Sino dollを語ろう Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実際やるとわかるけど、オプション色々つけたら値段たいして変わらないから
中国 元15.20エン そこのサイトだと
162cm 柔らかフルオプ、自立、処女、体顔リアル植毛無し
23万で購入可能 代理店通さないと言葉の壁以外に検品とか税関とか輸送手配とか色々なもんがめんどくさい
それをたった4万円くらいで代行してくれるなら代理店使ったほうがいいな
よほど中国通なら自前で出来そうだけど いうて海外発送してるのは工場側だから業者挟まんでも大体のことやってくれるぞ
中学英語が出来ればあとはGoogle翻訳でなんとかなる
税関手続きも配送業者がDHLや佐川ならそっちでやってくれる
関税はドールに関しては無税だし、消費税と税関手続きの手数料が後日数千円くらい請求される程度
ブランドによっては手数料向こうもちでやってくれる可能性もある
抑えるべきは商品の価格、運送料、配送業者、手数料はどうするか
ここら辺をハッキリ聞いて置けばまぁ大丈夫 もしかして人形の項目のことか?
なら残念だったな。ラブドールは玩具用人形として判定されないから課税対象だ。
そして中華業者は申告価格すらおかしいことも多い。
そして関税不要とか書いてあるドール業者は、関税分を後から返金パターン。 安く買いたい→直購入おすすめ
難しいのでやっぱ代理店から買います→あっそ
代理店しか扱ってない商品欲しい→代理店から買えよ
高いじゃん→シラネーヨ >>912
手取り足取りすごいな!
ラブドおじさんママやん! 到着するまでどんな体位でセックスしようかとワクワクしてたら
いざ到着して実践してみると思いのほか重くてマンコ硬くて早くも置物になって悲しかったけど
でもセーラー服着せて頭撫でておっぱい吸ってキスして舌入れる毎日は悪くないな やっぱりこいつも固いのかw
フルシリってそういうもんなんやろな ローション付けてる?程々に締まりが良いイメージだけどな。みんなそんなにチンチン柔らかいのか? ありがと!チンコは人それぞれだね。ゴムつけても痛いの? 最近は寝具として優秀だなって思ってるわw
冬は加温してぬくぬく
夏は程よくひんやりしてるから
抱き枕みたいに抱きついて寝てる 質問なんだけど、ホールが脱着式の場合は市販のホールも装着できる? できます
少しぐらい直径が大きくても、ゆるふわ系だと入ってしまうので
絶妙にフィットすると素晴らしい組み合わせが生まれたりして
ハマるとお部屋がオナホだらけになってしまいます sinoは構造で工夫してるだけでのシリコン自体はそこまで柔らかくないと思う。
実際、手元の初期ソニ子とオリやすらぎとの比較なら、シリコン素材自体の硬さはオリよりもsinoの方がだいぶ硬いよ。
オリは生八つ橋みたいなやんわり低反発なのに対し、sinoの素材は押し返し弾力が強くスーパーボール感がある。
オリはボディもヘッドも二重構造でシリコン厚5mm〜10mmしかないから
体部分はオリの方がだいぶかたいけど、耳とかの末端部分はオリの方が柔らかいと思う。
まあ、その後sinoも柔らかくなった(その代わりブリードが増えた)という話だし、
sinoはどうもコロコロ仕様が変わるみたいなので最近のはオリと同じくらいになってるのかも知れないが。 ヘッドはsinoで、ボディは他製品を考えてる
ジョイントパーツは自分で差し替えようかなと考え中
そこでボディをどうするかが決まらない
せっかくだからB100くらいのボディにしたいけど、デカすぎるのも後で後悔するかな... ボディしか良くないのにボディをTPEにするとか本末転倒だ 分かる
抱きしめて寝たいのに
息子が元気になるから
背中向けて寝てる 楽園って日本語理解できないか回答しにくいメールをスルーするよね
kumaにしとけばよかった 中国人相手に難しい日本語使う貴方が理解出来ないあるよ。 両方から買ってる俺からすると、楽園は感情的だが仕事は熱心で早い
kumaは事務的だが仕事が遅い 俺も楽園の方が熱心で好きだけどね。
時々、日本語通じないのはどっちも同じだし。 そうなんだ。
ちょっと長い目で見てみることにするわ。 こっちもカタコトのわかりやすい単語並べればちゃんと通じる 丁寧な言い回しより
私は○○を希望する。○○したい。など短文でシンプルに伝える方が良いよ。
英文でメール来たら接続語が多いより、シンプルな方が翻訳しやすいでしょ?
楽園は新味に対応してくれるよ。 尻硬い人間ぽくない・マンコの位置おかしい・入り口硬い入れにくい・内部構造気持ち良くないその他もろもろ
昔よりは大分マシになってきたが、なかなか決定版みたいなモノでないねぇ・・・ 尻子は死んだけど、 Art-dollってどうなんだろね
レビュー来ないかな こうしてみると人間、というか生物って良くできてるんだなって
こんだけ科学が進んでもなかなか再現できないもんなんだよな
まぁコスト度外視すれば可能なのかもしれんが Artの26キロの秘密が知りたい
どこで話せば良いんだ? 実践が果てしなくめんどくさいから椅子に座らせて毎日キスしておっぱい吸うだけの置物になってしまった
まぁそれもまたよし それで良いんだよ
抜くだけならオナホで十分なんだから 注文から75日BカップS30トルソーをお迎えした
sinoちっぱいのロリ度はやばい
二体目のトルソーなので3P実践の毎日が楽しい トルソーだけでも危険分野なのに前付きちんちくりんのsinoとかさらに地雷だろ 162迎えて、モウジキ10ヶ月。
吊り下げ保管で丁寧に扱ってきたけど、肘の関節がヘタって保持しなくなった。
腕自体も 皮膚?がなんか90度ねじれてる。指の骨も、幾つか根元で断線してるっぽい。自立も膝がヨワくなってムリ。
寿命3年って言うけど、骨が先に逝くのかねえ? 関節が弱くなるのはどのブランドでも同じじゃね?
単にボルトでしめてるだけなんだから動かす程緩くなるのはどうしようもない sinoは特別骨格の構造が良いわけでもないしな。
WMよりは良いが普通のレベルだ。
調整も骨格こだわってるブランドだと力のかかる曲げ方向は硬く、
力のかけにくいひねり方向は緩めに調整してあるんだが、
sinoはとりあえず全部硬くしとけっていう中華スタンス。 いつもsino宣材撮ってる
赤い彗星氏がアップした
ケツ画像の娘だろ
良いプリケツでした
穴の位置がアレだったけど… ここの奴胴短すぎねぇ?catsのtamiのがかなり大きいんだが
密着感なくて大型オナホみたい おい見たか!?top-sinoシリーズ
何アレやべぇな
ソニ子ボディ超えたぞ! ほんとまた前付き過ぎだ、買いたいのに買えんわ〜
意地でもアナル撤廃して正常な位置にしないのか
位置まるで違うと人間みたいな気がしないから萎える
新規の実践派は見た目だけに騙されるなよw そんな君に微妙な朗報だよ
なんとアナルがソフト仕様になりました
だからバックはアナル使ってね 微妙な朗報あざす
そういう問題じゃないんだけどねw 実質値上げだろ!?
今までは蝋メイクヘッド+リアルメイクボディで35万以内で収まったのに、
今後は簡易メイクが35万、リアルメイクが40万なんて…
しかもS30ヘッドの蝋メイクは二度と手に入らないとは…
もうじき出る145cmのヘッドにと構想したのに
あーあ 骨格変わってるし、動画の内容見れば妥当な値段じゃね? S30ヘッドの蝋メイク手に入らなくなるのか?
今は普通に注文できるから買っとけば トップシノとか言ってイキるんだったらアナル廃止しろ!アホ! >>972
kumaのサイト見たら、ドール本体セットでは
蝋人形メイクのオプション項目が消されていたが、
ヘッド単品では選べれる見たいだった。早とちりスマソ
でも、時間の問題か? >>970
ちょっと違うよ
一体舌とか除外してメイクだけ見ると
topsinoノーマル仕様が強制的に現RS仕様になるだけだから値段はほぼ据え置き 楽園のツイッターで見たけど、
RRSはリアルだけどちょっとやりすぎでババア感あるように感じた
RSは若々しい印象で、十分リアルでいい感じに見える
しかし実際見てみないとわからないが・・・ 局部の造形も向上しててRZRよりエロい
前付きじゃなかったら買ってる 身体全体のバランスが162とかより良いと思うし好みだ。RRS版はリアリティを出す為にザラ付き感を出したり色合いを濃く付けたりしてそれがかえって汚く見えてしまう印象。ボディーはRS版のがイイかな。 sinoって安さが売りなのにこれならもうRZR買うじゃん >>978
似た感想の同志がいて安心^^
RSは2次元寄りな塗装で、S30等の2.5次寄り造詣には似合うと思う。
指関係の処はRRSに軍敗が上がるが…コスパはいいと思う。
Top sinoボデイは凄くイイと思うが、既存の頭で対応してくれれば
直いいんかな? ふぁぁー仕事帰りにsino抱きしめておっぱい吸うのが日課になっちまった
最初は重いし硬いしろくなもんじゃねえと思ってたけど
ラブドの居る日常ってのも悪くないな sinoとRZRの最大の違いはおっぱいである
RZRのちっぱいで満足できるのかっ!
無理だ…俺には無理だ…
sinoのデカパイじゃないとダメなんだ! トップシノのT1ヘッドドンピシャすぎる
でも情報少なすぎるので人柱待ち sinoは顔がなあ・・・
ボデーは最高そうなんだが如何せんは虫類系が レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。