初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597382383/l50 -‐‐- 、
/ \
' \ ヽ ',
i { ヽV´〉 i
| i | \ / /| i l |
/| i | 、 ヽ(_∧| i l|{\
/:::::l i |ヽ\l \ヽ| l 八::::ヽ
. |:::::::::. i |二´ ヽ`二l / /:::::::}
l:::::::::::Yト . _ . ィ/ /:::::::::′不束者ですが
';:::::::::::. ヽ /:iヘ /:::::::::: >>1乙させていただきます。′
';:::::::::::.、 /i|:|iハ. /:::::::::::′
∧::::::::::∨{丁丁}∨::::::::::/
/:::::';:::::::::::Y::::::::W::::::::::∧
/:::::::::{::::::::::::{:I::I::I::Ij'⌒:::〈:::::',
,::::::::\゙;:::::::::::V::://;:::::::::::〉:::::::.
.:::::::::‐-ミ::::::::::::∨//:::::::::/::=-‐ヘ
i::::::::::::::::::);:::::::::::|::7::::::::/´:::::::::::::i
|::::::::::::::::::::》'"⌒Y⌒ヽ/::::::::::::::::::|
/|:::::::::::::_/ 。 | \‐- 、:::::|
/:::|::::::/ \_, ⌒|⌒ヽ./ ';::|\
<::::::::::::::/{ | | |{ }:::::::::\
 ̄ ̄`` . _ ., ∨ { 丶. __ノ´ ̄ ̄
{ i } ′
. '. l l |ノ/
ヽU'′ どうせお前らってベルセルクのディグみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… どうせお前らってモハメド・アヴドゥルみたいなスタンド使ってるんでしょ?
アツすぎるわ… どうせお前らって何体もドール持っててドール専用部屋なんかもあるんだろ?
そんな度胸も金も場所も無くてつれぇわ ラブドールなぁ
SEDOLL Siren ダークエルフっての試してみたいわ
少し弄って購入したいくらいだが既婚者には難しい…等身大ドールとしても置きたい程なんだがね… どうせお前らって何体もドール持ってて毎日取っ替え引っ替えで中出ししてんだろ?
風俗代かからなくて羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています