ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585550787/ >>878
注文履歴から商品の問題として連絡するから簡単な文の方が伝わるかなと思ったんだけど >>879
おお!ありがとう。
申し訳ないけど一行目を「届いたドールのヘッドがとても臭いです」で英文にしてもらえませんか?
何卒 >>882
I bought a doll from you but its smell of the head is so stinky. >>882
末尾に下記を追記したらいかがかしら。
This smell isn't TPE, silocone or perfume. May be FRP.
(TPEやシリコンや香水の匂いではなく、たぶんFRPの匂いだと思います。)
買ったばかりのドールって匂いがきついのは良くあることだと思うんだけど、そう言った一般的なのじゃないってことを伝えた方がいいかなと。 みんなありがと!これでいいかな
I bought a doll from you but its smell of the head is so stinky.
This smell isn't TPE, silocone or perfume. May be FRP.
Do you know how to take away its smell?
Or could you please change the head?
最後ドールをヘッドに代えてみたんだけど ロリドを抱くためなら英語だってメイクだって覚えるんだぞ ヘッドが臭いってエポキシ接着剤(レジン?)の臭いじゃなくて? アレは1〜2週間は匂うけどその後落ち着くよ
新発売のヘッドが来た時結構強烈だった >>888
課長島耕作だかに載ってたな
「外国語を一番早く覚える方法はその国の彼女を作ることだ」だっけな 確かに届いたばかりのドールは頭だけツンとした刺激臭があったな
お風呂一緒に入ってたからいつのまにか消えてたけど >>890
そうなんだよ、TPEじゃなく中の樹脂の骸骨が臭うんだけど今まで買ったドールの数倍は臭い
もう一週間経つんだけどまだ周りの物に臭いが移るほど強烈なんだ
今、重曹水に浸けてるけどあと一週間ベランダに吊るして様子みてみようかな
それでも臭い収まらなかったら販売元に連絡してみるわ
みんなありがとね うーん
俺なら即発売元に文句言うけど
常識範囲外の匂いの瑕疵は発売元にあるし知らせてあげないと発売元の為にもならんよ じょうしきはんいがいのにおいの・・・か、か・・・か・・・かひ?
なにその暇屁みたいな字
日本語でお願いします 英語は出来るわ漢検1級の字使うわエリートロリコンか ランドセルしょったロリドとやらかしてる動画あって
後ろからパンツひざ下げでがんがん突っ込み
タイトルがなかったらマジもんかと思った 動画の何がスレチなわけ
早くお前らの汚いケツ振ってるとこ見せろや オリエントって初めて知った。衝撃。国産すごいな
メロンもろタイプ。この世にこんなドンピシャあるのか
キャン10万と買取10万として40万。月収の半分飛ぶわ 月収80万とかブルジョアだな
ロリドペドド買えまくり >>886
最後に一言
changeじゃなかったexchangeだった
間違えた Juelって好みじゃねーよと思ってたら
Berryなんて130cmシリーズが出てたのか >>907
だからオリがどんなに造形が素晴らしくても万個が穴ポカーンぢゃーアカンやろ?
俺的には全く興味が無いメーカーやな >>907
そうだよな
穴ポカーンでは只の燃えない粗大ゴミだな Berryはアニメみたいな体型だな
個人的には有りだけど50万はむりw
オリエントが日本の会社である以上穴ポカーンは避けられないんだよな ドール所持してあれこれ世話すると、自分の娘が一番可愛く見えてしまう
写真撮っても第三者の目線で見たいんだが見れん >>915
見たけどさ、どう見たって俺のQちゃんの方がかわいいと思うのだが
でもさ、もしこれがQちゃんと同じ金額だったとしてもマムコが穴ポカーンぢゃー選択肢の中にも入らないよ
Qちゃんとこちらのどちらかを選べと言われたら俺は迷う事なくQちゃんだな 確かに
ロリドは万個の造形があって完成品だよな
万個も大事な身体の一部だし、それが穴ポカーンぢゃー不良品に過ぎない
萎え萎えだよ >>922
おお
スジのおっちゃん。どもお久しぶりです。 尻尾つけたらええやん。
しかし、lingって体系といい太ももの太さといい、teraってゲームのエリーンにそっくりだな。 >>923
注文生産だからダメもとでKittyさんに相談してみたら?
何かしらで塞いでくれるか初めから穴無しにしてくれるかもしれんぞ >>878
コロナの一件で経営している会社が大変でなかなか笑うような事はなかったけど本当に久しぶりに笑わせてもらったよ
そうだよな思い詰めても仕方ないから明日からまた頑張るよ
878さん。サンキューな >>920
でもフンッ!ってなってる可愛い顔なんでしょう? 立ちバックきついw
100均で発泡スチロールのブロック買ってきて足場を高くするか 146cmのちっぱいが理想だったが146cmは胴体同じで脚だけ長いアンバランスと聞いたから
やっぱないな〜と思い直してる。あとヘソ位置が若干、下すぎる。写真からバランス計ったから間違いない。
146cmA-Cupと108cm Lingの二刀流にしたかったが、仕方ないから真ん中を取って136cmのみにするか。 足だけ長い方が俺は好みだな〜
重いの嫌で120cmくらいのを買ったがそれでも重い >>932
136cm 22kg, 146cm A-CUP 26kg これでも重いのだろうね。お米10kgおなかに乗せてもウッってなるもんね。
>>933
catdollだからAXBは違うんだろうね >>934
騎乗位ですっぽ抜けて変な風に体重かかったら海綿体が折れるんじゃないかと思う
やはり正常位か後背位だな! >>933
バランスは全然おかしくないよね、というかめっちゃ可愛い!写真撮るのが上手いな >>933
いや、バランスおかしいだろ
人のドールにケチつける趣味はないが、頭が大きいというか胴が短いというか 持ってないからわからないけど、AXBDOLLは128cmが
ベストバランスじゃないかと思ってる。
だれか128cmの写真をくれ 棒立ちさせてバランスが悪く見えないドールってない気がする かれん可愛すぎワロタw
やっつけ仕事のビックリ顔中華製とは全然違う
ただ高すぎて買えるかよヴォケ!! 久々見たらやっぱヘッドは秀逸だな
キャンペーンやってんじゃん。10万入るし買えよ 10万入ったら漢なら黙ってリアルメイクのQちゃんだろ?
違うか? スーパーリアルとリアルの違いが分からん。
両者、顔面接写の画像をたのむ >>949
スーパーリアルリアルヘッド=ヘッドの種類
スーパーリアルメイク=各所の赤みなどのメイクの事
スーパリアルヘッドを選べば問答無用にスーパーリアルメイクが施される
スーパーリアルヘッドは素材がシリコン
そうでないヘッドは素材が TPE
シリコン素材の方が細かい形状表現ができるので、結果、リアルな造形になる
これでわかるだろうか
"スーパーリアルとリアルの違いが分からん" この比較は対象が違うので意味不明な話ということになる
スーパーリアルヘッドとそうでないヘッドの見た目の違いは
アマの商品ページでもキャットの公式ページでも見ればわかるレベルで掲載されてる コロナ禍を無事乗り越えられたらベルちゃん買うんだ・・・ オリエントのベリーはコンセプトはいいんだが目が何か気持ち悪いんだよな
もう少し何とかならんかったのか
これなら値段がほぼ同じジュエルを選ぶわ
まあどのみち買わないけど オリでロリは無理があるから宣伝しにくんなって鬱陶しい MZRDOLL 138cm #Yukio ちゃんってのが最近出てるけど
某アイドルの初期に似てなかなか可愛いし出来も良さそうなんだけど
あんまりこのメーカー情報ないからどうなんかなぁ この世界は人柱になってなんぼですよ君
突撃あるのみ >>952
CATのスーパーリアルヘッドとノーマルヘッドってそんな違うかね。
見た感じ、ノーマルでも十分リアルに見える >>941
他人の意見は参考になるわ
確かにあたまがデカくみえる
でも頭頂部から顎まで18cmで身長145cmだから約8頭身
まだ写真の撮り方悪いんだな >>941
今、座高を測ったら11才平均より10cm低い事がわかった
このせいで頭デカくみえるみたい >>956
穴ポカーンは他のスレでの自己主張をキボンヌ >>933
これで146cmあるの?
ぱっと見は120cmくらいのボディに150クラスのヘッドを乗せた感じに見える >>966
うーんやっぱり頭デカく見えるせいで身長が小さく見えるのかなぁ
写真編集で顔周辺を明るくしたら身長が伸びたような気がするけどやっぱり胴が短いな
https://is.gd/EOklb3 >>968
これ以上離れて撮ると部屋の汚さが見えてしまうw
今後、参考にさせていただきます。 >>969
広角で撮ると近いものがでかくなる
離れて望遠側で撮れば遠近のスケール差が小さくなるから
できるだけ離れてズームで拡大して撮ってみるのを試してよ
視点の高さも上から見下ろすのではなくて、正面でドールの頭よりちょっと下からの方がいいかも >>972
ヘッドの大きさは補正された
でも胴短で脚が長過ぎだな
腰の位置をもう少し下に加工できない? 撮り方も参考になるが真面目な子が誘惑してる感じがとてもいい
余裕っぽい表情から初めてじゃないのだろうなと勝手に想像してしまう >>973
腰の位置を加工するのは出来なかったが、代わりにAXB146cm画像と比較させてみたよ
脚の長さは似たような感じかな
https://i.imgur.com/AmIXUzo.jpg >>974
初めてのこだとメチャクチャ嫌がるし好きな事出来ないので
それを知ってると数回目のこの方がいいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。