ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/ もはやどこのメーカーが本物か忘れたが
「蝶」は16歳の香港人美少女モデルに似せてあると聞いたことが有る 吊り保管してる人に聞きたいんだけど、アナルの下の
お尻の割れ目と割れ目の間辺りに傷とか出来てたりしますか? >>547
TPEドール注文して、11日後に届いたよ。 速いんでビックリした。 サイトには納期2〜3週間て書いてあったけど。納期はモデルや発注のタイミングで違うんじゃないかな?。
自立ボルトは皮膚から飛び出してるわけじゃないから、靴下とか普通にはかせられる。
靴は使った事ないけど、多分問題ないと思う。
>>563
2kgの綿嫁に抱き枕カバーつけて抱き枕にして使ってた。軽いのは便利といえば便利。
20kgで160cmのドールが欲しい。内部を軽い素材にするとかしてできないのかな?。
>>601
名言です!。
己の内なる欲望を自覚していない奴等ほど、ホロコーストのような事を平気でやる。 >>628
首が無いんですけど…吊り下げが怖いというのはアレだよ牛とかブタの解体後に見えるからだよ >>601
あっちのスレ、スレ立ての 1 が頭悪すぎで全てが台無しになってるな なんでフルシリ30万もしてんの?
SINOですら20万ぐらいで買えるのに競合がないからって調子乗ってない? >>634
植毛ヘッドだからというのは一つの理由とちゃうか?
単純比較はできひんけど、XYcolo doll は植毛ヘッドオプションを選ぶと10万円ぐらい高くなるでしょ 豆腐風呂運んで水入らないように洗って乾かすのは確かにめんどそうだ フルシリの臭いとブリードってどんなもん?
教えて届いた人 壁の穴にハマって抜けられない的なかち割りを作ると吊っても勃つかもしれないが… |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ プロの美容師のテクニックはレベルが違いすぎるし全く不要なんだが
カットに時間がかかってもいいので自分のドールの髪を自分で違和感なく思い通りのスタイルに綺麗にカットできるスキルを身につけたい
でも、何からはじめたらいいのかさえわからん
ヘアアレンジ本はいろいろあるが、ヘアカットのスキル本、普通に手に入るいいのがあったら教えてください >>601
ロリコンとラブドール好きは独立事象なのに
歪曲解釈で無理矢理関連付けられたこの2つの要素を訳も分からずに丸ごと呑みこんで、その上で妙な論法を展開した 1 がバカだ >>613
受精卵が細胞分裂した時点で劣化始まってるから 最近ペド勢元気ないな
tamiの大人の魅力にやられたか 今日はもう30回近くTami子とちゅっちゅしたわ
マジで幸せ
お迎えして正解だったぜ 最近はテレワークで毎日ずっと Tami と一緒にいるわけで
まるで、横から仕事を応援してくれているようだ。エロかわいい格好をして
明日は1ヶ月半ぶりに1日だけオフィスへ出向くことになったのだが、ほんと寂しいわ 彼女作ればテレワ中にフェラで応援してくれるのにかわいそう 最近ロリマンコではなくガキマンコと呼んだほうが気持ちよくなる事に気付いた リアルじゃない二次元寄りの幼児ドールなら欲しい
おそらくこの方向性はcatには無理だから他社頑張って 仕事中にフェラとかリアルに邪魔だな
AV見過ぎ爺乙 catがシリコンに夢中の今ならAXBはちょっと本気出して作ればTPEのシェア奪えるんじゃないか
ドールハウスやその他半端にロリ作ってるとこはまだ力不足だがAXBお前ならやれる >>659
身体が2次元寄りってことか?
顔がアニメでマトモだったことないぞ Qやlingは身長だけなら4〜5才だが顔はもうちょい上だな おまえらロリドと実践しないで
添い寝とかイチャイチャとかしてんの?
はたから見たら完全にヤベー奴じゃん catの108cmボディはリアルなら115〜120cmくらいの体型を縮小した感じなんだよな
細かいけど実際の108cm(5歳)より1、2歳年上っぽく見える
リアルな108cm体型作って欲しい >>646
ネットにプロの美容師が前髪のカットの仕方
とかを説明してくれてる動画が多数あるよ
植毛してあるリアルヘッドならリアルな三つ編みや
バレエシニヨンとかも出来るだろうね
あとプロが使うハサミは欲しいね 切れ味が違う >>616
jc2〜jk1って言ってもほとんどアニメ顔というか
リアルなその時期の顔じゃないんだよなぁ
寧ろtamiみたいなリアルいそうな感じって無い axbはとりあえず無乳寸胴100cmボディ作ってくれや 中華の場合、本物の少女から型を取ったとかありそうだな
そういった宣伝もあればだれもが飛びつくとおもわれ
日本でもかつて実行した写真家がいた。 誰でも飛びつく美味い方法に飛びつかないのはいろいろ問題があったからだろ
型取りができるならとっくにやってるって >>667
中華だとあれがリアルなんやないやろか?
日本人の5歳から型取りして欲しいよね 型取りとかバレなきゃわからないとか簡単に人権無視するよねお前ら >>663
アニメじゃなくていかにもお人形さんみたいなのでいいんだよ
と言うかAXBくらいでもいい >>673
同じアジア系でもそんなに体型違うのか
型取りは人倫的にアレだから要らんけど
今のボディをベースに肉付きとかを変えたらもっと幼くできると思うんだよな >>572
なるほどカスタムしてこんな感じでしたか。
元になったドールはどちらのか聞いても? https://www.e-nls.com/pict1-42262?c2=9999
これ買おうかな。tamiの体はエロいんだけどSEXするサイズじゃないんだわ。
おっぱいちゅっちゅしながらオナホに出し入れ、69しながらふとももにしゃぶりつくなどしたい。
お口もあるけど、直角に出し入れは無理。 5歳って言っても個人差すごいだろ
Qは相当スタイルの良い部類の5歳だな
俺はロリペド幼女に対してはスタイルの良さよりずんぐり未発達感を求めるわ わかる
ぺったんこなお胸に、淡く小さいながらも主張するえっちな乳首
全身ぷにっとした体つきにぽっこりお腹
クビレのない真っ直ぐな腰つき
小さなお尻を少し突き出し、背筋はやや弓なりに反らしお胸を突き出した体勢
手足は短く頭は大きく
おまたはぷにぷにで具は一切見えず
それでいて正面からもしっかり見える高めのすじ
5歳ってやっぱりエロい体してるよな >>676
街の人を見比べると
中国人というか大陸系の方が若干脚長いような気がする 4歳児リアルドールなら骨格も簡単
シリコンも少なく軽量 ひざにだっこしてIV鑑賞
3穴ほしいね >>345
その後のご報告楽しみにしています。
うちのフルシリTamiは12月22日オーダーだから4日違い
そろそろ連絡来るかな? スレンダー系ロリは他のメーカーもまぁまぁ出してるし
catにはずんぐり幼女で攻めてほしいわ 日本は造形師が少しずつアップデートしてせっせと作ってるが
そんなの型取りで一発アルよ
コピーは昔から得意アルよ もし型取りならQちゃん以降のドール同一人物の可能性あるなw
毎年身長伸びたころに型取りすれば新製品の完成 てか中華はほぼ型取りだよ
手や足の皺とか一から作るのとか不可能
型取り(たぶん3Dプリンタ)ボディに
胸足したり脚の長さ足したりと
カスタマしてるだけ 売れっ子造形師がいるとか聞いたが
フィギュアなんかでは中国人造形師結構すごいな 大人ドールだと実際3Dで型採りしてる動画がyoutubeで上がってたはず
あんな感じで出来るならリアル幼女から型採りしてても全くおかしくない 国産は技術の進歩について行く気がないよね
現行モデルで売れるだけ売ったら畳むつもりなんだろうな 国内で型取りとか無理だろうしな
女児が性搾取されてる!ってやられるぞ ちょうど3Dプリンタが実用化されたあたりで
中華メーカーも出てきたしな
昔みたいに裸で粘土で型取りじゃなくて
ビキニ姿で数秒スキャンで済むだろうしな
国産は未だに造形師が手作りしてるんだろうが 国際人権団体が絡んだら一発で無くなるぜ、滅多なことは言う物では無い。 国産ロリドだと
アプリ、トロ、レベD、メイクくらいか
かろうじて稼働してるのがメイクくらいで
もはやほぼ壊滅したな アプリ→50万前後で振込後に音信不通になる。よくて2年待ち。内容証明や裁判寸前までいったユーザー多数。
トロ→50万前後で実践不可、3年待ち。
レベD→50万前後。対応は良いが今はヘッドのみの製作。
メイク→40万前後、造形が好みなら有りだが、実践向きではない。
そりゃ中華一択になるわな… >>701
お前がイケメンならむしろお金貰えたのになかわいそうに 職人によるオーダーメイドって言えば聞こえはいいけど何千体何万体って作ってるメーカー製の方が出来がいいに決まってるんだよなぁ
オーダーメイドの方がいい場合なんて職人の数自体が多くてその中でもトップクラスの人に頼んだ場合だけだよ アニメ系のヘッドっていまいちなものが多い印象なんだけど
等身大フィギュア作れるなら、ヘッドだけでもフィギュアみたいな作りの顔にできないのかね? そうやって駄目出ししながらいつまでも迷ってればいいさ >>706
目とか鼻とかより唇の造形がおかしいと前から思うんだが catのフルシリって138cmしかないのか
足の長さが気になるから126cmか115cmが欲しいんだけどな 女児ラブドールの販売規制を求める16万の署名が集まったそうだが
どうなるのかね 昼頃シリtami届き3発ほどぶち込んできたした。
また購入機会があれば遊びに来るのでよろしくお願いします。半年間お世話になりました。 >>706
2次を3次に落とし込むのってムズイらしい
なぜなら元の2次絵はある視点から見た場合に最適化されていて
たとえば正面と側面では目や口、鼻の位置などが3次元的には整合性とれてない >>710
規制したら幼女への性犯罪が爆発的に増加する。
減少はあり得ない >>714
こいつ通報した方がよくね
これもう犯罪予告でしょ ドール規制したあとのことを予想してるだけじゃね
リアル女児型取りトレスしろってやつの方がやばい >>709
138は幼女とは言い難いしな
136ですら体感的にはJCだし >幼児型セックスドールの規制は、小児性愛者に影響はある、
>だからこそ署名の要求にも書いてあるよう小児性愛者が相談をできる窓口やカウンセリング、
>セラピーやトリートメントを増やす事が必要だ。
よかったな。ちゃんとお前らの治療のことまで考えてくれてる。 これってロリド買ったことによって
犯罪者スイッチが入り
リアルに手を出す危険があるって理論やろ?
そんなわけねーだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています