初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597382383/l50 >>ディスってるだけの豚
この一文だけでマトモな会話になりそうもないな >>491
レビューありがとうございます。
なるほどな、もう少し待ってみるか…
いつになるかは知らんけど絶対いいものくるよな >>489
WMdollは所持したことが無いからWMのいい点は答えられないけど顔がまちまちなのはコピードールがWMは多いからじゃないかな?正規品の証拠付き画像はどれも出来が良かった覚えがあるし
AXBのデメリットは膣ホール内部に骨格と繋がる穴が空いてしまってること
TPEの欠片が一体型なら埋まっているんだが強く洗浄すると中に入り込んでしまったりで取れてしまう
分離型だと穴埋めすらしてないので錆が出ないように注意が必要になる。
服の選択肢は胸が小さいほうが多いがCカップ程度ならだいたい着れるんじゃないかな >>491
ベビーオイルは素材にダメージが入るのでオススメできない
俺も経験したが特に可動する付近(尻・コマネチ)ではひび割れが入るのがすごく早くなる
拭き取りはティッシュののち消毒用エタノールで丹念にされたし
なおオナホ装着なら二重ビニール法をオススメする
しかし電動力がさほど強くないのは残念だ
理想は騎乗位グラインド(ピストン)だったのだがおよびでなさそうだな >>491
すまん
アンカーをつけるならむしろ>>465の方だったか
ベビーオイルは大型オナホとかなら素材を柔らかくして触り心地を変えるとか
内部構造に細かい切り込みが入って挿入感が変わるとか狙うのに使えるけど
ドールのケツが柔らかくなるかと試した俺としては
柔らかくなる以前に裂けたのでやめたほうがいいと言っておく >>498
なるほどありがとうございます。
メンテとかに使う人もいるから安全だと思っていたよ、劣化が早くなってしまうのならパウダーのほうに戻ることにします。
ビニール袋法はやった時カサカサ音が気になったりプレイ中ずれてしまってた袋がはみ出してくるのが気に食わなくて辞めてしまったけど上手なやり方ってどうするんです? >>495
動かなくて良いから
関節と足裏を何とかして欲しいな〜
緩まなく滑らかな関節
立たせても裂けない丈夫な踵とか
軽量化。 >>485
入れるのがでかいね。
自分はオンナノコの(i)入れてるけどこいつもでかい
着脱式は直径が膣アナに近い物が良いと聞くんだけど
何か良い物はないですか? >>489
着せ替え目的なら実人間とかけ離れたスリーサイズは止めたほうが良いよ!
AXBって新骨格でも手首のスナップきかせられなかった様な記憶が←定かじゃないけど いわゆる新新骨格ってやつは手首にも関節あるみたいだけど普通の新骨格には無いな そもそも手のひらにまで骨格あるの?
ふにゃふにゃかと思ってた 骨というか針金の束らしい
そこから指に針金が伸びてる
高級なやつは知らない ほとんどのドールは手首から指先へ針金が通ってるだけじゃないのかな
一部高級ドールは指関節があるけど あの針金もう少し抜けにくく
そして穴開きにくい様に先端を丸くして欲しい 指まで金属骨格は試験段階だがやってるところがあったな >>509
仕事の関係で美術解剖学習得してるからこれに色々追加してぇなぁ。
ワイもラブドール作りたいな、2億円くらい溜めなきゃ(使命感 1000万あればオリエントがオリジナルラブドール作ってくれるさ >>503 >>509
手首関節はあるだろ、と思ったけどないやつもあるのか
そういうドールは四つん這いさせる時に手をどうしてるんだ
やっぱり指の付け根を90度そらすのか? >>512
そういえばオリエントってオ−ダーメイド頭部とかやってたよな
著作、肖像権に問題が生じる案件はアウトらしいけど
若いころの蒼井そらとか作れば少なくとも中国ではバカ売れするだろうに >>513
肘の間接が弱いくて折れちゃうから肘ついてだね、穴も上付きだからケツを上に向ける姿勢の方がやりやすい
まあバックやるなら身長160くらい必要だが 着せ替えしたいんですけど
噂のMOMOちゃんって最安幾らですか? 120ならもうちょい安いかな
MOMOヘッドはボディに合わせて大小あるけど身長いくつくらいが欲しいの 男の南極観測隊員には
やはり一人一体のドールを秘密に支給されてるのですかね?
1年以上も極地に赴任だから・・ 気持ちいいか知らないけどアザラシはオナホ代わりにペンギン使ってる
https://i.imgur.com/NPwQUx0.jpg きっとやっているはずだ
南極隊員間のドールちゃん自慢。 膣一体型購入予定なんだけど、乾燥させるのにエアー送り込むのは有効なのかな
効果あるならエアーポンプ探してみる >>526
エアーなんか使わんでもキッチンペーパーでしっかり拭き取ってアルコール除菌スプレーやっておけば十分清潔に保てるよ
雑に扱わなければカビとか生えん 初で50キロ超えか
部屋が一階にあるのなら買ってみるのも良いかもよ、何事も経験 俺は最初のドールが24キロで、割と簡単に持ち運びできたので
2体目に44キロの爆乳ドール買ったら
風呂場に運ぶだけでメッサ疲れるので、ベッドに寝かせたまま半年になる
ヤル時は正常位のみ
圧倒的な乳を揉むのが日々の楽しみになってるので後悔は無い
ベッドが狭くてドールと添い寝は無理なので
俺はベッドの横に布団敷いて寝てる >>531
寝たままなら壊れてない?
尻とか裂けてない? 俺も重量級爆乳ドール持ってるけど、向こう向きに横にして毎日抱きついて乳揉みながら寝てるぞ
同衾しないのはもったいない >>535
すまんベッドセミダブルだけど
俺体重130kgくらいの巨漢だから狭いんだ >>499
俺の嬢は数スレ前の着脱型入口改造をしてありオナホ装着時は大体>>485のような見栄えなので参考になるか不明だが
カサカサ言わないコツはオナホを差し込んだ後にビニールもしまい込むことかな
下図の黒が本体オレンジがオナホ赤がビニールだが3cm以上は押し込んでしまいたい
こうすると本体とオナホが直に触り滑りにくくなる
>>536
ホントに爆乳ドール必要か?自分のおっぱい揉めよ 初めてドールを買った時、おっぱい触ったり衣装着せたり可愛がってたら
職場の女の人をいつもの癖で触りそうになった
気軽に触ってるとリアルの女性でも当たり前のように触りたくなってくる >>539
うわぁ…チー牛丸出しのキモい顔してそう >>541
こういうレスするやつって絶対チー牛のキモス顔だと思うwww まあ他の男の容姿を悪く言って
「自分はこいつよりマシだ」
と思いたい奴がそういう発言をするものだからな
俺のようなハンサムはそもそも他の男の容姿に興味がない と、意味不明な事を発言しており、今後の捜査がより望まれるかたちとなっております。 >>539
それはおかしな理屈だな
一般のカップルは家でセックスしまくってるけど
だからと言って職場で誰彼かまわずおっぱい揉んだりキスしたりはしないだろう 一般のカップルというか、意思のある人間相手だと
好きな時に揉んだり、入れたり、乱暴にしたり、射生後に放置したりはできんだろう
抵抗されない状況に慣れるから、思わず現実でもやってしまいそうってことでしょ まあパンツ見るおっぱい揉むが当たり前だと忘れる時あるっちゃあるな >>550
ドールのブランド名が明記されてないので
コピー商品とか普通に扱っていそう
ヤフオク業者並みの信用度かな やっぱそんな感じですか
安いけど怖いね
ありがとう アパートだとSEDOLLの動くドールは音がうるさくてダメかな 爆乳系のラブドールが欲しいのですが、おすすめのサイトはありますか?ラブドルってサイトは眺めてました。10万以内に収まるとありがたいです。 性処理メゾマスクってAV好きなんですけどあんなだらしない爆乳に潰されたい! >>560
こいつ変態だわ…生きてちゃいけない奴だ ちょくちょく見かけるプラチナTPEとかプレミアムTPEとかは普通のと比較してどう違うんだ? >>568
ブリードが少ない
ゼリーTPEほどではないけど通常より柔らかい >>558
axbdollの160cmMcupが自分の知る最大サイズ(B133cm)
alibabaなんか眺めてるとコピーメーカーで同じ画像使ってて140cmとか書いてるとこもあるみたいね
自分も大きいのが好きだから気になるわ 巨大なのって触り心地どうなんだろう、それ系の写真見ると服着せてもあんまり潰れてないのが多いから硬そうなんだよな https://vimeo.com/426693494
メーカーからは爆乳には非推奨らしいけどな、耐久に難ありなんだと 思ったより大分柔らかそうだが耐久性に難ありも納得の揺れ方、ちぎれそう JYDOLLかWMDOLLかで迷ってます。
WMの方が耐久性とか品質なんかが気持ち上なのかなと思ったり。あと抱き心地とか。
JYはプラチナTPEとかあるのでブリード少なめ、皮膚感覚が良いのであればJYにしようかなと考えてます。 全く同じ悩みでJYを選択したよ。wm持ってて一年経ってもブリード酷いから次はJYのプラチナTPEにしてみた、まだ届いてないけどね。 全く同じ悩みな人がここにも
WMのTPE持ってるけどブリードほんと酷いから抱いたらヌルヌルになるよ
プラチナTPEとシリコン比べてもシリコンのがブリード少ないんですかね?
次はブリード最小限の素材で買いたい WMニヶ月でブリード気にならなくなったんだけど古いのか? 油分がある程度抜ければそんなにヌルヌルしなくなるけどメンテは必要だね
JYのプラチナTPEは初めからサラサラして臭いも少ない
だけど手首プラプラのハズレあるから発送前に確認してもらった方が良い あとJYのプラチナTPEはボディだけだから
ヘッドは普通のTPEで臭いよ 皆様ありがとうございます。
非常に参考になりました。 材質のこと失念してたわ……AXBの130cmか140cmかって思ってたけどAXBもってる人いたらどんな感じか知りたいな うちのは一週間くらいでほぼ匂いなくなった
ブリードはどうしてもあるから着衣セクロスが基本だわ
胸無いやつだからあんまり困らない どうせお前らって北斗の拳のジャコウみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… AXBは身長で胸大のサイズ変わるを理由に130→140を迷ってるからちょっと困るかもwww
まあ、使う前にパウダーでサラスベにすればもんだいないか
割とすぐ気にならなくなるなら許容範囲だ、ありがとう! トルソー型買った方います?
アマにあるDONGJINGREの
体重13.5キロ
バスト74
ウェスト50
ヒップ79
は成人女性と同じくらいでしょうか?子供っぽくないものがほしいのですが、知ってる方いたら宜しくお願いします >>587
子供っぽくはないけど成人女性の縮小版て感じ シリコンって本番やるとすぐ壊れるの?
100%ちんちん入れる目的ならTPEのがいいんだろうか >>588
ありがとう!
23キロ
バスト100と悩んでたんだ。2.5万金額に差があるから出来れば安いのをと思ってたけど。縮小版は避けようかな。
バスト90のお手頃トルソーがアマにないのね、グラドルサイズで一番需要あると思うんだけど >>589
シリコンでもtpeでもちんちん突っ込んでたら壊れてくる消耗品だ
そんなあなたにはシリコンヘッド+TPEボディの欲張りセットをオススメするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています