Sino dollを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
162迎えて、モウジキ10ヶ月。
吊り下げ保管で丁寧に扱ってきたけど、肘の関節がヘタって保持しなくなった。
腕自体も 皮膚?がなんか90度ねじれてる。指の骨も、幾つか根元で断線してるっぽい。自立も膝がヨワくなってムリ。
寿命3年って言うけど、骨が先に逝くのかねえ? 関節が弱くなるのはどのブランドでも同じじゃね?
単にボルトでしめてるだけなんだから動かす程緩くなるのはどうしようもない sinoは特別骨格の構造が良いわけでもないしな。
WMよりは良いが普通のレベルだ。
調整も骨格こだわってるブランドだと力のかかる曲げ方向は硬く、
力のかけにくいひねり方向は緩めに調整してあるんだが、
sinoはとりあえず全部硬くしとけっていう中華スタンス。 いつもsino宣材撮ってる
赤い彗星氏がアップした
ケツ画像の娘だろ
良いプリケツでした
穴の位置がアレだったけど… ここの奴胴短すぎねぇ?catsのtamiのがかなり大きいんだが
密着感なくて大型オナホみたい おい見たか!?top-sinoシリーズ
何アレやべぇな
ソニ子ボディ超えたぞ! ほんとまた前付き過ぎだ、買いたいのに買えんわ〜
意地でもアナル撤廃して正常な位置にしないのか
位置まるで違うと人間みたいな気がしないから萎える
新規の実践派は見た目だけに騙されるなよw そんな君に微妙な朗報だよ
なんとアナルがソフト仕様になりました
だからバックはアナル使ってね 微妙な朗報あざす
そういう問題じゃないんだけどねw 実質値上げだろ!?
今までは蝋メイクヘッド+リアルメイクボディで35万以内で収まったのに、
今後は簡易メイクが35万、リアルメイクが40万なんて…
しかもS30ヘッドの蝋メイクは二度と手に入らないとは…
もうじき出る145cmのヘッドにと構想したのに
あーあ 骨格変わってるし、動画の内容見れば妥当な値段じゃね? S30ヘッドの蝋メイク手に入らなくなるのか?
今は普通に注文できるから買っとけば トップシノとか言ってイキるんだったらアナル廃止しろ!アホ! >>972
kumaのサイト見たら、ドール本体セットでは
蝋人形メイクのオプション項目が消されていたが、
ヘッド単品では選べれる見たいだった。早とちりスマソ
でも、時間の問題か? >>970
ちょっと違うよ
一体舌とか除外してメイクだけ見ると
topsinoノーマル仕様が強制的に現RS仕様になるだけだから値段はほぼ据え置き 楽園のツイッターで見たけど、
RRSはリアルだけどちょっとやりすぎでババア感あるように感じた
RSは若々しい印象で、十分リアルでいい感じに見える
しかし実際見てみないとわからないが・・・ 局部の造形も向上しててRZRよりエロい
前付きじゃなかったら買ってる 身体全体のバランスが162とかより良いと思うし好みだ。RRS版はリアリティを出す為にザラ付き感を出したり色合いを濃く付けたりしてそれがかえって汚く見えてしまう印象。ボディーはRS版のがイイかな。 sinoって安さが売りなのにこれならもうRZR買うじゃん >>978
似た感想の同志がいて安心^^
RSは2次元寄りな塗装で、S30等の2.5次寄り造詣には似合うと思う。
指関係の処はRRSに軍敗が上がるが…コスパはいいと思う。
Top sinoボデイは凄くイイと思うが、既存の頭で対応してくれれば
直いいんかな? ふぁぁー仕事帰りにsino抱きしめておっぱい吸うのが日課になっちまった
最初は重いし硬いしろくなもんじゃねえと思ってたけど
ラブドの居る日常ってのも悪くないな sinoとRZRの最大の違いはおっぱいである
RZRのちっぱいで満足できるのかっ!
無理だ…俺には無理だ…
sinoのデカパイじゃないとダメなんだ! トップシノのT1ヘッドドンピシャすぎる
でも情報少なすぎるので人柱待ち sinoは顔がなあ・・・
ボデーは最高そうなんだが如何せんは虫類系が top sino、二ヶ月後には
bottom sinoで十万円台 いやどちらかと言えばボディが昆虫でヘッドが両生類って感じだな おっさんのブサメンデブが文句言うなよ
リアルでこんなスタイル良くて可愛い子近くに置いておけるだけで満足しろ! 造形も柔らかさも良いんだろうけど、またアホな前付きじゃな〜
アホ社長何とかしろ、やってて気持ちいいモノ出せ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 23時間 50分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。