初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ >>801
下手な絵ですまないが足を横から見てコネクターは小指と踵の真ん中らへん
足裏というよりはやや甲寄りに付いている
ちなみに今気がついたがこのドールには足指骨格はない
一つ訂正したい
昨日はドール本体にニオイは「ない」と書いたがウソだ
今朝起きたら特有のニオイが割りとしていることに気がついた
和らぐには相当時間がかかりそうだ
喧嘩番長でメンチビームから逃げたらシャバゾウ言われるからそれで覚えたわ バッテリーにしたら重量と爆発の恐れがあるから難しいところだな 電動オナホとかも完璧とは言えないが数年前に比べたら進化してるって聞くしすごいなぁ もはや一年ごとに進化していく
俺らのヤリチン満足してくれる 電動系は電源駆動とバッテリー駆動両方出来ればいいのだけど
最近のは充電しながら使うっていうのが出来ないものばかりだ >>799
いや別の言葉
40代〜が使ってるんかな 国産含めてどこが一番総合的なクオリティ高いんだろう
人造人はデザイン骨格優れてるけど、ドールとしての耐久性がいまいちと聞く >>811
topsinoかRZRじゃねえかなやっぱ値段よ デザインと耐久は比例しないだろうね
飾るならデザインだろ
あとは好みで ヘッドに関してはオリエント(現行品)が高額他社(シリコン)と比べてもメイクの質・耐久性、全体的な仕上げ、眼球可動部分、ジョイント等加工精度はクオリティ頭2つくらい違うよ。
sinoやRZR.アルテA級と比べても国産と中国製の差、家電で言ったらアイリスオーヤマとダイソンくらいのクオリティの差がある。
安い(4万)と言うだけの理由で試しで買った好みじゃないBBAヘッド(飯倉みなみ)でも実物届いた時はすごく感動したので、
造形好みのがあれば絶対損はしないと思う。
ヘッドだけなら新品でも13万なのでコスパはすごく良い。
逆にボディは作りは丁寧で軽量だけど、ウレタン層が硬く、関節可動域狭くて実践とにかく向かないし、コスパは悪いと思う。
ヘッドボディ一式、実践込みで見たらコスパ抜いてもsinoの方が良いと思う。
(なお、topsinoとsinoはあんま変わらんと言う印象、標準でオプション付けただけのような)
ちなみにうちでは、オリエントりり + いやらしいsinoボディ の組み合わせです。 >>814
オリエント関節の動き具合は軽いんかな?
中華は両手で結構力入れないと曲がらないのでダルいわ オリの心可愛いなぁって思ってたけど
近くで見たら唇おばけだったわw
年収1億になってから出直すわ 金銭的に選べるならオリエントは最高の選択肢の一つだな
まあボディっつーかホール周りの造りが許せればだが
なおヘッド単体だと海外シリコン製品との差は比較的小さいので
ヘッドだけオリというのもアリ オリはブス過ぎる
ボディの造形もヘタクソだし
あんなのに100万近く出すブス専は尊敬する キモッチワリー!こういうオタデブどもが日本の民度を下げてるんだよな >>825
ほんとそれ
顔も体も好みじゃない
膣の一体型不可だし
ボリすぎ 俺は美しい女性がグロテスクなキモオタに犯されるのを見るのが好きなんだが普通かな?病気かもなw Lumidollってたまーに挙がってるけど大丈夫なの?
明らかにdollhouse168の栞を自社製造みたいな感じで安く売ってたりするからコピー商品会社じゃないのかと思ってしまうんだけど… アマゾンスレで有名なルミパーティーやん。普通にコピードールメーカー
尼スレでならルミパから買ってる人はぼちぼち居るよ
コピーだと納得した上で造形にも納得できるなら、少なくとも最低限の体をなしたTPEドールは届く >>830
買ってみたけど他所のドール詳しくないけど
問い合わせると日本語わかる人がだいたいその日のうちにメールくれるし
化粧は写真より少し簡素だけど必要充分だと思った
あと中国直送なので割と安いんかな コピーと聞くと悪印象を受けるのは当然なんだけど
ラブドールの場合コピードールの品質はそれほど悪くないから安く実用性に耐えるものが買えるから結構人気あるんよ >>830
HPにはOEMメーカーで始まったみたいな事が書いてある ルミドールでおなつゆか、さいおなローション使ってみな
中とろける >>838
あ、やっぱ良いんだ
初一体型でこんなに具合違うんかと思ってたけど >>841
聞いたらルミの穴はトルソーも一体も同じなんだって。
あの入り口の感触、中のとろける感触はかなりはまる。長時間やっちゃう。
膣分離型はわからない、膣一体型はおすすめだね。 ミッセのはつぶつぶ
太もも閉じるとトロけながら圧がかかる。
これも好きで保管してる なんだっけ、質が同じでも値段が高ければ高いほど人は高いものを買う行動心理学がある。
値段が高いからモノがいいと思ってとりあえず高いものを選ぶだけで、それはただのバカだって
ひろゆきが言ってたw サビーナアルシンベコバが手足縛られて乙武洋匡に滅茶苦茶に犯されるAVあったら普通に欲しいわ 俺病気かもなw RZR>top sino>その他シリコン(国産含む)ってイメージだけど、合ってる? TOPSinoはレビューブログ読んだがあまり良くないみたいだね
乳首の塗装は3日でハゲるし体はノーマルsinoよりも硬いし可動域も狭いらしい
RZRはすぐ乳が潰れるしシリコンなのにブリード多めでヘッドはテッカテカで
値段の割りにいちまち
シリコン人気としてはノーマルsino、シャンハイがコスパと品質でツートップな感じで
次いでパイパーあたりか?
ミドルクラスだとXYとARTかな
他はヘッドが日本人向けじゃないので論外 KUMAやってる天使もえのOEM品TPEボディはどうなんだろ
sinodollでTPEボディってアレだけだよね >>848
top sinoとRZRは期待しすぎるからアレなだけで、ノーマルsinoよりコスパ悪いという事も無いとは思うが… 肉布団としてずっとベッド代わりにしてたら、お尻とか背中とか変形する? 素材によっては大丈夫とかある? >>852
正直ドールに乗って寝るのはあまり推奨できない
寝心地悪くてドールより先に人間が音を上げる
身体が痛くなるしブリード臭うし冷たいしドールも汚れる&体臭が移る
短時間なら平気だけど長時間は止した方がいい
ドール側の耐久性は俺には分からんのでスマヌ 普通に寝かせてるだけでお尻ペッタンこになるで
乳も重みで変形したり亀裂入ったりするらしい >>853
>732みたいな感じでシュチュエーションを楽しみたくて、寝心地は度外視してる
>>854
睡眠時間ざっくり8時間だとして、そのくらいの時間でも変形する? つまり8時間寝かせて、それ以外は吊るし保管と
それなら週末だけだがエアベッドでやってる
まだ半年程度だが問題ない
それにTPEなら重みでへこんでもすぐ元に戻る 理想はベッドにずっと寝てるドールが1体は欲しいのだけど、変形が怖いから出来ない
暖房つけてお腹とかは冷やさないように服着る。温かい布団がわりになるドール開発を希望する >>858
毛布やっても長期間だとブリードが布団に侵入するから、下に水を防ぐタオルみたいなのあるから敷くといい 専用の布作らないと、そこらじゅう取れにくいブリードだらけになるぞ。 ショタドールを乳母車に乗せて服選んでるお姉ちゃんいてワロタ
北海道の田舎やぞここw シリコンとTPE、一体型だとホール内部はシリコンのが硬い? >>863
まぁ逆に北海道ぐらい広いところじゃないとすぐ噂になるからできんでしょ…
褒められたもんじゃないがほっといてやろう…
53年前に南極でなくした財布、基地の解体工事で発見 持ち主(91)の元に返る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612677599/
59 クトニオバクター(千葉県) [US] sage ▼ New! 2021/02/07(日) 15:47:10.02 ID:SrX5ncF60 [1回目]
南極に財布が要るってのも盲点だった。
60 ネンジュモ(東京都) [NL] ▼ New! 2021/02/07(日) 15:49:18.28 ID:XcRB8mrn0 [1回目]
南極でなにを買うつもりだったんだよ (;`・ω・)
電動ドール特に158cm以上を超える製品の購入は控えた方が良いと感じた
言い出したからには簡単な動画をあげるつもりだが今は残念さにて気力がわかない
一体型だったら良かったとかそういう問題でもない気がする
さらば25万という感じだ orz アルテトキオ正座とかできないのな
sinoとかが凄いだけか >>867
ロボット工学を勉強して
魔改造するんや >>873
sino体型だな
さらに肉ついてるから相当重いぞ 上半身よりも下半身が太いドールが欲しい
ケツとふとももムッチリなやつ まさしくJYやん。その代わりウエストが細くてリカちゃん人形みたいだけど、やっぱ実践するなら胸とケツはデカい方が良い シリコン買おうと思ってるけど
RZR・top sino・sino・IL・アルテトキオの5択かなぁ
クオリティはRZRなんだろうけど劣化が怖い 細いところは細いけどsinoはまだ肉のたるみみたいなのを表現できてる方だと思う
sanhuiはかなりアイドル体型でスレンダータイプ >>875
安物でよければyokiなんかはどうや? シリコンはsunhuiのシームレス#7ヘッドが気になるわ Top sinoは完全に観賞用ドールって感じだな
ヤリモクで買うと穴が小さすぎて萎える
抜きたいならドールの前で自分でオナニーする方がいっぱい出る https://i.imgur.com/DifZNQ7.jpg
キモすぎるわの人の願いを誰か叶えてやれ
誰にも察して貰えなくて延々と言い続けてるんだ
きっともう辛抱たまらんのだろう・・・ 実際アニメのおっぱいサイズが現実にいなくてドールにハマったのはある yokiは入門にええぞ。
貧乏人でも余裕で手が出せる >>890
も自演で結局自分にバカじゃねーの?
って言ってんだよな 着脱式のV穴とアナルを貫通する改造を施しオナホ(径約50mm)を装備しプレイ
きつすぎてまともに動けず萎える→挿れる→暴発・終了
考えてみれば元々のV穴は直径35mmで俺のチン棒の太さとほぼ変わらない
改造後の内腔は楕円形・・そりゃきついよな
こうなると後は熱したナイフでカットし円形に広げるくらいしか手がない
また電動はボディが重たすぎてまともに動かない
うまく動いても可動分のグラインドに過ぎないので刺激が足りない
吊るなどして工夫しても動き幅は大きくならないので厳しそうだ
いっそのこと足とか余分なTPEとか切ってトルソー風にしたらいいんじゃないかという気になる
なお仕様でロボット機能がつくと腰関節を前後左右に動かせないそうだ(回転は可能)
また気力が起きたら動画を含めて何とか頑張ってみるが現状苦労の割には不満だらけだ
ここでもお迎えしている住人がいるはずなのに他レビューが無いのはそういうことかもしれない
繰り返しだがロボ機能を検討している方は一体型か着脱型の内径を大きくできるか交渉するべし >>893
有能だな
まあロボット機能は買うつもりなかったが、
完全に買う気は失せたな 電動はヘッドと腰だけでいい
ヘッドをフェラしやすいように改良して
69できやすいようにしてくれ piperのakiraフルシリコン、超可愛くてむちむちでええな
だが160センチ40kgもあるw
150センチでいいんだよなあ
だが可動域広そうだし26万の価値はありそうで悩む
一緒に風呂入る、ブリードの少なさならシリコンだよな? >>897
こちらはpiperのTPEジェシカ狙い
画像見て昔思い出してまた惚れた
シリコンはプレイには向かないみたいだから
風呂とか飾りには良いんでない
こちらプレイしかしないからTPE >>898
ジェシカもええな
しかしTPEとシリコンやとそんなに違うんかな
俺みたいな素人にはそこがわからんのよね TPEは性欲が有り余ってる人向け
シリコンは基本ドールを着せ替えたりして愛でたい人向け
どっちも長所短所あるから自分が何をしたいかによる >>899
シリコンとTPEじゃ用途が違うかも
プレイしたいんならTPE、穴も含め全体的に硬いのがシリコンらしい
こちらヤリチンおじさんのためTPEです
裂けや保管には注意してる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。