初ラブドールなんだけどオススメ教えて17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597382383/l50 >>772
なんjとVIPなら俺がスレ立てしまくってる 俺もスレ見て買ってしまった
届くまでムラムラしまくって辛い https://i.imgur.com/xW0n69o.jpg
30体以上持ってるから流石に邪魔すぎて処分してんだけど
半年前に知識ない時に初めてまともに買ったラブドール
変な包帯は巻いてるわ臭いわ凹んでるわカビてるわサビてるわ
他にもいろいろ言いたいことは山ほどあるが、ほんとヤフオクのコピードール売ってる奴ら全員死ねばいいと思った(こなみ) >>772
案外工場写真より現物の方が良かったりするけどな
勿論化粧や照明にこだわった広告写真と比較すると劣るかもしれんが
少なくとも自分注文したのは意外なくらい上出来だったよ >>772
髪型と化粧でびっくりするくらい変わるぞ
自分でいじってみて初めて宣伝画像と同じ造形なんだなって納得できる どうせお前らって清原軍団の小田みたいな雑魚キャラなんでしょ?
キモすぎるわ… kumaで7日に注文したけど発送までは決済完了の自動返信以外のメールは特に連絡とか来ない感じ? >>780
一週間過ぎぐらいに唐突に工場完成写真が送られたりする
それを目処にして佐川なら追跡番号なり送られたりする なんか特殊な商品だからと構えてたけどそんな感じなのか、写真来るのをのんびり待つわ jy doll 90cm トルソーとsino 30 リアルメイクkumaで買いました。近々写真載せるのでよろしく。
2月かかると聞いたリアルメイクが優先してもらえたかなんかで3週間で完成なのは少し不安だが >>786
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 >>791
プッ、だせえこいつ瞬足のスニーカーとか履いてそうだなw >>793
いつのまにやら雑談スレ立ってるやん
おいデブ、こいよ逃げんなよ どうせお前らってミッドナイトランのマスコーニーみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>795
ジョジョの重ちーみたいな容姿なくせに、いきがるなよ。 >>796
は?俺は億泰タイプだわ てめー苛めるぞ?コラ! >>798
俺は天照大神に誓って自演などしてないよ >>798
こいつ横いたらヴァンダレイキチガイラッシュで転がして顔面にコンドウ連打してやるとこだわ >>804
毎日気持ちいいから負け犬のキモオタでいいやw >>805
うわぁ…こいつはディグみたいな容姿なんだろうな 気持ち悪過ぎる… おい、デブトロ
おまえももうすぐ40だろ
ラブドール買えとは言わんが
今のうちに性欲に金かけといたほうがいいぞマジで
もうちょっと早く色々やっときゃよかったわ俺
半立ちで無理しすぎてチンチン痛いよー 結局はここまでの流れ実は>>798が一人でやってたりするんだよな 次スレいるか?
画像貼る勇者も居ない
その勇者が居ないから魔物しかいない そもそも買ったラブドールの画像を貼るのが目的のスレではないしな スレの目的といえば個人的に不満があるな
なんかみんな微妙に性癖を隠しながら
ウマいこと必要な情報だけをかいつまんで答えてほしいみたいな質問するから
答える側としてはちょっと面白くないんだよな
すげえド変態こないかな まあ初ラブドールなんだから無難なラブドールが欲しいのかもしれんし どんな質問を求めてるねん
首チンコ改造に適したドールはどれ?的な感じなのか elsababeってメーカー気になってるんだが情報皆無でつらい
俺が人柱になるしかないのか >>811だがすまん
ある意味誤爆、ここをあそぼうスレと勘違いしてのレスだ 忘れがちだが入り口にも階段あるとヤバイよなぁ
最近の良さげなマンション大抵入り口階段タイプなんだが
家具すら搬入きついんじゃないか >>821
876 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-Jc+1) [sage] :2020/11/14(土) 10:54:14.03 ID:bIzpS6s1a
お恥ずかしい話ですが
40kgドールを風呂場から2階に運んでいる最中に腰を痛めて階段からドールと共に落下し手首の複雑骨折しました
皆様も重量級ドールは覚悟をもって購入してください
879 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-Jc+1) [sage] :2020/11/14(土) 17:09:19.26 ID:bIzpS6s1a
>>878
そもそもがラブドお姫様抱っこで階段運んでいる時に
階段の折り返しで手摺り避けるためにドールを腰より上に持ち上げる時にギックリ腰になったから
腰が痛すぎて1時間くらいそのまま倒れてました
手首の骨折だったので玄関まで肘で這っていき
救急車連絡して運んでもらいました
ドールは救急隊員に見られて無いです
玄関からドアの鍵開けるのに5分くらい格闘しました 住宅事情はドールにかかるコストよりも高い障害だからなぁ
階段は流石に無理があるとしても、マンションでも廊下とか狭いからなぁ
気候のいい場所に、田舎の古民家みたいな平屋作りが住みやすいけど
日本の場合暑い寒いで大変だしなぁ >>826
田舎の平屋だけどゴキブリとか虫はほとんどいないな >>822
俺も3階だが運送の兄ちゃん肩に乗せて余裕で持ってきてくれたよw
パッケージだと30キロ弱あるのに なんで4森スレがドールになくて、アダルトグッズにあるんだ?国内ラブドールって言ったら4森でしょ。オリエントは硬くて、マネキンらしいが。教えてエロイ人。 4woodsスレはその昔ラブドール板がまだない頃からグッズ板にあったからその名残じゃないの?
知らんけど >>833
そんな昔からこの板にいるんですね。
色々教えて下さい。先輩。 >>835
そもそもオリエントも本スレはあっちの板だし どうせお前らってキテレツ大百科のトンガリみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… 7000円ぐらいのおっぱいウキウキで買ったのにブリードが嫌ですぐお役御免になった
やっぱりラブドールもネトネトになる?シリコンのオリエント・4森ならあまり出ないとかあるんかね? おっぱいグッズは特に柔らいから油分も凄い
そのレベルから比べるとほぼ出ない Artdoll(アート技研)はどんなもんだろう
柔らかくて軽いのに他の高級ブランドより安い
柔いならブリード量も多いのだろうか 普通柔らかいと重いけどなもちろんブリードも増えるが 買った時のお風呂って必須?うち風呂ないから水拭きじゃ不十分かな? おっぱい舐めたりしない限り必須でないけど洗った方がいいくらい
ただ試験管洗うようなブラシで穴は洗っとけよ
出荷前に水洗いとかされてたら輸送中に残った水が痛む可能性あるからチンチン病気になるよ 届いてすぐに箱から出したらオナ禁してた事もあって性欲が抑えきれずそのまま挿入しちゃったよ!病気にはならなかったけどね >>842
十分だと思う
俺も会社の独身寮だから風呂なし(大浴場しかない)
だけど水拭きして使ってた
膣内だけは人間用の除菌ボディシートで拭いたよ
ただこれ洗浄力強いからメイクのとこで使うと薄くなるから膣内だけ使うのが無難 なんか風呂入れずにパウダーのみのほうが長持ちするみたいな話も聞くしよっぽど汚れなければ風呂は控えたほうがいいんかな そらまぁそこそこの温度に上げていけばオイルはしみだしますわよ。寿命普通に縮むよね 参考になったわありがとう
とりあえず穴はしっかり洗うわ お湯がいけないというよりボディーソープが油落とし過ぎるんじゃないかな
到着して直ぐはブリードたっぷりだから問題ないけど、日常的に油落としてればそりゃ寿命も縮むだろうなと 俺、一回も風呂入れてないけど、毎日全身ベロベロしててもお腹壊したりしてないからへーきへーき 俺も買ってから一度も風呂入れてないな
面倒なだけだが長持ちするならまぁいっか WMのTPEは香水も突き抜けてくる油臭で舐める気にもならんが
高級シリコンとか無臭らしいし舐めたくなるのかもな ラブドールとか買ったら男として終わりでしょ
キモすぎるわ… もう終わってるヤツが買うから問題ない
そのご指摘は当たらない 10年前くらいはもともと美少女フィギュア買ったら終わりだと思ってたけど
ゲーセンにいくらでもあるしコンビニにも売ってるよな 俺が小学生の時は落ちてるエロ本拾ったら終わりだったんだぜ?
終わりの基準なってあって無いような物 屁理屈をグダグダとうっとおしいんだよお前ら
ラブドールなんか買うのはキモオタだろ キングたんのベノムストライクの掛け声だけでヌケるとか言ってたヤツのセリフとは思えんな >>863
そんなのギャグで書き込んでるだけに決まってんだろw 注文したけど1ヶ月位待つのきついな
毎日エッチなことで頭いっぱいで日常生活が辛い >>864
黙れキモオタ とっととラブドールに中出しして寝ろ! >>865
テムジンわろた
まんまデブトロ生き写し おい、デブトロ!Foo Fighters のThe Pretenderの紹介でちょっと火がついた
いま持ちスレあるのかだけ教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています