Sino dollを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
これマジ?一ヶ月ぐらい迷ってやっとsinoに決めたとこなのにまた考え直さないと… 取り敢えず他社は違うよ。
マンコ部分に突っ込む金型が別パーツでそれを変えてるだけ(イボヒダ付きor太い円柱)
ただし、ヘッドの口目ジョイントの出来の悪さを考えたらsinoならやりかねない。 sino工場長大丈夫かな?
かなりやつれてるけど… 勢いで買ったのはいいけど40代も近づいてくると性欲の衰えが目に見えてきて
興奮できるのか不安だ、まあ癒しにはなると思うけど年取ってくると射精というより
可愛い物を見てればそれでいい感が強くなってきた >>827
みんなそんなんだよ。性的な癒しと精神的な癒しあるから、828のアホな書き込みは気にしなくて良いから 可愛いのが欲しいだけならペット買えばよくねぇ?温かくて柔らかくて優しいし
ラブドじゃ癒されんわ性の捌け口でしかない >>830
童貞はそう思うわなwwww
童貞はなw >>827
オイオイ30代後半でどんだけ衰えてんだよ でもまぁ着せ替え&写真パシャパシャも楽しいってのは分かる ペットは可愛いモフモフ性欲処理にも使えるが食うウンコする死ぬからなあ
ケツに突っ込んだら汚れるし きしょい腐れジジイの上に自治厨とかマジで終わってんな 俺45だけど性欲は若い時のままで全然衰えない
加齢による性欲減退って個人差が大きいんだろうな 50でも、まだ三発くらいは行ける
時間は掛かるが
若い頃の、すぐ射精してもったいないと思ってた頃が懐かしい
ドールも、最初は行けなかったが、慣れてくるとベムみたいな指でも気にせず行けるようになったな まあ逝けることは逝けるだろうけど射精の気持ち良さは
回数重ねるごとに脳が慣れてどうしても落ちていくからな
そういう意味ではやっぱり衰退するよ オレ今でもたまに人生で一番気持ちいい射精更新することあるけど 46歳です
中折れの原因と改善方法を教えてください 44だが、20代のセフレいるしドールも抱いてる
1日2回以上は必ず抜く
この間は2時間のセックスで3発出した
衰える気配が全くない人生最高だ 45、46、44
同世代は惹かれ合うって奴なのか? こうも高齢者だらけだと自分が場違いな気がしてくる
これじゃ若さアピールは自慢になりかねないし年齢伏せるけど人生諦めてここに来るにはまだ早いのかも…? ラブド運用に一番必要なのは筋力だから
若いうちからハマるのもありな気はする
まぁまだちんこが元気だろうし風俗やら恋愛やら色々楽しむのがよかろう 40代後半以降でも性欲衰えない人は腎臓が強いんだと思うわ 若い奴等はリアルの女と付き合ったり風俗で遊びまくれ。
ドールなんか金さえあればいつでも買えるし、ドール遊びは年取ってからでいいよw 生身の女と一度もセックスした経験がなくドールとしかしませんでしたなんて人生は惨めで情けないわ。 世間一般的にはラブド抱いてる時点で等しく惨めだけどなww 年齢気にせず女もドールも抱けばいいと思うけど、ドールが家にあると気軽に女を呼べなくなるよ
いちいち収納にしまうのが面倒 ラブドおじさんがラブドおじさんに頑張ってマウント取ろうとしてる恐ろしいスレ で、この業界はいくつぐらいが平均年齢なのよ?
20代後半→まだ早い 30代前半→ちと早い 30代後半〜40台前半→ウェルカム
って感じ?
バカ高い国産勢しかなかった時代と違い、中華勢の代等で間口(若年齢化)は
進んだかな 最近のドールはやばいから若いうちにドール覚えたら
生身と必死こいてSEXしようと思わなくなるかもしれん
まあ若いうちは出会いもあるんだし早いうちからわざわざ泥沼にはまる必要もない あそぼうスレかamaスレでやったら?ここsino専用スレなんで >>855
20代美人セフレ持ちの俺が来ましたよ
嫉妬に震えてレスしなくていいぞ
性欲あるくせに女作れない奴はほんと惨めwwwwww 他所で相手されなくなったはひふへおじさんが居着いてるな ラブドは仕事が忙しくなるとホコリばかりつもっていく
出世競争に敗れて暇になる50歳くらいから始めるのも良いかもしれない ここ最近1日1レスくらいだったのに
中折れと年齢の話になってから急に伸びだしたのか
でもまぁ、わかる 人生諦めてドールに逃げる若い童貞君が発狂してるんだよ 若者もおっさんもいるみたいだがいがみ合ってるみたいだな
まあそれは価値観の違いがあるからお互いしょうがないんだが 個別スレの雑魚はww
平和ボケしててww
釣り易いからww sinoに関するネタがないのでドールと性欲の話になったのでは?
まあでもここでやる必要はないわな >>870
草の数は悔しさの表れ
ワッチョイスレに移行されてくやちいくやちいですね? 最近楽園店主、出張多いよな〜
そろそろsino新作情報たのんます なんか以前に比べて主力代理店達のツイートが減ってるのは気のせいかな? 中国のラブドール職人を日本に連れてきても規制のせいであかんな
ラブドール経済特区作ろう sinoは楽園店主居ないと情報出てこないんだから
オマエらsinoだけは楽園で買えよ Top sinoの前に、レギュラーsinoの品質改善しろよ 情報が無いだけに荒れてますなぁ
GW頃までは各代理店新作情報満載だったのに、
中国のお家事情か!?、そろそろ145cmの情報が欲しい処… 情報が無いからディスリ合うってw
こどおじの集まりか sinoまんこはローション使えば入ることは入る
でも長さが無いときびしい sinoが高いならシリコンなんて買えないからtpeだな。 実際やるとわかるけど、オプション色々つけたら値段たいして変わらないから
中国 元15.20エン そこのサイトだと
162cm 柔らかフルオプ、自立、処女、体顔リアル植毛無し
23万で購入可能 代理店通さないと言葉の壁以外に検品とか税関とか輸送手配とか色々なもんがめんどくさい
それをたった4万円くらいで代行してくれるなら代理店使ったほうがいいな
よほど中国通なら自前で出来そうだけど いうて海外発送してるのは工場側だから業者挟まんでも大体のことやってくれるぞ
中学英語が出来ればあとはGoogle翻訳でなんとかなる
税関手続きも配送業者がDHLや佐川ならそっちでやってくれる
関税はドールに関しては無税だし、消費税と税関手続きの手数料が後日数千円くらい請求される程度
ブランドによっては手数料向こうもちでやってくれる可能性もある
抑えるべきは商品の価格、運送料、配送業者、手数料はどうするか
ここら辺をハッキリ聞いて置けばまぁ大丈夫 もしかして人形の項目のことか?
なら残念だったな。ラブドールは玩具用人形として判定されないから課税対象だ。
そして中華業者は申告価格すらおかしいことも多い。
そして関税不要とか書いてあるドール業者は、関税分を後から返金パターン。 安く買いたい→直購入おすすめ
難しいのでやっぱ代理店から買います→あっそ
代理店しか扱ってない商品欲しい→代理店から買えよ
高いじゃん→シラネーヨ >>912
手取り足取りすごいな!
ラブドおじさんママやん! 到着するまでどんな体位でセックスしようかとワクワクしてたら
いざ到着して実践してみると思いのほか重くてマンコ硬くて早くも置物になって悲しかったけど
でもセーラー服着せて頭撫でておっぱい吸ってキスして舌入れる毎日は悪くないな やっぱりこいつも固いのかw
フルシリってそういうもんなんやろな ローション付けてる?程々に締まりが良いイメージだけどな。みんなそんなにチンチン柔らかいのか? ありがと!チンコは人それぞれだね。ゴムつけても痛いの? 最近は寝具として優秀だなって思ってるわw
冬は加温してぬくぬく
夏は程よくひんやりしてるから
抱き枕みたいに抱きついて寝てる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。