【コテハン】ラブドールで雑談【お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールについての雑談はこちらで
・画像投稿大歓迎
・荒らしはスルーで
・自分ルールを押し付けない スレタイも読めんの?雑談スレだっての
何がとりあえず画像だよ ラブドールが痛んできたの処分したい。
合法的かつ安価で、周囲にバレないように処分するにはどうしたらいいですかね?
あと人形供養とかもやった方がいいでしょうか。
祟られたらやだし。 お前さんは祟られるような扱いをしてきたのかい?
ちなみにお寺で人形供養はお焚き上げのときに有毒ガスが出る危険性を考えて
やらない方向にシフトしてきてるぞ 里帰りにも金かかるしオクでも売れるとか聞くけどそれも面倒な場合は悪くなくね
自分の住所知られるの怖いから対策は必要だけど 業者に廃棄依頼するなら転売されないようにハサミで全身くまなく突き刺してから送るようにな >>11
ただのでっかいオナホやしザックザクに切り刻んでゴミ袋に小分けしてポイ。 骨格も曲がるとこ全部曲げたら炊飯器くらいの大きさになるからポイ。 祟りなんかあらへんあらへん。TENGAと一緒 強姦プレイばっかりしてるから呪いが気になるんだよ
切り刻む前に和姦したらいい >>15
今はオークションはネコ(ヤマト)で発送人も受取人もバーコードだったりできるよ
宅配業者の各担当者だけ端末でその読み取りして 中古ラブドールなんてよく引き取ろうと思うなあ
引き渡す方もドールに祟るような魂宿ってるとしたら業者に解体されるより呪いが強いかもよw >>22
イチャラブ和姦ばっかりやってるから愛着が湧くんだよ
腹パンしながら強姦して切り刻めばいい >>28
そういう歪んだ性衝動を自分自身の中に感じたら病むわ doll引き取ってもらえるのですか?
買ったはいいけど手に余る レイシアさんに引き取ってもらったら?たとえ査定0だとしても送料は負担してくれるので。
代理店で購入時に引取りサービスあるけどそっちは送料は負担しないといけない。 まとまった量のTPEがあるなら
枕にしたらいいんじゃないかな 定期的に持て余すだの引き取るだの解体だのと書かれる不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています