Sino dollを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萎んだ奴は
舐めまくり、揉みまくり、ヤリまくりで
有名な人だから普通の人は大丈夫だと思うよ。 空気が抜けたり割れたりしたら、切り込み入れてシリコンおっぱいを中に入れたらいいよ SINO中空なん?
揉んでる感じ他所の中空みたいなベコベコした感触しないけど 2重構造のはずだけど萎むって事は中のジェルがどっかいて中空状態になるのかねぇ いや、柔らかい素材ってことは硬化して縮むのだろうと思う まあ揉んだことによる変形ってのは考えにくいよな
中の素材が縮むってのが妥当か 真空状態ってことはおっぱいの中は宇宙空間と同じと考えていいと思う >>577
つまりヴァギナはブラックホールってことか 外殻が柔らかくて中が真空なら激萎むやろ?
陥没乳首ならぬ陥没バストなんで聞いた事ないぞw >>579
sinoじゃないけど陥没バスト状態の不良品が届いたって奴前にいたぞ >>582
マジ?
絶対に検品してくれるトコじゃないと買えんな おっぱいグッズだと日常茶飯事だがン十万でそれやられると流石に凹むな 中国人業者とlineして色々教えてもらったがそこで買うと国内検品やら
段ボール分けしてもらえないし国内検品してもらえるとこで買うかなぁ 国内検品を売りにしているあのお店、もし製品不良やら輸送中のキズやら見つけたら再発注なり無償対応してくれるのかな? 逆に検品してるって建前のせいで届いてから不具合見つけてもお前の責任て言われそう それに国内発送は家具にしてもらえるしな、海外からだとマネキンだ
まあどっちにしろばれてるだろうけどw そんなもん運ぶ方は一々気にしてないぞ
やってみりゃ分かるが仕事として繰り返してりゃ興味なんて失う
重量だけはボロクソ言われてると思うが だが商品名精子のみ人形と家具だと受け取る側の心理としてはかなり楽だと思うぞw
マネキンはまだましだが 支払いしてから4週間
そろそろメールとか来るのかな 勢いで30Bの152cm買ってしまったこの状況だけどほんとに届くのかな 入金からお迎えまで
ノーマルなら1.5ヶ月
リアルボディなら2.5ヶ月
これくらいじゃない…たぶん 5月の始めに蝋人形メイクで注文したら6月末に届いたよ 6月初めに頼んだ蝋人形メイクリアルボディ。聞いたら工場出荷が7月下旬になるとの事。
ご参考までに… リアルメイクに関しては、1ヶ月半〜2ヶ月か…
俺みたいに2月からずーっと145cmの正式発表を待ち続けている
者からすれば、些細な事だな そんなにかかるのかのんびり待つしかないな
リアルメイクだし そのリアルメイクは風呂に入れても落ちないのだろうか
とりあえず身体を洗ってブリードや匂いを抑えたいんだけど 匂いを緩和するほどゴシゴシ洗ったら流石に多少はハゲちゃうね メイクという名のガッツリ塗装だと思ってたわ
刺青とかに近い感じの sinoはリアルメイクボディの塗装は簡単に剥がれるって評判だから
赤子を洗うみたいにガチで優ーしく洗った方がいいゾ
そもそも最近のsinoは最初からブリードもニオイも気にするほどない
優秀ボディだが ホワイト肌でリアルボディメイクにしたのだが、やっぱりナチュラル肌のがリアルボディメイクには適してるのだろうか?
ホワイト肌のリアルボディメイクを確認すべきだったかなぁ… ナチュラル肌のがリアルボディメイクには適してるってことはないから安心しろ
実際はホワイトの方が自然な肌ぽい
そんなに白くないし
ちなみにナチュラルは単体で見ると気にならないけど
人間と比べると赤っぽい感じ リアル塗装は、そんな簡単には剥がれないから大丈夫。
アンチの書き込みかな?
ネガキャン好きだな。 かなり簡単に剥がれるぞ乳首とか特に
あとなんかコーティングなのかな?透明な塗料が垂れてダマになってたり飛び散ってたり結構雑だったわ どんだけ乳首舐めてんのよ。
噛んだりしてるでしょ?
普通に扱ってたら
取れる気配すらないけど。 自分と意見が違うからと言ってすぐアンチかな?とかいうのは良くないよ
ロットによって仕様が違う可能性とかあるでしょう 611と612は同じ人間。。。乙
このスレでネガキャンはやめましょう。 快楽園から完成報告きたわ
注文してから1ヶ月ってところかな
リアルメイクなしだしこんなもんか リアル塗装は、スポンジでかなり強めにゴシゴシしても剥がれない
簡単に剥がれるとか言うアンチのネガキャンは気にしないで大丈夫。 画像付き報告が一度もない時点でお察しだろ
3月時点でコロナ終息したって吹聴してたとこだぞ 楽園は普通。良くも悪くもない。
ツイやってるなら代理店のHPで写真載せてくれるし
フォロワー作りやすいかなって感じする。
後は購入後もフォローしてくるから安心できるかも。 >>607
>>607
情報ありがとうございます。(^^) 楽園さんはさっきメール質問したら五分もしないで返事がきたw
kumaさんも購入後も親切な対応でありがたかったなぁ 有名どころの販売店は対応いい所多いよね
どちらかといえばメーカーの不手際が多いかも 体と頭の材質が違うと、お互い溶けたりするらしいけど、何かコーティングして防いだりできるのかな SanhuiとsinoはM16ボルトに変えることができるから
お互いつけることはできる、問題は肌の色が合うかなんだよなぁ >>609
吸い過ぎたりとか噛みまくったりとかはないの? >>627
アンチのネガキャンを真に受けなくていいよ トルソーもっと大きければいいんだけどな
qita doll 85cmか wmdoll 85cm の方が現実的かな リアル塗装気になる人多いと思うけど6月はじめに届いて全然落ちないよ
確かに乳首の塗装落ちやすいって情報も見たけどうちのは全然落ちる気配ない
そこまで落ちやすいなんてかなり乱暴に扱ってるかはずれ個体なのかって思っちゃう >>631
着せ替えする時に、指先が摩擦で塗装剥がれやすいそうですが
どうでしょうか?まだ1ヶ月だし、症状はでてないかも知れませんが… >>632
特にそういった症状は出てないですね
指自体の塗装は関節部分と爪の周りが少し赤く塗装されてる感じで手の甲からしっかり塗装感が出てますね。指も手の甲も塗装落ちたりはしてないです。
買う前は落ちるの心配してたけど実際扱うとそこまで神経質に扱わないとって感じではないですねしっかり塗装されてる感すごいです。
まだ1ヶ月ちょっとのレビューだから参考になるかって話ですが >>630
sinoはフェラヘッドは今後も期待できんぞ多分
他もそうだろうけどsanhuiぐらいだな出来そうなのは >>630
値段気にしなければ4woodsとアルテトキオには一応あるけどねぇ 4森って全然話題にならないよな
オリはやけに宣伝してくる奴がいるけど オリ推しは失敗した泥沼に引きずり込みたいんだろ
ヘッド良くてもボディはマネキンみたいなもんで行為不能だもの オリって日本製のせいで規制のためマンコをリアルに作れないと聞いた オリヘッドとシリコンボディの組み合わせが最強だな
シリコンボディにもまだ課題は残るが オリヘッドも微妙なやつはホント微妙だからなー
綺麗なやつは綺麗だけど 155並みに胴が短いな
162は警戒だな覚えとこう >>651
このランジェリーどこで買ったか知りたいわ…… リアルボディの写真って全然見ないのなんで?
みんな様子見で買ってないのかな見たいのに 脚フェチではあるんだけど太ももの内側って柔らかい意味ある?
重くなったり型崩れする危険性あるぐらいなら要らないんだけどどうしたものか 何いってやがる
太もも柔らかくないと
ヤリづらいんだろうがー sinoは硬いとこと柔らかいとこの差が大きすぎんだよな
胸とか根本辺りがべくんって折れちゃうし 揉む以外に意味があるって事?てか柔らか仕様って胸みたいにジェル入れるって事だよね
重くなるのは確実だろうけど型崩れする危険がある気がするんだよなぁ、胸とか萎むって聞くし >どうしたものか
太ももの柔らか仕上げオプをなしにしろよ
それで解決じゃないのか?よくわからん
そもそも前提として太もも柔らか仕上げも胸と違って全然柔らかくないからな 頼もうと思うんだけどsinodollの納期は大体どの位?
1〜2ヶ月位? 顔だけリアルメイクだと2ヶ月位かかるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています