Piper Dollを語ろう 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
買ったのは何センチのAKIRA?
俺は160cmのを検討しているところなんだ。 昨日140 ALIELが届きました
初ドールです
嬉しくてシャワーで洗ったあと裸で一晩中抱き着いて寝てました
たまに目覚めてお尻やおっぱい揉んだりキスしてみたりとやって
とても気持ちよかったです
メイクや乳首の色なんかは開封時に落ちかけていたのですが気にしません
ただ、今朝シャワー浴びてたらなんか体がぬめってる気がして、今になって首の辺りが湿疹が出て痒くなってきました。
もっと良く洗った方が良いんですかね? >>428
すっぽんぽん添い寝はあまりよろしく無い
服着せるとかして地肌の接地面積を少な目にしてみては?
ドール本体の保護にもなるし >>429
マジですか!?
ありがとうございます
ベットで寝かせて置く用に買ったバスローブでも着せてみます
薄手のすっぽりかぶるタイプのパジャマ着せても良いかもしれません
ちなみに袖に腕を通すと爪が剥がれそうです
ってぇか実際一枚剥がれました
せっかく着せ替え用に服を買い込みましたが
ちょっと怖いですね ブリードついたままは肌にはよくないよ
石鹸で必ず落とすこと 袖の通し方はラブドラの動画見て真似してやれば爪剥がれないな。
ドールの手を握って袖通すやつ 晶ちゃんのTPEトルソー(Bカップ)を検討しているんだけど
トルソータイプ・スレンダーボディの類似品てどんなのがあるかな?
WMドールのTPEトルソーも検討しているんだけど今のところ晶ちゃん優勢です 気軽におっぱい揉みたいときはトルソー良さそうとは思う
膝上に乗せて揉みながらネットしつつ入れてもいいし トルソーだと指壊れるの気にしなくて良いから
楽かも あれから皆産のアドバイスに従って
添い寝した後は石鹸で身体をよく洗っていたんですが
二の腕の内側、太腿前面、膝裏が太いミミズ腫れの様な状態になり
胸、腹にブツブツの湿疹が出てきました
現在家庭内別居中です お迎えしてから身体の相性の悪さが判明汁とかもうね…
これがあるからアソコ一体型のシリドとか買う勇気出んのだよなー
ショールームとかで抱っことかさせて貰ってたら
その日の夜とかに掌・前腕・肘周りとかに湿疹とかの症状出てたのかな?
短時間の接触じゃ分からんかな? あっドールの体に湿疹出たってネタじゃなくて自分に??
TPEじゃなくてシリコンでもアレルギーあるんだ 普通にドール業者のアンチかと
家内別居中とか草すぎるしw 書き方が分かりづらくてすみません
TPEのドールと添い寝したら自分の身体にかぶれや湿疹が出ました
ドールに厚手のバスローブとハイソックス着せた上から
自分はTシャツとパンツで抱き着いてたんですが
パンツ履いてた箇所以外の接触箇所が痒いです
皮膚科に行くにも
何と言って問診受けたものか考え所です 添い寝はよくないよ、長期にブリードつくから
ブリードは行為が終わったらすぐに洗い落とす 本当ならご愁傷さまだけどプラチナTPEでそれなら普通のTPEだともっと終ってそうだわな バンドエイドや湿布薬貼ると湿疹できたり赤く腫れるような人は
TPEアレルギーの可能性あるからきおつけろ 添い寝用途ならシリコンにすべきでしたかね?
今までアレルギーが出た事無かったので
あまり気にしてませんでした
可愛いし柔らかくて
添い寝するにはとても気持ちよかったんですが
とりあえず休みの日に皮膚科行ってきます ゼリー胸のはあるけど
中空は比べて柔らかさどう?
すかすか? 里帰り出しました
衣類やアクセサリー揃えたのに残念です
あらかじめアレルギー調べておくべきでしたね Arielさんの人かな
最悪里帰りもあり得ると思ったけど…
残念です よく風呂まで運ぶの重いとか言うけど、キャスター付いたのに載せるとか工夫すれば30キロクラスもいけそうだけどね realdollのシームレスもpiperdoll工場だって
選べる幅が広がる >>458
届いたら素材同じか書き込むよ
天使もえシームレス注文した realgirlシームレスTPEの乳のフカフカした感じがたまらん。早く触りたい 菜々子の顔が気に入った
顔の系統と言いこれ実質akiraのver.2だよな…
プラチナTPEじゃないのかな?
今150のakira到着待ちだけど、これで足がしっかり太めなら全然菜々子のが良さげ
ちぇー 天使もえシームレスできあがり画像きた
かなりよくてビックリ >>461
realgirlシームレスかなりよいかも
到着楽しみだわ、プラチナTPEぽい柔らかさがありそう尻の柔らかさを見ると >>461
Piperdollにnanakoなんて居たっけ? >>464
realgirlのシームレスtpeだよ、piper工場製品 >>463
レポ頼むわ
太ももの太さとマンコ位置上付き過ぎないかとか気になる >>466
完成画像見る限り太ももはアキラと近い太さ
膣位置はpiper工場だから位置は安心
155シームレスで胴体が長くなって顔もかなり美人。
天使もえのファンではないけど完成画像でこの満足度は当たりだわ >>466
ちなみに完成画像はサンプル画像クオリティと同じ >>467
ありがとう
155なら安定してそうだね
俺が気にしてるの145だから小さのだとどうなのかはちょっと気になる所
完成写真で売ってる写真と変わらんてすごいね
使用感も教えて貰えると嬉しい >>469
到着したら書くよ
155は150みたいに問題なさそうだけど
145はどうだろうか、140よりかはやりやすそうだけど realgirlシームレス天使もえきた
プラチナtpeだった
155サイズだから、尻もぷるんぷるんして
肉厚感が150より増してる
乳は中空で、本物に少し近い感触を感じた 工場が同じな事とシームレスなだけでPiper Dollと言う名のブランドではない 頭固えなぁ〜固いのはチンコだけにしとけ >>471
レポ乙あり
シームレスの選択の幅が広がったな
選べる顔とサイズが増えた感じか
やっぱりグリップボディ?
実践の良さも同じだった? >>477
たぶん、ノゾミとか155ベース
腟内も同じ作り
evoだけど動かしやすいよ
155はエロい体してんよ 良いな
俺も菜々子(ノーマルメイク)で腰振りてー
腰が細いのが気になる位か
腰はそこそこくびれてれば、
多少重くしてももっと寸胴が良いわ フルシリコンの160cmに興味津々なんだけど誰か購入した人います?
もしくは現物見れるところ無いかな? どのメーカーも軽量化に向けて日々進化を模索している中、160で40キロ超えとはいかに…なんか既存モデルで100センチドールを連発してるけど成人サイズで軽量化出来ないからチビドールに走ってんの?って感じだわ。 パイパーとドールハウスはボディの裂けが酷すぎるね!
Belに続いてNAOも解体しました!
特にホール周辺の裂けが止まらないから萎えるね!
アソコとアナルが裂けて一体化になってしまいます!
顔は凄く可愛いくて日本人好みだけに残念すぎる。 鑑賞用にBELをもう一体買いましたけどまた肘や膝が裂けるかも知れないね。
YOKIやCATも持ってるけど同じように保管して全く裂けないからね。 >>486
チンコでかすぎたり、また広げっぱにしてない? 股サケ男たまにでるけど
うちの三体股裂けてないけどな
どんくらいの期間で裂けたんだ
初期のと今のとでは耐久違うんでない >>488
チンコがいくらデカくても腕や足より太いとかないっしょ どのメーカーにも出現するので使ってるローションか手入れが悪い説 雑なんだろうな
通常ちゃんと保管してれば裂けないし
耐久あるよpiper 155は肉感あるけど、少しガバガバ
150はちょうどよいな
最初に買ったジェシカは嫁だよ >>492
他のメーカーのドールは裂けて無いんだよ。
安いyokiすら何も無いサンハイもcatも全然裂けないけどdollhouseの工場のTPEは裂ける >>497
ここは素材が一番柔らかいからな
そら物理的に脆さも一番になる
でも触る感触は最高だから短命でも良い人向けだな 楽園スタッフもサンフィ言ってたな
まぁ正解でなくても通じるASUSみたいなもんじゃね 教えてくれごひ、俺はあと何回piperに出して欲しいのはirisのシリコンだと言えばいい? >>506
今となっては元ネタ知らない人のが圧倒的に多そう 俺も誰が誰に言ったやつだったのかパッと思い出せん
シリコンホール取り外し型ならなー Mizuwaliの100cm「舞」のtwitter実物動画きたね 手軽な100cm買おうと思ったけど、穴の長さ17cm位もあるっぽいからやめた
深いと洗浄と乾燥が大変だよな〜ここも有名メーカーなんだからRzやArtみたいにcm選ばせろと >>512
それな
足りなくてもいいから10センチくらいでいいわ
足りるけど >>508
てけとーにキーワード入れてぐぐったら↓こんなん出たわ
「ガンダムW Endless Waltz」名場面アンケート 第1位は誰も納得のあのシーン
主人公のヒイロが戦いのなかで五飛に「教えてくれ。俺たちは、後何人殺せば?いい? 俺は後何回、あの子とあの子犬を殺せばいいんだ?」と問うシーン 今まで何体もお迎えしてきたけどTPEのRisakoが最強
むちむち好きにとっては脚の造形がずば抜けていい
古くなって手放してしまったけどまたお迎えしたい リピートしたい程良いのか!
欲しくなったじゃないかどうしてくれる! 天使もえリアルガール、もう股関節部分裂けた
治そうとしてグリー作って塗ったら悪化
捨てます、結構よかったんだが うおおおおおおおおおおおおお〜!
TPE Risako欲しいいいいいいい〜!
思い切り腰打ち付けてあの巨乳をブルンブルン揺らしたい〜〜〜〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています