初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577422258/ >>207
は?童貞なんて高校の頃捨てたわ
君達とは違うんだよ ほう、同級生と恋愛でか?
俺なんてヤリマンと雑魚寝中に勢いでイタしたぞムードもへったくれもなかったわ >>198
ヤフオクとかで売れば?
ドール子の体は他のドール達にも使えるようだし
それなりの値段で売れてるようだよ。 ワイもとうとう注文したで
AXBは注文多すぎて遅れるらしいが >>95
マジレスすると彼女いない歴が長いなら最初の二ヶ月くらいは気が狂うくらいやると思う やはり相手を気遣う必要が無いから自分の気持ちよさだけに集中出来るのでいいよな
チンコたけ20代にわかがえったわ。ギンギンですよ。
使い道があるとギンギンになるのな。逆にリアルはもういいや。めんどくさい。 リアルは24時間ずっと黙ってて動かないでくれて好きな時にヤラせてくれるのが居たらやりたいかな 俺はオナニーの延長だわ
没入感を何倍にも引き上げる感じ
もうヒトガタの感触がないと物足りなくなってしまった
リアル女の時はちゃんと切り替わるから問題ない ここの人は同人誌ってあんまり興味ないかもしれんが、ばっかんきって作者のドール漫画がすごいオススメ
あの漫画みたいな世界がはよ来ないだろうか…… >>214
2ヶ月過ぎたら飽きるんだろ?
んじゃいらねーわ 2か月過ぎるまでは穴しか見えて無いけど
それから着衣プレイに目覚め
約一年でドール本体に匹敵する額のコスチュームやアクセサリを買い揃える
元々スケールドーラーで、ボッタくり価格のスケールドレス買ってた俺からすれば
市販の服が自由に着せられる等身大ドールはかなり楽しい >>221
うわぁ…人間こうなったら終わりだな
気持ち悪すぎる… >>221
ほんとこれ
使って楽しむのと同時に見て楽しむ
あんな服、こんな服着せて好きなポーズとらせる
これが楽しい >>221
服代はヤバいよな
実戦派だが色々着せたくなる ボンテージ衣装を着せたいが
黒の合皮なんて一瞬で色移りしそうだから買ってない
ちなみに黒の合皮の首輪だけは買ったが
TPEのオナホに巻き付けておいたら30分で色移りしたから
ドールにはつけてない >>167です。回答ありがとうございました。
購入の際はある程度は粗悪品を覚悟し、ボディバランスを考え140cm〜を検討しようと思います。
本来ウン十万〜百万近い高級品を十分の一近い値段で買えるとなれば、相応に質も落ちるのも納得です……。
世の中美味い話はないというものですね。
改めて、ありがとうございました。 ここの連中ってどうせ泥田坊みたいな容姿なんだろうな
塩振ったら溶けそうだわ ショウケラやヒョウスベがラブドールにむしゃぶりついてるの想像すると笑えるわw セフレとさんざんやって帰宅しても性欲が収まらず嫁とやるのは嫌だから試しにWMのラブドールを買ってみた
しかしこれがセフレいらなくなるくらいドンピシャだった
それが俺の初ドール
ちなみにセフレはブスな(笑) >>227
なんか、昭和の時代に家電製品を買おうとしてるみたいな気概を感じますな
10万以下でもコスパの良いメーカーはありますので購入者の動画などを眺めながら
資金を溜めつつじっくり検討されるがよろしいかと
それと自身の性癖を重視したほうがいいですぞ
ロリでなければ150p以上です >>227元々100cmを考えていたのならAXBの130cmでも良いかもしれない
20キロぐらいで軽いし胸も3種類から選べる
何より安くなる 右も左も分からないうちに欲望のまま158cmに突撃し散っていった同士が何人居ることか >>235
爆死したけど立ちバックと正常位が死ぬほど気持ちいから割と満足 重くてとりまわしきれなかったので顔面騎乗させたらスッゲー重量感に萌え >>236
ミカちやんと監督見たいな立ちバックやってみたけど
ドールちゃんの姿勢を保つのが難しくて出来ない
何か良い方法あったら教えてください。 >>221
初ドール注文して到着待ちだが、
既に2万円分ほど洋服買ってる。
やばい。歯止めがきかない。 >>240
そしていざドールが届いたら
肩幅やウエストが全然合わなくて愕然とするまでが既定路線
ドールは人間と若干プロポーションが違うから
届く前は最低限の下着だけ買っておいて、現物が届いてから衣装を考える方がいい ケッヘッヘ…シャミアたんに後ろからしがみついてオッパイ揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>241
貧乳モデルだから多少違っても大丈夫かと甘く考えているのだが・・・
先人の忠告は真摯に受け止めます。
とりあえず服買うのはストップして到着待ちしよう。 他のスレで見つけたのですが、先輩方でこのドールの詳細がわかる方はいらっしゃいませんでしょうか?
https://i.imgur.com/R2zH26W.jpg >>246
サクラっていうのは名前の事でアルテの「桜」ね
分かっているとは思うけど一応 一枚絵に騙されちゃいかんよ
実物みたらあれえ?ってなることも多いからね ヱヴァンゲリオンのアスカとよく似たドール知りませんか? >>220
二ヶ月過ぎたら飽きるんじゃなく二ヶ月くらいは死ぬほどハメまくる
今までエロ動画とかエロマンガ見て抜いてたのは一体なんだったんだと思う
しかし後片付けが面倒だから次第に自分の手に戻る >>255
ハイハイ変態は黙っててね 普通の人間はお人形とセックスなんてしないから >>246
>>248
どうもありがとうございました。 人形とはセックスしないが指とセックスする変態、人形を批判するの巻 飽きるけどオナニーはするじゃん?
タブレットで動画見ながらとかやるし
気分的にお人形さんとしたくなったりもするからね
せっかくなら若いうちに楽しんだほういいですよ?
2ヶ月の思い出こそ至高ですやん >>262
相手してもらうためだよ
彼は話し相手になって欲しいんだ >>262
インポどころか毎日3回は抜いてるわ
でもお人形とセックスなんてしたくないんだよ自分が惨めになるからな すまん、朝昼晩なのか3回連続なのか気になってしょうがない >>269
俺は180/75 筋肉ムキムキで顔はゼノギアスのシタンに激似だわ >>270
まあ大体3回連続だな 中出しものの動画が好きだわ 手でやっているのかオナホ類を使っているのか気になる >>273
オナホなんて使わないよ 手で十分だわ
好きなAV女優は若菜奈緒とかかな やばい、メチャクチャ興奮してきた
ドールとのセックス動画で抜いてるヤツの動画を見ながらドールとヤリたい シャミアたんやカトリーヌたんのドールなら買ってもいいが今現在そういうドールないよね
二次元キャラのドールなら飾っといても違和感ないしな >>281
どうだろ?
「自由に動く等身大フィギュア」をコンセンプトにした
オリエント工業のベリーは
最初に期間限定で売り出した時には
「女性にも愛でられる新ジャンルラブドール」とか言って
穴無し一択で売っていたんだが
客は「穴が無きゃ意味無い」という意見多数で
後に量産型になってからは、穴有りが選択できるようになった たまきそらチャン見たいなドール何処にあるんですか? >>283
誰やソレ?と思って画像検索したら
この子は成長するにつれてどんどん鼻がデカくなっていった子なんやな
残念ながら鼻がデカくてカワイイ系のヘッドってあまり見ないんだわ Sanjujo dollのTPEって買いですか?
ゼリー乳あるからWMDOLLより良さそう。ちょっと高いけど 男ドール高いよな
NTRプレイに使いたいけど気軽に買えないわ
それに買ったあとで風呂に入れるのがイヤすぎる
濡れタオルで拭くぐらいになるだろうけど、それでも嫌だ >>287
誤字ってる。Sanhui dollです。 お前らってどうせベルセルクのゼペックみたいな小男なんでしょ?
キモすぎる… 画像探すのが面倒なキャラは出すなや
顔だけで小さいのかどうかすらわからん >>271
自分の容姿をアニメやゲームの架空キャラで例えるのは……… 体重180kg身長75cmの筋肉ムキムキなんてバケモン怖いにきまってる どうせお前らってもののけ姫のジコ坊みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… どうせお前らってシティーハンターの冴羽 獠みたいなんでしょ? 初めてTPEドールをお迎えしたばかりの初心者です。
先輩方に質問なのですが、ポリエステル素材の衣類は色移りしないという情報を見かけたのですが、本当でしょうか? ジコ坊とかぐぐらないとわからない単語垂らすなよ
しっかり口元を締めておけ >>300
嘘です。それを信じて水着で痛い目を見たので間違いありません。
染めてある綿の衣類よりは色移りする可能性が低いというだけで
染色されていれば色移りします。 お前らってどうせシグルイの蔦の市みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています