ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585550787/ 服が揃ったから中1〜2の体型のドール買いたいんだけど
(120〜130サイズ)
お薦めのスタイルのドール無いですかね ワイがコロナで死んだら、自宅のtamiがどうなるのか心配になってきた。 136cmはふくらみかけだと思う。
フルシリの138cmは平らに見えるけどどうなんだろうなぁ。 >>653
こんな事になって部屋からロリド発見されて皆に知られた日にゃw
【悲報】体調異常なし、平熱の男性が突然倒れて死亡→PCR検査でコロナ陽性
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587467031/ >>656
136はメイクで陰影付いてるだけで平に見えるけどなぁ なぜ死後を気にするのだろう
もう二度とこの世界に関わることはなくなるというのに >>600
ヘッドの植毛はある意味あこがれだったけどな
三つ編みとかおでこマニアのおれは
気の強いひっつめ少女好き >>660
それは自我の話だろ?
俺達がこの世界にいた事実は例え本や歴史に載らなくても決して消えないし
それって永遠にこの世界と繋がり続けるってことだよ Andyさんからの回答来ました。
フルシリの納期のめどは8月位になるとの事
現時点でのめどで更に伸びるかもしれないと追記がありました
フルシリsashaが俺ん所に来るのはまだまだ先になりそうやな 自分のことを誰も覚えている人がいなくなるときが本当の死だとかなんとか(´・ω・`)
新聞沙汰にならなきゃ100年以内には誰も覚えているやつなんかいなくなるな
逆に言うと新聞沙汰になるとなんかしらデジタルで残る可能性が出てくるから
それこそ永遠になるかもな
なんて事を気にしてたらなにもできねぇわw
やりたいことをやりたいときにやる(犯罪はダメ!)
後は知らん
これでえぇんやで(´・ω・`) >>664
うゎ、ずいぶん先なんだねー
複数ヘッドでフルシリ1体オーダーしようと思ってたんだけど戸惑うわ
情報サンクス >>665
俺は人類史にそこまで思い入れないなぁ
最悪宇宙が存在し続ける限り俺がこの瞬間に生きていた事実は永遠に残ると思ってる >>666
あくまでもめどやしな
Andyさんも色々調べてくれたようだけどフルシリの原料となるのが無くて別の工場が再稼働してないようや
中国もコロナで大変みたいやな
まぁ俺はリアルメイクのQちゃんいるし気長に待ってるよ >>659
いや136cmは持ってるからね。
ごく僅かなので、正面から光を当てると平らにしか見えない。 >>669
材料調達の問題か、なるほど
>>671
ヘッドだけなら材料少なくてすむしね
先日お迎えレポとかあったし、すぐ来るんちゃうか? >>652
中1~2が120~30cmはありえんだろ さすがに平均値の身長といってもせいぜいJC1で130かな
特注かサイズブカブカな制服着てる
そんな子が背伸びして既に何度も経験済みというシチュも悪くない >>676
130って8〜10才ぐらいじゃない?
13才だと150が平均で成長遅い子でも140前後じゃない?
もう今年の統計検査でてるよ >>677
要望が120〜130だからデータじゃなくてそういうファンタジーなJCがいてもいいんじゃないかってこと
本気でJCにするなら150前後はあったほうがええね 女児は初潮が起こる12.3歳くらいで身長の伸びが急速に止まってくる
その理由も医学的に解明されている
初潮が起こると、身長が伸びるのを抑制するホルモンを放出されるからだ
もちろんこれには個人差はあるだろうが
ともかく12.3歳くらいまでの身長の伸びでその女性の身長が決まるわけであり
この年頃の女児は成人女性と比較しても、そんなに低くはないはずだ いきなりろりこん博士出てくるのは笑うわw
すまんな、確かに中学生の子にランドセル背負わせて辱めるプレイとかいいなーって思いました 人形相手なら何をやっても良いわ
最近では人形相手にも我慢できないとか言い出している連中がいるが
そっちの方が理解できない
俺っちとしては、イラストのモデル用に一つ二つ、キレイなのが欲しいなと思ったりするが tami 136は平なのか?それだけが不安
ちょっとした小さな盛り上がりが欲しい 人形相手だと気兼ね無くていいよねー
固いもので顔や頭を何度も殴ったときはテンションあがった。
ロリ相手にやっちゃ駄目なことをやってる感が素敵
現実だと血もでるし骨もおれるし絶対やりたくないけど。そもそも可哀想で出来ない。 わざわざ書く必要ないことを自白する犯罪者予備軍たち フルシリ8月以降かぁ
他のフルシリメーカーは稼働してるっぽいのに外注先が相当弱小なんだろうか belちゃんくらいのおっぱいのフルシリだしてくれよー もうエッチしまくって情が移っちゃったから殴るとか無理 >>693
belちゃんにTシャツとか着せたときの膨らみかけのラインがほんとエロい >>687
殴るとか書かない方がいいマジで
ワッチョイ無しでも誰が書き込んだのかは全て記録が残るようになってる
5chを監視する事で事件後の犯人探しの精度はかなり上がるらしい botにしても前後無視しすぎててキチガイにもほどがある 行動の異様さを検証する観点では人形を殴ったりするのと
人形にちんちん突っ込んで「オラッ孕め(ビュルビュル)!」と
どっちが危険性高いかよく考えることをお勧めする。 サラッとこういう>>687シリアルキラーが
混ざってる所が5ちゃんの良いところだよな! 115の桃子を先日ポチッりしたのだが、そろそろお迎えの準備しょうと思う
パンツや服のサイズは何を準備したら良いのだろうか?
先人方、教えの伝授をお願いします >>701
殴ろうが切り刻もうがそれは自宅で好きにしたらいい
ここに書き込むことで暴力衝動や猟奇的異常性愛者だと自らアピールするなって話 最近amazonでも買えるみたいでビックリですね。
Alibabaで買ってたのが懐かしい 教えてください
ちんぽ割と太めなんですが
一体型でもいいですか >>711
太さとドールによるとしか言えないけど、オナホ使ってて裂けない程度なら大丈夫な気がする >>713
町におんぶして散歩しろ
人に言えない事は異常なんだよ >>716
性悪説とは、人間の本質は悪なのだから
世の中をよく学び、正しく生きるように心がけよって意味であり
これを社会も悪ければ人間も悪いのだから、悪い事など構わない
って著しく歪んだ意味で捉える事が間違っている 難しい話は頭がいたくなるからやめよう
>>711の質問に答えてあげようよ
俺粗ちんだからわからんわ 同じタイプのドールのエッチな姿の画像がたまに貼られるけど
「うちの子と似てる」って感覚で全然NTR的な興奮って無いな ロリ規制のお陰で資料に用いるロリ画像も手に入らなくなった
最近では水着や下着のロリの写真も手に入り難い
イラストを描きたくてもモデルがないので困っている
だから、俺はドールの購入も考えているがな >>721
オマエは既に所持してるドールに情が移ってて
同種別個体は「ウチの子とは別」という認識が出来上がってるんだよ >>723
そんなに多くはもってなかった
ロリのイラストだけを書いているわけではなかったからな
それに単純所持が禁止された時に全部破棄したよ
いまでは後悔もしているがな >>732
リアルロリじゃなくてドールのロリの入手方法話そうぜぃ
闇のロリドールのこと指してたらごめんね 給付金でロリド買うぞ!
給付金でロリド買うぞ!
給付金でロリド買うぞ! 割とマジで近い将来CATとAXBあたりは闇のドールになりかねない。
金あって置き場所があってオラ孕できる体力があれば、絶対買っておくべき。
後悔するくらいなら、ロリドール汁塗れにしてから後悔しろ。 中国が勝つから大丈夫
米ソではアメリカのが金持ちだったから勝った
米中では中国の方が金持ちだから勝つ
民主主義は資本主義に劣後するから 中国ラブドールはまさに価格破壊してるな
これでは国産も歯が立たない
成人ドールでもみため80万クラスが30万前後か もう次の時代は中国だよ
コロナのせいで全世界からヘイト集めてるけど スマホとかスパコンとか勢いが凄いよね
日本まじヤバイ いよいよ日本終了って時には父さんが植民地にしてくれるだろ 久々に来てみんなのレス見てふとオリみたらキャンペしてる
迷う・・・死ぬほど迷う・・・ 中国人の支配は過酷になるだろうからやだなぁ
可愛いロリとか全部肉奴隷にされちゃうよ 米中戦争で中国が勝つとは言ったけどそれは一時的な話
中国すげー少子化が加速してるからそう長くは覇権維持しない
もうすぐ人口も減り始める 核兵器は使えないからコロナを使うとかかorラブドールで少子化促進 それ中国の思想じゃなくて朝鮮の小中華思想でしょソレ
中国父で兄朝鮮弟日本 >>745見て久しぶりにサイト見に行ってベリーのページで
「ショッピング シュミュレーション」
って文字見てフイタw
シミュレーションどころかシュミレーションですらないという(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています