catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
良さそうなホールを教えて頂いたのでついふざけてしまいました
今は反省しています >>539
>>541
ナチュラルに俺この評価してたわ
そんなダメだったんか >>543
えぇ…
てかこれもボケなのかマジなのか分かりにくいよw >>544
マジなほうです
結構そういう評価結構見るしそういう流儀というか
文化があるのかと 到着が予定より遅れました
残念ながら星1つの評価となります
とかもそうだけど、
商品自体の評価にならないからやめてくださいお願いします まあ自分好みのホールを探すのも着脱式の楽しみの一つやね >>549
いやアンチレビューに対する皮肉でやってるのかと思ってた >>453
やはり素晴らしい洋ロリ感
実践は良いから着せ替え、見抜きように欲しい シリコンヘッドは買って正解だったわ
ウィッグみたいにズレる事が無くて顔の造形もリアルだから実戦も捗る
髪抜けるペースが早いのだけがネックだけど… >>552
顔はかなり重要だから、まあ、お金をかけるべき部分だわな
まあ、植毛はどうってことない
最後は全部剃ってウィッグにすりゃいいんだからさ
ただ、フェラーリができんのがつらいところだw ウィッグと頭部に留め金つけて欲しい
ズレると萎える catは注文して製作始まったら代金落ちる感じなのかな
TPEだと2週間後くらい? >>552
わかる
ウィッグズレるの本当に興醒めしますからね
ドールならホットボンドという強行手段にでれるがTPE、シリコンではな..
医療用ボンドとかで行けたりするのか?
蛇足だが、ドーラー?としては
洋ロリシリコン植毛ヘッドに、球体関節とかのモデルとかほしいなと..
ポーズとか着せ替えとか強度気にせず出来るので良さそうなんだが、
実践にも向きそうだし
特殊性癖過ぎてcatから出るはずもないので、
最近は、達磨ボディ買って手足付けられないかなと妄想してる.. 金髪ロングでオススメのウィッグ誰か教えて欲しい
黒髪なら子供用ですら選択肢はあるけど
金髪となるとコスプレ用の髪がすぐ抜ける粗悪品ばかり出て来る...
この手のは値段に差はあるけど中身はどれも一緒だろうしなぁ まつ毛取れたけど、皆さんどーやって付けてます?
接着剤とか? アロンアルファボンド使ってるわ。
全然取れなくなる 前に誰かが言ってた気もするが、眼球と上まぶたの間につけまを差し込むのオススメ
ほぼメリットしかない
市販のつけまはどれもロリには長すぎるのを調節できるし
ビューラーを使ってまつげを上げてる養殖ロリ風ではなく、自然な感じに下向きになる
勝手に剥がれてくることもない Qをそばかすメイクにした。
下手なメイクだけど可愛いと思う。
次cat何を買おうかと悩む。 植毛ちゃん、煤けた匂いがする。
月に一度はシャンプーせなアカンわ。 Liは公式サイトで100CMってあるけど正しくは102cmでLingと同じボディなのね
肉球、尾穴、足指4本というケモ要素はさておき二次寄りの体格というか
下半身の肉付き良いな… 108ヘッドとの互換性あるんだろうか Catch me! DOLLという中古を扱うサイトにcatdollがあったけど
ああいう裂け目や汚れ、跡の付き方とかするんだな。ちょっと引いた
でも安い、欲しいけど入荷してもすぐ売れちゃう。 >>571
練りわさびを鼻に付けると臭わなくなる
決して穴に入れないように catはマケプレあってもゴネて返金渋るクソ
台湾でなく、中国の業者だろうけどcat扱うとこは揉める可能性あるなら絶対利用しないほうがいいぞ フルシリ返品した人かな?
アリエクよりAmazon経由の方が安心できる CatDollって公式サイトからでも購入できるんだよね?
尼で買うメリットって何? >>579
なんでもっと似合うヘッドでやらねぇんだw 130yoyoヘッド合うかな?
というかyoyo持ってる人いる? >>579
ちょっと手が長くない?
WAXDOLLの100cmみたいになってる。 catっぽい
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1314140967297929216/pu/vid/720x1280/qilGeFW79iP1OOv7.mp4 Carってわりと腕が長い傾向があるような
うちのcat115と他社の126比べたら115のほうが腕長い 130はちょっと脚短めに見えるやっぱ136かなぁ…… 写真だとわからないけどなんか思ってたのと違う感じする いや腕の長さ以外は理想的ボディだわ
ヘッドが似合ってないだけで >>589
ありがとう
しかし中華メーカーだからか気が利かないな
同じようなアングルで4枚とかw
横から後ろから写せばよいのに
しかもおもくそおっさんおるし >>596
中華だからと言うよりCATだから。
写真の下手くそ加減では他メーカーの追随を許さない。 Tamiさんポチった。
中古販売の写真も参考になった。
Asian日焼け(Sunline)で頼んでみたけどどうなるか。 フルシリ頭植毛じゃないと15日かからずで完成みたいね
発送連絡きた 植毛じゃないバージョンって、眉毛とまつ毛はどうなんやろ? Qちゃんかわいいけど、これでセックスしてる人いるの? 2年ほど前にcatdollのQ 108cmを買ったんだけど左腕足がマリオネット状態、数回曲げただけで指の針金が折れる、それが進行して手首がちぎれる寸前、首のジョイントが弱くて行為中に頭がもげるなどなどかなりトラブルに出会ったんだけどこれは私だけ?
もし製品の品質が上がっているなら見た目や再現度が素晴らしいから買いたいんだけどまたハズレが来たらと思うと踏み出せない(´・ω・`) ペドの人って自分がヤバイ病気だってわかってる人が多いいの?俺はJCジュニアアイドルで抜いてるとヤバイなーって時々思うんだよね。 渋谷ミュージックとかイメクリとかアイマックス作品1000本近く持ってたけど別に普通だと思う >>607
首のジョイントはきちんと調整しろよ
手首指折れやすいのは周知の事実(というか構造上108サイズはどこも同じ)だから気遣って扱わないとすぐか骨折するよ?
修繕スレでも永遠の課題
ラブドール修繕スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1484981010/ 大人な年齢も好きだけど時々JCの擬似フェラ動画で抜きたくなるんだよね。俺も直す気はないけど。
普通ではないと思ってるwww 126ボディにQヘッド乗せてる猛者おる?
やっぱアンバランスになる? 130ポチったった
届いたら報告するわー需要あればだけど >>608
生理前後の年齢が対象なら動物としては全く問題は無いかと
それより下過ぎたら、なんかのバグかなと思うけど、
そういう事も一定数あってもおかしく無いかと
皆んなが適齢期だけを対象にしてたら、多様性の幅が狭まるわけだし
子供が出来るかギリギリを狙う輩も必要だからね >>614
レポめっちゃ需要あると思います!
M字や、実用的なポーズにしたときの足の長さの見え方がとても気になっています。
バランスの良いとされる126cmでさえ、
実用ポーズにするとふくらはぎが長く見えるので・・ 146届いた(’・ω・)
心配してたけど思ったほど足に違和感はなかった。まあ個人差はあるだろうけど。
ドール初の人はこれが取り扱える限界重量だと思うわ・・・しんどい。
自立機能お願いしたのについてなかったのだけは残念だがそれ以外は概ね良好。
ウィッグの臭い気になるんだけど、ウィッグって普通にシャンプーで洗っていいの? >>618
オーダーと違うなら泣き寝入りせず言うべき事は言おう。
ウィッグは人毛以外は「洗濯」のつもりで手洗い、仕上げは柔軟剤で。 >>619
ありがと。
まあ背中にサポートありなら割と立たせられるみたいだしすでに納得したことだから俺はいいんだけど、次から頼む人に同じ間違いないようにするためにも一応簡単なクレームだけは入れとく。
早速手洗いしてくる。 写真下手だけど届いたらレポさせてもらいます
>>617
YoYoちゃん選んだわ
公式以外の画像少なくて不安だけど一番好みの顔だった >>621
立たせるだけなら可能だろうけど自立じゃないと足の裏を骨格が貫通するよ?
マジで立たせる用途があるなら交換してもらったほうがいい >>623
ほぼ全部自立式だけだ誰も立てたこと無いわw 今帰宅したら玄関にドル箱が鎮座してて泣きそう
Cat公式でちゃんとロリ部屋の住所を記載して注文したのにー
きっちり尼に登録してる本家に送ってきやがって… >>622
俺も130にyoyoちゃん考えてたからボディ含めてレビューしてもらえるとものすごく有り難い >>625
Amazon側での配達先が実家のままだったのでは? さっき146届いたの者だけど、catに話したら他の不具合ケース同様、次のオーダー時10%offくれるらしいのでそれでおkした。
この子は寝かせて保存することにするわ。130pも気になってるししばらくして安くなったら10%off使って買うことにする。
しばらく前に足の長さ談義してて気になったから計ってみたんだけど、実寸身長145で股下70くらいだったから比率48%そこそこ。
素人寸法だから計り方でもたぶん変わるんだろうけど、個人的にはバランスに違和感なし。座らせたときに足着きやすいのも悪くない。
ただ短いか長いで問われれば48%でも長いからリアル幼女かって言われると違うし、モデル寄りの体系なのは事実だからリアル重視の人は気を付けたほうがいいかも。
気が向いたらちゃんと画像とって寸法あげるわ。 >>629
10%オフって割と顧客舐めた対応だよな
普通交換対応しろって思う >>625
だからこそ「KUMA経由を考える人もいる」んだよなw
通関上、商品名「mannequin」とか、思いっきり書いてあるんだろ? 俺の場合中国語だった上にいい感じにかすれてて読めなかったから助かったわ
本当はなんて書いてあったんだろうか >>629
飼いならされてるな
不良品送って10%Offクーポンあげるから許して(次回も買ってね)とか >>634
まぁ正確には不良品じゃなくてオーダーと違う仕様が届いたって話
自立の有りなしは用途によっては致命的だからなぁ cat公式にいくら住所送ってもAmazonから注文になるから配送先には気をつけた方がいいぞ
配送先もロリ部屋だけ登録しておくと絶対にそこしか配送されない
自宅と混在させるから配送先をミスして社会的死ぞ yokiならちゃんと返品対応してくれるのにエライ違いやな >>632
それもあるけどきちんと検品してくれるだろうから>>629みたいなことも防げるだろうね Catdollって銀行振込なら匿名で買える?
モノがモノだけに個人情報渡すの怖い… なんで最近クマ経由推し湧いてるの?ショップ関係者か?
納品まで時間プラスでかかるし1割増しで料金取られるからプラス要素皆無なんだけど…
>>639
サイトでは買えないアマゾン経由での購入促される
台湾CatDollはサイト内決済対応してるけど国外発送はNG(向こうの法律的にできない) >>640
なるほどサンクス
複垢作ってアマギフで買えばいいか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています