YOKI DOLLを語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
yokidollの膣分離式もってるかたにききたいんだけど、おしりの穴はかざりなんですか?
新綾香到着したから各部チェックしてたら、おしりの穴が奥行き4cmくらいしかないんですが
このままじゃあおっきくてはいんないよぉプレイしかできないんだけど ああ、すまん、148の割にはおっぱいデカいし、
割合的に芸ちゃんより軽い?って言いたかっただけ…
18センチの差がどうでるんだろうなぁ >>487
YOKIの特色でオリジナルのボディはむっちり系で大きさの割に重量があるよ
媛は他社製っぽいから軽い&脚長なんじゃないかな
尻と太もも見ると割とYOKIっぽくもあるかな?とも感じるけど >>488
分離式持ってないけどアナル短いって話はここでは聞かないなぁ
奥が癒着してるだけとかじゃなくて?
他社製品で100cmとかの小型ドールなんかは分離式でアナル不可ってのはあった ロリ系でちょっとしか入らないってのはなんかいいな
まあ実用では困るんだろうけど 他のメーカーから見るとたしかに重いですもんね
媛ちゃんも欲しいけど、芸ちゃんより脚が20cm長いの考えると
バックとかはしやすそうだけど、身長165cmしかないし取り回しが大変そうかなぁ… >>493
身長は多少大きくても自分より大きいとかじゃなければそんなに問題はないよ
重量さえ耐えられるなら扱えると思って大丈夫
芸で全く問題ないなら若干重い程度だしいけるんじゃないかな >>488
とりあえずローションたっぷりで突きまくってみればどうかな? >>495
癒着強くて裂けたらヤバいからゆっくりじっくりやった方がいいかも
でも何かアナル開発してるリアル感あって楽しそうだなw 媛ちゃんの骨格も気になる、買った人レビュー欲しい… ありがとね。
取り敢えず指でまさぐったけど、開いていく感じはないです
穴自体は小指ぐらいの太さの穴がぽっかりあいてて、4cm先でいきどまりな感じです
動画とってメーカーにメールしました >>498
それ多分癒着してるだけだと思う
俺もローションで強引に指で行ったらちゃんと奥まで行けた >>499
108cmで癒着していてサラダ油でほぐしていったら骨格まで届いた。
ある程度のところで止めといた方がいい。 130cmが追加されてるね、綾香より胸が少し大きいのか 芸と一緒なのか?
綾香と芸の間くらいの胸に見えるけど 画像がふざけ過ぎててちょっと苦手かな
もっと商品自体が良く分かる画像にしてほしい
ヘッドは108cmのに似てるけど新規かな? 最近yokidollの存在知ったんだけどどんなドールなの? 長所短所教えて欲しい TPEは丈夫でブリード匂い共に少ない(個体差?)
関節は旧骨格(去年)指関節超細い(1ヶ月で骨折した)
掲載写真とほぼ同じメイク ・長所
130cm以下のドールがコスパ良好、値段の割に高品質で丈夫、匂いもほぼ無い
ボディはむっちり系でドールとしては胴長短足でリアル寄り
Amazonで安心して買える
短所は小型ドールは旧骨格仕様、性器の表現控え目、セール時以外はコスパ低め
メイクがややケバい、スレンダーなモデル体型は他社製品のOEMが多い
Amazonの品揃えが安定せず公式HPからしか買えない商品も多い 要約すると安くてコスパ良いのが安心して買えるけど
やや好みの分かれるデザインで造りは古い
見た目が好みだったり入門用にするならピッタリだと思う
大型で高価なモデルはレビューが無いので未知数 そもそも100cmクラスでまともな造形のドールが少なかったところに肉付きの良い安価なボディは需要が高かった 今日到着予定でワクワクしてたのに来ないのでおかしいなと思ったらなぜか別の住所に送られてた
問い合わせたら送り直してくれたけど到着が来週になっててとてもつらい 特徴凄い細かく教えてくれて嬉しいよ ありがとう
ドール歴はwm.jy.sinoとあるけど肉付きのいい低身長ドールめっちゃええね
しかし旧骨格なのか せめて肩の前後移動は欲しいんだが、待ってればでるかなー >>505
https://pbs.twimg.com/media/EufxC93UYAAah46.jpg
ぺろ氏が撮った画像だった、D33薫のウィッグ変えただけっぽい
しかもこのウィッグ他の所から注文してるはず >>517
衣装やポーズ的に業者の画像っぽくないとは思ったが納得
D33とは顔違くない?
撮り方でここまで変わるかな 130か148で悩んでるんだけど130だと新骨格選べないんだよね? 公式に聞いてみたんだけど翻訳返答なのか意味わからんかった 製品は可能です チェックしたスクリーンショットをメールで送ってください。
てな具合。 >>525
130でも出来るから、購入した後スクショをメールで送ってね…とか? >>525
新骨格での製作は可能です
ご希望のドールの販売ページをスクショしてメールで送ってください。 画像で送れば伝わるかなー jydollで痛い目見てるからちと怖いわ
アドバイスありがとね 花崎優那ってやつ買ってみたら思いのほか小人感の強い体型だった。
これはこれでいいけど、これならもうちょい身長高いやつ買えばよかったなという気持ち。
買う前に問い合わせたら写真とか撮ってもらえたのかな。 148と悩んだけど130にしたわ 新骨格だと10日ぐらいかかるみたいだからその間に服の調達だなー おまいら、ついに今朝媛が届いたwww
とりあえず箱がくそ重いwww
夜に開けてみるからレポートするわ
注文から2週間かからんかったな >>532
初ラブドールだから、合わなかったら速攻ここで養子に出すかも知れんけけど、とりあえず夜を待ってくれw 芸ちゃんに黒髪ツインテウィッグ買ったがイマイチ…目の色変えてみるか… 媛ちゃん買ったやつやけど、感想いうわ
28kg重過ぎ、初ラブドールでこんなもん買うやつはアホ
10kgくらいの上半身で十分だったわ
ただ、セックスはマジに若い女とやってる錯覚に陥るくらいにはよかった
お湯とかで暖めれば触り心地はかなり近い
膣圧きつすぎ、ちんこ萎えたら戻される
ギンギンにいつもたつやつなら気にしないでいい
体はムチムチ、乳もケツもプリっとしてちょうどいい
乳は硬め、本物の乳とは違うがまあ、乳首とか気持ちいいしいいわってレベル
速攻足の裏から1本ボルトとれてどうやって立たせりゃいいか全くわからんくなったわ id変わったけど535な
ボルトとれたから足2本と顔面で支えてるわww
吊るす方法ないかな?
とにかく関節の曲げ方がわからんくて何度も何度も立たせては崩れ
立たせては崩れ
腹筋が崩壊するかと思ったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2408224.jpg >>536
やめたげて。顔面にすぐあと付いちゃうよ 扱いに慣れるまでマジで大変だと思う。
ちょっと前に芸ちゃん出迎えた初心者だけど大分要領分かって来たよ。
ヤル目的で買うならトルソーで良かったかもしれないなぁ 尻いいけどやはりウエストは細いな
ドールの自立加工は立たせたときに足裏が変形したり裂けたりしないようにするってことだから足だけで立たせるのは無理だよ うちのは自立可能なやつだけど足裏は割とすぐヒビ入ったな
自立不可タイプだとひび割れどころじゃないんだろうか >>540
いうほど細くないよ
寸胴かと言われると寸胴ではないけど
芸ちゃんとは足長さだけちがうんじゃないかなあとか思うと芸ちゃんでよかったわって気がするわ
悩んでる奴いたらぜひ芸ちゃんをお勧めする
とりあえずクソ重くておまえマジで動けよ、な?って一人で言ってたわ
顔は正直ただのメイクやから取れるもんやと思って付き合うだけやな
やっぱ足だけで立たせるのは無理なのね
壁にもたれる以外方法ないか
本当は吊るしたいけど、顔外すのはだるい😅 あと、媛ちゃんを買ったはずやが、顔は雪代とたいしてかわらんw
若干メイクが違うくらいやから期待せん方がいいわw 先輩方に聞きたいんだけど、ドールのヘッドはどう洗え良いんです?
ボディみたいに、洗剤、ベビーパウダーで良いのかな?メイク落ちちゃいそう。 >>544
ヘッドは基本的に汚れた時以外は洗わなくていい
懸念通りメイクが少しずつ落ちてなくなるぞ
気になる箇所だけウェットティッシュか何かでサッと拭く程度でいい >>542
自立ボルト付きの足ならバランスさえ保てば自立するけど不安定だから実質壁にもたれかけさせることになる
それよりなんでボルト取れたの? >>546
多分何度も立っては起こし、立っては起こしを繰り返したから緩んだんだと思う
足見たら何故か穴が塞がってて、どこにねじ穴があるか全くわからなくなってる
どうやってついてたのかも意味不明なレベルで それは単に抜けただけか
もう片方の足裏見ればだいたい穴位置の見当は付くだろ?
足ツボマッサージするみたいに指の感触で内部骨格を探れ >>548
そうだと思うわ、時間探してやってみるわ
昨日sex、今朝sexしてみて分かったことは、ガチのめちゃくちゃ激しいsexしてるわけじゃないのに
めちゃくちゃ激しいsexした後の虚脱感がある
軽い筋トレになっとるのは間違いない
冷たいし俺にはでかいオナホにすぎないとわかった
でかいオナホに手がかかるのがイライラする
最終的にはAV見ながらじゃないといけない
やってる時はガチで若い女とやってる気にはなるのはよかった
特に対面座位はかなりいい
愛があればこのまま使用していけると思う
だか俺には無理そうだw
2回しか使ってないけど、もう売却するかここで譲ることを考えてはじめてる 性欲全快で買ったけど
今じゃカスタマイズして頭撫でたりで満足な自分みたいなのも居るし
別な楽しみ方を見つけてみては? >>550
いや、俺にはそういう楽しみはできなさそう
5.8万で安いしまあ若い女とデリヘル呼んで本番したと思って売ることに決めたわ
単純にフルシリコンの10kg未満のトルソーか、または80cmくらいの小さなドールをオナホ様に買うわ
抱いてる感覚の満足感は間違いなくあるけど、筋肉が先に死んでしまうw yokidollのボディーに
AXBのヘッドって対応してるかな? >>551
重くてつらいのは分かる
だがすぐ慣れる 50kgと35kgのdoll持ってるけど35のほうはめっちゃ軽く思うしヒョイヒョイ動かせる
つまりもっと重いdollを買えばいいんだよ ラブドールを扱う為の筋トレってやっぱスクワットなんか? 必要な筋肉は実践を繰り返していればつく
扱いにも慣れていくだろう こんな重いものを軽々sexに使うとかお前らマジですごいな
176センチあるけど、まいにちテレワークで筋肉減ってるわ
普通のsexもご無沙汰やったから余計にしんどかったんやと思うわ 音ゲーで筋トレしてるわ、DDRの16とかポップンとかのレベル50とかやってたら廃人並みに筋肉つく ふと思ったんだが・・・ドールで筋トレすればよくね? まあそれは分かる、今めちゃ筋肉痛
ただなあ、穴がきつすぎてきもちよくないわ
脱着式がよかったな、絶対
髪の毛もヅラつけるのだるいからハゲのままやっとる
匂いもまあ若干気になる
ただ、yokiの材質は俺が前買ったオナホほど臭くはない
初回としては体験含めいい買い物ではあったよ
10から15kg
シリコン
トルソーか100cmまで
顔はシームレス
あたりを探してみるわ
それまで何発かやるけど 100cmまでのシームレスだとpiperくらいじゃないか?
媛の倍額するけども >>566
探したけどpipperめちゃいいね
12kgで軽そう
それかshinoのトルソーが該当したわ
やるだけならshinoの方がいいかも
だが20kg近いから悩ましくもある 新しく買ったウィッグがどうしてもイメージと違う、芸ちゃん頭小さすぎやろ…
デフォルト+青目の組み合わせが一番や >>565
穴はだんだん緩くなるよ
それまで待てないなら極太の何かを挿しっぱなしにして拡張したらいい
オナホヒーターを使うのも有りかも
最初から全て自分好みじゃない不満は分かるけど、カスタマイズしていこうよ 太いの挿しっぱなしとか開発調教っぽくてええな
緊縛SM衣装でやりたい 媛ちゃん買った奴だけど
だんだん愛着が湧いてきた
10発やったら売っちまおうと思ってたけど、不思議なもんだ
使い方もわかってきて体力消耗しなくなった
文句も言わねえし、よくみりゃ可愛いし、触り心地はかなり若い体そのものやし
女子高生の匂いのするパウダーつけたらさらに倍増したわ
なんてこったい >>571
たしかに少しずつ馴染んできた
これは高校のとき付き合ってた彼女の開発に似てるな
余談だが風呂で洗うときに付属の洗浄器具使って思いっきりお湯入れたら、浣腸みたいにまんこやアナルからお湯が噴射してかなり笑った 108cmの着脱式でいざ致そうとしたらオナホが中でずれまくりで入らず試行錯誤してるうちに萎えてしまった
次買うときは洗うのめんどくさいこと覚悟で一体式にしなくちゃ駄目だな 着脱でしっかりズレ防止形状にしてるのはアート技研ぐらい
セックス主体なら一体型だろうね
チンコ相性が問題だけど。 >>1のURLから購入予定ですが、支払い方法って振込み?
クレカは使いたくないので。 >>568
画像見るとHPのサンプルと別物のように見えるが現物はかわいいのかなぁ? >>578
化粧し直せば可愛くなる。
148cmのドールは、何処かのOEMドールだろ? yokiのオリジナル造形は好きな部類なんだけど身長がね
150くらいで大人になりかけのボディとかやってくれないかな 芸が届いたんだけどホコリの付着とか肌荒れなんかあって汚い感じだわ
リアルメイクも血管の筋とか濃すぎて気持ち悪く見える
不満たらたらだけどよく考えたら5万もしないし顔は可愛いからこんなもんかって感じ
リアルメイクはオススメしないかなってところ 画像の貼り方忘れちゃった
筋のとこ撮ってみたけど写真だと全然わからんかったよ
まぁメイクだからそのうち薄くなってちょうど良くなるかもしれんけど >>581
こういうの聞くと1体目で15万クラスいった方が買い換えなくて済む満足感が得られて結果的に安く済むのかなぁと思ってしまう
芸も検討してたんだが・・ >>584
いや値段で考えればお得だと思うよ 新骨格も選べるし
ただ普通の身長のが欲しいんだったら他のメーカーのがいいと思う >>584
TPEドールは、1年過ぎれば油分が抜けてひび割れてくるから結局は消耗品。
20万円の買ってもYOKI買っても同じだよ。
値段と造形を考えるとYOKIは、お得で買い替えやすい。 うちのは一周年どころか二周年迎えたTPEでもしっかりブリード滲み出てくるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています