実家だけどラブドール買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三階建ての家の時点で、親金持ちだよ。
なら未成年でも小遣いやお年玉貯めればいけるでしょ。 洗わずにヤッたんかw
自立加工してあるならダイソーで売ってる
カカトをロックできるバンドのついたEVAサンダル履かせるのがおすすめだ
寝かせたまま気をつけのポーズさせて
カカトを支点にテコで持ち上げれば床を傷つけずに立たせられる >>14やっぱ最初はみんなリアル志向な方選ぶのかな?
今回非現実的な方選んじゃった。なお購入に至った理由の99%が胸。
>>15姉は犬とか服とかアホみたいに買ってもらってたけど
ワイはガキの頃pcとかネット欲しがっても何もくれんし
服はほぼおさがりだからな。まあファッション気にしないから
服はいいにしても他欲しがってたもの全部くれなかったから
今自分の金で好きなもん買ってる。
まあでも社会人になって金の重みにも気づけたし、
ここまで育てた親には感謝してる。ありがとう両親、
そしてごめんなさいこんな変態に育って。 >>16姉がその時家にいたから洗いに行けなかった。
たださすがに中国直送のオナホに洗わずにヤル勇気はなかったから
オナホ内部だけ洗った。けど今気づいたけど洗ってないのにパイズリ
しちまったよ...まあ今のところ息子に違和感ないから多分大丈夫だと思うけど (何回も書き込んじゃってごめん、5chやったことないから
discordとかlineみたいに考えなしに送信しちゃう...以後気を付ける)
>>16
サンダル使うのか!目から鱗の発想!
確かに立つのも楽そうだし床傷つけなくて済みそう!
素足のまま立たせると床を傷つけるという口コミをいくつか聞いてたけど
大丈夫だろヘヘヘって思って素足で立たせようとしたら足がズルズル滑っていって
がりがり床を削っていきました。もう二度と素足で立たせません。 みんな何かの原風景的な性癖のバックボーンがあってドールを選ぶと思うんだが
このドールだきゃあ、どっから発想得てるのかサッパリわからん
買う方も買う方だが、作るヤツも何考えてんだw あ、ダイソー行ったらスポーツブラ買っといたほうがええで
巨乳過ぎるから保管時にブラしとかんと
付け根とか割れてくるかもしれん >>20 やっぱ普通の人はあのドール買わんか...
アニメとか漫画とか見ない方だけど二次元寄りのがスキなんだよね
あと上記でも書いたけど胸デカ(ry
俺の性癖とドール作った人の性癖が異常
>>21 やばいドール先輩から次々アドバイス頂いて泣きそう、本当にありがとう(´;ω;`)ウッ…
確かに今横にだらんとなった状態で保管してるからスポブラとかで抑えたほうがいいかも。
ただあれだけのたわわをスポブラで抑えたら収納時に興奮してエンドレスファックしそう お迎え乙。Twitterとかやらん?>>1
フォローするぞ >>23そういや可愛いラブドールの写真投稿してるTwitterの人いるなぁ、裏垢開設して写真投稿し始めたら掲載するよ。
まだ写真撮ってないからね、数日後からやる。
先に断っとくけどカメラワークもポージングもやった事無いに等しいから期待しないでね(´・ω・`) Twitterやるなら
#ラブドールであそぼう
門野タラコ
この2つを知っておくといいよ
たのしいよ スレ反するけどもし社会人なら1人暮らしいいよ〜。やりたい放題だよ。お財布と相談で。 >>26 やりたい放題羨ましい。
やりたい時にできるのもそうだけど、基本片付けもわざわざ隠さなくても良いから楽そう。
いちいち物置部屋まで持ってってキーボードケースに丁寧に梱包して南京錠付けて...っていう作業が大変。事前の準備と事後処理が面倒なのが実家ドーラーの悩み。 確かにこのドールは色々とレベルが高すぎるな…
ケースに収納するとどんな収まり具合になるのか写真見てみたいな >>29 今家族に気づかれないようにササッと写真撮ってきた、丁寧に撮れなかったけどユルシテ
胸の部分は多少出っ張るけどチャック閉める時に特に突っかからないし、変形するほど力もかかってなさそう。
ちなみにおしりと胸には梱包されてきた時の発泡スチロールをカットして敷いてある、硬い床に寝かせると圧力で変形するらしいから。
https://i.imgur.com/gfDrwIJ.jpg
https://i.imgur.com/FHBF6Bi.jpg 2個の鍵が怪しいな
中に何が入ってるのか逆に気になるよ ワイ「3桁の南京錠買ったけどこれ総当てで数分で解除できるんだよな...」
ワイ「100均に鍵式のがあるからそれも使ったれ」
今に至る >>33
サンダルのサイズ合ってないだろ
カカトバンドの意味ねーw
ちな、そいつは履かせたままシャワーできる水陸両用でコスパよすぎ >>30
写真ありがとう
良さそうならケース欲しいと思ったけど想像よりはるかにでけぇw >>36 たまたま家にあったいらねー奴使ったけど直立できんかった(´;ω;`)
壁に寄りかかってなら何とか立たせられる。
保管の時以外にずっと履かせるのもありやね、足に気を遣わなくて済みそう。
まだ一回もシャワー浴びせてないから早く浴びせたい...
>>37 148cm(ヘッドつけた状態だと)のドールがギリ入る大きさだね。
横幅とか少し大きいからドール用品全部ぶち込める。マジオススメ
アマゾンで「キクタニ キーボードバッグ 88鍵用 内寸1,450X470X175mm KBB-88 ブラック」
って名前のやつだね、5000円ちょっとするけど実家ドーラーにはありがたいケース。 >>39 頭付けて顔と胸アップした写真ってことかな...?次使った時に取ります。
ついでに衣装も頼んであるので届いたら着せてup予定
>>40 俺の部屋鍵自体ドアに着いてないから飾ろうものなら家族の中で村八分されちまう 俺のモニターのケーブルだと思うから俺が受け取っとく
これが、鍵付き荷物になってるんでしょ。
もうバレてるよ。見られたくないものなんだなぁって。 鍵付きケースは少し前から置いといたし、部屋の片付けたもの収納してる(HDDとか重要なものもしまってあるから鍵つけてる)っていう感じにしてるからまだバレてないと思う。
見られたくないものだと思われても中身見られてなければ大丈夫だと思ってる。
シュレディンガーのなんとやら。
まあ強引に南京錠ぶっ壊されたりカッターで切られたら終わりだけどそこまでしないと信じています。 巨乳でさえなかったら、あえてマネキンのヘッドを付けて
服着せたまま晒しておくという擬態が使えたのにな あー、デザインとかファッションのマネキンみたいなね。
まあファッションにこれっぽっちも興味無いし絵も書いたことない俺が持ってたら怪しまれるからアウチ。
でもそれパンツの中身見られたら終わりじゃね(´・ω・`) 自分は買うとき普通に親に言ったけど特に何にも言われなかったな。
まあ、穴があるとかはわざわざ話してないから、等身大の女の子の人形を買ったくらいにしか思われてないかもだが。 良い親だな...
やることなすこと何でも否定ばっかしてくるし、若干時代遅れのお堅い考えしてるからバレたらどんな言い訳しても終わる\(^o^)/ なんか変態と化したのも頷ける家庭環境だなw
一番落ち着くはずの家庭で圧迫感を抱いたまま育つと
空想癖を持った人間になりやすいとかで性癖も歪むそうな
やっぱ一人暮らしも許さんみたい感じなのか? 現段階はまだ実家にいたほうがいいって家族も俺も思ってるからいるだけやね。
金銭的な面ではありがたいけどプライベートがほぼ確保できないのがきつい。
まあもちろんいつか一人暮らしするけど、それまでの辛抱やな。
てか一人暮らししたら溜まりにたまった何かが爆発しそうで怖い(´・ω・`) いや、3人いるはず
基本的に俺はコテハンが俺のレスで自演扱いされたら
面白そうだから黙ってる派だが もう一人いるので ドアタイプなら内鍵みたいのDIYでつけれるよ。部屋にいる間は急に入って来られなくて済む。 流石に自演疑惑は予想外だったから笑ったwドールも異常なのに自演してたら控えめに言ってヤベー奴
やっぱ気づかれたら疎遠とか珍しくないよね、扱いには気をつけんと...
DIYで内鍵かぁ、やろうと思えば出来るかも!検討するわ!ありがと! 実家でcatdoll持ちのワイもおるから自信持て。堂々としてれば大丈夫や 他人の家庭環境に口出しするのも無粋かもしれんけど、ただ変態なだけで家族の縁が切れるのは悲しいな… 同じ実家でも家庭環境は人それぞれなんだな。
一人暮らしも考え中だが、引っ越し時にドールの運ばなきゃ行けないのがネックだなぁ。 運搬問題だよな
裸で抱えてて誰かに見られたら警察沙汰になりそうだし
ねずこ箱みたいなのあればいいんだが >>58
普通にでかいバッグ買えば解決よ
2000円くらいで売ってるこのバッグに160cmのドール入れて電車乗って移動したぞ
https://i.imgur.com/KkrzY2k.jpg うちはエログッズ置いてあるから勝手に入るなって言ってるから
入る時聞いてくるし更に部屋と隠し場所に鍵してる
まあエロ本とかDVDぐらいにしか思ってないだろうけどまさか
シリコンドールとは思うまい >>59
仮にバッグの中に入れてるとは言え、それで電車に乗るのは平常心が保てない・・・。
まあ、車で運べば良いんだけど、それでも俺の体力ではキツそう・・。 >>61
というかまぁ引っ越しなら引っ越し業者に任せれば良いしなぁ
40kgくらいあったから電車乗る時難儀したわ >>59 148cmを収納するのに5000円も使った俺は一体...
そんなデカくて安いのあるのかぁ、てか160cm持って電車で移動とかどんだけ力持ちなんだよw 車だったら女子席に乗せておけば外からはバレない予感。 自分の部屋のまわりの掃除は徹底したほうがいいぞ
ウィッグの毛はかなり遠くまで飛ぶ
家族に「最近、靴下に銀髪がついてる」なんて言われた時の言い訳も考えておくんだ >>63
流石に40kgは苦労したぞ
冬なのにうっすら汗かいたわ
ケースは探せば割といっぱいあるぞ
100cmのロリドールユーザーはギターケースに入れてる奴も見たことあるし めっちゃ銀髪散乱しててワロタ
さっき言及されたわ
次から何かしら対策しないと,.. 40キロ近くの巨乳ちゃんを2階に上げ下ろしする便利な道具かアイデアをお持ちの方
いらっしゃいますか?(数少ないプレイの機会ですが隠し場所から2階の自室に上げ下げしなければなりません)
重量に負けて140センチの巨乳を購入したのですが正常位でドールの胸の位置が下過ぎて
盛り上がりません。
毛布にくるんで段ボール広げ伸ばして階段を滑り台風にして少しずつ移動させるとか考えていますが、皆さんのアイデアが有りましたらお願いします。 >>71
140センチで40キロって重くね?
結局はいわゆる山賊持ちが1番楽だと思うけど。 >>71
薄いチューブトップ系のインナー巨乳に着せると垂れ下がらないよ
https://i.imgur.com/HEtUy1A.jpg
階段持ち上げるならホームセンターで平板買ってきて
平板の下は毛布ひいてラブドは板の上で
あげる時毛布と板両方あげる >>74
荷卸とか引越し屋のテクだな、バイト時代が懐かしいw
お姫様抱っこで転んで手首の骨を折った人の報告があったけど
結局は安全性が一番高いのは両手が空くおんぶだそうな
だから介護用のおんぶサポートベルトおすすめ 道具を使う運び方は手間が多くてすぐにやらなくなるぞ。
ドール直立向かい合わせの状態で股下に手を回しもう片方の手で抱き込むのが
個人的に安定する。
おんぶは隠し場所で下ろすときのリスクが高すぎる。
というか準備が大変になると億劫になって手放す確率が高いので
移動しなくてもよくなる方法を考えた方が幸せになれる。 >>52
https://mailovedoll.jp/lovedoll-family/
バレたときの言い訳を参考にしていってみてw
これで行けそうな感じがするね
ちゃんと交流しないとどんどん誤解が深まってしまうよ
一回ちゃんと真面目に相談したほうがいいと思う 71です。
皆さんご意見ありがとうございました。
説明が稚拙で申し訳ありません、現在の140センチは24キロです。
本当は欲しかった肉感的な160センチ前後の巨乳を諦めての購入でしたが諦めきれずの相談でした。
抱き上げる自信はありませんし場所の変更も(ラブホ等)ごもっともな意見ですが難関です。
板と毛布のテクニック、介護ベルトで4つん這いで移動。で挑戦したいと思います。
皆様本当にありがとうございました。 >>80
いや
マジで俺は辞めた方が良いと思う
重量級ドール持ってるが階段はほんとドール使用頻度減る
なんとか2階に常時置けるようにするべき
階段はマジで億劫
階段無ければキャスター付きハンガーラック吊り下げで移動は楽
ちなみに俺も最初は1階保管だったけど
今は鍵付きキーボードケースに入れてベッドの下に保管してる
なんとか2階に保管できる措置取れないか? 鍵つきケース用意すれば、自室でも安全に保管出来ると思うけど。
部屋が狭くてケース設置出来ないとかか? >>33
腹立つ顔してんなぁw
つか俺は100cm、15kgですらキツくて余したわ。
既婚で隠して所持するかと思ったけど不可能に近かったからバレる前に売った。 80です、実際に所有されておられる方からの貴重なご意見頂きありがとうございます。
中古サイトを見ても170センチ級の爆乳モデルが多く出ているのを鑑みても皆様がおっしゃる通りなのだと思います。
実は小さな店舗の店長をしておりましてスタッフが使う2階の休憩室を使う計画です。ていうか現在の140センチで使っています。
男性は店長の私だけで女性パートが7人おりますが鍵は私だけ持ち休日は誰も来ません。しかしこ綺麗にすっきり整理整頓されており大きな荷物は目立って置いておけません。
家は安アパートで嫁と2人の小学生の子供がおりドールは通勤車用バンにしまってあります。
。
月に1,2回でいいのでタイプの女性(ムチムチドール)を思いっきり好きなようにしたいとの願いです。
いろいろなアドバイスをありがとうございました。 ずいぶんと特殊な環境なのね。
お金あればドール用に安アパートかレンタルオフィスでも借りれれば一番良いんだけどねえ。 >>85
なるほど
そういう事情というか元々それくらいの頻度なら
階段上げも問題ないかなと思います
階段がストレートかつウインチ固定できるならハンドウインチがおすすめですよ
ドールにアイボルト取り付けてドールは下に板と毛布引いてウインチでアイボルトに引っ掛けて登っていくかんじです
https://i.imgur.com/Xzv0eJy.jpg
https://www.amazon.co.jp/WEIMALL-ハンドウィンチ-手動ウィンチ-ワイヤー型-1200LBS/ >>87
ちなみにこの商品持ってまして2500円ですが充分な性能です
もっぱら騎乗位補助に使ってますがw >>87
これええな
DIYしたアームと組み合わせたら
窓から搬入できるんちゃう? >>85
なるほど
職場での階段上げ下げは案外続くかもしれない
普段複数の女性が出入りする場所でのプレイは興奮度高そう >>91
小さな店舗で女性七人も入ってるってことはきっとガールズバーだな!
と、妄想してみる。 そのうち生身のスタッフが減ってラブドールに入れ替わってそうw 仕事終わって覗いたらまたまた皆様アドバイスをありがとうございます。
安アパートは考えましたがレンタルオフィス、ガレージ式ラブホは考え及びませんでした。
さっそく調べてみます!
ハンドウィンチの情報ありがとうございます、それ自体を何かに固定して使うのだと思いますが床に穴をあけるわけにはいきませんので板に固定し足で押さえれば可能でしょうか?
パート女性は全員老人に近い熟女ですのでご期待のプレイはできません、、。 自宅でラブドールに囲まれてたガールズバーみたいな雰囲気にしている人がいたな。
幸せそうであった。 置屋とか風俗店の控室みたいな雰囲気作っていた人もいたな。これは1/1のジオラマなのか。 電車内のセットとか飛行機の座席とか再現したら楽しそう。 >>97
ドール全部にマスクつけさせておけば時代をリアルに反映した風景になるな(´・ω・`) 中出しした後
どうやったら 時短で洗浄できるだろうか
ペットボトルと 水筒洗い棒で時間かかりすぎる >>103
別スレで霧吹きでシュシュッして拭き取りって方法を紹介してた >>109
お俺もそうだったけど筋トレと減量で戻ってきた
勃起力がもう少しなんだが ローションとか準備してる間に萎えちゃって
挿入できる状態まで勃たせるのに
苦労するよな アルギニンと亜鉛とマカ摂ってたら徹夜明けでも割と体力残るようになった 亜鉛とビタミンD ミネラルサプリ飲んでるが
性欲復活しないな
エビオス錠いいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています