初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:26:21.18ID:qguVQTXs
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います

前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597382383/l50
0952名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:15:19.05ID:???
TPEのむにむにした肌触りがいいのにタイツなんかしたら本末転倒

黒下着でも材質次第で色移りしないのも沢山ある、よくある1000円くらいの安物セットとかだと駄目だろうけど
0954名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:27:38.34ID:???
綿がアカンって聞いたけどどうなんだろう
ポリエステルなら良いとか
0955名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:30:55.98ID:???
なるほどインナーシャツならそのまま触っても肌触り良さそうでいいね
黒下着で色移りしないのとかってどこで買ってるの?
0956名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:46:06.61ID:???
どうせお前らってベルセルクのゼペックみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ…
0957名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:02:44.20ID:???
そういうおまえはクリトリスの先っちょよりも小さいチンコのクソデブなんでしょ?
どうやってオナニーしてんだよ...
0958名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:21:34.66ID:???
だから俺のチンポは13センチで平均的だよ 痩せマッチョだし
0959名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 01:25:42.08ID:???
いや、そういう返しだから
ところでおめえオナホデビューするならセブンティーンボルドー買ってみろ
超おすすめだ
0961名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 04:30:15.83ID:???
引き際が分らなくなってるんだろ
もしくは、スレ名物になったつもりなんだろ
0963名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 08:59:06.69ID:???
初めてラブドールお迎えしたけど、人間の肌の感触とは別物なんだね。
ちょっと期待しすぎてたみたいだ。
まあ、これはこれで気持ちいいけど。
0964名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:32:43.42ID:???
ラブドール買おうと思って色々見たけど結局どれが良いか決めきれないや
なんかどれか1個を選ぶってなると難しくない?

だんだん自分の本当の好みが何なのかわからなくなってきた
0965名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:53:07.04ID:q4fmvQB3
>>963
メーカーによるんじゃない?
4woodsは高いけど人肌に近いって言われるし
オリエントは硬いから観賞用って言われるし
中華はコスパ重視なだけって言われるし
0967名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:28:53.35ID:q4fmvQB3
>>966
自分皮膚ないの?他人だろうと、自分だろうと
人肌は人肌だよ。
0968名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:40:54.74ID:???
>>964
自分は値段で決めました。
あと代理店にメール催促して対応が良かったとか。
0970名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:05:39.55ID:???
実際4chanにAIが会話に参加してたけど誰も気が付かなかったとかあったな
0972名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:20:38.14ID:???
5chに限らずネットやってれば人間未満なんていくらもいるからな
そんなんでも生きていける現代社会がスゴいのか、生命の神秘に驚けばいいのか

世界は広い
0973名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:58:24.59ID:???
初心者が50kgくらいの買ったら後悔するかな?
取り回し大変らしいし20kgくらいので様子見るか・・・
そう頻繁には買えないから軽い・安いの買って
安物買いの銭失いになるのだけ怖い

小さいの買ったらやっぱもっと大きなの買いたくなるもんかな?
0974名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:03:38.83ID:???
よっぽど腕っ節に自身がある人で無ければ50kgは結構無謀な気が・・・。
てか、フルシリコンだったら30kgくらいので十分大きい子が買えると思うけど。
0975名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:12:01.32ID:???
>>973

876 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-Jc+1) [sage] :2020/11/14(土) 10:54:14.03 ID:bIzpS6s1a
お恥ずかしい話ですが
40kgドールを風呂場から2階に運んでいる最中に腰を痛めて階段からドールと共に落下し手首の複雑骨折しました

皆様も重量級ドールは覚悟をもって購入してください


879 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-Jc+1) [sage] :2020/11/14(土) 17:09:19.26 ID:bIzpS6s1a
>>878
そもそもがラブドお姫様抱っこで階段運んでいる時に
階段の折り返しで手摺り避けるためにドールを腰より上に持ち上げる時にギックリ腰になったから
腰が痛すぎて1時間くらいそのまま倒れてました
手首の骨折だったので玄関まで肘で這っていき
救急車連絡して運んでもらいました
ドールは救急隊員に見られて無いです
玄関からドアの鍵開けるのに5分くらい格闘しました
0976名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:12:27.58ID:???
>>974
やっぱそうなんだ・・・
自分が選んだの胸が大きいから重いのかな?
ちょっと身長を低くして30kg前後の買うわ(胸の大きさ重視)
0977名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:30:28.60ID:???
ペットボトル2L×6本入りで一箱12kg
運動不足なら30kgでもキツイで
0978名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:32:05.34ID:???
>>973
室伏広治くらい筋力あったら苦もなく扱えるレベル
40sドール持ってるけど風呂入れるだけで半日引っ越し作業したくらい疲れる
0980名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:34:04.11ID:???
やっぱ良い女を抱くには室伏やシュワちゃんのような男にならないと釣り合わんのや
0984名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:15:25.05ID:???
歩兵の装備は40キロ以上あるっていうし、それで何十キロも行軍する事を考えれば・・。
0986名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:54:05.58ID:???
どうせお前らっておとないさんみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ…
0988名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 01:35:21.40ID:???
>>987
まともなところなら買わなくても工場からの実物画像を送ってくれるので
臆せずバンバン問い合わせてみよう
ただ、コピーは使いまわし画像以上のもんが来ることはないのが定番
0990名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 02:27:32.84ID:???
>>989
おっ、その喋り方
もしかしてオナ板のアマゾンスレで
金貯めて買おうとしたら消去ラッシュに合って生き甲斐なくした人かい?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 16時間 44分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況