初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597382383/l50 >>595
まず指のワイヤーが骨格から抜けたり指先貫通してくるかと
そして気付けば指がびろーんと伸びてる >>592
横レスだがTPEとシリコンはそういう住み分けなのか
基本的な事だったのかもしれないが改めて勉強になった
と言うことはたまに見る「超柔らかい・・」とかシリコン素材で謳っているのは
限度を超えて伸ばすとすぐ裂けて時間経過で自然崩壊すると言うことだろうか?
まさかな・・ 最近はシリコンでも柔らかく素材的に安定しているし値段も下がってきてるから
一時TPE寄りになっていたユーザーがシリコンに流れているという噂だ
まあどっちもいい点はあるだろうがコスパは圧倒的にTPEだろうな まあ10万で80の興奮と30万で100の興奮みたいな感じだし圧倒的にコスパはTPEだわ
だが10万のドールを何十体買っても100の興奮にはならないと考えるとこの差はとてつもなくでかい >>597
TPEは5.5倍の伸びに耐えられるがシリコンは2倍で裂ける
どんなに柔らかくてもシリコンはシリコン、裂けに強くなるわけではない
耐久性は592の言う通り シリコンも二重構造のオリ・アルテ辺りとSINO辺りでは全然違うからな(どっちが良いかは微妙)。
まあとりあえず>>601みたいな知ったかぶりのデマにはながされないのが肝心だぞ。 まぁ造詣における精度が全然違うからなぁ
逆に言えばせっかく型通り忠実に出来るのに、その型がお粗末だったり
不細工なもんをシリコンで作って高いとか目もあてられんからな
10万超えどころか20万に迫るようなTPEって訳わからんな
使い捨てに出来るってのが魅力なのに ドールは現実では叶わないレベルの理想の容姿と身体を楽しめるからな まだ人肉にチソコ突っ込むのが正解だと思っている旧人類が居るようだな 確かに綺麗な顔、エロイボディとやれるし満足度は凄いが
ふと美人はそうでもないがやや不細工な生身が凄くエロく感じることがある
人間整いすぎているものを見ていると崩れたものが欲しくなるのかもしれん リアルでは出来ない
やれる相手を探すのが大変
特殊風俗でやれてもお金かかる
みたいなプレイもやり放題なのはメリット せやな、でもそれでもいいやと思わしてくれるんだわドールは 負け犬だろうがいつでも好きに使える女体があるって素敵やん? リアルの女が好きとか冗談やめてくれや
教育に教育を重ねて知識が豊富なまんさんとか穢れの塊でしかないから(畏怖
リアルな女とセックスしたいとか頭のおかしいゲェジしかいないゾ(恍惚 まあ確かにドールはいいものだがそういう発言はドーラー以外から見ると
ホントただの負け惜しみだと思うぞ、止めとけ いや、そもそもこのスレはドーラーしかいないだろ
なんでドーラー以外の意見を気にして発言する必要があるのか ブスでカネ食いでクソ生意気な現代のリアル女とセックスしなきゃならん男と
美しく無口で慎ましい現代ドールを好きな時に抱くだけでいい男と
どっちが幸せか考えてみなくてもわかるわ これで暖かくて動いて自分でメンテナンスもしてくれて喘いでくれれば更に言うこと無しなんだが
あー、早くアンドロイドが実用化されねーかなー >>618
勝手に浮気して
勝手にお前を捨てて出て行っちゃうけど
よろしいか / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>619
勝手に何かするならそもそも買わんわアホ
>>620
預けた以上の金は渡さない有能 とうとう注文しちまったAXBの140cm……めっちゃドキドキするわ >>918
性行為をするときに
あからさまにイヤそうな顔をするけど
よろしいか アパレル店員の美辞麗句を素直に受け取ってしまうような手合には問題なのかもしれん 裂けた踵の修理に大失敗した
TPE糊を作って裂けた個所に流し込んで形を整えてー・・・・
なかなか難しかった・ >>631
色々補修してる人のブログいくつか見たけどあれはもうプロだよね >>634
https://dotup.org/uploda/dotup.org2302417.jpg
こんなんです
余計な部分にも糊が付いてしまいまして。
糊付けした後少し固まったんで吊った状態12時間放置したら
糊が重力で下に行ってしまい肝心の部分が空洞になってしまいました・ TPEってサランラップやらを溶かす性質あったっけ?
無いなら巻いてギプスみたいに形を成形できへんか? >>636
これくらいなら低温でアイロン当てれば補修できる 具体的な反論できずに人格攻撃によるしかない>>632であった・・
合掌 一度穴開いたら塞ぐ、また裂けるの繰り返しだからなそしてだんだんケロイドが増えていく
穴開いた状態で気にしない方が楽かもよ、だが股とか目につく所がいずれ裂け修理するが
繰り返しになり酷くなる一方で買い替えるってのがTPEの一生だな >>638
アイロンって「コテ」ですか?
>>637
ソックスではどうですかね? ロリ好きなんだが身長120〜140あたりで初購入考えてます
小5から中2くらいの設定だとやっぱ上記身長だと小さいかな?
みんなの聞いてると重いのは辛そうなんで…
教えて先輩たち >>643
早レスありがとう
実際の平均身長とかは分かってるんだけど実際の使用感とか見た目とか
やっぱ違和感あるもんなのかな? >>644
146cmくらいが重量と抱いた感じのバランスがいいと思う
それより小さいと多分好みの年齢層から外れると思う
衣装とかも制服とか小さいと探すの苦労するし >>642
うちは138cmだけど
おっさんが考える小5ってのはこのくらいだと思う
あとはヘッドしだいかな
再三書くけど、この身長だとバストしだいでは
サイズのあう服が無い 中2まで対応させたいなら146cmだと思うが
140cm超えると貧乳の選択肢が減るんだよな >>652
は?俺はシラットに激似だし 拷問管は黙っててね ハート激似のデブ>>654
おまえとおれには致命的な違いがある
それは脂肪‥ 贅肉だ
贅肉こそがクソデブにつながる
おまえにはそれしかない >>657
ほう・・それほど痩せたくないのかクソデブ
何キロ目に心疾患で死ぬかな〜〜
おまえを止められるのはおまえだけだ おまえのたった一つの我慢でいいんだ
強制はせん 自分の意志で痩せるんだ >>658
俺は180/75で痩せマッチョだよw
君達とは違うんだよ >>642
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>661
痩せマッチョだよ K-1の小比類巻みたいな感じだわ >>659
おまえを豚扱いにしてみせる 全ての人間がおまえの人権を否定する
そうすればおまえも痩せる 絶対にな
おまえは食った! しゃにむに食った!!
おまえの腹に脂肪は膨れ上がり、おまえは不動の贅肉を手に入れた! そして――
見ろ おまえの腹をブタバラロースだ。この身体のすべての肉 骨も毛も精子すらも 全ておまえのクソデブ細胞なんだ。 そっか、身体はデブのクセに小比類巻みたいな顔してんのか しゃーねーな デルトロ の過去レス見ながら
また10年前のおまえを懐かしむか >>662
>>663
シグルイの蔦の市みたいな容姿してるくせに、粋がるなよ。 bbspinkのこんなスレにしか居場所が無いってどんな気分なんだろ 180やんて、外人からするとビーチーやで。俺は187あるが、それが平均くらいだ。
しかしドールって何年くらい持つもの? やっぱりシリコン素材そのままの肌色だけのドールでは
味気なくなるのは早いな
やっぱり全身に多少なりともメイクされてるほうが興奮度の違いは大きい >>672
体脂肪率は10パーセントだわ
君達とは違うんだよ >>677
体脂肪率8パーセントだったけど、誰も喜ばないし自己満足に絶望して結局戻ったゾ >>673
は?180で白人の平均くらいだろ
バレバレの嘘たくなよディグ野郎 どうせお前らって稲中卓球部のサンチェみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… Jydollのかほがエロすぎるわ
画像だけでシコれるし
実際に中出ししたいわ ここに書き込んでる奴の身体のスペックなんか数年前仕事辞めて殆ど喋った事がない後輩の家のテレビが東西南北どっちの方向に向いてるのかと同じくらいどうでもいい事 体脂肪率が少なけりゃ筋肉が浮き出てくるから、標準体重でも筋肉質に見えるよ
ソースは俺 俺も筋トレと脂肪のコントロールしてるけど
体脂肪率11%切ったあたりから免疫力が劇的に落ちる感じせん?
季節の変わり目とかワンパンで風邪ひく事多いから脂肪残すようにしてるわ
栄養管理してても痩せてたら健康の貯金がない気がする >>689
良い体
ドールとやってる画像も欲しいですね 自作自演して流れ作ろうとしてもバレバレだからやめときな >>685
嘘じゃねーよ ムキムキのイケメンだよ(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています