YOKI DOLLを語ろう 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
割と適当というか不定期
一日どころか数時間程度のもあった
つまり中の人の気分次第
明確なセール宣言の無いまま値下げされてる事も多々あり
今回のは一応11日までだったけど今はロスタイム的な状態かな >>565
騎乗位キスを想定してるんですけど、170cm-130cmはギリギリ届くとして170cm-108cmは流石に厳しくないですか?体丸める柔軟体操始めなくちゃ… >>567
なるほど。来週まで出張だから、まだ続くなら買おうとおもったけどしょうがないか。
元値が破格だしいいときに買おうかね。 >>569
すまん、108cmは座位ぐらいしか無いわ
あくまで届かない訳じゃないっていう程度の話
騎乗位で自分の上に寝かせる感じなら130cmは届くか微妙なとこだな >>571
ありがとうございます。出先なので帰るまでにセール続いてたら芸買って、死ぬ気で柔軟します。 >>550
俺は548ではないが、
お前みたいなベテランにだけはなりたくないわ… 少しでも寿命延ばしたいなら触るなとしか言いようがない 初期yokiの場合は特に油分少なめな感じなので
そろそろ4年目だけどプレイ後ニベア青缶でケアしてたからか今のところTPEのさけや劣化ほとんどないな
若干肌が毛羽立ってきたか?って感じですが
エンボスヒーターで温めて皮すきに牛革シートを貼ったものでペタペタ慣らせばしっとりツルツル肌に戻った 分離式か一体型か迷ってるんですが、分離式だと直径どれくらいのホールなら入ります?お気に入りのホールが直径7センチあって不安です >>563
写真うpありがとうございます
確かにmilaのヘッドだとスタイル良すぎる感じはありますね、モデルさんみたい
そして4枚目全く違和感ないですね(・∀・)イイ!! 116cmのセールは終わったけど130cmは今日の20時までか
在庫が多いみたいだな >>579
セール品というか130cmまでは今のところ旧骨格しか無いっぽい
新骨格は試作はあったみたいだけどまだ市場に出てないんじゃない?
カスタマイズ可能な(受注後に作る)公式でも価格同じだから無いと思う Yokiの本店?でレビュー書いたら残らんな
いつも完全に星5にしない主義なんで星4で投稿したら
レビューが残っとらん・・・
星5でないとレビューできん仕様なのか? >>581
レビュー投稿にYOKI側の承認がないと反映されないからね
5にしても内容にマイナスイメージなこと書くと反映されないよ
前に綾香でレビュー5にしつつ、個体差かもしれないが臭いとベタつきが…って入れたら直でメールきたぐらいだし それで☆5のレビューしかないんかレビューの意味無いというか企業としての信頼下がったわ 星下げレビューされたくないから不満点問い合わせれば対応してくれたりしてくれなかったりするよ >>575
タルクじゃなくクリーム塗って保管は珍しいな
効果あるのかね >>581
yokiだけでもなく、どこのドールサイトとでも同じ。
前にramondollから購入したのドールが不具合だらけだったのでレビューで低評価付けても反映されなかった。
サイト運営者の承認がなければ反映されない。 >>583
まぁその時のメールで不満点は対応してもらえたから結果的には良かったよ
>>586
ニベアではないけど油分補充のためにワセリン塗って保管はしたことあるよ 20時までかー
ドールデビューにはコストが良さそうだから気になってはいるが… ドール置き場が確保できている→買う
ドール置き場が確保できそう→買う
ドール置き場が確保できていない→買って届くまでに確保しろ アマで芸注文してしまった
ちなみに服はどのサイズだと丁度いいの? >>591
一番下の状況で
買ってから1ヶ月経ってるけど開封してないw
積みドールw >>592
ブラウスはxsで胸がギリギリで袖が余った
スカートもxsでウエストちょっと余裕ありで丈が少し長くなるからミニが好きなら超ミニにした方がいい
タイツは130で全く入らん なるほど服はxsでいいのかさんきゅー
タイツ全く入らんってのは足が太いから? そこで需要あるんだけどここのドールは基本キッズなのにケツがややこしくて頻用コスプレ着せ替え人形には向かないとこあるよね
ただ個人的にはどストライク >>592
子供用のサテン生地のパジャマ買ったけど、120サイズでぴったりだった。
amazonで購入。
寝起きみたいでエロくて即行挿入しちゃった。 >>587
うわーやっぱり中華はそういうとこ怖いというか酷いな まぁ日本のメーカーもネットで工作してメーカー間で殴りあってた負の歴史があるから多少はね? 芸の顔って何か不自然で微妙だなと思てたけどマツゲ取ったらめっちゃかわいくなってびっくり! yokiまつげは密度が高すぎなので市販のつけまつげに付け替えた
下まつげはシールっぽいな Yoki顔に似合う付けまつげが見つからん。
JSJC風味の、短め薄めのあっさり付けまつげってないんかな。 >>605
100均にあるよ
キャンドゥっていう百均はポップteenっていう中高生向け雑誌とコラボしたつけまつげ売ってる
https://i.imgur.com/eIP4Av2.jpg 黒いレオタード108ちゃんに着せてたら全身まだらに色移りして凹んでたけど
虐待児童を引き取ったみたいなの想像できて逆に燃えてきた
https://i.imgur.com/2eJn8FL.jpg 考え方一つで世界は変わるということを学んだようだな 吊るしとこうと思ってボルト外そうとしたらウンともスンとも動かない
どうすればいいんじゃい >>576
付属の物が直径4cm位人によっては装着しなくても使えそう >>613
ダイソーいってフリーレンチや水道管レンチを買ってくる
これで回らなかったらCRCを吹いて一晩放置して再度回してみる
これでも回らなかったらネジ回し専用オイルを吹いて放置
これでも回らなかったらネジ頭にヤスリで溝を掘って金属板で回す
これでも回らなかったらタガネを当てて緩む方向にひたすら叩く
これでも回らなかったらビニール袋に氷を入れてネジを冷やしてタガネ叩き
俺は最後の段階でやっと回ったけど(DH168製)
YOKIのは六角レンチの穴あるだろ >>613
こんな以下のを2つ購入 胴体側とボルトに 挟んでまわせば。
エンジニア ネジザウルスVP-1 バイスザウルス 小 φ3~9.5mm用 PZ-64 エンジニア(ENGINEER)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07678B78G >>613
同じように全然回らなかったけど、薄いゴムのシートかぶせて
ペンチで挟んで回したら、簡単に取れたで。 ラスペネ吹いて爪切りの研ぎの方ぶっさしてやったら簡単に抜けた
以来グリスつけるようにした 性癖を鑑みてroniって言う子ども服メーカーがぴったりな事に気づいた バイスネジザウルスはつよい
東京ドームなら8回満員に出来る >>614
ありがとうございます 流石に直径7センチホールをねじ込むのはきつそうですね 直径が7センチあってもホール自体は他のオナホと変わらなくて
肉厚があるだけだろ
そういう場合はみんな削って使ってるよ 公式でこのタイミングで新作投入とか…
あんまりYOKIっぽくないトランジスタグラマーな140cmだが
重量21kgがマジなら買ってもいいかな 公式の背景が急に商売っ気出してて草
こりゃ誰か日本人が協力してるな >>626
芸注文したばっかでやらかしたかと思ったけど値段上がるし顔怖いからよかった 140出してきたけどAXBとかによくある体型になっちゃったな
寸胴で脚太い方が好きなので116や130の貧乳路線期待してます >>627
四国に日本オフィスあるしな
yokidoll
たまに返信メールがまともな日本語の時あるし 新作140cmかぁ
でもyokiの造形っぽくないな 鼻がちょっと気になるなあ
胸でかくてこの身長で21kgってほんとかよ 130に比べてウエストが細くヒップも小さいのか
下半身のムチムチ具合を抑えたから軽いのかな >>635
安いから人気なのに骨格とかの品質悪いモンに10マンも上乗せして需要があるんかいな? >>636
ヤフオクで転売して1体あたり3万くらい儲けてるやつがいたりする
3体転売すれば10万くらい稼げるやろ 新作140のデータ、足長85cmってどこから測ったんだ?
サイズと価格的にhani140cmに当ててきた感じかな お前ら情弱とか転売とか言いたい放題だなyokiに対する愛はないのか? >>642
何勘違いしてる?
良心的な価格のyokiドールをヤフオクで転売して儲けようとする奴と騙されてそれを買う情弱な奴の話だろ
yokiをディスってない >>642
まあ今の値段なら納得だけど正直言って他のメーカーと同じ値段になったら買うか? >>644
貴重なロリドールの選択肢の一つとして考えてるから
気に入った子が出たら買うかもしれないけど
成人体型ドールはレッドオーシャンすぎて見向きされないと思う >>644
大体のロリドが細いからyokiのムチムチ具合は他所にはない魅力かと、個人的にはそこがツボ
あとブリード少なめだし ちょっとAmazonで買った事ある方に聞きたいんだけど、注文確定から4日で届くなんて事ありますか? Amazonで買う最大のメリットは納期の早さじゃね アマ倉庫のはカスタマイズできないからyokiに内容聞いてな
合えば買うよろし まって先日のセール最終日にアマで芸買ったら1/9到着予定になってるんだけどw 今国内には130cm級は在庫ないんじゃね?
通常は催促せずに待つわ2週間も待つわ 芸とか綾香ってウィグやっぱ人間用の大きいかな? 人間用のコスプレウィグつかいたいんだが
何cmくらいなんだろ
やっぱ安物だからTEPはブリードでまくりで臭いかんじかな? >>648
アマゾンで国内発送と聞いて買ったけど中国からの発送だった
アマゾンの予定日がどんどん遅れていって結局配送が遅れていますと出て結構待たされた
やっぱ中華は仕事というか商売に対する意識が根本的に違うわ 130cmヘッドはAXB115cmとかのに比べても小さいよ
AXB用にズレないように縫って内径小さくしたウイッグつけると一応被せれるけど緩い
正確な数字はメジャーが見当たらないからいまは解らない 回答してくれた方々ありがとうございます
amazonのほうは注文済から動いてないんだけど、他に心当たりがないから
とりあえず受け取ってみます >>307
AXBへっどってこっちのボディと結合できるの?
芸がコスパ良過ぎるので流用できるならしたい >>661
130小顔なのか。桜井佐佐みたいな100だともっとでかいのかな
AXBのろりもだいぶ顔小さいようなこといってたから人間用のは無理か
ウィグはオーダーだと万超えしちゃうから既製品使いたかったのだが
ここの会社はウィグ別売りなさそうだな >>664
子ども用のウィッグ既製品で問題ないサイズかな
大人用を使うならコスプレ業界でよくやる
抜い縮めで対応できるよ >>665
縫い締めで対応できる程度の大きさなのはよかった。基本子供用か。やっぱ
しかし桜井佐佐とか子供の体してて最高だな。うでと胴体がちゃんと太いのが実にいい。
特価でどのくらい安くなるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています