【コテハン】ラブドールで雑談【お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールについての雑談はこちらで
・画像投稿大歓迎
・荒らしはスルーで
・自分ルールを押し付けない >>41
あぶらぎった糞思い女とか愛想がつきてもしょうがない JYのアナルにシャワー突っ込んで洗ってたら前の穴から数cmのTPEの塊が飛び出してきて子供が産まれたのかと思って焦ったわ。 最近ドールの冷たさが身に沁みるわ
みんなどうやって温めてるん? >>46
暖房ガンガンにかければいいんじゃね?
こたつや電気毛布はTPEが溶けそうで怖いな ナースキャップてw
実際見たことないわ
昭和おじさんかよ 画像貼ってくれるのはありがたいね
人のドール見てみたい AVとかも未だにナースキャップしてるよな
簡単に記号化できるんだろうけど違和感しかないな >>50
尻はもっと突き出てるかと思ってたけど
やっぱりJY159いいなあ 159でこのプロポーションなら余裕の40キロオーバー?
俺には絶対無理だわ…^^; すでに3体のドール持ちで新規でpiperのRisakoの到着待ってる状態なのに、MISSSEで爆乳腕付きトルソー買ってしまった。
狭い風呂に一緒に入れて邪魔にならないドールが欲しかったんや…。 自立足だから骨格に浸水しそうで湯船には入れたくないなあ オイル風呂はマジでやってみたいな
TPEの油分補給が出来そう みんなさん、中華ラブドールどうと思う?
よかったらカレンドール見てください >>76
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 彼方此方のスレに宣伝のマルチポストしてるのは仕事なんやな 天使もえのドールを出した「Real Girl」ってブランド、日本メーカーとして紹介されてるね。
ここのTPE製156cmボディ、22kgまで軽量化してていいなぁと思ったけど、骨格が旧型のままらしい。
関節が少ないことも軽量化に貢献してるんだろうけど、そこは選択できるようにして欲しいな。 すまん、天使もえドールは別のメーカーだったみたい。 あれ、やっぱり天使もえドールも「Real Girl」ブランドで合ってる。
販売サイトの情報がマチマチで困る… >>84
誰がべラとやりたいんだろな
18号はギリわかるが >>92
ヤりたいというよりヤられたいのかも?
「ベラの鞭は痛いよ!」 サキタン様の写真家として大成功してますね うらやましい >>93
ベラにムチ打たれながら冒されたい願望は沢山ある このベラの鞭は痛いよ! あたしは悪い奴が大嫌いでね‼ 俺そういう気の強い女をアレしてコレしてソレするのが大好きなんだ 12名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 07:16:42.61ID:???
AotumeDollの155cm Hカップの胸の弾力どんな感じか気になるわ まななじゃばい。
幸子は選んだじかげないdrはないks、 klこじゃ気割れている。一生懸命かいた字を表示しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています