Sino dollを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頼もうと思うんだけどsinodollの納期は大体どの位?
1〜2ヶ月位? 顔だけリアルメイクだと2ヶ月位かかるんかな >>663
いやまあ太ももの柔らかさがあんまり意味ないなら重くなるだけだしいらんか 重くなる根拠はあるのか?代理店に聞いて判断しような kumaのsinoとかsanfuiのボディのみのページに書いてあるだろ 柔らかオプション付けたら重くなるのはここの住民なら周知だと思ってたが
実際代理店の人も重くなるって言ってるしな 多分柔らかい素材は比重が高いから必然的に重くなるだろうな はえー、太ももと尻の柔らか仕上げで合計約プラス3キロってことか トルソー届いたんだけどアナルの奥がヴァギナに貫通しちゃってる
あとヴァギナの奥の方が骨格との間の皮膚が薄くて、使ってるうちに骨格が出てきそう
うーん残念 >>680
やっぱこれか
>>681
穴の内部の色はどうでもいいけど、耐久性と耐水性が気になるところ その通りだね。
嫁や彼女がいても無症状感染してて、いつの間にか自分がうつされてる可能性があるし、ドールだったら安全で安心。 160ボディのみをKUMAで注文してさっき届いた
早く欲しくてノーマルにしたけど、ちょっとベタつきがあるね
結局 40日位かかったし、ブリード気になる方はリアルメイクが良さそう 尻硬い尻硬いって散々聞いてたから期待してなかったけど、騎乗位の時にいい感じにムチって当たってちょうど良いな
ただヴァギナとアナルの奥が繋がってたのは本当にマイナス点
アナルはなくても良いかも 因みにsanhuiもアナルの奥はマンと繋がってますよ。 アナルとマンコが繋がってるのは水道ホースぶち込めば洗浄しやすいからかな? そろそろ145cmのチラ見せでもいいから情報が欲しい処だが、
9月の発売か発表のどっちだったけ? トルソーはアナルと繋がってなかったな
次は足付きsino買おうと思ってたから危なかった え、お志乃さんそんなゴミ仕様だったのかよく人気獲得出来たな?
今度から買う時はちゃんとホール別々になってるか聞かないと 胴の長さだけなら152cmはバランス良いかもしれんが、腰周辺の造形がな >>694
自分は二穴の間の皮が薄くて穴空いてた
接着剤で塞いだけど、厚さ2〜3mmくらいしかないから、また空くだろうな
さらに、その奥の骨格との皮も薄いし、多分一度穴空いたのか接着剤の跡があった
多分一体型なら厚さ的に安全なんだろうけど、洗浄とか不便そうだしなぁ… >>696
185cmの自分でもキスはできる
ただし、乳首舐めながらとかは無理 >>694
自分は二穴の間の皮が薄くて穴空いてた
接着剤で塞いだけど、厚さ2〜3mmくらいしかないから、また空くだろうな
さらに、その奥の骨格との皮も薄いし、多分一度穴空いたのか接着剤の跡があった
多分一体型なら厚さ的に安全なんだろうけど、洗浄とか不便そうだしなぁ… ケツ穴いらんて言えば繋がる心配ないよ
俺は毎回なしで頼んでる 連投してしまったスマン
自分の意見だけど、下の穴は1つでいいからオーラルとヴァギナを使いやすくしてほしいかなぁ >>704
なしで注文できるんだ
次があればそうしようかな アナルなしに出来るのか問い合わせたら出来ないって返ってきたが
なに嘘吐いてんの >>709
ごめん店によるって言ってなかったな
ネガになるから名前は伏せるけど一件目聞いた時は仕様外は無理ってきっぱり断られた
二件目聞いた時はメーカーに問い合わせたのか前例があったのか出来ますって返ってきて
整形時にアナルのパーツ?を外すだけって工程も教えてくれて以来そこで買ってる 先輩方、sinodollの世代について教えてください
第4、第5世代はどのドールを指しますか >>716
>>>713
ホームセンターで売っとるやんけ >>717
すまんが、ちゃんとスレ読んでレスしてくれ
シリコンの充填剤の話ではない いやまず教えろじゃなくて最低でも頼みごとなんだから教えてもらえないか?くらいだろバカか? 失礼なやつだな
それがものを教えてもらう態度だと思ってんのか?バカか?
お前は教えをこう立場だろ普通はもっと媚びへつらって聞くだろカス
こういうやつマジいらいらするわ 悲報 170cm標準より太り気味の自分、162cmドールのおま◯こに立ちバック出来なかった!! 自慢じゃないし小さい方だと思うけど18cmある
「オス」としてはこの辺がスタートラインだよね リアルでも立ちバックできたことない (女のほうが低い) 初ドールになるのですが、ドールに良くないとは思いながらも、ドールを車で保管しようと思ってまして、危険でしょうか?どなたか車内保管の経験のある方いたら教えて頂けると嬉しいです。家には置けないのでやはりレンタルルームとかが、無難なんでしょうか? ブリードの染みでエグいことになって
色々めんどくさくなって
結局捨てることになりそう 室内保管でちょっと暑い部屋ですらブリードが出やすくなるのに
狭い灼熱密閉空間とか…車がオイルの匂いで乗ってられなくなるのが目に見えてる >>731
名前忘れたけど、トヨタMR-Sと言う古いオープンカーに
sanhuidollを乗せてる方がいるので、その方に聞いてみたら?
ジジさんのラブドールブログの検索で引っ掛かると思います。 >>731
車内の熱でギットンギットンになるよ。ドールを包んでた衣類が熱でくっついて
ひっぺはがしたら火傷跡みたいなのが残って一生取れない ドール買ってから置いてる部屋は4月くらいから冷房つけっぱなしだわ 匂いは全く気にならないけど
段差乗り上げた時の振動で
骨格がシリコンを突き破るぜ
ソースは俺 >>728
△:足の長さも大事
○:足の長さこそ大事
ちんこのついてる位置自体が変わるからな(´・ω・`) 去年の10月に買った155なんだけど
おっぱいって場所によって柔らかさが違うけど
一番ふよふよなおっぱいの上部、やや内側が少し凹んでるのに気付いて
買ったときは間違いなく両方まん丸だったんだけど
みんなならどう対応しますか?
注射器で補修?
今後へこみが進行するなら落ち込むなぁ
神経質だから気になってしょうがない >>739
巨乳は経年劣化で、おっぱい上部が垂れてくる
柔らかい程垂れ易い
数年前の他メーカーシリコンも垂れまくってる
こっちのシリコンは全体的に硬いけど巨乳だから自重で垂れるんだよな
これは仕様。嫌なら柔らかくない普通胸ドール買えばいい 731の書き込みの者です。先輩方ご教授ありがとうございます。皆さんの意見を聞いてやはりドールにとって快適な空間での保管が大切だと思い、トランクルームを借りることにします。
ありがとうございました。 >>741
ブラしたら跡が付くし何かいい方法があればいいのだが >>742
空調設備の無い野外タイプは車並に暑くなるぞ >>743
持ってない人はブラすればいいじゃんって安易に抜かすけど、つけっぱだと跡つくよな。
あの柔らかさを維持するとなると不可能じゃないか。
寝かせると尻やられるし、注入すると重量が増えてもっと垂れると
そのうち伸びて薄くなった外皮が破れて大惨事になる ブラの跡はついてもリアルだから気にしないことにしてる
ホワイトのブラジャーつけっぱ スポーツブラの緩いのじゃ駄目かな?
うーむ難しいな 柔らかいってのはそれだけリスクがあるって事よ
だからあえて柔らかくし過ぎないメーカーもある 胸だけ釣るとか考えたけどそれだと余計に不自然な跡が付きそうだしな 人間も年取ると上の部分が凹んでくるらしいな
ていうかそこが伸びるんなら上部は厚めに作るべきだと思うんだが ジェル注入で凹みは直せるらしいがシリコン自体が伸びてるので
根本的に解決せず重くなり加速度的に伸びて結局破れるという事か…ぐぬぬ… 経年劣化で補修が満足にできず
2年たたないくらいに好みのドールがでて買い足しを繰り返す
おっぱい維持に月1万円くらいかかったりすんのかな シリコンラブドールの耐用年数がよく管理しても3年くらいやろし
半年くらい遊んでヤフオクで18万円くらいで売るのが一番頭いい気がする
なぜかホイホイ落札されてるし >>743、>>745
ブラ付けっぱなして跡がつくとは、どこの部分でしょうか?
肩や背中等の紐?の締め付ける部分で跡がつくのか、
パッドで胸を包む部分で跡過がつくのか、どの辺りでしょうか?
フルシリコンはまだ未経験で(等身大ぬいドールのみ所持)、
今度でる145cm待ちの者ですが、回答の程よろしくお願いします。 >>755
負荷がかかっている部分に残る。ワイヤー部分はすぐ跡がつく。
長期間つけてるとノンワイヤーブラでも全体的に跡が残る
そのほかの実体験でニーソを数週間はきっぱにしていたら消えない跡が残った
ぬいからならtpe触れてからの方がいい気が。 先にTPEをお勧めだな、やっていい事と駄目な事がわからず速攻壊す可能性が高い フックで吊る代わりにYogiboみたいなクッションに座らせたらうまいこと負荷分散されないかな?
自分で微調整できないとダメなのかね、アレ?(´・ω・`) AXB買うならWAXDOLLのロリドールの方が可愛いと思うのは俺だけか? AXB買うならWAXDOLLのロリドールの方が可愛いと思うのは俺だけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています