catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
知らんがな
男性器だって長さや形は人それぞれなのに
女性器が皆同じわけがない 108cmボディって獣人タイプを除いてどれも同じ物? 130cmのTPEだと値段はだいたいこんなもんだろう 本物から型とっているという大きな付加価値
この値段はキモロリコン的には安すぎる catch me dollにサシャのフルシリ出てるけど、めっちゃエロいな >>446
内側の造形凄いな
136もこんな感じなの? スゴイ出来の130だが、それでも足を開くとスジも開くようだな 130センチええやん
いらねぇフィギュア全部売って買おうかな 新130TPEの適用ヘッドは126と同じものという事だし、
なんとかMILAは適用できても、JINGは無理かな?
どちらかと言えばロリドではなくペドドだな
俺としては、もう少し、146フルシリとか、155TPEとか、
そういうのに尽力して欲しい
146とか売れ筋だろうに・・・ おじさんはヘッドはnanakoちゃんにするよグフフ… miniとmomoko持ってるからnanakoで注文するか このペースで新しくボディ創り出してくれるだけでも嬉しいわ
146サイズも増えるといいな その辺も型とって新作出してくれそうではある
全部本物型取りにリニューアルしてくれるんじゃないかな >>469
その本物から型取り云々は公式に言ってるの? 型とったんじゃね?
型とったに違いない
本物から型とった!
ってだけじゃね
仮に本当に型取ってても絶対そんなこと言わんと思う 造形はもう十分いいからそろそろ軽量化してほしいんだよなぁ 身体鍛えれば問題ないし造形拘ってほしいな
ただ30kg超えだと正直キツくなってくるのはある Nanakoはかわいいんだけど若干サイズが小さめらしいからなあ
どこかのサイトで126ボディにminiとnanakoをセットしたときの頭身比較があったんだが、nanakoはだいぶ小顔な印象だった
130ならなおさらだろうと考えると悩ましいな 写真見る限り造形はほんと頑張ったなって感じだけどやっぱ開脚するとぽっかーんなんだな
まぁもうしょうがないのか >>473
だいぶ前にメイクピュアの中の人が言ってたが
発泡素材を中に仕込む軽量化は、常温注型のシリコンだから出来る芸当で
TPEは軽量化が非常に困難だそうだ
catもフルシリを軽量化するかもしれんが、TPEは従来のままだろう
つーてもロリドールという性質上、他メーカーに比べ乳尻がコンパクトな体形で
その分軽いから、俺は今の重さでも問題無いけどな よく筋力があれば〜と言う奴がいるけど
ドール自体の重量がドール自身の負担になるのは変わらないんだよなぁ そら材質言うならシリコン一択でしょ
TPEは重いし、劣化早いし、謎の液体出るしw
パウダーに、色遷りにと、心配はつきない・・・
ボディーはまあ妥協するとしても、少なくともヘッド
だけはシリコンにしたいところだ
つまり、ハイブリッド
TAMIのシリコンヘッド植毛なし+TPE146で、27万か・・・
TPEで17万
フルシリコンで作ると37万くらいなんだろうな
17万、27万、37万
人間の心理としては、真ん中ということでw 軽量化が日本の最後の入る隙間だろうなw
早くしないと中国企業も技術進んで軽量化してくるぞ ドールの分野では勝てないだろ
アダルト系の産業でもロリドは無理だと思う 規制に日和ひよってロリどころか性器すら削ったドールを
6、70万で売り続けようとしてたんだからそりゃなぁ
企業努力しなくなったメーカーに用はないからもう潰れていいよ nanakoはヘッド小さめだから130だと違和感出そうだな >>491
わかる。検索しないと出てこないサイトなせいで何があるのかわからん。 Catってボディとヘッドの組み合わせ自由じゃないのか
適合表みたいなのがあれば分かりやすいのにな tamiのヘッドが一番好みだけど
130には無理なのか ボディー一覧も作って欲しいの
正面、横、後ろからの写真付きで >>494
TAMIはきついと思う
136で顔がでかく見えるから
顔つきが童顔かどうかというのもあるかも知れんが
公式見る限り146でバランスすると思う
さくらとかMILAなら136でバランス良い小顔だからいけるだろうが そっか
やっぱりtamiはきついんだね
顔がデカくてバランスが悪いのもある意味リアルな気もするけど
それにしたってtamiは身長130pの女の子の顔ではないか・・・ >>497
いやいや8〜9歳だから
JS2〜3やぞ YAちゃんかわいいなぁ
あまりにかわいいので、ダッチワイフとしての使用は考えにくいけど
146000円って安いよなw >>480
catのヘッドフルシリだとめちゃくちゃ硬くて萎えるぞ >>483
オリエントはオーダーメイドで頑張ってるな
相変わらずその分野はすごいわ 野獣先輩ラブドール説
@野獣先輩はくさい=ブリード臭
A屋上あんだけど…焼いていかない?→tpeに割れができてしまったので太陽熱でtpeを溶かして傷を埋めるために肌を焼く
B何故野獣先輩は黒いのか→
褐色タイプのラブドールだから
C24歳、学生です。
sinoやアルテ、オリエントのラブドールの平均年齢に近い容姿にするために24歳の学生という設定
D昔は太っていた→ソフビ製のドールからtpeになり軽量化に成功した
Eイキスギィ!→ラブドールである野獣先輩は性欲を発散させるために何度も犯される
t.p.e.証明終了 面白さは置いといてTPEとソフビは相性はどうなん?溶けたりしないのなら中に埋め込んで軽量化できんもんなん? 冬のボーナスで130と138ya買うわ
130のヘッド何があるのかわかんねえ… >>508
無理だろな
ソフビは輪ゴムやキン消しやプラモが貼り付く事が有るぐらい
ゴムや他の樹脂と相性が悪くて互いに溶かし合う
そもそもTPEって、普通のウレタンやポリエチレンに比べ割と高価な樹脂なのに
頭と胸の芯にしか安価な発泡ウレタンが入って無いのは
何らかの技術的な壁が有るんだと思う
他の位置に入れられるのなら、ゼニに汚い中華人が入れない理由が無い きん消し
キン肉マン消しゴム(キンにくマンけしゴム)のこと。
ゆでたまご作の漫画・テレビアニメ『キン肉マン』のヒットに伴い、
1983年 - 1987年にバンダイや様々なメーカーによって製作され、
主にガシャポンによって販売された
「消しゴム」と呼ばれてはいるがあくまでも玩具扱いであり、
文房具の消しゴムとしては用途を成さない *Wikipediaより引用 今までコストの問題か手足が細長かったりしたけど今回は本当に実寸大っぽいな、考えてるだけで勃起する 特に146は個人的には購入はありえん造形
新作出して欲しい 146aみたいな膨らみかけの胸がいい
jc型取りな新作出たら買う 夢のような製品だよ全く
騒がれたらいつ規制されてもおかしくない 夢のような製品ではないやろ
夢のような製品は突く度に表情が変わるドールや、まだまだ話にならん 買おうと思ってるけど
ヘッドが良くわからんし買う気を削いでくるな
amazonでは注文後に詳細を指定するらしいけど
画像載せられないのは分かるけどせめて対応ヘッドの名前くらいは
注文前に分かるように書いておいてよ
公式の126pヘッド対応って書き方も
126pヘッド一覧またいなのないから分かり辛いし >>523
28000円のあの値段で全てのヘッド対応してくれるよ? >>524
ということは
amazonで買う場合は
「CATDOLL 130CM」と「CATDOLL 頭」を注文して
好きなヘッドを指定すればいいのかな
確かに130は商品名にヘッド名は入ってないから
商品自体はボディのみでヘッドは別に買うって事か
少し勘違いしてた
ありがとう 146地味にセールしてんなw
173000円 → 160000円 (−8%)
150000円 → 140000円 (−7%) 好きな対応ヘッドがあったら、買っても良いかもな
おっぱい星人の場合はBカップも選べるしなw >>526
フルシリとか植毛ヘッドは別だから気をつけてね 着脱式をお持ちの方教えてください
付属のホールが傷んだ場合、市販のホールで代用出来ますか?
おすすめがありましたら教えて頂きたいです >>531
大きさピンキリだからなんとも言えないけどどのホールでもカッティング必須と思ったほういいよ
大体は着脱できる >>522
あんたが生きてる間に発売されるといいね! 146のドールが欲しいのだが、
リアルなシリコンヘッドだと27万円!
高いな〜
XYDOLLの152とくらべても10万くらい高いし・・・ >>532
ありがとうございます
細めの買って加工してみます >>537
ありがとうございます、早速注文します
期待を込めて星五つです! >>538
その「期待を込めて星5つ」とかやめないか?
評価するならちゃんと商品を使ってからにしないと評価の意味がないよ 早速注文しました。届くのが楽しみです!!
っていう何の役にも立たんレビューもお忘れなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています