初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597382383/l50 ラブドールとか管理すんの超面倒臭そうなのによく買うな
オナホで十分だわ sanhuiってどういう評価なん?
フルシリ欲しいんだが悩みすぎてしにそう よお、今日もマリアンヌたんでシコってるキモデブどもw >>352
油吸い込んでダメージになるんですか?
>>353
尻のトルソーメインで使ってる(12kg)
ドルーちゃん(40kg超)は高価なんで鑑賞用になってしまったな
見てるだけでエロいから十分。 どうせお前らってお前らってハンターハンターのギタラクルみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… 最近どうせお前らのやつがなんのキャラを出してくるのか楽しみになってる俺がいる どうせお前らって裏浦島みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… は?俺は億泰みたいなタイプだし
てめー苛めるぞ?コラ! >>367
中古で1000円の節子ドールの人やん
転載乙 どうせお前らってハンターハンターのモントゥトゥユピーみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ・・・ 価格的に国産って全く視野に入ってなかったけどふと見てみたら4woodsのHPに射〇しそうになってる
こんなのにちんちん入れたらどうなるんだよ シリコンってわりと思ってる以上に硬いよ
ギッチリ身の詰まってる感じというか 一昔前
オリエント工業のシリコンドールが、揉み心地が硬いわ、すぐ裂けるわで
「女体とはかけ離れた羊羹シリコン」と呼ばれてたな >>372
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな どうせお前らってガンツのネギ星人みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… 最近初ドールをお迎えしたんだけど首がゆるくて頭がすぐ外れる
具体的に言うと首が水平より下向きになるとそのまま頭がゴロンと抜け落ちる感じなんだけどこんなもんなの? はまって無いんでしょ
ガチッてなるまで押し込んだ? >>379
たぶん、体とクビをつなぐネジ状の棒をきつくはめ込みすぎて
首をキッチリはめるための幅が足りないんだと思う
少し緩めて棒上部の幅を多めにすれば首がキッチリはまる まず接続方法を明記してくれ
通常ネジかワンタッチかメーカー独自か
多分ワンタッチだとは思うけど >>380
一応最後にカコッて鳴るまで入れてはいる
でもゆるい
>>381
玉の反対側にイモネジみたいなのあるからこれかな?
ちょっと工具探してみるわ
>>382
試しに本体から外して先にヘッドの方に差し込んでみたけどゆるいわ
指で普通に抜けちゃう
>>383
すまん多分ワンタッチってやつだと思う
片方がネジでもう片方が小さい玉が飛び出してる筒みたいなの 解決した
調節用と思われるネジ締めたら差し込んだときのカコッって音がバチンに変わって簡単には抜けなくなったわ
あとはかつらを固定できればプレイに集中できそう 初めてだと結構簡単なことでも戸惑うよね
自分も穴が張り付いてて困惑したことあったわ >>385
絶対抜けない訳じゃないから気を付けてね どうせお前らってヴィンランドサガのイーヴァルみたいなイキリ雑魚なんでしょ?
キモすぎるわ… >>390
未来のラブドールにはAIによる感情があって
気分がのらなかったり嫌われたりするとセックスしてくれない パーマンのコピーロボットが入ってるはずだから好みの女にボタン押させたい
問題はどうやったら手元に置き続けることができるかだな(´・ω・`) 吊るしていたドールちゃんが、フック金具が取れて踵から落下しました
踵がパックリ割れちゃった。 それが一番怖いんだよなあ
でも寝かせるのも負担かかるって言うし自立は倒れそうで怖いし 吊り下げの基本だが、浮かすのは5mmで十分なんだよな >>396
最初そうしてたけど油断した。
でも踵はむき出しの角ばった金属になってるから
何やっても割れてしまうんだと思う。
面取りもしてないもんねー。 5mmの高さでも片足15〜20kgの重量が
指の爪サイズの金属に集中して体重のるんだし余裕で割れるだろ
ドール未所持のエアプかよ 逆に考えるんだ
割れた箇所が目立ちにくい踵で良かったと
目立ちにくい位置なら修理の練習にもってこいじゃないか!
さぁ、百均でハンダゴテを買ってくるんだ >>400
ハンダゴテでどうやって修理するんですか? 接地してるか・してないか、の差だから
5mm浮かせてるのも30cm浮かせてるのも差は無い、、、のは平時の話で
吊り金具破損時の落下ダメージは5mmと30cmじゃ異なるだろうし
実際は更にそこから前後左右どっかの方向に倒れるだろうから
上半身や顔の皮膚表面、或いはどこかしらの関節部にもダメージ負うんやろうなぁ… 耐荷重数百キロクラスの付けとけばよくね?要は壊れなきゃいいんだよ >>401
TPEドールなら割れた面をくっつけてハンダゴテで溶着とかオナホの欠片突っ込んで溶着とかだ!シリコンなら信越シリコーンでも使っておけ! そんなに面倒なのによくドールなんて買うな
オナホで十分だわ ちな、俺の場合、一体目は炉利巨乳ドールだったので
保管場所はセミダブルベッドの端っこ(壁も近いし)で良いや、と自立金具無しで
色々愛し合ってるw内に低身長だけじゃ物足りなくなってw
150-160cmの30-40kgの巨乳ドールも欲しくなるも重量的にどうかなぁ?と思ったので
ちょい遠方のショールーム迄足を運んで抱っこさせて貰ったり色々質問させて貰ったんだけど
流石に30-40kgを床かどっかに寝かせっぱは住環境的に厳しいので
ハンガーラック等での吊り保管とかも相談したんやけど、
「40kg吊りっぱも怖い?んで足の下に雑誌とか座布団とか敷いて踏ませとくのはどうスかね?」って聞いたら
「それやるんなら絶対に自立金具付けるべきです!」って強く言われたw
「例え15-20kgのロリドでも吊ってるのに足裏接地させてたら必ず骨格がシリコンorTPEを貫通・破損させます」って >>403
海外のドール動画とかだと
それ本来何用のだよ!?w
って突っ込みたくなるようなクレーンフック&ワイヤーで
映画でも撮ってるのか?って感じでドール吊ってたり(騎乗位用)してたなw
>>398
5mmでも浮いてるなら体重の掛かり様なんか無いんだが? 自立金具付けるデメリットが
・余計な金(大体\5000-位)がかかる
・見た目
だけなんだけど、その見た目が最大のネックっつー
とは言え、見た目が気になるのって
・正常位で男が上体起こして、ドールの足首掴む変形M字ハメ
・四つん這いバック
・騎乗位でドールの足裏が男の顔の方向いてるケース
位?
後は写真撮りたい派の人達しか気にしないかなー?
なので、寝かせっぱ以外の保管考えてる人で、余程の拘りが無いなら
自立金具付ける事をお勧めする言われた(´・ω・`) >>405
まあドールの良さは妄想に具体的な容姿が加わるところだな
あと撮影とか着せ替え的な楽しみかたもできる
手軽さで言えば圧倒的にオナホの方が上 自立金具のデメリットならお風呂での洗浄もあるぞビニール袋かなんかでカバーしないとそこから水が侵入して錆や剥離の原因になるからな >>408
俺はニーソフェチでインソール仕込んで常に履かせてるから素足見ることがない 自立・非自立の両方体験してきたが吊して保管以外なら自立一択だと思う
床に寝せると油が抜けて尻が硬くぺったんこになるし座らせるとケツ膝コマネチが裂ける
ベッドと椅子の移動を毎晩するのも手間・・とは言え非自立式を立たせると踵があっさり金属と化す
俺の今の嬢はM6ねじ付き硬質ゴムで自立するタイプで今は高さ調整ねじ(U-799)に換装してある
保管(待機)方法は頭を外さず付属の服をかぶせて壁に額をつけて寄りかかるような格好だ
そろそろ額が平らになっているかもしれないがヅラでカバーだ
自立金具が床を削る件はDIYで要回避だがドールの破損具合は非自立式と比べると明らかに少ない
金属パーツの真ん中に穴が空いてるのネジ穴切ってあるかメーカーに確認すれば
ネジ付きパーツつけて床(靴)破損回避できるのではと思うがどうだろう? 自立式でもそのままだと確実に床に傷つくし、フロアマット程度なら余裕で穴ボコにする
靴履かせるか固めのインソール挟まんとどうにもならんね 100均で売ってたでかいジグソーパネルみたいなフロアパネルで特に厚いやつ選んだけど今のところ無事
ただうちのドールが20kgの軽量級だからかもしれない >>411
あ、靴下履かせっぱ派に言及するのわすれてたわw
で、ニーソ履かせっぱって、色移り怖くないん? >>410
参考までに教えて欲しいんだが、冬場に静電気でバチッと来た事無い?
お風呂場に連れて行く前とかで
今の娘は自立金具無しなんだけど、今度お迎えする娘が金具有りなんだ(´・ω・`)
ちな、今の娘はお風呂に連れてったことは無いなぁ
肌に吸着しちゃった小さいゴミは指先かピンセットで丁寧に取り除いてるし
汚れに関しては今の所、ウェットティッシュの類で間に合ってる(着脱式なんで膣内洗浄必要無いし)
んで、ベビーパウダーだけは頻繁にパフッてるw
で、大判バスタオル(白)×2枚で包んで常時俺の隣で寝て貰ってる >>407
俺も騎乗位する時
レバーブロックと滑車ロープで吊ってるぞ >>408
足コキとかする時デメリットありすぎるわ >>416
バチッとなったことはまだ無いかな普通に帯電してるみたいだけどね 温風ヒーター使う季節になるとボディ全体に静電気の膜があるような感じで
自立ボルトに触れるとパシッとくる(別の金属に指当てて放電しておけば大丈夫な場合も多い) >>407
金具外れて落とした時の高さによるダメージの話してんのに
釣ってたらノーダメージとか何いってんだこいつ
軽度の知的障害はいってんじゃねーか あれ反重力装置で浮いてるから
AI実装して動かすより遥かに未来の超技術になるぞ さっさとミノフスキー粒子を発見して、ホワイトベースみたくミノフスキークラフトで浮かせるしかない >>418
相方さん、何`のドール?
あと、ドールとロープってどう結束してるの?
ハーネスの類?コルセット?荷造り用ベルト?その他?
ちょっと興味あるんで、よかったら教えてm(_ _)m レオニーたんにだいしゅきホールドしながら唇にむしゃぶりついて金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>429
ヘッド連結部分のM 16ボルトのところに
L字金具挟んでそこを吊り元にしてる
動滑車付ホイストロープで荷揚げ荷重1/5にして
https://i.imgur.com/1u02VZJ.jpg
25kgのドールを5kgの重さでロープ引っ張り緩めたりできるのでそれでドール動かして騎乗位 >>431
うわぁ…こいつはガチでディグみたいな容姿なんだろうな
キモすぎるわ… >>433
L字金具を長めにしたら背中やヘッドのTPE部分とは接触しないですね
このL字金具の背中のラインに沿う方の長さで重心の調整もできます
ボディと首の部分の接触回避は
M16ボルトにつけたL字金具をワッシャーで上下に複数枚挟んで接触しないように調整します(首が長くならない範囲で) >>435
実際はプレイ中は背中に隠れて滑車とか見えないけどね
ロープは見えちゃうけど >>431
レスd
そっか、動滑車使って荷重減らす手もあるのか…
勉強になるなぁw >>435
それで快適な騎乗位してくれるならやってみたくはあるな
はるかに軽いぬいぐるみを載せてるときによく妄想してましたわ 電動オナホ吊り下げて使う方法があるがそれのドール版か 電灯の自在アームを改造して電動オナホを取り付けようと考えたがその前にドール買ったので未実行 ドールハウスのDH168の購入を検討しているんですが
https://www.rabudoll.com/animi-face-shiori-tpe-love-176901doll.html
↑このサイトだと衣装選べるけど表情が選べない
他のサイトだと表情が選べて衣装が選べないという…
80cmのドールって、大きさ的に衣装の調達の難易度高いですよね?
表情は妥協するべきなんでしょうか… どうせお前らってトカゲヒーラーみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… AXBの130cmを検討中でkumaのサイトとにらめっこ中
ホントはもっと大きいの欲しいが重量的に130cmが限界ギリギリ >>442
メイド服や着物は他の店舗でも売ってるから別で買っても良いし
そこで一緒に買いたいならヘッド交換できるかメールで聞くがよろし
変なとこじゃなければヘッドの交換くらいやってくれるはず ずっと買おうか悩んでいろいろ検討してたけど
実践動画見ると骨格がめっちゃ固いんだね
もうちょっとふにゃふにゃなものを想像していたけれども
ポージングさせる用であんだけ固そうな感じなの? 基本硬くないとすぐゆるゆるになって保持できなくなるからな どうせお前らってダイの大冒険のザボエラみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… キモおじ定期的にどうしたんだ?
ラブドールの存在を知って拒否感と興味の狭間を行き来してるように見受けられる
とっとと一体買ってケリをつけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています