実家だけどラブドール買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんなさい、調べたら類似スレありました
スレ消す方法知ってたら教えてくださいm(_ _)m
調べたけど出てこねえ..x と思ったら出てきた、削除申請しないといけないのか。
やってきます 立てたらしゃーない
消すよりもスレを盛り立てて有効活用しなさい
つか、せめてドールの感想ぐらい書いてけよ >>5,6 分かった、盛り上げるよう努力はする
先月の17日ごろに思い切ってラブドールを購入した。
初ラブドールで何も知識がなかったので
ポチってから届くまでにいろいろ手入れの仕方の検索とか
バレずに保管する方法を考えた。
そしてついに迎えた配達日、家には姉がいたが、勉強中だったので
配達業者が来たら、チャイムを押す前に出て、荷物を受け取り
静かに物置部屋にしまうという作戦を立てた。
そして聞こえるトラックの音、俺は興奮しながら窓から外を見た。
配送業者のSAGAWAが来た...親の車と同時に。
いやマジで同時に親も帰ってきた、予想外のことで一瞬頭が真っ白になったが
すぐに玄関を出て親に「俺のモニターのケーブルだと思うから俺が受け取っとく」
と説明して親には家の中に入ってもらい、ドアを閉めたところで荷物を受け取った。
予想外の展開に若干焦りながらもなんとか見られずに荷物を受け取れた、
このドール自体の重さは29kgだが、ものすごく重かった、40~50kgの
ドールを持っている人を尊敬するレベル。
んで物置部屋が3Fにあるから親と姉に出くわしませんようにと思いながら
抜き足差し足息をひそめてスネークの潜入のように物置部屋まで持ってった。
持ってるだけでもきついのに階段を上がるのはかなりしんどくて、
着いたころには息切れしていた。
とりあえずその日は親も姉もいたのでそのまま放置して寝た。
次の午後、ラブドールを自分の部屋まで引っ張って開封した。
箱を開けたら最初に目に飛び込んだのはたわわな実が2つ、
さすがLcupだと感動しつつ付属品やらなんやら取り出して整理した。 今回買ったWMdollのやつには、オナホ洗浄器具、手袋、釣り器具とか金具、ウィッグ、
衣装、ウォーマーが入ってた。
そして本命のドール本体、やはり重いが、柔らかすぎず硬すぎずでちょいどいい
触り心地だった。
そしてたわわな実をつまみ食いしようと思ったら感触に違和感。
今回中空胸を選択したので、柔らかいんだろうなーと
思ったらモロ中までゴムが入っている感触。
んん?業者のミス?と思いつつももう少し触っていると真相が明らかになった。
これ、ニプルファックできるように乳首の中にもホールが存在したのだ。
だから胸のタイプ選択しても強制的に中までゴムたっぷり仕様になってしまうのだ!
まあ中空じゃなくてもボリュームたっぷりなので良しと思いつつ
体全体を見てみると全体的に細めでまるでモデル体型。
んで胸がドカン、もう文句なしの性癖ドストライク。
一応自立も選択したので足にはボルトのようなものがある。
膣はもちろん脱着式で試しに指を突っ込んでみたがちゃんと空洞が
存在した。お尻も線上のヒダとイボがあって気持ちよさそう。
さっきも書いたがニプルファック対応なので乳首の真ん中に指を突っ込むと
飲み込まれて中のイボにこすられる、指だけでも気持ちいい...
ヘッドを見てみた。瞳は透き通るエメラルドのような色で、
顔は全体的にスラっとしていて耳はエルフ耳。
ウィッグをかぶせて適当に慣らしたら通販サイトの紹介写真と
同じ外見になったのでめっちゃきれいだなと思いつつ興奮した。 さていよいよレッツプレイしようとヘッドを付けようと思ったのだが、
連結部分がM16X1?にボルトがはまってて、くるくる回すのではなく
押し込んで合体させるみたいだがどうもうまくいかない。
軽くは合体できるが少し力を加えると外れてしまう。
この辺で15分くらい悪戦苦闘しながらもなんとかはめれた。
そしてついに完成したラブドールを見てやってやったぞという達成感と
性欲がドバッとあふれ出した。
ベットに寝かせて作業してたのでそのまま抱き着いて正常位、パイズリ、バック
を試した。オナホは前々から使ってたけど、手を動かすだけだったので
腰を振るという全く違う快感と感触に飲み込まれ、さらには抱きついたり
手を握ったりというオナホでは味わえない感覚も味わえ、揺れるたわわな実
という視覚の快感。何時間もやっていたいと
思うほど気持ちよかったが、今日は時期に親が帰ってきてしまうので
嫌々ながらも途中でやめ、片づけをした。 さていよいよレッツプレイしようとヘッドを付けようと思ったのだが、
連結部分がM16X1?にボルトがはまってて、くるくる回すのではなく
押し込んで合体させるみたいだがどうもうまくいかない。
軽くは合体できるが少し力を加えると外れてしまう。
この辺で15分くらい悪戦苦闘しながらもなんとかはめれた。
そしてついに完成したラブドールを見てやってやったぞという達成感と
性欲がドバッとあふれ出した。
ベットに寝かせて作業してたのでそのまま抱き着いて正常位、パイズリ、バック
を試した。オナホは前々から使ってたけど、手を動かすだけだったので
腰を振るという全く違う快感と感触に飲み込まれ、さらには抱きついたり
手を握ったりというオナホでは味わえない感覚も味わえ、揺れるたわわな実
という視覚の快感。何時間もやっていたいと
思うほど気持ちよかったが、今日は時期に親が帰ってきてしまうので
嫌々ながらも途中でやめ、片づけをした。 ↑間違えて二回書き込んじゃった、気にしないで
フィニッシュまでやってないけど、今回やってみて思ったことは、
オナホと刺激は変わらないけど(そりゃそうだ)、そのほかの快感が
多すぎでオナホ単体より何倍も、何十倍も気持ちよかった。
その反面ドールのセットが大変。思い通りの姿勢にするのも体位を変えるために
ドールを移動させるのも重いがゆえにかなりしんどい。
乱雑に扱っていいならまだしも手足の指が折れないように、肌を傷つけないように
といろいろ気を遣わないといけないのでプレイまで時間がかかる。
まあこれに関してはポジティブに考えれば焦らされるというメリットになる。
あとほかのドーラーの写真だと当たり前のように立ってるけど
立たせるのもかなり慣れが必要だと感じた。難しすぎて今日自立させれなかった。
今度時間取れたときは立たせて服も着せたいな、今回着せずに終わっちゃったから。
さてさて残る大仕事は収納。
段ボールや梱包材を分割して小さくして捨てて、ドールとその他を片付ける。
さて、肝心のドール収納場所だが、なんと俺の部屋はクローゼットもないし、
ベット下も糞狭いため隠す場所が存在しないのである。
なので物置部屋に置けばそれっぽく見えるが段ボールだと勝手に開けられる
かもしれない...というわけでこんなものを買ってみた。
それは...キーボードケースである!
パソコンの方のキーボードじゃなくて、電子ピアノ入れるようのケースなのだ!
88鍵用という一番デカいサイズで内寸驚きの1,450X470X175mm!
後日写真を張るけど、あんな爆乳ドールでもすんなり入ってしまうという化け物。
まあ正直実際に入れてみるまで胸がはみ出るんじゃないか不安だったけど
拍子抜けするほどあっさり収納できた。あとはファスナーを南京錠で開けれないように
すれば他の人がアクセスできない立派な倉庫の完成。
今日使ったのが初めてで、写真もいちまいも取ってないから需要があったら
次使ったときにまた感想とともに写真張ります。
感想はこんな感じです、まだまだ初心者ドーラーだけど
答えられる質問とか要望あったら答えます。
写真も希望の部分があれば張りますけど、次プレイするのは家に誰もいないとき
なので時間はかかっちゃいます、ご了承ください。 >>11なわけ、未成年で買える人とかどんな富豪だよ 最も自由の無い海、ホームブルー出身で
ド初っ端にこのドールを選ぶとは
すげえルーキーが出たもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています