ラブドール ロリ・ペド系総合51[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590831664/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1591509766/l50 *1996年DM、クリスマスに等身大ようこを購入。
世田谷区まで受け取りにいく。ウレタン製。 >>874
貴重な映像あんがと。
低身長ロリドだと、顔が良く見えて密着感のある対面座位や騎乗位が気持ち良いのだが、
最後まで行けない。 腰の動かし方とか、何か、こつがあったら、是非教えて欲しい!。
(動ける人間相手と、ロリド相手じゃ、勝手が違うんだなあ〜)。 >>881
TPEのTORSO TamiとフルシリTamiの両方に挿入したことがあるけど
TPEは押し出すような圧迫感があって秒殺
フルシリはホールの径が大きめになっているのでマッタリ楽しめました。
フルシリの内部の硬さは許せる範囲だから、もう少し柔らかく改良されたら買いかと? >>883
押し出すような圧迫感、分かる
いわゆるリアルまんの締まりとは別物で
チンコがツラいだけで気持ち良くはない 植毛ちゃんと添い寝すると悪夢を見るのは( ^ω^)・・・ エアコン壊れたからドール動かすの辛い
汗かくことしたくない ドールは重いと触るのが億劫になるんだよな・・夏は特に汗かくし
catは低身長でも20s超えてくるし他社よりちょっと重めだね
フルシリは幾分軽いけど実戦向きじゃないのがなぁ。オリのフルシリも持ってたけど確かに硬くて実戦向きじゃなかった >>886
空気が抜けるかどうかの問題のような気がするけど違うかな? >>883
TPE146・136着脱式のを買えばいい 騎乗位でやってきた
二時間手入れと会わせてかかるな
運動してるわ >>886
ドールは人の様に内臓を動かして吸い込まないから 頑固っでないと
抜ける前にはじかれてしまう。ローションで空気が抜けにくいのも
あるから スポイトの様にドールの腹を押したりしながら。 >>900
TPE146・136着脱式のを買えばいい >>882
座位とか騎乗位するときはベットに直じゃなくて
自分の腰にビーズクッションみたいなの挟んで
角度つけると腰動かしやすいよ そもそも座位や騎乗位ってイキにくいだろ
一見深く入るし密着率高いから気持ちいいかもしれんけど
チンポからしたら正常位やバックに比べて高速かつストローク幅を広く動けないからイキにくい
リアル女でも座位や駅弁でイッたこと無いわ
騎乗位はかなり女に頑張らせないとイケなくて大抵は途中でへばる 最近中に入れるよりタイツ越しにちんこスリスリでいく方が好きになった
フェチに目覚めてしまった
https://i.imgur.com/OmGwpRi.jpg >>902 >>903
なるほど。クッションはさむのか。
どっちにしろ、ロリド相手だと、相当体力がいるってことだな。身体鍛えるしかないか。
低身長のロリドで正常位だと顔が良く見えないんでつまらん。でもいきやすい事は確か。 ドール膣のキツさと女の子とエッチする関係になれた興奮で
どんな体位でもすぐイっちゃうんだよな >>906
羨ましいな
座位でだいしゅきホールドされながらこっちも強く抱きしめて
ちゅ〜して舌絡めながらイキたいって何度思ったことか
でも座位だとこっちも相手もイッたことないわw >>905
わかる
エロ漫画みたいに正常位でラブラブベロちゅ〜しながら中出ししたい
でもあれ物理的に絶対無理だよな >>909
いや人間含めての話
ドールも人間も座位だとイカないわ CATの場合は膣が柔らかくないから
確かに着脱もありかもね
他社成人ドールは膣の挿入具合も最高だが 座位だと腰動かさなくても奥でグリグリしてるだけでいっちゃうわ 幼女の場合入り口がそもそも小さいから全部ちんこが入らないんだよな
12せんちで先っぽが入っても根本までいかない いやリアルの話
処女だと拡張されてないから擦り付けて射精しないといたがって泣き叫ぶし
ドールだとパコパコおもいっきり腰ふれるけど幼女だと無理かな壊れる膣が やっぱエロ漫画やラブドールって性犯罪助長するんだろうな
ハッキリしたわ ここは「ドール」スレだ
スレ違いの書き込みする輩は即刻退出しろや ぼくに都合の悪いことは書き込むなあ!!
ギャオオオオオオオオオオンン!!!!!!
wwwwwwwwww >>921
これな
ロリラブドールは規制されて当然
Twitterでロリラブドールスレは犯罪者だらけってレスコピペして拡散してくる 中国の国際ブライダルの斡旋で子持ちありの女性と見合いしてきたが連れ子の女の子が3人いて3人ともメチャクチャかわいいかった
正直中国の女性には興味なかったが連れ子がかわいいかったから話を進めようかと思ってる
お前らならメチャクチャかわいい幼女と同居するとなれはどうする?
正直生殺しの蛇の様になるよな? 発達障害の人って、ルールやマナーが極端に理解出来ないらしいですよ。 フルシリ待ちだったがまさかの
素材が硬いという大誤算w むしろ今までTPEが柔らかすぎたんだ
シリコンの方がよりリアルなんだよなあ 何か月も前からシリコンホールは硬いって言ってたのにアホ共が希望的観測で粗チンだからとか何とか言ってくれたよな? ボディだけ両方買うという手も。実践する時はTPE、鑑賞する時はシリコンで メーカーさーん
おっぱい内部と膣内部だけねっとりもにゅもにゅ素材で外装はシリコンで、とかできないでしょうかね? いやkittyさんも当初は
うちのシリコンは柔らかいから実践も問題ない言ってたんだよねw
膣幅や深度のカスタマイズはできるが
素材自体が硬いとなるとどうなんやろね… 他所のメーカーも貧乳はゼリー胸入れるスペースがない入れても実感出来ないって回答してるから無理でしょ 他社の成人ドールだと
膣が柔らかシリコンで挿入具合もいいけど
ロリドだとスペース的に難しいんかね…
なんかそのために骨盤骨格入れたとか言ってたが… フルシリ注文時に TPE のリアルメイクボディも追加でオーダーすればいいだけなんだが レイシアで強気の 20 万で売りに出てたスーパーリアルヘッドの Tami は1、2日で売れてしまったな
さすがに人気あるな >>903
リアル女は赤ちゃんの頭くらい(10センチ)拡張するから気持ちよくない >>940
いやいやそうでもない。
ユルマンしか知らないなら仕方ないけど。きつまんもおるで圧力でにゅぎにゅぎってしてくる。 >>927
たぶん当たり
一番上が就学前と言ってたから6歳かと
上の子と2番目が一歳半違うらしいから5歳かと
一番下は3歳やと思う
ママさんは日本で結婚したいのと経済的理由とかでかなり焦ってた
娘は最低限、養子に出来る方と言ってたからこちらとしては願ったり叶ったりかな
この話進めるつもりだよ、 catのtami紹介画像で下半身わかるやつなくなっとるやん https://i.imgur.com/Bvaw4pJ.jpg
ドール愛が足りないな。気持ちよくなるにはまずドールを本気で愛することから始めないと。
1ヶ月前にお迎えした当日のtamiちゃん。catさんありがとう。 >>941
女のマンコは千差万別だよな
ひだの多さや形状は一つとして同じものはないし、凄いキツマンもいる
逆に入口付近だけ少し締め付けがあって、中はゆるゆるで殆ど締め付けの感覚ないのも居る
とはいえ、ぶっちゃけ刺激だけでいうと、どんなマンコもフェラやオナホの刺激には敵わないけどな >>944
この素晴らしいちっぱいとびらびらはどう考えて不釣り合いなんだよ
製作者なんとかしてくれよ >>944
>>947
CATさんのTamiイッパイ上げてくれたので それはそれでTami貯金
していたのを MZRDOLLを検討して振替先日ポチってみた。貧乳だけど
下はこちらも大人よりのような気がします。頭シリの体TPEなんだけど。
まだ、Tamiは嫌いで無いです。(頭TPEは持ってるから) >>944
146p
ボディまでフルシリのAカップ? >>949
TPE体シリ頭tamiちゃんだよ。
スジもすごく良いよ。 シリコンは透け感がないがTPEでも何か塗れば同じようになるよな B08C7LHLQF
このアニメ顔ええな、見た記憶もない
どこのメーカーだろう >>956
普通に人間用の化粧セットで十分
俺はダイソーで揃えた
TPEの場合だけど化粧した後にその状態を定着させるために
ボルベインのアクリル絵具用水溶性剥離剤とTPEのいらないかけらを溶かして
ごく薄く色が付くかつかないレベルに肌色の顔料入れた奴が実験した結果コーティング剤として優秀だわ
3カ月くらい化粧維持してるし擦っても洗顔シートで拭いても取れてない >>959
マジかよ
メーカーのメイクすぐ退色するし
自分で出来ない奴にとっては仕上げとして公式採用して欲しいわw >>874
再うpして下さらんか
冥土の土産に拝見させて頂きたい つまんねー動画だったぞ
ドールの顔も出てないしロリドかどうかも分からん状態 >>942
たまらんな
一緒に風呂はいっておまんこを洗ってあげよう中まで一時間ぐらい まあロリド規制も仕方ないよね
こういうガチクズがイキり始めたら 人のtamiちゃんかわいいんだけど公式の見ると買う気しないわ。もっとかわいく撮ってくれ 人はリアルであれネットであれコミュニティに属するとすぐイキるからな
んで調子こいてツイッタとかで性癖開陳して自分で自分の首しめてるってゆうね ほんとね。
あんま写真上げない方がええで今は。
黙ってないと痛い目見る。
今めっちゃ騒がれてる。このあたりの写真出されたら一発で言い訳無用規制突入しそう。 知らなかったので調べたが
ツイッター等で幼_児__^_型セッ_11クスドー_*ル
で検索すると出てくるな
chan_GGe.o__orgで署名1,500人強で2,000人は達成しそうだ
魔女狩りとかはこういうキチガイが主導して多くの人が死んだんだろうな この手のは何人かより、結果的にだれが見てしまったかによって決まるから人数はあまりたいした話では無い。 確実にここも読み書きしてるだろうな
俺が思うにロリペドを認めないラブドール所持者だろ
あまりにも詳しすぎる 経済回すように10万渡したのに中国に流しちゃうから仕方ないね ラブドール板のロリ系ドールのスレだと言ってるのにリアルで
本物の幼女と家族になれるかもしれんとか言う自分語りをだらだら垂れ流す
スレタイも読めない池沼はさっさとよそに行ってもらいたい
無駄に上げるしこういうのがいるから規制どうこうの声もしゃーないかもと思ってしまう 香港が死んだから日本に逃げたい子持ち女は相当数いるだろうね
だからどうという訳じゃないが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。