Sino dollを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブリードの染みでエグいことになって
色々めんどくさくなって
結局捨てることになりそう 室内保管でちょっと暑い部屋ですらブリードが出やすくなるのに
狭い灼熱密閉空間とか…車がオイルの匂いで乗ってられなくなるのが目に見えてる >>731
名前忘れたけど、トヨタMR-Sと言う古いオープンカーに
sanhuidollを乗せてる方がいるので、その方に聞いてみたら?
ジジさんのラブドールブログの検索で引っ掛かると思います。 >>731
車内の熱でギットンギットンになるよ。ドールを包んでた衣類が熱でくっついて
ひっぺはがしたら火傷跡みたいなのが残って一生取れない ドール買ってから置いてる部屋は4月くらいから冷房つけっぱなしだわ 匂いは全く気にならないけど
段差乗り上げた時の振動で
骨格がシリコンを突き破るぜ
ソースは俺 >>728
△:足の長さも大事
○:足の長さこそ大事
ちんこのついてる位置自体が変わるからな(´・ω・`) 去年の10月に買った155なんだけど
おっぱいって場所によって柔らかさが違うけど
一番ふよふよなおっぱいの上部、やや内側が少し凹んでるのに気付いて
買ったときは間違いなく両方まん丸だったんだけど
みんなならどう対応しますか?
注射器で補修?
今後へこみが進行するなら落ち込むなぁ
神経質だから気になってしょうがない >>739
巨乳は経年劣化で、おっぱい上部が垂れてくる
柔らかい程垂れ易い
数年前の他メーカーシリコンも垂れまくってる
こっちのシリコンは全体的に硬いけど巨乳だから自重で垂れるんだよな
これは仕様。嫌なら柔らかくない普通胸ドール買えばいい 731の書き込みの者です。先輩方ご教授ありがとうございます。皆さんの意見を聞いてやはりドールにとって快適な空間での保管が大切だと思い、トランクルームを借りることにします。
ありがとうございました。 >>741
ブラしたら跡が付くし何かいい方法があればいいのだが >>742
空調設備の無い野外タイプは車並に暑くなるぞ >>743
持ってない人はブラすればいいじゃんって安易に抜かすけど、つけっぱだと跡つくよな。
あの柔らかさを維持するとなると不可能じゃないか。
寝かせると尻やられるし、注入すると重量が増えてもっと垂れると
そのうち伸びて薄くなった外皮が破れて大惨事になる ブラの跡はついてもリアルだから気にしないことにしてる
ホワイトのブラジャーつけっぱ スポーツブラの緩いのじゃ駄目かな?
うーむ難しいな 柔らかいってのはそれだけリスクがあるって事よ
だからあえて柔らかくし過ぎないメーカーもある 胸だけ釣るとか考えたけどそれだと余計に不自然な跡が付きそうだしな 人間も年取ると上の部分が凹んでくるらしいな
ていうかそこが伸びるんなら上部は厚めに作るべきだと思うんだが ジェル注入で凹みは直せるらしいがシリコン自体が伸びてるので
根本的に解決せず重くなり加速度的に伸びて結局破れるという事か…ぐぬぬ… 経年劣化で補修が満足にできず
2年たたないくらいに好みのドールがでて買い足しを繰り返す
おっぱい維持に月1万円くらいかかったりすんのかな シリコンラブドールの耐用年数がよく管理しても3年くらいやろし
半年くらい遊んでヤフオクで18万円くらいで売るのが一番頭いい気がする
なぜかホイホイ落札されてるし >>743、>>745
ブラ付けっぱなして跡がつくとは、どこの部分でしょうか?
肩や背中等の紐?の締め付ける部分で跡がつくのか、
パッドで胸を包む部分で跡過がつくのか、どの辺りでしょうか?
フルシリコンはまだ未経験で(等身大ぬいドールのみ所持)、
今度でる145cm待ちの者ですが、回答の程よろしくお願いします。 >>755
負荷がかかっている部分に残る。ワイヤー部分はすぐ跡がつく。
長期間つけてるとノンワイヤーブラでも全体的に跡が残る
そのほかの実体験でニーソを数週間はきっぱにしていたら消えない跡が残った
ぬいからならtpe触れてからの方がいい気が。 先にTPEをお勧めだな、やっていい事と駄目な事がわからず速攻壊す可能性が高い フックで吊る代わりにYogiboみたいなクッションに座らせたらうまいこと負荷分散されないかな?
自分で微調整できないとダメなのかね、アレ?(´・ω・`) AXB買うならWAXDOLLのロリドールの方が可愛いと思うのは俺だけか? AXB買うならWAXDOLLのロリドールの方が可愛いと思うのは俺だけか? 両方なしだな
ブスしか作れない造形師のいるとこなんて 耐久性ならオリエントなんかなぁやっぱ
顔職人のセンスが20年前で止まってるけど オリエントはもう値段も柔らかさも中国のドールに負けるんだから
顔だけ売って体は捨てるべきでは? >>755
極端に言えば触れてるところ全部に跡がつく
色がついていれば色も映る( 途中で送信したった
色付き下着だとTPEの油に溶けて色が移る
ウィッグの後もくっきりはっきりつく(ほっとけば自然に元に戻ることが多い)
オナホをビニールに入れておくとビニールのしわの跡がついたりしたことない?
あんな感じよ ドールのために、人生で初めてお店でブラジャーを購入してきました。妙にドキドキしてしまった自分が恥ずかしかったけどちょっとクセになりそう。 >>773
駅地下のちょっとしたランジェリーショップです。彼女へのプレゼントだと店員に話して選んでもらいました。1人で見てるのは恥ずかしかったもので…(^^; 端から見ていると775のがアレだな…うんまぁアレだ 彼女のプレゼントにブラを買うバカはいないから汗
買うとしたら一緒に買いにいくし ここの住民的には彼女へのプレゼントで間違いないから嘘ではない 風俗嬢に入れ込んじゃって下着のプレゼント買っていくオッサンもいるらしいが、次からは(換金出来る)ジュエリーにしてねって言われる哀しい現実 ソープのボーイやってた頃は嬢から「これ客から貰ったけど超いらないからあげる」って花束じゃかすか渡されて
一時期家が花だらけになったわ 「彼女へのプレゼントで」
ショップ店員「(その服センスと顔で?w)」
カップルで来てキャっキャしながら選ぶのはあるけど
男一人で彼女のプレゼント選びとか普通に考えて異常だよな
男から見ても気持ち悪く見える sinodoll注文してもう50日近く早く来ないかな 俺んとこは90日くらいで来た
大陸的にまったりいこうや 初ドール買おうと思ってるんだがリップの色似たようなやつが多すぎてよくわからん…
ピンクが好きなんだけど >>791
以前、ナチュラルな爪の色がどれか分からん(#1or#3?)のレスがあったが
(このスレッドだったけ?)、リップの色もよく目をこらしても分からないよなぁ…
明らかにケバい赤は分別つくが
S30の場合だったら、メイド服の写真どおりの選択をすれば、
間違いないかな?俺もまだ迎えてないのでスマソ
ティーンの化粧してない、ナチュラルなリップがどれか
気になる処 >>794
たしかにメイド服S30と同じにするのが無難そうだね、ありがと
乳輪の色もレッドとピンクってあってもレッドの方がピンクに見えるしよくわからんのだよなぁ
安い買い物じゃないから凄く気になっちまう 先程納品予定を確認したところ、6月9日注文のリアルボディと蝋人形メイクが工場出荷予定が8月10日前後になりそうだとの事。
ご参考までに >>798
はぁまじかぁ・・・後1ヶ月近くか待ち遠しい
情報あざす 155cmかトルソーJカップか未だに迷ってる…
実践いっぱいしたいからトルソー予定だけど、155センチの太ももが好きでなかなか踏ん切りがつかない 性癖に素直なの買いなさい!
トルソー買って太ももがって思いをするの目に見えてる。
扱いにくければ、オナニー時々ラブドールHなだけだから。 >>801
自分まさにそれだわ
買って扱い難く苦労したものの、後悔してない
実践しなくても性癖にぶっささるドールに
可愛い服着せてシコるだけで充足感が段違いに向上する トルソー買ったけどバックと騎乗位やりにくいから全身にしとけば良かったかなあ、と思い始めてる 胴が極端に短いと周知されてる155を買う奴が絶えないのはなぜのか 胴の短さは実践派には関係ないからね〜
あとデカパイ 155実践やる分には支障はあんまりないけど
賢者になってから服着せて椅子に座らせておくと
胴の余りの短さに幼女が座ってるように見える
ロリコンなら一粒で二度おいしい 155は下半身がむっちりすぎるからロリ的ではない気がするな
アジア人ではなく白人であればわからなくはないが 穴がきつすぎてちんこが押し出される
バイアグラでカチカチにすべきなのか… 薬イヤならコックリングで硬くしてゴムで亀頭保護していざっだろう 入り口付近が捲れて(一体形でそんなはずないが)引っ張ってみたら最終的に綺麗に全部ペロンと剥がれて着脱ホールになっちゃった
なにここの接着してるだけなの? 実践がめんどくさすぎて娘をコスプレさせてぷにあなでシコる毎日
来世は筋肉隆々でちんこ30センチくらいある黒人に生まれよう 145cm発表まで後1ヶ月切ったと思われるが、過去の情報で
A、B、Cの3タイプがラインナップらしいが、皆さんどういう
体型を要望もしくは好みですか?
身長相応の体型、ラブドール的な美しさを求め、胸と尻はやり過ぎない程度な
発育具合、身長無視してとにかく爆乳、巨尻(笑)、等々…
個人的には4woodsのキューティーみたいな体型が理想だが、
皆さんはどの様な体型を望みますか? >>819
大抵は着脱式と一体型で同じ金型使ってるから、
一体型は着脱部分を接着しただけだよ。 >>822
これマジ?一ヶ月ぐらい迷ってやっとsinoに決めたとこなのにまた考え直さないと… 取り敢えず他社は違うよ。
マンコ部分に突っ込む金型が別パーツでそれを変えてるだけ(イボヒダ付きor太い円柱)
ただし、ヘッドの口目ジョイントの出来の悪さを考えたらsinoならやりかねない。 sino工場長大丈夫かな?
かなりやつれてるけど… 勢いで買ったのはいいけど40代も近づいてくると性欲の衰えが目に見えてきて
興奮できるのか不安だ、まあ癒しにはなると思うけど年取ってくると射精というより
可愛い物を見てればそれでいい感が強くなってきた >>827
みんなそんなんだよ。性的な癒しと精神的な癒しあるから、828のアホな書き込みは気にしなくて良いから 可愛いのが欲しいだけならペット買えばよくねぇ?温かくて柔らかくて優しいし
ラブドじゃ癒されんわ性の捌け口でしかない >>830
童貞はそう思うわなwwww
童貞はなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています