ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/ ペドに比べりゃロリコンなんてかわいいもんよ
童貞が女を語ってるようなもん >>65
その病気なって同じ足痛い後遺症になっててから
このドールに入ったのですが(持ち上げリハビリ)
不思議とバーベル等負荷より 苦痛でない。 >>70
それはただの犯罪者
服買ってスマホで写真撮って
また服買っていいコンデジ買って写真撮って
もっと服買って一眼買って写真撮って
車買って一緒にお出かけして
別の子お迎えして写真撮って
と際限なく続く沼の始発駅なんだよ ドールと旅写真みたいなのやれ
そういうのやってた人いたよな?SEXドールではなかったけど ロリコンの終着駅が刑務所なわけないだろ
何度も言うがロリコンと犯罪者は別
俺だって街中の幼女を見て勃起はするが
手をだす可能性はない ロリコンこそ実在児童と非実在児童を明確に区別し実在児童が被害に遭うことを全力で防がねばならない
見たことある人も少なくないと思うがコミックLOの意見広告は是非見ておくべき >>83
tamiのシリコン版じゃないかと。
シリコン版はどのヘッドもTPE版とかなり印象変わる。
TPEは過熱して成型するからか、造形の精度がかなりダルくなるんだと思う。 出来たよメールきたー!
さて、到着まで苦悶する日々が始まるお。 リアルロリなんかよりロリドが最高じゃないか
メシを食わせる必要が無い
やりたい時にやらせてくれる
どんなプレイも嫌がらない
脱着式なら膣の具合もお望み通り
なにより永遠に歳を取らない
ロリドによって日本の平和は保たれているのであった… 公式には載ってないけど
何気にmihoのシリコンヘッドもあるんだよな 自分は 引っ付き虫?系かもしれないが
ドールに抱きしめドールの胸の中で ストンと眠りに落ちる。
リアル女だと 「暑苦しい」 体重軽くても男女差で 「重い」
「動けないから退いて」と いわれる。
ドールで気になったときいつでも躊躇なく抱けるのがいい。(貧乳でも) あほが。本物には勝てないよ。
ドールやオナホも所詮作りものだ。本物であるからこそ意味があるんだ。
本物の生膣なんて…犯罪者が出てしまうほど最高のモノなんだぜ? そもそもロリの生膣に入れたら犯罪じゃん
合意の上でも強姦罪適用で一発刑務所いき なんだか哲学的な展開になっててワロタ
んな高邁なモノでもあるまいに。 犯罪レベルの気持ちよさなんだよ?
麻薬とかだって犯罪だけど気持ちよさに負けて手を出すやつが後を立たないやん。
ロリの生膣もそういうことだよ。
犯罪になると困るのでドールで我慢…
しかし、所詮は作り物なんだよなぁ。 リアルのは グロもあるから良いとも思えない。
エイリアン フェイスハガー。スターシップトルーパーズ並みとか
ふんどし ハイエナの様にふたなり 自分より大きいのがあると怖すぎ。 >>97 に問う
1 < n において
L = ロリ(コン)^(n+1) - ロリ(コン)^n
で示される L の値域あるいは意味を示せ ドールは転轍機なんだよ
刑務所が終着の盲腸線からどこまでも続くロリドールラインへと乗り換えるポイント ロリドの触感がすべすべだったらいいのに
摩擦係数でかすぎんで 総合的にはすでにリアル女児を上回るロリドも肌だけはリアル女児に劣る
ここに革新が欲しいところだね ロリかどうかわからないけど、女らんまを完全ドール化したいんだけど、どうしたらいいかなぁ? >>63
調べてみたら結構よかった
教えてくれてありがと(^_−)−☆ >>105
そこはシリコンとTPEの限界だな
今後に新しい素材が出てくるとも思えんし まぁ勝ってる部分はあるよ
例えば製薬企業で中国の企業はランク外だけど武田は15位あたりだし そのうち日本人が
中国の工場で低賃金で働くことになりそう 共産主義的に真似がしにくい分野をやっていけばいいんだよw 中国とか実質、日本の植民地だろ
日本の大企業は人件費が安い中国に工場建てて
現地民を働かせてんだろ? 家族有りでドール買ういい方法ないかね
やっぱどっか安い部屋借りるしかないかな。
試写室に物預けられたらいいのになぁ 今は人件費の差が埋まってきて中国企業が日本に工場持ってる例もちらほら出てきたな
国産Cat爆誕するかもしれん
なおまんこ なに言ってんだ?
日本にはリアル和ペド、リアル和ロリがいるだろ?
中華ペド、ロリなど足元にも及ばないだろが? >>119
部屋借りられる余裕があるなら、地域によるが空き家バンクがあれば見てみるといいかも
人が住まない家は痛みが早いから安く賃貸したり売却する人がいる
持ち主が交渉できる相手ならさらに安くなる
ただし田舎の場合速攻で噂が広がって嫁にばれるw >>119
安い部屋借りても
結局は殆ど使わないと思うよ
あとレンタルトランクだけはやめとけ 中国は経済的に成長してるのかもしれんが
あの国民はマナーがなってない
路上にゴミ捨てるわ、列の順番守らないわ ドールの眉毛なくなってきたのを描くついでに目とかもバッチリやったら
場末のホステスみたいになってまった
全部落として眉毛と唇に軽く色付けたら
あれこれロリド高くて最高やん?って思った >>106
今現在の最善手、という事なら
ももいろプリンセスのカスタマイズオーダーだろうな
https://momopri.jp/
ベースになるヘッドが平成の萌えキャラっぽいから
顔を似せるのはかなり困難だろうけど
メジャーなキャラだから
画像を送ればシールアイやウイッグは似せてくれるだろうし
コスチュームの斡旋もしてくれると思うぞ >>123
あざす。関東なので大丈夫じゃないかなと
>>124
トランクルーム候補だったんだけどそんなダメですかね
>>126
防音の密室でオナニーできるネカフェみたいなもんですわ >>119
遊ぼうスレの妻子持ちの人は
ドールを空調付き24時間レンタルスペースに預け
ラブホでプレイやドールの洗浄・メンテナンスを行っていると書いてた
詳細は向こうで聞いた方が手っ取り早いんじゃないかな >>131
ありがとー
ラブホ出入りしづらいんだよなぁ...
100cm買いたいのでこっちで尋ねてしまった。 まぁ俺も色々とやったが費用を抑えたいならトランクルームに預けてメンテとかの時はラブホ使用やな
エアコン、風呂付きのアパートが一番良いが場所にもよるが色々と経費とかも含めて月10万の余裕がないと厳しいかな
まぁそれなりの収入がないとアパートは無理やろうし俺の場合は最初は月5000円で屋外のトランクルーム借りてた
今はアパートで管理しているけど 家族持ちは大変だね
独身実家住みでよかった〜(^^) >>134
実家住みならオカンが勝手に入ってきそうやな いいポーズだ。
自分も色々やってはみるけど、いじくり過ぎて
いつも失敗する。 独身時代にロリドに出会ってたら結婚しなかったかもしれないな 外人はリアル幼女もアナルでよくやってるしな
不思議だわ
うんことかちんこについてる幼女のおしりとかにも 前は入らない年齢のペドはアナルしかできないからね
絶対チンコ入れるという硬い意思の現れ いや六歳でも入ってる女の子いるから調教しだいなんじゃないの 調教しなくてもとりあえず入るからだよ、白人は根っからのレイプ思考 男の娘のアナルはわかるけど
女の子のアナルに入れるのはもったいないやろマンコに叩き込まんかいと思っちゃう お前ら結局ドールで我慢してるだけの犯罪者予備軍じゃねーか 金が欲しいと思う奴は強盗予備軍だと思ってるキチガイが来た >>137みたいなバックの姿勢をやらせたときに
何かが悪かったのか、うちの娘は首が折れたよ(´・ω・`)気をつけてな >>137
なかなかの太股ボリュームですな
エロい 中国と日本以外はロリド買えない国も多いからな
日本人でよかった >>149
例えがおかしいだろ
「強盗したいと思う奴は強盗予備軍だと思ってる」
それ、全く間違ってない 俺は街中で幼女見て勃起するだけだ、
犯罪とは無関係とか正論ぽく言ってる奴いたが
その姿を一般人が側から見れば
完全に犯罪者予備軍やろ ドール入門にコスパいいモデルをご教示ください
跳ね上げ式ベッドの下に収納できるのを探しています
12歳くらいの微乳希望です Tami トル か MoMOでしょ。 この味わからない。耐重量わからない。 ロリコンは男からもドン引きされるくらいの異常者だからなw
数万〜数十万払って己の性癖を管理してるドールユーザーは偉いと思うよ、キモイけど偉いよ。 >>157
ありがとうございます!
oldollって宅配は品名ドールで届きますでしょうか? >>137
やっぱLingだわ
Ling最高
AmazonのLingのリンク消えてる・・・ 白人系幼女には全く欲情しないワタクシもLingにはギンギン
次リアルNanakoにするかLingにするか迷う 幼女なのにケツがデカイってもうそれ白人系とか何人系とかじゃなくて
アニメ系でしょこれ >>166
肥満児好きには腹のラインが堪らんのだが.. TPEロリド来る前になんか準備しとけっていうのある?
最初からついてる毛布と白スクみたいなのだけでええんか? 起きたか? ククク、叫んでも誰も来ねえよ 売られたんだよお嬢ちゃんは
って一人で芝居するために
ガムテと縄 ジョンソン&ジョンソンのベビーパウダーと刷毛は必須 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています