catdoll専用スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バランスがちゃんと子供の体っぽくなって凄いな
凄いいうか、これが当たり前のバランスでほんとはもっと胴長イカっ腹短足なんだけど
時代がようやく追いついてきたかw 146も持ってるけど服のサイズは120cmだったりするからね
130は130cmサイズでもお尻が少し窮屈なレベルでそれが凄く嬉しい Up感謝です 倫理を超えた出来ですね
中国にも職人がいたんだな t >>5
日本の女児ならそうだろうけど
中華の女児としては、これでも足が短めだと思う >>2
いいね
ただ・・・ぺったんこすぎるのがやはり残念 実践するときはやっぱり着衣のほうが脳を騙せるね
冷たいのは萎えるし… >>2
MIHOはちょっと小顔なんだよな・・・
JCあたりが大好きな俺には、顔の大きさだけで違和感ある
tami mila yaでも小さい
でも、mihoかわいかったんで正月はお口にTNP突っこんだけどねw フルシリ買うか迷ってたけど130二体買った方が余程幸せだわ フルシリはtpeより硬いし実践向きじゃないから
そうかも知れんね。 catの進化は目まぐるしいからなあ
フルシリ買うより先々の進化したTPEを買う方に金残したいわ
リアルメイクが出てくる直前に通常版買って後悔した経験もあるし… ほぼ月1ペースで何かしら更新あるから
発送待ち期間で新作発表は避けられんよ
パソコンと同じで欲しいときが買いどき 今度はお口稼働モデルの全身が見たいね
Catはリアルメイク仕上げのタッチが目からうろこだった
ワレメ付近に近いとこも濃い感じがいい >>18
いつ入手不可能になってもおかしくないという博打要素もプラスされるしね 中国、台湾、日本は創作のポルノには甘いから大丈夫だと思うがな
まず中国は幼女の自撮りオナニー量産問題とかから解決しないといけないわけだし スポーツジムのプールに通ってるんだけど、
隣のコースではキッズスイミングをやってて、
競泳水着を着たJSがたくさん泳いでて、
プールサイドには体育座りをしたJSが並んでて、
そういうときはあえて見やすいようにビート板&バタ足で泳ぐんだけど、
目前1mの距離に競泳水着JSの体育座りが迫ってくるような感じで
もうムラムラして仕方がない・・・・
catdoll 130cmが来たら、同じ水着を着せて犯しまくってやるんだ・・ハァハァ・・・
(水着はメルカリで入手済み)
・・・って感じで到着を楽しみにしてます。 俺が中学校教師とかだったら
生徒と同じ制服着せたドール犯しまくりたいが
残念ながら俺は無職だ… 同人は当たれば金持ちの世界だから頑張ってくれ
テレビで音井れこ丸がめちゃくちゃ稼いでるって言ってた
伊藤ライフも総集編の売り上げだけで数千万は儲けてる 130のリアル路線はいいんだが
ヘッドが小さいままのは惜しいよな… なんか稼ぐだけで同人やりたくないよなぁ
ただエロイもの作るような伊東ライフとかにはなりたくねぇな >>31
良いやん
同人で稼いで余った時間好きな事したら良いやん >>28
あの同人ゲームがなんであそこまで売れたのかわかんないな
完全ニッチなゲームだったし >>34
けものフレンズ的な感じやろ
作者もとても尊敬できるような人物像じゃないしな >>36
作者普通に尊敬出来るだろ
ユーザーフレンドリーだし >>35
スケボーって稼げるビジョンが見えないけど 楽天市場のショップで古着がセールやってるから興味ある人はチェックや 楽天って、気に入ったショップがあってそのショップ内検索で済めばいいけど
楽天全体で検索したら、もう検索結果に関係ないもんや、宣伝広告の雨嵐で俺のような情報弱者には耐えられんわ
アマゾンのマケプレでも相当ゲンナリしてる メルカリも微妙なんだよなぁ
リサイクルショップで匂い嗅いでから買ってる、今まで大当たり2回引いてるわ。
そろそろ買いに行くかな
普通に考えたらマジでキモいことしてるよな俺 138が我が家に来て三週間
まだまだブリードのニオイはするけど、すじの見た目の破壊力は衰えを知らぬ
やはり素晴らしい造形だ
正常位で土手に擦り付けてからの挿入がたまらん 130もブリード結構多いからあぶらとり紙全身に巻き付けてる
土手は130と138あんまり違いないかな
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/51
pass=130ya メルカリって
発送先の名前が男だと
相手に怪しまれない? >>52
鼻や口隠すと上手く脳を騙せるというかじっと口元見るとやっぱり人形だからね
後キスしてもブリード付かないし >>54
なるほど
脳騙しなら暖色系の間接照明もいいぞ オレ的には目を隠す方が騙せるんだよな
アイマスクさせてる >>53
そういう時は匿名配送のやつ選べばいいし
例えば最近男性購入禁止って注意書きしてあったやつは
メルカリやラクマは登録した名前と相手先に伝える配送先名前変えられるから
俺は苗字だけ同じで下の名前は架空の女性名にしてる
普通に届くし
https://i.imgur.com/curKrbS.jpg 公式サイトの動画が見れなくなってるね。
どこかから指導でも入ったのか? >>51
カタログ上だと130の方がお豆がはっきりしてる感じなんだが変わらんのけ >>61
あと私のも2日後くらいに届くんだが、指の骨格とかはどう?
やっぱり従来と同じでやわいのかな・・・。 >>62
指は全く進化しないね、もう少し太い針金にすれば良いのにと思う マスクやアイマスクで脳が騙せる ふむふむ
それじゃ椋陽児ばりの猿ぐつわとか目隠しなら
ぐっと雰囲気でるな 中は130の方がいいけど
外は138の方がいい
下付きなのは型を取った?モデル?のおにゃのこがそうだったんだろう、きっと >>51
これはTPE? なんかアソコがテカっててシリコンのようだけど
うちのTPEのはこんなツヤでてないわ >>61
画像ありがとう
新130,138って旧146とか136より柔らかいのかな? >>69
ローションか〜
まんはこの形状の方がカワイイなー旧型より
みたとこ一体型っぽいけど挿入できる?穴の大きさ的に >>70
126と146持ってるけど柔らかくなってる気がする
ただ買ったの二年前だから現行のはどうか分からない 既出かもしれんが今更見つけたので
何言ってるかわからない 136(TPE) 146B(TPE) 138(シリ)開封
https://www.youtube.com/watch?v=V9lVcvVWXeY >>73
Youtubeって掲載しても消されないんだ…紹介サンクス、かなり参考になった。特にフルシリの細かい動画初めて見れたよ。
やはり台湾人は信頼できるな。 >>71
余程の大きさじゃない限り入らないなんてことは無いはず
余り具合は良くないけど 146と136の座高見るとほとんど変わらないね
やっぱ146は足伸ばしただけだと再認識 一体型の具合がよくないのは
ほぼすべてのラブドに言える
耐久性を確保するために柔らかく作れない
柔らかい膣がよいなら分離型をオススメされたわ RZRの一体型はめちゃくちゃ気持ちいい
でも耐久性とかメンテナンスを考えるならどのメーカーでも分離型選ぶのが無難だろうな >>78
それな
RZRの具合は一体型でも別格
そのぶん耐久性には難ありだが… いいなあ自分もyaとオーラルでしたかった
てかmilaってこんな口開いてたっけ 俺も買うならtami,ya,milaが欲しい
しかし20万越えか さっき130届いて今開封してるんだけど、130って首に刻印ないのがデフォなの? >>80
おいくらまんえん?
ヘッドの単価とか教えてもらえると助かる >>81
自分の少し太いかもなのでオーラルは考えてませんでした・・
>>82
最初は1つ選ぼうと思ってたんですがm迷って選べなくて、
後で追加でちょこちょこ買ってその度に発送を待ったりするならば、
最初に全部買っちゃえば人生の時間を有意義に使えるかなと・・!
>>85
86さんのいうように28500円だったので
これくらいの安さなら買っちゃえ!ってなりましたw >>80
これ130?
>>84
138はあるけど自分も130は無かった てかCATはオーラルデフォだけど
開閉ヘッドは開いたまま維持できるってことじゃね?
サンフイと同じ仕様で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています