗ってんだろうね ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r395766560
全然スーパーリアルメイクに見えないんだが
この程度なの? >>413
足指の関節とか膝関節にちゃんと赤みのペイントがあるから
これはスーパーリアルメイクで間違いないだろう
経年で色落ちして薄くなってきてんじゃないの? 最近アリエクでcatdollとかロリドール売ってるんだね よくヤフオクとかで買う気になるな。
もちろんWebサイト構えてるショップにも詐欺とか変なのあるが。 他人が中出ししたドール使うとか恐ろしい
洗ってても >>418
激しく同感
ロリドは新品でなければ生理的にむり ラブド温めたことないんですけど、電気毛布とか使われてますか? 今まで何故か買ってなかった靴下買った
奈良は正しかったわ、脱衣マージャンで脱がす権利を捨ててでも靴下を履かせるのは正解だった 以前から電気毛布とかの話出てるけど
みんな具体的にどんなの使ってんだろ
何でもいいのかな >>425
ロリでザラだったら、それはそれで興奮するなあ >>422
@オナホウォーマー(30分で抜く)
Aホムセンで2000円くらいの電気毛布(敷くだけ)
B長方形コタツ
がいいと思う。すぐ冷めるが。
ただ、高温過ぎると融けて変形するかも
楽で持続いいのは@とエアコンで室温を30℃くらいにする。
プレイ前2時間くらいでいい 温感ローション愛用してるわ
難点は、人肌になるから垂れても目視するまでさっぱりわからん 悩んだ末今日こそ注文するぞ!catdoll公式サイトよりもAma店の方がいいんだよね? >>432
落ち着け、コロナがもう少し終息してからにしたほうがいいぞ TPEだとそもそも音が鳴りにくいんだよね
ロリドだと肉も薄いから余計に
前に意識して腰ぶつけるようにしてみたけど精々ペチペチとしか鳴らなかったわ >>394
ありがたやー
もう少し胸があればなぁ
肌着着たときポチって欲しいから >>394
これはありがたい
ドールでずっと笑顔はやっぱ微妙だw >>433
え?生殺しじゃん。その間に死ぬかもしれんし。 >>433
コロナ手当が出る前が良くねーか?
支給されたら保母10万のリアルメイクQに注文が殺到しそうだが そんなことになったらジャップの性犯罪者ぶりが証明されてしまう >>432
思い立ったら吉日。もっと早く注文してた方が良かったなと待ってる間に必ず後悔するぞ
俺は公式(JD)で購入したが結局は尼に誘導されるから、どちらにしても尼で購入する事になるぜ Cat の Miho は金子美○が元だと言われてるけど、
この写真を見たら山添みづきを思い出したわ
https://pbs.twimg.com/media/EDDpdcqVAAAINnE?format=jpg&name=large ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています