ラブドール ロリ・ペド系総合51[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591509766/l50 >>837
横からですが中古女児服とか普通に店舗で買いますよ
実際見て購入が一番ですから
ネットはどうもイメージと違う事が多い >>833
日本に来て7年になります
日本語検定もN1取得しています
問題ないはずです やっぱどうしてもフェラさせると顔歪むのしんどいわ
上手いこと喉の方にホールを誘導できないもんかね >>842
あ、そう。
しかし、日本人から見るとあなたの日本語は、頭の非常に悪い日本人が使う日本語と丁度同じレベルですよ。
同様に、読解力も頭の悪い日本人と同じ程度に見えますね。 >>829
いいね。燃える設定だな。猿も鹿もいる。どんな大声で叫んでも人里には絶対聞こえない(変な意味じゃナイヨ)。山の中のいいところだよ。
ロリド「毛むくじゃらの熊おじさんに襲われて、臭いし、痛いし、怖ろしくて失神。。。。。
でも、毎晩お風呂に入れて舐めるように私の身体の隅々まで洗ってくれるし。。。
ベッドでは気持ち良くて気が遠くなるし。。。。。
あの嫌な獣臭も慣れればあそこが熱くなって(赤面)。。。。
」
ああ、思いっきり脳内妄想してしまったわ。 >>835
傾斜地だから素人に家の自作は無理なんだ。中古で安く買った。電気も光ケーブルも来てる。
エアコンはほぼ暖房専用。夏でも夜は涼しいくらい。
ロリドにカッパ着せて雨に中で表に立たせるとか。Sだよな。でもなんかいいなあ。
雨でさびるか、日の光で灰になるじゃなかった、TPEが溶けたりするんじゃないか?。 >>845
中国のひとこのひとは日本人のなかでも中卒で工場勤務しかできないレベルですので気にしないでください 色々出てくるが今度は周りから見たらどう見ても片言日本語なのに
自分では自信満々の中国人という新キャラが現れたのかw >>841
羨ましい!。でも「6畳1kで4体」って、どのように置いてるの?。MDDじゃないよね?。。 >>847
ドールを日光に当ててはいけない
TPEは紫外線に当たると急速に色素が分解され白っぽくなる
あと、以前ドールの首にネジ穴付きのL字金具をかませて
壁に取り付けたフックで半ば吊るすような形で直立保管してるヤツが居たぞ
天井付近に水平保管より工作が少なく済むと思う >>847
なんだ電気来てるのかよ。
野獣おじさんのイメージ崩れるからいまから外行って電線切ってきてくれよ。
暖房もマキストーブを希望。 >>696
それはうちの娘だ
大切に扱ったがもうボロボロだぜ 初ドールをKUMAでポチって数日たったけど、
購入と決済完了の自動返信のメールは来たけど、
次に来るのは工場からの完成品写真メールなんかな。
待ち遠しくて既にamazonから衣装買い過ぎてしまった。 >>856
すげえええええ
商品名教えてください!
何を履かせてるんですか? 帰り道にアドっていうコスチュームとかアダルトグッズ売ってる店があるから早く帰れた日は眺めてる >>862
すげぇ
丁寧にありがとうございます。
不器用だから難易度高いわ… >>860
東京に住んでた頃は上野の雑居ビル?マンション?の中にある店にはよく行ったなぁ(´・ω・`) 見てるだけでもわりと楽しい
合法的?にぱんつ物色できる場所なんてそうそうないし >>862
すごく参考になった。あんがと。65cmドールにも手を出したくなったな。なんせ6畳一間に、省スペースは魅力。
>>861
URLあんがと。でも、床には全く余裕なしなんだわ。食卓も置けなくて、踏み台の上とか
ガスコンロに置いて食べてる状態。空いているのは天井付近の空間だけ。 シリコン素材はTPEほど弾性がありません。シリコンラブドールをご使用の際はご注意ください。 大人のおもちゃというよりアートワークです。 セックス用のラブドールを1つだけ購入したい場合は、TPEラブドールを注文することをお勧めします。
→去年買ったmihoのあそこが裂けてきてしまって・・・。フルシリを待っていたけど実践派なので、次買うんだったらボディはTPE・ヘッドはスーパーリアルヘッドのほうがいいのかなあ・・・。 >>867
TPEでも膣は硬めだから
シリコンで更に硬くなるなら
実践向けではないよね… >>873
騎乗位
俺の声入ってるからそういうのいやな人は閲覧注意で
基本はめどり動画20本以上あるけどチンポ写ってないのこれしかないわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2189745.mov.html
パス:doll いい
自分でやるとカメラ固定めんどくさくていいやって毎回なる >>875
ちんぽ写ってるのはうp無理やわ
逮捕されるし
手コキとか足コキとかいろいろ撮影するのは楽しいよ *1996年DM、クリスマスに等身大ようこを購入。
世田谷区まで受け取りにいく。ウレタン製。 >>874
貴重な映像あんがと。
低身長ロリドだと、顔が良く見えて密着感のある対面座位や騎乗位が気持ち良いのだが、
最後まで行けない。 腰の動かし方とか、何か、こつがあったら、是非教えて欲しい!。
(動ける人間相手と、ロリド相手じゃ、勝手が違うんだなあ〜)。 >>881
TPEのTORSO TamiとフルシリTamiの両方に挿入したことがあるけど
TPEは押し出すような圧迫感があって秒殺
フルシリはホールの径が大きめになっているのでマッタリ楽しめました。
フルシリの内部の硬さは許せる範囲だから、もう少し柔らかく改良されたら買いかと? >>883
押し出すような圧迫感、分かる
いわゆるリアルまんの締まりとは別物で
チンコがツラいだけで気持ち良くはない 植毛ちゃんと添い寝すると悪夢を見るのは( ^ω^)・・・ エアコン壊れたからドール動かすの辛い
汗かくことしたくない ドールは重いと触るのが億劫になるんだよな・・夏は特に汗かくし
catは低身長でも20s超えてくるし他社よりちょっと重めだね
フルシリは幾分軽いけど実戦向きじゃないのがなぁ。オリのフルシリも持ってたけど確かに硬くて実戦向きじゃなかった >>886
空気が抜けるかどうかの問題のような気がするけど違うかな? >>883
TPE146・136着脱式のを買えばいい 騎乗位でやってきた
二時間手入れと会わせてかかるな
運動してるわ >>886
ドールは人の様に内臓を動かして吸い込まないから 頑固っでないと
抜ける前にはじかれてしまう。ローションで空気が抜けにくいのも
あるから スポイトの様にドールの腹を押したりしながら。 >>900
TPE146・136着脱式のを買えばいい >>882
座位とか騎乗位するときはベットに直じゃなくて
自分の腰にビーズクッションみたいなの挟んで
角度つけると腰動かしやすいよ そもそも座位や騎乗位ってイキにくいだろ
一見深く入るし密着率高いから気持ちいいかもしれんけど
チンポからしたら正常位やバックに比べて高速かつストローク幅を広く動けないからイキにくい
リアル女でも座位や駅弁でイッたこと無いわ
騎乗位はかなり女に頑張らせないとイケなくて大抵は途中でへばる 最近中に入れるよりタイツ越しにちんこスリスリでいく方が好きになった
フェチに目覚めてしまった
https://i.imgur.com/OmGwpRi.jpg >>902 >>903
なるほど。クッションはさむのか。
どっちにしろ、ロリド相手だと、相当体力がいるってことだな。身体鍛えるしかないか。
低身長のロリドで正常位だと顔が良く見えないんでつまらん。でもいきやすい事は確か。 ドール膣のキツさと女の子とエッチする関係になれた興奮で
どんな体位でもすぐイっちゃうんだよな >>906
羨ましいな
座位でだいしゅきホールドされながらこっちも強く抱きしめて
ちゅ〜して舌絡めながらイキたいって何度思ったことか
でも座位だとこっちも相手もイッたことないわw >>905
わかる
エロ漫画みたいに正常位でラブラブベロちゅ〜しながら中出ししたい
でもあれ物理的に絶対無理だよな >>909
いや人間含めての話
ドールも人間も座位だとイカないわ CATの場合は膣が柔らかくないから
確かに着脱もありかもね
他社成人ドールは膣の挿入具合も最高だが 座位だと腰動かさなくても奥でグリグリしてるだけでいっちゃうわ 幼女の場合入り口がそもそも小さいから全部ちんこが入らないんだよな
12せんちで先っぽが入っても根本までいかない いやリアルの話
処女だと拡張されてないから擦り付けて射精しないといたがって泣き叫ぶし
ドールだとパコパコおもいっきり腰ふれるけど幼女だと無理かな壊れる膣が やっぱエロ漫画やラブドールって性犯罪助長するんだろうな
ハッキリしたわ ここは「ドール」スレだ
スレ違いの書き込みする輩は即刻退出しろや ぼくに都合の悪いことは書き込むなあ!!
ギャオオオオオオオオオオンン!!!!!!
wwwwwwwwww >>921
これな
ロリラブドールは規制されて当然
Twitterでロリラブドールスレは犯罪者だらけってレスコピペして拡散してくる 中国の国際ブライダルの斡旋で子持ちありの女性と見合いしてきたが連れ子の女の子が3人いて3人ともメチャクチャかわいいかった
正直中国の女性には興味なかったが連れ子がかわいいかったから話を進めようかと思ってる
お前らならメチャクチャかわいい幼女と同居するとなれはどうする?
正直生殺しの蛇の様になるよな? 発達障害の人って、ルールやマナーが極端に理解出来ないらしいですよ。 フルシリ待ちだったがまさかの
素材が硬いという大誤算w むしろ今までTPEが柔らかすぎたんだ
シリコンの方がよりリアルなんだよなあ 何か月も前からシリコンホールは硬いって言ってたのにアホ共が希望的観測で粗チンだからとか何とか言ってくれたよな? ボディだけ両方買うという手も。実践する時はTPE、鑑賞する時はシリコンで メーカーさーん
おっぱい内部と膣内部だけねっとりもにゅもにゅ素材で外装はシリコンで、とかできないでしょうかね? いやkittyさんも当初は
うちのシリコンは柔らかいから実践も問題ない言ってたんだよねw
膣幅や深度のカスタマイズはできるが
素材自体が硬いとなるとどうなんやろね… 他所のメーカーも貧乳はゼリー胸入れるスペースがない入れても実感出来ないって回答してるから無理でしょ 他社の成人ドールだと
膣が柔らかシリコンで挿入具合もいいけど
ロリドだとスペース的に難しいんかね…
なんかそのために骨盤骨格入れたとか言ってたが… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。