YOKI DOLLを語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476 の108cmちゃん持ちだけれど、自分はベビーオイルがあったからこれで丹念に眉毛以外の化粧を落としていったよ
ベビーオイルからなのか化粧のカスがぽろぽろと出てきてそれを取り除かないといけなかったからちょいと面倒だった
道具は綿棒たくさんとペーパータオル
ごしごしというか油で浮かせて取り除く感じで
メイク落としだとカス出ないのかな? >>658
かなり取れづらいけど出来ない事は無い。
唇と目の化粧は、化粧と言うより多分何らかの「塗装」だと思う。 >>659
メイク落としでもカスは出る
yokidollは化粧の後に表面コーティングされてるから
ポロポロ剥がれるように化粧落ちる >>658
一番良いのは指で塗り塗りしまくっ徐々に浮いてきて剥がれるので最後にペーパー系で拭き取る感じ >>662
オッケーこの作戦で行くわ
みんなありがとビンビン!
はやくベロチューしながらスマタしたいぜ 綾香や芸の造形で150センチ前後、実売7万円以下で出せたら売れると思うんだけどなぁ
出してくれんかね 急ぎで
重いのは我慢する >>656
これ見るとスッピンの方が明らかい可愛いなぁ
メーカー側で手間かけて化粧してわざわざブスにするの何
日本以外ではケバい方が好まれるのかなぁ 幼女じゃなくて大人です!ってごまかすために化粧してるってどこかで見た 「わたし、もうおとなだから、エッチなことしてもへいきだよ?」 化粧落とした芸の画像見つけたんだがめちゃいいね
肌は小麦色?みたいだけどかわいい
https://imgur.com/Z0Kpsuf >>670
ヨキ以外のところは できるとこあるの?
どの道自分でメイクしたくなるだろうし最初からスッピンのほうがいいな俺は >>672
完全なスッピンとちゃうけどlumiのレヴュー見るとかなり淡白やった オーダーするときはメイクは薄めで・チークは無しでと頼んでいる
ルミとハニは通じた >>656
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます! >>656
あ、すみません
>>650の新参です
参考にさせてもらいますね 次のセールいつなんだろう
ゲリラ的にやってるらしいけど
読める人いますかね
綾香と芸ほし 108cm(A147)-櫻井洋子 セールで27000円ってメチャクチャ安いな
小人感えぐいが実践用なら軽いこれでよいかもしれない お、久々の激安セールかね
いつもこの値段だったらなぁ 2週間前に媛ちゃん買ったやつだけど、やっぱり売ろうと思う
3回しか使わないで、保存は風通しいいとこにおいてる
パウダーも全身に
中古でよければ2万で売るけど欲しい人いる?いなければ中古販売業者に売るわ
ちなまつ毛が片っぽ取れてる
爪も少し取れてるけど変えの爪がある
欲しい人いたらメアドはってくれたら売却するよ >>685
2万安いな。
何が気に入らなかったか詳しく聞きたい
人気商品だと思ったけど・・ そういうの聞くと初ドール買うの躊躇するわ
カメラ趣味とか着せ替えで楽しむのがメインの人じゃないと管理の大変さに心が折れるんかね >>685
ちょうどボディ色移して取れなくなった130cmの替えに欲しいので買います
atengli70@gmail.com >>688
まず30kgは結構重いし割と億劫になる
メンテがめんどくさいし結局普通のオナニーで良いやってなる TAMIヘッドに芸ボディの>>649さんいますか?
ジョイント問題ないか
色は合うか(気にならないレベルか
その他
教えてくださいお願いします もう2週間ぐらいラブド初購入に向けて調べて疲れてきた。
CATDOLLのTAMIヘッド単体は既に注文した。
ボディはyokiの130綾香で良いと思う?
もう誰か決めてくれ 本当に疲れた いいと思うよ
俺も時間もったいないからバシーンと買ったったわ yoki130とcatでは若干首長になるのと
tpeのヘッドだとcatの方が肌の色が濃い >>692
色は多少気になるけど
ボディ側の首の方を少し百均化粧品で色つけたらいい感じになる
というか同じcatの同じドールでも購入時期で色味の違いはあるし別メーカーで同じ色合いは無理なので妥協がいる
ジョイントは問題ないけど若干首長く見える ありがとう…みんな もう買う。届いたらちゃんと画像アップする >>687
初めて買ったから、俺にはラブドールは合わない、と結論付いただけよ
媛ちゃんの物自体はとても良いと思うよ
コスパもいいし、まあまあ可愛いし、あんまり臭くない
あと28kgもまあ慣れるな
ただ、俺は腰フリおナニーできればそれでいいわ、と結論がついた
人形に感情移入ができん
だから取り回しが楽な方がいい >>700
トルソー型 又は VR+オナホが合ってるね YOKIDOLL質問してるのに答えてくれないな。
CATDOLLはその日の内に返信くれて親切だったのに。 アマゾンで綾香を購入したから感想書くわ。
配送に2〜4週間かかると記載があったが、実際は3日目で届いた。
購入の翌日に発送メールが届いて「マジか…」と思った。
休みだったからよかったが日付指定はできなかったので
受け取りには運も絡むかも。 >>703教えてください
@アマゾンから購入しても目の色とか選べる?
A造形や品質、穴の具合どう? 遠距離恋愛の彼女がやってくるような気持ちでドキドキしてると
ヤマトのおっさんが「めっちゃ重いです」と笑顔で持ってくる。
20kgちょいかと思うが確かめっちゃ重い。 開封すると想像の1.5倍くらい小さい。
本当に130cm?と思って実寸すると確かに130cm。
JCくらいを想像してたらJS低学年くらいな感じがする。
これはやってしまったかと一瞬思う。 触れると柔らかい。想像してたより大分プニプニしている。
匂いは強くないが近くによるとケミカル臭が若干する。
おろしたてのオナホっぽい。 ダンボール内にはYoki公式で記載のあったセットが封入されていた。
セット内容は公式を参照されたし。
基本のアイカラーは黒だが、セット内に青も入っていた。
ウィッグは金髪と芸カラーの2点。
アイカラーとウィッグは1点づつかと思ったが、これは嬉しい。
思わずほっこり。 素の状態で顔をつけて金髪のウィッグをつける。
あっこれは、ほとんど写真のまんまの綾香。
かわいい!えっ!?カワイイ!ちょっ可愛い!
おいおいいいんじゃないの!と、テンションが猛烈な勢いで上がる。 あまりの劣情に、先輩諸氏の中性洗剤で洗ってベビーパウダーを
つけてという前情報を全て吹っ飛ばし、そのままベットイン。 小さめの体系なので綾香の腰を少し上げ気味にしないと
挿入しづらい。重いし、関節も自由とはいかないため
四苦八苦しながら体位を変えて色々挑戦してみる。
ホールの性能自体が良くないので、そこまで気持ちよくはないが、
自由に腰振りできるため楽しい。 小ささも抱いてる間は気にならず、若い子とやってる感が
あって、かなり興奮した。 ホールの性能がそこまでよくないと書いたが、
刺激が少ないため、興奮はしているものの
なかなかフィニッシュできない。
没入感を高めるため同人音声で盛り上げながら腰を振る。 5分後、吐精。
汗がめっちゃ出た。いい運動になった。 >>704
@目の色は2種ついていた。
A造形品質は好みだが◎
穴の具合はよくない。
ただし没入感を高めると本番と変わらない。
添付品じゃなくて自分の好みを
探しても良いと思う。
>>718
アマから届いたのはリアルメイクだった。 ただし現時点の情報なので今後は知らん。
個人的には楽しかったし、迷ってるなら非常にオススメ。
抜きだけなら添付品だけじゃなく、好みの品を探した方がいい。
ホールは小さいので太ももに挟んで腰振りするでも楽しめた。※2回目。
尻がデカいので寝バックだと感じがよかった。 アマゾン倉庫からの発送ということは倉庫にある完成品の在庫だからカスタムはできない。
それくらいは少し考えたら分かるよな? アマからのは一体式だけみたいだけど他は選べる。
少し考えたら分かるよな? 久々にペペローション使ったら全く気持ちよくなくてワロタ
サキュバスローションつよし yoki130についてるヘッドってかなり小さめ?
他のヘッドつけた時画像みたいなバランスになる事を懸念
https://imgur.com/QqSgPTA アマの安いやつ買ったけど、今ってヘッドジョイントネジのしかついてこないの?
あと穴両方空いてないのかと思うくらい完全にくっついてた
ローション塗ってほぐしたら空いたけど 色々買って結局YOKIだなって結論付いた人いる?
オレは一周せず最短でそこに行きたいんだが 最近安売りあんまりしなくなったからYOKI一択にならなくなった >>733
多分どんなDollでも行きつく事は無いよ。
Doll自体が合わないと思う奴以外は、一体買ったら止まらなくなる。 コスパと取り回しの良さで実用はYOKIの頻度が多くなったぞ俺
他も知ってるとYOKIだけでは物足りない感もあるが
YOKIのみで通すのもそんなに悪くないとは思う 欲しい情報がなかなか得られなくてイライラするわドール関係は
ツイッターで「これいいな」と思っても「メーカー、身長、名前」が書いてない
聞いても答えない
マジ腹たつ そりゃまぁ、見ず知らずの人から聞かれたって答えなきゃいけないなんてことはないし 108美優お迎えしたぜ!
言う通りメイク落とすのが大変だったけどまあまあ可愛くなった、サンキュー
https://i.imgur.com/x3b0aEB.jpg
口紅ティッシュで擦るのが面倒くさかった笑
小さいのにイイケツしてるよね
今度AXBの121番ヘッドと組み合わせてみる予定 骨格がcat並みになればこの値段ではyoki一択なんだがな。
指の骨とかはcatが強すぎる >>739
こういうのは厳しく規制かかる前に買っておいた方が良いのかな?
将来的に規制されないわけないもんな
自分はガチロリではないけど予算で選ぶと100cm〜140cmあたりしか選択肢がない739
色々見てると衣装、軽さと取り回しの面でもこれぐらいが初心者には良いみたいだし108cmも有りだな >>739
衣装エロくていいね😊
ただ靴下の色移りが心配だ🥺 >>741
108は確かにちっちゃいし衣装も少ないけど重さ的に130cm辺りは無理だったのでここに落ち着いた
やっぱ普段の取り回しが大事かなと
規制とかは気にしないでいいと思う
>>742
ほかのTPEドールに1年履かせて無問題だったぜ
縞々ニーソ最高
でも黒とか紺の縞々だったらアウツだったかも 白黒のニーソ長い間履かせてたことあるけど、色移りしなかったな 久々に綾ちゃんと寝たけどむっちむちしてて抱き枕として有能すぎる >>664
あの体型で高身長とかエロすぎる
出ないってことは需要無いのかもな。
どのメーカーも出足細すぎるのばっかだし 140〜150でYOKIの造形なら40kgぐらいなら頑張れそう
もう人間の重量と対して変わらないけどね 130綾香気になるけどホール形状全部同じなんかな?他のもよくわからんけど ラブドールの軽量化は今後の必須課題だよね
RealGirlブランドの155cmが22kgというのを知って思わず買おうか迷ってしまったけど骨格が旧タイプとのことで何とか踏み留まった
YOKIはユーザーのニーズにきっと答えてくれるはず
セーラー服が似合う155cmでムチムチの軽量新骨格ボディをお願い!! >>749
130綾香も130芸も一緒らしいよ。
穴の具合は好みだけど、ちょっと前のコメでまぁまぁみたいな感じの事書いてた気がする
穴が国産オナホの売れ筋商品(セブンティーン、温泉欲情、ヴァージンループ等)並なら言う事ないんだがなぁ 骨格って金属である必要ないよな。100均の突っ張り棒ぐらいの強度で十分
相当軽量化の余地あると思うけど、重いのはTPE自体なんかね ぷにあなもそこそこ重さあったしTPE自体の重さの割合のほうが大きいと思う 同意
骨格の重さなんか大したことない
TPE自体が重いから素材自体を見直さないと意味ない TPEが肉厚になりがちな部分の内部を発泡ウレタンのような軽い材質で埋めればいい シリコンの方がTPEより軽く出来るのは、シリコンが硬化時にTPEほど高温には
ならないので内部に軽い発泡ウレタンの肉抜きが出来るから。
昔オリのジュエル分解した時至る所に発泡ウレタンの肉抜きが在った。
胴体はもとより腕や足まで。
ちなみに骨格も関節以外塩ビパイプに変えてるところもあって、かなり必死に
軽量化しようとしてた。 100cm台が10kg切れるぐらい軽くなればかなり取り回し楽になると思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています