ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585550787/ >560
そのうちどう頑張っても勃たなくなるんだよなあ
ソースはおじさん 公安ネタ面白くない…
もしかしたら一回くらいウケたのかもしれないけどその可能性は低い
恐らく自分自身の中でしかウケてないと思われる
そんで発達障害特有の同じネタ繰り返す症状が出てる 俺はQのおかげでリアル幼女への関心ほとんど無くなったから感謝してる
超可愛い超気持ちいい >>556
>>550のようなケースは摘発の対象になるのだろうか?
過去に具体的な学校名まで上げて書き込んだ場合はさすが摘発されてしまったが
今回の場合は個人名など書かれていないし
願望を述べただけで、実際にやるとまでは書いていないからな
まあ、俺もさすがにこんな事は書かないようにしているが。 具体的な学校名は言ってないけど仄めかしただけで親に殺された氷河期ネトウヨこどおじ無職の英一郎 同じ小児性愛者同士大和民族も朝鮮民族も仲良くすればいいじゃん ヤギのあそこは人間とそっくりだし
その昔、山羊を相手にやることが多かったとか。
ヤギの頭と人間の体をもった牧神パーンとか、牧畜の神であると同時に性欲の神であるのも
獣姦が禁止されたキリスト教では羊の頭をした悪魔が登場することなども
こうした歴史から来ているのではないかと考えたりするが >>579
ローマの収穫祭(パーン祭)は葡萄酒飲んで一夜限りの乱交が恒例行事だったから
禁欲を旨とするキリスト教徒に受け入れられるはずもなく
半獣神パーンの姿もあって「魔女のサバト」あつかいされる事になった 賢者になるのは勝手だが、その前に犯しまくったドールの写真うp 平日でも昼間からこんなにいっぱい書き込みがあるんだな(´・ω・`)
>>579
岩井志麻子「岡山県の男は初体験の相手はヤギ、2回目は瀬戸内海のエイと決まっており、その経験をすんだ男性だけが女性と性行為できる」
※諸説あります ラブドールの情報を得にきたら何故か肝試しと獣奸情報
書き込んだ願望を元に幼児施設が警戒、閉鎖の事態になったとか
君らの近所で該当する事件が発生でもしない限り、飲み会の雑談レベル
それよりPC内のポエムが不用意に流出するほうがよっぽど危険 仕事で外回り行く時小学校付近を通るんだけど
今日ちょうど下校時間に当たったようで
お行儀よく集団下校してんの
横断歩道手ぇあげて渡るし渡った後に車にお辞儀してんの
新一年生とかマジ天使
はあーたまらん
そして今日もロリドールがあることに感謝 シリコンヘッドは洗髪大変そうだな。
初ドールやから失敗怖い nanakoのスーパーリアルヘッドも植毛なの?カツラでは変えられない? 植毛だとウィッグ使えないと思ってる奴はコスプレイヤーも皆丸坊主だと思ってるの? そりゃウイッグ乗っけるだけなら何でもいいが
コスプレイヤーを例えに出すなら余計にいい加減な事してると地毛が丸出しって分かるだろうに
ケツしか撮ってないローアングラーですか?この野朗 嘘じゃないもん
コロナの影響が薄いド田舎なだけだもん
ド田舎自治体のユルさを舐めないでいただきたい 植毛タイプは失敗が許されない事を考えると中々手を出せない 植毛サービスを強制するのは無理があるけど
逆に禿バージョンは植毛しなけりゃいいだけなので選べないのは不親切なだけだな 俺もここでtami見てたら自分のQにうんざりしてきたわ
tami買って真人間に戻ろうかな やっぱ購入したドールによってストライクゾーンも上下したりするのか もともとペチャパイより膨らみかけのほうが好きなんだよなー
膨らみかけボディ欲しい へそ位置が上なのがロリなのに
TAMIはやや下系なのが気に入らんな
手足ないTAMIは上系に見えるから共通じゃないんだな >>604
もう少し幼いのと
もう少し胸が膨らみかけのと
両方欲しいですね 人間と同じで飽きがきちゃうから一体に何十万もかけたくないんだよなー >>571
特徴ある単語が使われてるわけでもないのに無理あるっての
どんだけ悔しいんだよお前 エルフとか人外の人形もあるが
獣っ子のドールは、行きすぎだろうって感じだな
ウサギ耳とか、猫耳くらいで充分なのに
そういうのは出てないかな。 猫耳カチューシャ程度でどうか
全然違うがメイドさんがつけてるヘッドなんとかをつけるのもいいな もはや「かけ」ではないやん(´・ω・`)
あれは立派な乳
20後半の体重も厳しい 幼女の香りがするとの事で尼からサラのボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)とやらをポチり今日届きました。
香りですが確かにローズの匂いはあまりしません。鼻にツッんと来るような匂いです。
これが幼女の香りがどうかは俺の周りに幼女はいないし匂いを確認する事も出来ないです。
誰かサラのボディーパウダーと幼女の香りを比べてみて対象比較してくれんやろか? >>621
Amaのレビューに小学低学年の感じがするとあったぞ!
多かれ少なかれ幼女っぽい薫りがするんぢゃねーのか? 少し前にここでそのままだときついからベビーパウダーで薄めるとよいって書いてた気がする そもそもサラはローズの香りの方はJKの香りだからダメだぞ
「サラの香り」ってラメの入って無い方が本物
ペドならピジョンのベビーパウダーで十分 ジュニアアイドルのIV見ても全然勃たない
ラブドールの画像見ると勃つ
異常だよもう・・・ >>627
世間的にはいいんじゃないの?
子供が被害合う可能性が減ったってことで ジュニアアイドル見てると輝くのはほんの一瞬だというのがよくわかる
だった1年でBBAになる >>622
まあ現実の幼女は生物だから、不快な異臭がしてもある意味当たり前なんだが
そこはそれ、「ファンタジーな理想の幼女の香り」って事で ドールのあそこはピンクのままだけど
本当ならたくさん使い込まれてビラビラで精液焼けで浅黒になってるはずだし
そう考えるとモヤモヤしてきたから今度浅黒い感じでチーク塗りなおす 報告です。
今日momokoちゃんの穴チンチンに泡つけて抜き差ししながら洗ってあげてたんですけど、
「ここはこうやって奥まで洗わないといけないんだからねっ!おらっ!おらっ!」ってお風呂場で犯してる妄想したらめちゃくちゃでました。
気持ち良かったです。 それあまりきれいに洗えてないし油分切れでちんちん痛くなるぞ 仕事中に週末ラブドールとのプレイを妄想するのが最高に気持ちええんじゃ 同僚:うわあ、またあいつニヤニヤしてるよ、超きめぇ 取引先 : うわあ、またあいつニヤニヤしてるよ、超きめぇ >>632
香りなんて人それぞれの感覚やし、そもそも幼女全てが同じ香りとかあり得んだろ?
サラのローズのは鼻にツンと来る甘い匂いだから、あれはあれで幼女の匂いのイメージで間違いでないと思うぜ 初161センチを購入予定です。
部屋でも何とか隠せるかもしれないのですが、トランクルームを借りようかなと思ってます。
実際に利用したりしてて運搬方とか注意点とか教えていただけますか? ちょっと前に女の子の匂いフレグランスがあったの思い出した
うちはウイッグにつける8×4と服の柔軟剤がドールの香りになってる >>622
> 幼女はもっと乳臭いよあんな甘い香りしない
そうなんですよね、そして抱きつかれたり乗られたり高密着するとムワッとチーズが薄まったようなあの臭い
もう十年以上前の事なのに思い出すだけで股間に来るのだが
あの匂いはどこからやってくるのだろうか? 現実で幼女と毎日関わってる仕事してるけど、そんな「幼女独特の匂い」ってあるかな?むしろ着ている服の柔軟剤の匂いのほうが強い感じがする。まあ股間周辺はオシッコ臭いんだけど。 >>642
残念だがここはその身長を愛せる人間の集まる場所ではない(´・ω・`)
普通のドールスレにいくことを勧める cat 146cm でB-CUPじゃないのがちっぱいドールだね 100cmくらいで膨らみかけの本物みたいな柔らかさのが欲しいよねー A60かA65のジュニアブラが合うドールが望ましい 服が揃ったから中1〜2の体型のドール買いたいんだけど
(120〜130サイズ)
お薦めのスタイルのドール無いですかね ワイがコロナで死んだら、自宅のtamiがどうなるのか心配になってきた。 136cmはふくらみかけだと思う。
フルシリの138cmは平らに見えるけどどうなんだろうなぁ。 >>653
こんな事になって部屋からロリド発見されて皆に知られた日にゃw
【悲報】体調異常なし、平熱の男性が突然倒れて死亡→PCR検査でコロナ陽性
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587467031/ >>656
136はメイクで陰影付いてるだけで平に見えるけどなぁ なぜ死後を気にするのだろう
もう二度とこの世界に関わることはなくなるというのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています