ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/ でもお前老害のふりしてるド底辺ゆとりじゃん
上からも下からもバカにされるかわいそうな世代 若造だろがジジイだろがロリドに詳しい人が神様だぞここでは
って言うオレ中年 >>471
良い。
もう少し薄めのカラーならベストなんだけどなぁ
ナチュラルとの中間色欲しいなぁ
希望出しとくか シリ爺の語感の良さに草
ドール持ってるだけでマウント取れた時代が懐かしいねおじいちゃん >>493
倉橋のぞみもアジアだよ
撮影してた人に話聞いたら
写真を撮る前に一ヶ月くらい陰干したって言われた
いや陰干って表現! おっすオラ悟空
シリ仙人のぢっちゃん!相変わらずだなぁ!
ドラゴンボール GT (再々...) 今日が最終回だかんな、よろしくっ! ちんちん突っ込むより抱きしめてナデナデして楽しんでる
可愛いったらありゃしない >>502
ホームセンターの砂や砂利が丁度20Kg.
ロリドは、手が付いているから、砂利袋より遥かに持ちやすい。
手をまげて自分の肩から首にかけて、股の部分に手をあてて立たせた姿勢で持ち上げると物凄く軽く感じる。この姿勢で風呂場へ移動。
ベッドの上での姿勢変更もロリドの手をうまく使うと簡単。
騎乗位でも対面座位でも重くない。というか、適度の重量感。 つまりロリドを抱く体力をつける為には20キロの砂を登山用のバッグに入れてウォーキングをすればいいのか セックスより横抱きしてなでなでしつづけたいのも
よくわかるけど20キロもの塊をぬいぐるみのように
扱うのは難しいだろうな でもしたい >>528
可愛がりたくなるよね
頭とか髪の毛とか撫でたくなる 寝る時に布団の中で背中どうしをくっつけると何故か背中が気持ちよくなります
良かったら試してみてください ドールが見てるとゆうのにジュニアIVで抜いてしまった・・・
許してくれ・・・ 20kgロリドに腕枕して首を思いっきり自分の頭側へ曲げて
空いてる手を腰にまわして寝てる。
めっちゃ安眠できる。 造形のリアルさだのメイクだのの前に一番望まれてるのは軽量化だと思う
成人ドールより軽いってのはロリの利点だけどさ
それでもまだ重い これよりはるかに重い成人ドールなんか使ってるパンピーの人ってマジすげーよな
ロリじゃ立たないって可哀相 パンピーは成人ドールよりもっと重い成人を相手にしてるんだぞw 最初は20kg台持ってて扱いが辛いと思ったことはなかったけど10kg台に変えたら全然違ったわ
前はしっかり時間が取れる休日にしかやってなかったけど今は仕事帰りにサクッとやるのも視野に入るくらい取り回しが楽 >>528
俺も今はだいたいこんな感じやね
赤ちゃん言葉で赤ちゃんあやすみたいに接してるw ロリドは我々の様々な欲望を叶えてくれる素晴らしいものだからな。
抱くもよし娘のように可愛がるもよし眺めて写真撮るのもよしだで。 >>529
146tamiもヘッドを取れば21キロくらいっすかね? 自分で体重を支えてくれないからなドールは
人間相手ならこっちが負担する重量なんて10kgにも満たないと言うし
持つだけならともかくプレイは体位変えるだけで一苦労よ 瞑り目のヘッドにしてあえて関節ゆるゆる仕様にしてもらったら眠り姫っぽくならないかな…と想像している コロナで配送に何ヶ月もかかる言われてたからフルシリの116か126が出るの待ってたけど
TPEなら届くまで1か月もかからないくらいになったみたいだしポチろうかなぁ
そして注文に当たって質問があるのですが、色々な衣装とポーズで撮影もしたいので自立用のボルト付きで注文する予定ですが、
自立ボルトがある状態でソックスやタイツや靴は普通に着用可能でしょうか? 定期的に使ってれば30kgまで余裕
ただ1か月とかサボると筋力が落ちてキツイ catさんのところのお嬢様を佐川営業所で受取る方法ありますか >>547
え、TPEなら納期そんなに早いん?
アマの納期見ると3〜5週間とか8月22日〜とかあるからどっちが正しいのかわからんくて 20kgは自分にはかなり軽くて助かる
片手で持ち運べるから。
45kgくらいになると億劫だけど充実感ハンパない >>551
アマだけど一か月で届いた
正確に言うと2週間目で完成画像送ってきてくれてその後2週間かな
ただしアマゾンサイトの購入履歴/配送状況は当てにしないこと
届いて2週間たつのに「荷物遅れてるよ!スマン」のまんま >>512 >>517
ありがと!気に入ったヘッド見つけたらアンダー120も検討してみる! >>660
catdollは佐川急便だから
catdollに知らせる住所を最寄の佐川急便営業所の住所にして名前と電話番号を自分のにすればよい。
問い合わせ番号みて佐川急便着いたら佐川に電話して好きな日時と時間帯に再配達してもらう。
家族もちがcatdollを保有するにはこれしかない。
外国便は日時指定ができないから。 >>552
45キロとかマジで扱える想像が付かない
まだオリエントしかシリコンボディ出していなかった頃
オリエントのフルシリ買ったものの重すぎて、次の年にはセパレートを買い
一昨年買った、
catのTPEで23キロ126cmでも風呂入れるときですら足滑らせて転んだりしてるわけで
身体の作りが全然違うのだろうね 座高が合わないから孕め孕めって見つめながら中出し出来ないだよな あんまり重くても辛いが、軽すぎると存在感が無くなるというジレンマ
10キロ前半とかが良さげなんだよなぁ
XYcoloとか見てると、不可能ではないとは思うんだが ヤマトか佐川かなどは多分 元箱大きさにより変わると思う。
国内でも170はゆうパック160ヤマトですから 身長125p以下それ使えるが
136pは微妙(国内でもヤマト宅配つかえない)。 >>564
catは使う配送業者がバラバラ?だとしたらcatに佐川使うように指示しないといけないけど、中国人だから理解してくれるかどうか。Andyさんはわかってもcatの配送担当が理解出来てないこともあるだろうし。 cat136送り返す時に通常のヤマトじゃ無理だったから結構高くついたわ >>568
使用による破損で新しいの買ったから業者に引き取ってもらった 住所か名前欄に【配達前に要電話】と書く。配達員も重いの持ち出して不在はやだしたぶん電話してくれる。そこで家族が不在の日時を改めて指定すればよい。catがどこの配送業者使おうがこれで解決。 眼球どれぐらいデカいのか取り出して見せてほしい
リンゴぐらい? 運ちゃんみたいな底辺なら理解あるキモオタも結構おるんちゃう? >>573
眼球ってw
そこにあの大きさの目玉がはいってるわけないじゃん
アニメ顔の目は表面だけでしょ >>566
ばらばらっつーかUPS
国内配送は地域によってちょうどいい配送業者に引き渡す
だから配送業者指定しないならUPSのサービスセンターにでも相談しろっちゅー話 ワイ、テレワークをいいことに昼間からロリドに息子を擦り付ける dolomite に出品されてたこちら(人によってはグロ画像)
どうしてこんなことになったかね
相当期間膝関節を伸ばしたままにしていて、その後曲げるとこうなる?
曲げっぱなしはもちろんダメだけど、伸ばしっぱなしもダメということか
http://www.dollmate.jp/satoimg/2618/6.jpg momoってアマゾンとかよりドール専門サイトで注文したがいいかな? >>581
めっちゃ背中ぞわぞわしたww
保管環境かメンテの仕方か・・・ブリード少なくなり過ぎたんじゃない
知らんけど 俺はブツブツとかつぶつぶの繰り返しの画像とかは全く大丈夫なタイプなんだけど、
この画像はなんというかかなりゾワゾワっとくるものがあるわ
自分のドールがこんなことになったら、もうまともに見られんかも >>581
どんなドールでも経年劣化で何れはこうなるよ もう何度もドール配送佐川に頼んでるから完全に顔覚えられてるわ
でもド底辺の運ちゃんにどう思われようが何とも思わんけどね >>588
品名は「人造小姐」にしてねと言えばそうしてくれるはず 遊ぶのやめれ
マジレスするとうちの場合では
通関時の品名は "PLASTICS ARTICLES"
国内配送時の佐川ラベルには品目の記載はなかったわ 品名に嘘書くのって通販サイトじゃ割と当たり前のサービスだけど本当は違法だったりしないの? >>581
逆だ
長期間曲げっぱなしだとこうなる
肘も同じ >>596
なるほど
曲げぱなしで表面が引っ張られ続けてオイル分がまわりに逃げて薄くなり
柔軟性がなくなって、結果、蜂の巣状に細く大量に亀裂発生か
製造時に近いポーズをさせ続けている分にはこんなにひどい崩壊はない、と考えたい
しかし首でぶら下げていると重力に負けて若干下側に垂れるように変形するような気もするが
寝かすともっとひどいことになるし、寿命を延ばす保管方法はどうあるべきか常に悩みの種 ツイッター「ラブドールに手をだすならいずれ小児に手を出す? じゃあ、ラブドール弾圧してるといずれ人間を弾圧するねw」 [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590564136/ >>556
全部Decode error
なんで? >>601
あってるな
人権屋のシノギってまさにそれだし >>601
つまらん屁理屈やめろやアホが
そもそもツイみたいな公衆の面前でロリペドドールなんか晒してるせいだろうが >>601
尼スレで相手されなくてこっち来たんですね 世の男がいちばんヤりたい年代ってjc2〜jk1なのになぜこの年代ださないの
tamiヘッドはいい線いってるのにボディ138で超小柄jcになっちゃって何で?って感じだし
tamiベッドはトルソーに手足つけてフルシリ化が正解でしょが
45万ぐらいになってもワシは買うからとりあえず試作作ってみ 世の男がいちばんヤりたい年代ってJS6〜Jc1だよね 何言ってる
女は5歳頃から急速に色めき立ち、8〜10歳頃にピークを迎える
12歳頃までは美しさを保つが、その後急速に劣化するだろ そもそもjc2〜jk1なんて、他メーカーが腐るほど出してて競争が激しい
後発メーカーはそんな所は相手にせず
ニッチなジャンルに独自の特色を持たせた商品で切り込むのは戦略的に正しい
とはいえcatdollの場合は、ロリドへのこだわりや理念あっての事かもしれないが >>599
確かに吊り下げが最良だけど首なしでぶら下がってるの見ると萎えるんだよな・・ 女性のストライクゾーンは人によってバラバラだからな
ロリコンという言葉の語源になったナボコフのロリータでは
主人公のハンバート・ハンバート博士が
9歳から14歳の、幼児から思春期に変容する途中の少女を
ニンフエットという造語で聖別していたが
俺的にはJKまでストライクゾーンだから14歳過ぎたらババアとは思わんよ 魚の目なしの人に聞きたいんだけど
吊るすのって足は宙ぶらりんにしてる?
それとも足は床に付けて負荷を分散させてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています