ラブドール ロリ・ペド系総合58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457 勃起して何センチあるん?
風俗嬢も言ってたけど実際の女の子でも痛そう。 >>920
25cmちょい
長さより太さ直径6cm超あるからそっちで嫌がられた 白人黒人あたりには喜ばれたりしないのか
あんなに憧れた巨チンの現実がそんななんて俺は悲しい そりゃ苦労が多かろう、、
成人でも膣深9〜14cmだもんな >>928
種付けプレスとか腹ボコプレイは確かに好きだな どっかのスレで口と穴がつながってるドールあるって聞いたことあるけどそれ使ったら楽しそう spit-backdollのことだと思うがあれは穴が繋がっていても50cmくらいの小さい人形だから首が細いし無理に突っ込むと破損しそうな気が
https://www.spit-backdoll.com/
オフィシャルの一番下の動画を見ると構造と小ささがわかると思う ちょっと待てよ直径6cmって缶ビールじゃん
そんなん何処にも入らんわ。普段のメンテとかどうしてんの? >>934
アナル拡張して腕が余裕で入る人なら入るやろ (スレ違いならごめんなさい)
DollHouse168 80cm Shioriを買いたいと思い、色々正規店などのサイトを漁っているんですが、一体型が多く着脱式が見つかりません。清掃の利便を考えると着脱式で欲しいんですが、どうにか着脱式で上記のドールを買えるサイトはないでしょうか? 108センチで脱着式すらないのにそんな小さい脱着式とか不可能にも程があるんだよなぁ 無いっぽいね
全てのドールに着脱が設定されてるわけではないってこったよ。 仮に着脱式があったとしてもそれだけ小さいとむしろ一体型の方が楽だと思う
それでも大変そうだと感じるならドールに手を出すべきではない >>939
栞に着脱式って聞いてことないな
これなら洗面台で洗えるやろうし 何かしら欠陥があってドールに走ってるんだから
あんまり虐めるなよw チン周6センチならどんな女に入れても締め付けMAXで超気持ちいいんじゃないのか >>939
俺が買った1年前と状況が変わらなければ
DH168で分離型を選択できるのは128センチ以上のドール
ミニドールは一体型のみ 分離欲しかったら球体関節しかないだろうな
そもそも小さいからボディ全体でオナホみたいなもんだし
分離のしようがない 100cmでも分離型無かったっけ?
そのかわり後ろが使えなくなるのもあると聞いたが AXBとかYOKIとかでは100cmでも普通に分離式頼めるな
流石に80cmのは聞いたことないが はよももいろプリンセスの痩せ型のレビューしてくれ〜 ヤフオクに久本雅美みたいなガリガリドールあってわろた、どこのだよこれ KUMAにある145cmのAカップドール
いいの来たかなと思ったらウエストが細すぎて草 KUMAにある、Sanhui Doll 145cm Aカップ Yuki
なんて結構好みだけどなあ むちロリ出ないかなぁ
リアルなガリよりも漫画ちっくなむちむちロリがいいのに 特殊な体型だと既存の服が合わなくなってくるのがなぁ
むにっとしたの好きだけど >>957
それ個人製作の完全一品ものなんだよ
クセは強いがリアルで独特な造形からファン多いらしい
滅多に出品されないからよく見とくといいぞ 宮崎勤もロリドールあったらあんな事件起こさなかったのかなぁ 今でこそロリ関係のコンテンツが豊富にあるから現実ロリは全く眼中にないけど
ワイも昔はひどかったからなぁ
小学生の従妹に肩車してクンニしたりまんこのにおい嗅ぎまくったりまぁ酷かったわ アニメだと丁度いい14歳ぐらいのガリロリが多いのに
ドールだと8歳児みたいな極端なのか、爆乳か、むっちりロリしかみたことないの残念 そんな年代のアニメ化みたことねーわ2010以降でいいよ >>970
ロリというより、自分の自由にしたい対象が欲しかった
漫画やビデオの過度の収集癖が増長して
無力な子供へ向いてしまった >>970
大量のVHSからロリは無かったからやるやつはやる >>970
アニメオタクの素質はあったんだろうがロリコンとはちょっと違うかなあと思う 宮崎駿がロリドール持ってたら数々の名作は生まれなかった? ロリドと関係ないロリコン×ロリドの話題はトールの話にならないからやめて
せめて経験者のおまえら×ロリドにして karendollで145CM買った
可愛い娘さんでした!
顔の造形含めてかなり美人だと思います。
肌をアルコールタオルで拭いてから、ベビーパウダーをしっかりと塗り込むと本物に近い質感になります。
カレンドールおすすめ! 恋するカレン
キャンドルを暗くして
スローな曲がかかると このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 7時間 44分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。