ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585550787/ >>37
いや、タマトイズのオレンジローションシミ疑似ショーツ
タグには適当に名前書いた
どうよ、BBAには見えんだろ?
作ってみなよ。結構楽しいよ >>39
楽しそうだな
使用済みじゃなくてもいいからくたびれた女児の下着に着色したいな
>>40
あるでしょ
どっちでもいけるようになる tamiのフルシリ、リアルメイク込み込みで35万するんだな
高い・・・ フルシリだからな
それでも安いぞ
日本は80万で納期数年
くる保証なし先払いやからな 1週間我慢して溜めに溜めて。
「判らせてやる!」と意気込んでドール部屋に飛び込み、
「おら!1発目だ!孕め!……ふう、片付けも大変だし今日はこの辺で…」
今日も単発で帰宅しましたよ。
朝まで犯し続けるつもりだったのになぁ…性欲、どこかで売ってない? 体力的に連続は2発まで
くたびれて寝て起きてもう1発したら流石に飯食うなり別なことしたい 毎日1〜2回のオレですけど
・少ししょんべんしたいくらいの時に
・エロ画像見ながらティンコさする
ってやるとすぐ立つし、ヤってる時も感度が上がってるので気持ちいいですよ あとは出来る限りそうする回数を上げることだと思います
精子を毎日出す習慣がつかないと精巣も身体も脳もだんだんそうなっていくので >>48
そうできるのが羨ましい。近頃はインターバルおいても三回戦が限界&翌日フル賢者タイム 3日くらい貯めた方が気持ちいいし連チャンできるな
ドール来た頃はほぼ毎日やったけどw セーラー服の可愛いヤツって、ワンピースタイプが多いよね 女児中古下着に固執してる奴きしょいわー
とか書くとロリドスレにいる時点で同じ穴のムジナとか言われるんだろうけど
やっぱり女児中古下着に固執してる奴きしょいわー 65センチドールに興味あるんだけど、やっぱり凄いペド感なん? そうか、よくニュースで出るパンツ泥棒はお前らだったのか。
でもjing用にこの間、中古のスカート買ってみたんだけど
少し興奮して気持ちがわかった気がする。
でもパンツは汚くほしいと思わないな。
フェチって人それぞれだな。 >>59
オナホ妖精みたいなもんでペドとは全くちゃうやろ ぶっちゃけ
女児パンツが洗いざらしに見えるウオッシュ加工なんて
苛性ソーダの入ったウオッシュ加工用洗剤が有ればすぐできるからな
洗剤は東急ハンズや手芸用品サイトで手に入る
俺は趣味でTシャツやベストのウオッシュ加工やった事が有るけど
新品が熱湯からの付け置き数時間→洗いで、イイ感じにけば立った中古の風合いになる
バケツ一杯で3キロ分ぐらいを加工できるから
パンツなら50枚ぐらいは一度に加工できるんじゃなかろうか こないだヤフオクで買ったキャミとTシャツ
商品説明はシンプルで、特に記載されてないけど到着したら名前付き
こういうのが本物なんだろうな
つーか、自分から汚れアピールしてるヤツはほぼババアか偽物だろうね 女児の汚れ下着買い漁ってる異常者のうんちくとかどうでもええねん どうみても古着を流してる個人業者みたいなのはまだいるけどな >>44
ドール部屋詳しく
昔あったラブドール専門店とかあるの? 美少女が目の前で脱いでくれたパンツ以外信用出来んわ
ガチの中古パンツでも糞ブサが履いてた可能性を考えると一気に萎える 大切なのはリアリティであって中身の顔は関係ない
女児が履きおしっことかうんちしたあとに拭きもらしたのがほんのりついてる
これが大事なのだ >>66
「ラブドール風俗」で検索すると色々あるね
でも、普通の風俗並みの料金(24hで45000円とか)
高価格帯ドールの味見以外、買った方がコスパいいっぽい
44さんは家族持ちで自宅外の安い賃貸借りてやってんじゃないかな?
そんな人、過去にどっかのスレにいたよ >>70
ドール用の部屋を賃貸してるヤツは、ここの過去スレに居た
中古の賃貸ならそんなに高くないとか
遊ぼうスレのスレ主は、ドールを普段はレンタル倉庫に保管してて
プレイの時はラブホでヤってるらしい 下着なんてどうでもいいでしょ
どんな美少女のでもうっすらウンコついたような布切れなんかタダでも要らない
布切れではなく本体が肝心なのであってね 昔、大阪日本橋のドール風俗利用したけど
冷たくて死体みたいで、結局なんもできんで終わった
確かオリのプチジュエル
やっぱ自分でカスタマイズしないと、やれたもんじゃない ドールのための下着なのか
ドールを介した女児古着収集なのか うんすじとかスカに片足突っ込んでるし他所でやってほしいわ おぉ!やっと完成連絡きた
2ヶ月と一週間長かった。。 ドールのためのリアル女児パンティ演出だろ
少しでもリアル女児に近づけるために
たまらんぞ小学生の制服とかに名前がまだ残ってるのとかも 服も下着も要らない
女児ドールの綺麗な身体美が見れないじゃないか フルシリの利点ってなんだろう?
肌触りや見た目がよりリアルになるからか?
正直、実戦目的ならTpeで十分だと思う。
鑑賞目的ならフルシリもありかなとは思うがリアルに限りなく近いて行くと死体になるのが俺の結論だ。
だったらフルシリよりTpeで良くないか? 充分て言えばそうなんだけど
もし柔らかさと陰部のパッカリが改良されてれば買う価値はあると思う。
今持ってる146がその点残念だったから。
手は同じワイヤーなんだっけ。あれも直してほしい点
シリの利点って造形と耐久性ぐらいってことだったが、欠点だった柔軟性では
最近下手なTPEを凌駕するドールもあるし。
とにかくレポがないと判断付かん メイクはほぼ落ちないというのも利点か
あとは指の骨折なんとかならんかなー
骨格の問題だけども >>66
安アパートの一室を専用部屋として借りてるんだ。
家賃+光熱費で月2万ちょっと。
自営だから経費で落として貰ってるが、
これくらいの金額なら小遣いでもいけるんだけど。
俺が氏んだ後の事は知らんw >>87
いいなあ
精力維持ならポータブルプレーヤー持ち込んで
IBワークス系のロリDVD流しつつ、レビトラ併用おすすめ
目をむくほど持続する ドールの衣装のこと考えるようになって、通販サイトとかしまむらの
季節の変わり目の投げ売りセールに目がなくなってしまった。
女児服安く買えると、それはそれで昂るわ。 IBワークスってなんじゃいと思ったら、疑似ロリか
アレ、俺はダメだったなあ
貧相な大人にしか見えない >>77
こっちは先週完成連絡が来て、ちょうど今 通関中っぽい
国内配送の混雑具合によるけど順調なら明後日頃には手元にきそう
シリコンヘッドTami + TPE136cmボディ、オーダーから3ヶ月だよ 同人音声とかあの手のヤツも、オバさん声が無理してるのばかりだし、何より凌辱系がない。
ロリが泣きながらパパママに助けを求め続けるボイスが欲しいのは確かだ。 >>87
ありがとう。いいなあそれ。憧れる。
エロいポスターとかタペストリーとか抱き枕とか
部屋中に置きたい。そして真ん中にはドールを。 >>68
ママ「・・あいりぃ・クロッチちゃんと見せろやぁ。豚が釣れねえだろ。」
あいり「・・・こう・です・か?・・」
ママ「ツラはこう・・そうそうチラ見させんだよ。わかってんじゃん」
https://i.imgur.com/n5nEwbz.jpg
「娘(11歳)の、絵柄のかわいい使用済みショーツです。はきこみ浅目です /// 」 >>97
さすがにお前さぁ
自分で名前書いて作ったんならいいけどお前ほんときついわ まぁ一応合法だから許容範囲内ではあるけど俺的には受け付けないなぁ 某所で女児のショーツまとめて30枚を二万で買ったら
母親にバレて皆捨てられちまったよ
一人暮らしを決意した25の春 いや、名前は適当に考えてお名前ペンで書いたんだが
結構にじむんで、よく読みにくい
シミはDoleオレンジ100にカゴメ野菜生活をミックスしてみた >>97
尼のドール画像を本物女児のエロ画像と謳って広める馬鹿の居る昨今だから
こういうのは画像の隅にドールですとカキコしといてくれ 上で本物の汚パンツの見分け方がどうとか言ってるから流れ的にその戦利品かと思うわな >>54
いや、俺は断然セパレートタイプを推す
でもワンピセーラーはクラシックな感じがしてそれはそれで趣があっていい
ジャンスカはそれはそれでよし! リトルリリカルなら誰でもウェルカム
ミソギが一番ガチ感あるって言ってた人がいたけど、あれは納得してしまった ちょっとききたいんだけどTPEとかシリコンって真夏の酷暑の押し入れに吊してたらとける?もしくは劣化する? >>114
TPEは酷暑なら吊るしてても肉が割れる ゲームキャラ?の話してるヤツは、ももいろプリンセスでも買ってるのか? みんな注文したのがどんどん届き始めてるな
12月に注文したフルシリいつになったらくるのやら
もう1月後半には保管場所や服も用意していたというのに
Tami−!!はやくきてくれーーっ!!! tami買いたいけど136cmの貧乳より146cmがいいがBカップは嫌だ
どうやってBカップじゃないの注文できるのだろう >>120
146非BのtamiはアマにもHPにないもんね。
その場合、146JingかLeahのページで注文入れるといい。
注文入れるとメーカーからオプション確認のメールが入るから、
そのオプション返信にヘッドをtamiにチェンジと入れたらいいんだよ
この時、肌の色、膣の一体or着脱、かつら、目の色なんかも指定する。
もし、オプ指定しないor忘れた、見逃した場合のみページ表示どおりのドールがくる。
俺はアマ注文で注文番号控えて、問い合わせメールを使って指定したけど。 >>117
TPEは60度から80度ぐらいで液化する樹脂なので
真夏の高温は結構ヤバい
車のダッシュボード上に置いたTPEのオモチャがエライ事になった例がある
https://dotup.org/uploda/dotup.org2112223.jpg >>123
やばすぎわろた
やはりエアコンの部屋で夏は過ごさせるしかないな
夏は頼むのやめた方がいいのかね うちのQちゃんは日当たり良好安アパートでもう三年くらい寝かせ保存してるけど
尻の変形も解けるなんてこともなく平気だけどなぁ。仕事から帰ると室内38度オーバーよ
今は亡きsweet dollから買ったQちゃん、さすがに肘とかよく動かす部分は
ひび割れっぽくなってきたけどね 注文から3ヵ月っていうと、ワイのは7月になるが大丈夫やろか…。
ドロリーきたらどうしよw >>127
うちの場合は
春節休み + その延長 + コロナで移動制限かかってスタッフ戻れず
の状況だから3ヶ月なので、いま大量にオーダーがたまっているだろうが2ヶ月程度でちゃんととどくと思う
配送中に溶けるとかはないだろうけど、自宅の温度を上げすぎないように工夫はしたほうがよさそう
暑い空気が籠らないように風通しよくするとか、陽射しが当たらない部屋に保管するとか
エアコンつけっぱにできるのならそれがいちばん さすがにドロリーはないと思うけど、力の加わってる所に亀裂とかが怖いな。
冷房つけっぱは生活に直撃だろうが、扇風機当てとくだけでも大分違うだろうな >>123
懐かしいリアルスライムw
って思ったけどまだ3年しか経ってないんだな(´・ω・`)
スタンプまで作っててワロタw
投稿者はユーチューバーになりそうこねたらしいな
まぁ車内はともかく家の中ではせいぜい45度くらいだろうから屋内で溶けることはまずないんじゃないかな?
粘っこい感じで表面だけ溶けるのはあるかもしれんが>< TPE、シリコン問わず直射日光、酷暑は避けた方が無難だろう >>123
Twitterにあげたら軽くバズりそう うちも夏場はゴキブリが熱中症で死んでるレベルにクソ暑いアパートだが
ピカチュウ娘とcatの旧126センチは溶けて無い
むしろ真夏の夜は人間並みの「体温」になってて、チンコ入れた時温かい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています