YOKI DOLLを語ろう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
未使用開封品か未開封かで扱い変わるから注意
開封品なら清潔な背景で小奇麗に撮影すると良し
YOKIは状態が良ければ売値が買値を超えることもある
終了時間を休日の前日23時とかにしとくといい
でも確実に処分したいなら開始値安くして短期決戦で行くべし 新130は予想以上の売れ行きで尼倉庫ストック分が速攻で売れてしまったらしい
だからストック分以外は中国からの発送になっている 作りたてだからかめっちゃブリードのにおい。
catと同じくらい臭いわ
時間経つの抜けるんだな油 >>310
良くも悪くもそれがTPE素材
油分が徐々に抜けるにつれてニオイはマシになるが、TPEの長所である柔軟性が失われて裂けやすくなる >>311
さっさと臭いとる方法ないんすかね。
褐色の目を瞑った子だから一緒に寝たい >>312
なんかよく見たら目瞑ったやつと開いたやつのヘッドが2つ入ってた。
やるやん >>312
とりあえず先人達に習ってボディソープで優しく洗ってからベビーパウダーでコーティング https://i.imgur.com/CEh64CS.jpg
https://i.imgur.com/qj5YJuI.jpg
体拭いてパウダーやったわ
色々調整する前に3回犯してしまった
かわいいしえっろいし最高やなぁこの娘
口紅落としたからオレンジ色の口紅いるな・・・ yokiからメールきて、注文した肌色を間違えてたらしい。
麦肌は今日から生産らしいですよ。 130出荷準備からすすまねぇな
数ヶ月コースかなこれ? コロナ禍まっただなかの5月に購入したときに一ヶ月かかったのを考えれば
10日も経ってない状態はなんともないぜ 関節具合はどう?
急骨格は仕方ないとして固さとか?
AXB程度の耐久性があれば御の字なんだけど 上の褐色ロリは間接ガッチリしてるよ
catまではいかないけど指の関節は割と固めですぐ壊れる心配はないな 明日までに到着なら今日発送せなあかんやろがい!
なんで連絡来ないねん! 購入1ヶ月目くらいだけどもう表面が毛玉みたいになってボロボロし始めた…どうすればよかったんだ… 毛玉みたいなのってお前の垢じゃね?
お風呂でハンドソープ使って洗えば落ちね? >>336
洗ってから多めのコンディショナー(リンス)塗ったくって流せばゴムカス取れますよん >>336
ちゃんと洗ってベビーパウダー塗布してるなら、垢のように出てくるのはブリードがベビーパウダーに吸収されて剥がれたカスかもよ
次回ボディソープで洗うときに垢擦りをするような感じで古いベビーパウダーをしっかり洗い流してみて 綾香ちゃん焦らすねえ…そんなにおじさんの元にくるのが嫌なのかな?フウフウ そういう設定にするとレビューと同時に種付けおじさん画像が増えそう 似たような症状聞いたことあるな
メーカーに聞いてもそんなの見たことないって返事来たとかなんとか
あれは解決したんだろうか おじさんが執拗に種付けした綾香ちゃん画像で溢れてほしい TPEはゴムなので擦れば消しゴムのクズみたいなものが出てくる
一ヶ月と言わず一瞬でも擦れば出る
なまじ柔らかいから消しゴムのクズのように離れていかずいつまでも留まり続ける
留まり続けたクズはそのうち汚れを吸収して黒くなり毛玉のようになる TPE毛玉は上位メーカー系クレンジングオイルで一発綺麗になるぞ 292だが今日ヤフオクに出品してきた。
A8は今セールやってるしあんまり値段つかなさそうだけど売れればいいや。 このイベント価格ってそもそもどうやって適用されんの?
アマゾンで買わないといかんのだろ? >>351
マジで?
前見た時は指定されてるpaypalでさえ使えなかったから諦めてた >>348
上位とか曖昧なこと言わずに製品名出しておくれよ 10/25に尼購入の130の発送メールが昨日きてた
UPSだけど何日くらいで届くんだろ >>355
航空便なら3日くらいじゃない
海上貨物だと1週間以上かかりそう 広州発送だっけ?税関で何もなければ翌日には成田に着いてるよ ありがとうございます
思ったより早いんですね
平日は受け取れないから配送状況チェックしとかないとな お前ら公式サイトからクレカで買えた?
なんかアマゾンの方で決済してくれってメール来たんだけど… >>363
マジかなんでだ…まあでも俺はわざわざメールで言われた以上amazonからやるしか無いんだが… >>364
JCB系とか未対応ブランドのカードなんじゃない?
もしくは海外通販不可のセキュリティロックがかかってるとか。 皆いけてるなら多分俺の方のミスだろうなという見込みはできるのでまあ特定するよりアマゾンからやった方が楽なのでそうします こないだJCBでいけたぞ
為替レートで値段より2500円ほど高く取られたが >>362
>>366
俺はアメックス決済不可でそのあと試したダイナーズも不可だった
そうこうしているうちに勝手にyokiでキャンセルされてた JCBいけるんですね
yokiサイトでの対応ブランドに載ってないからダメなんかと思ってたけど セブンイレブンの口座使ってるけどJCBだし早いし楽 30発送でまだ拠点にすら届いてないってどういうことよ 30日発送で追跡番号も出てんのにずっと反映されない
と思って問い合わせてみたらそもそも検索するページが違うというオチ
国内に着いて佐川に引き渡されたら有効らしい
5日便で到着予定ぽいから同じくらいの時期に発送されてる人は週末には届きそう 騒ぎだすの早すぎではないか?
11月中旬に未発送くらいで騒げばいい >>378
うるせーよ
到着予定知らせておいて大幅に遅れてたら文句も出るわ 中華ドールで予定日通りに事が進むと信じているとか初心者さんか? 予定であって確定じゃないからな、心と股間に余裕持って待ってあげなよ 中華のマイナーメーカーで予想以上の売り上げなんだから遅れてもしゃーない こういう時こそ我慢我慢
下手に催促したせいでバリ取りや仕上げが雑になったら意味ないからね 大量オーダー入って順次生産中という背景わかってんのにウダウダ小せえこと言ってんなよ yoki「ファッ!?なんで急にこんな注文多くなったんや…マイナーメーカーだったはずやろ。値段上げなくちゃ(使命感)」 >>387
じゃあその旨連絡よこせって話だよね
何の報告もなく遅延遅延されると腹立つでしょ
クソみてえなマウントとるなよ 芸の在庫ガ80体以上あるから割と作り置きしてあるんじゃないの? 26日公式注文130の者だが
昨日の夜大阪入りしている模様早ければ今日来るな >>390
こちらから問い合わせして初めて連絡よこすのが中国の常識だから諦めれ yokiは予定より早くなって受け取りに困ったときもあったけど、基本的にこちらから問い合わせれば回答してくれるよ。
向こうから連絡しろて気持ちも分かるが、国内通販でもきめ細やかな対応してるかは店次第だし。
個人的には税関で中身開けられないかが毎度心配だなぁ。”マネキン”で出荷されるみたいなんだけどその辺どうなんだろ。 この界隈で上って社会的には下だからな
履違えないでほしいわ 普通な文章には普通に返すし
クソみたいな文章にはバカにした対応するのは普通だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています