SINO DOLLを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 04:53:27.12ID:???
sino dollの指って頑丈?
TPEの買ったらすぐにワイヤが切れてプランプランになっちゃった
top sinoの関節指、特注でもいいから付けられるならいいんだけど

恐乳病のひんぬー教徒なのでsinoの158Bか、top sinの145Bしか今のところ
選択肢がないorz
0160名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 06:46:15.80ID:???
>>158
このボディとT1ヘッド(小)の組み合わせがメッチャいい。

夏のボーナスでお迎えしようかな。。。
0163名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:08:07.27ID:???
下手すりゃ半年ってのもあるらしいね
レビュー見てたら2ヶ月ってのもあるしバラつきの多い会社なんだと思う
0164名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:14:44.07ID:???
>>158
この陰影の付け方で他のボディも撮影して欲しい
このボディに関しては同じヘッドの髪型違いがあるから
そっち見るとえっ?っなっちゃうのがなあ
01651572022/03/17(木) 07:35:07.07ID:???
みんな早く買って指の強度についてレポしてください(><)
0166名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 11:11:46.38ID:???
指の強度強いよ
林檎も潰せるくらいあるから買って損はないと思う
0170名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:39:36.16ID:???
145BのT1買ったんで衣装探してるんだけど、大人向けのデザインだとサイズ無いんだな
初ドールなんで知らんかったよ
仕方ないので自作するわ
0171名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:46:38.24ID:???
XSだから数が少ないねましてやウエストが細すぎる
148のウエスト54のドール注文した
0174名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 05:46:59.33ID:79CX1pbl
GDsinoってどうなんかな、ボディのサイズは既存のと若干違うみたいだけど買った人いる?

Kcupのやつ、上付きだった穴の位置が改善されてればいいんだけど
0176名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:50:47.86ID:H9zDdtBW
>>175
いいなー
お披露目待ってます。
0178名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:57:14.71ID:???
>>177
ブリード気にならなかったので、洗剤は使ってないです
ぬるま湯で軽く洗った後、ベビーパウダー塗しました
0179karaage ◆/Im0Aw132tJc 2022/05/19(木) 19:33:13.85ID:Qmfs53DN
お風呂はもちろんボディソープですよ。
0180名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 00:51:25.73ID:4PPYmeLY
実戦するならちゃんと洗った方がいいよ
アソコがかぶれた例もある
0185名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:36:11.93ID:E7TsB9m2
丸見え
0186名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:03:08.48ID:s6iILaHA
90cmトルソー Fカップ T11ヘッドに惚れたからGカップタイプで同じメイクにしてもらったわ。kumadollだから大丈夫だとは思うけど同じ顔で来ることを祈るわ
0187名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 14:47:04.84ID:???
トルソー買ったけど意外と重いよ気をつけてね
ふとももの接地面が大きいから自立させようと思ってたけど
ぐにゃっと倒れて自立しなかったのが残念だった
0188名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 16:45:21.43ID:RffrrUtK
>>187
いやトルソーじゃなくて全身タイプ。トルソーのT11のメイクで全身タイプ注文したんだ
0190名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 22:18:17.64ID:???
読み違えても仕方ないと思う
トルソー書く必要ないんだから
0191名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 18:11:17.32ID:cdgPYPZU
本スレ落ちたな
0192名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 21:43:09.87ID:zUkLYz2e
ヘッドが音声付きのトルソー買った
0194名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 13:49:07.74ID:???
top sino買った
40万は流石にドキドキした
お盆前に届くといいな
0195名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:36:37.00ID:K/UCdw3K
俺も先月の中旬にkumadollで購入したわ。大体50日くらいで完成だってさ
0196名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 16:04:11.33ID:???
おれは楽園で1ヶ月半くらいと言われた
先月中旬だと確実にお盆前に届きそう羨ましい
0197名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 18:49:05.06ID:f+mAnFRJ
ブリードが多いとよく書き込みを見かけるけど、ノーマルSINOでもトップSINOでも同じ?
0200名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 07:07:13.58ID:???
開脚させたらマンコが裂けた・・・もう1年だしシリコン硬くなってきてるのかな
撮影・観賞用だしマンコとアナルは信越シリコンで開かないように接着したわ
0201名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 13:48:39.28ID:D3FcpDyh
この手の人形ってフルネルソンとか種付けプレスみたいな体位で遊んだら即避けるかな?
0202名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 19:03:26.87ID:???
買ったばっかりだと柔らかいし大丈夫、でも年々硬くなってくるらしい
0203名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 19:48:22.77ID:D3FcpDyh
>>202
ありがとうございます。
今sanhuiと悩んでて耐久性とか気になってました。検討してみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています