ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ >>133
1/3ドール用ならインディーズメーカーも有るだろうが
なぜそんな危険球を?
アダルト系サイトで売られていたボンテージ衣装やエロ下着の小さいサイズは
「未成年の性的虐待に使われている」と因縁付けられて
2017年ぐらいにあらかた消えたんだぞ
欧米でジョークグッズ的に扱われてた中国韓国産の幼女用セクシー水着も
同じ頃にフェミの抗議で消えてる >>136
小人症用を前面に出しても食らうんかなぁやっぱ >>135
ダンボールの上Qちゃん?
こうしてみるとすげーちっちゃいな 熱砂の惑星の現物と攻略本だと!?
何者なんだよ・・・ 長時間寝かしたり座らせたりとかシワだらけになったり形崩れたりしないの?
保管は吊るし一択だと思ってた >>140
ここまで衣服を豊富に揃えると日々のプレイが楽しそうだな 寝かせでも人と同じように寝返りさせたりすればマシ
それでもシーツのシワなどの細かい跡は残ることがある
立位や座らせは荷重が踵や臀部に偏り過ぎるから回避推奨 自立足なら立たせ保管
というか、好きなコス着せて飾ってる ロリの多頭飼い憧れるが
4体以上だと手に負えない(チンコ+両手)から意味ないかな? 顔とか髪変えればいろんな子と日替わりエッチしてる気分になれるから無駄ではないやろ >>152
口使えば4人までいけるな(´・ω・`) 2体飼いはあこがれるな。
なにしろ1体に挿入してると俺の上半身は手持無沙汰なんだよな。何もない空間。 仕事辞めてからほぼ一日中ラブドール抱いてるんだが。 行為後はドールと裸で寝て風邪気味だし腕枕してた所が痺れて痛い
帰ってお風呂入れてあげなきゃならんけど面倒だな さあ引っ越しだ
最重要機密物資輸送作戦ミッションスタート 段ボール梱包してトラテープ巻くとか、おどろおどろしい封印札っぽいのを貼るのはどうだろう 「なんかお札とか貼られてるけど何が封印されてるんだろ」ビリビリパカッ >>163
引越し業者男性だしラブドール気にしなかったわ
むしろそれラブドールなんで取り扱い注意でお願いしますって作業員に言ったわ 取扱注意っていわれてもどうすりゃいいんだよってなるよな ラブドの隣に尖った脚の家具をドンと乗せるとか。
掃除屋のバイトがやらかしそう アパレル関係のファッションドールと言えばいい
ベンチャーの企業から預かっててとかね
中国では触って柔らかいのが流行なんだよー >>167
気を効かせて助手席にドール乗せてシートベルトして運んでくれたわ >>169
無駄。むしろ嘘つくと後で笑うわ。
ラブドールですで何も問題ない。そいつらには二度と会うことが無いのだから。大切に扱って貰った方がまし。 小説の本の裏にエロ本もって
レジにいくみたいなもんかw 責任感も糞もないバカバイトが引っ越し依頼名とセットで中身写真ネットにアップとかありえるからなぁ
あったとしても引っ越し業者からわずかな慰謝料で社会的には死亡だぞ >>174
訴えた側も社会的に○亡するけどそれは大丈夫なの? >>135
こんな部屋に住んでて社会的もクソもあるか 可能性の低い不安を仮定して勝手に苦しみのは病気だな 社会が怖くてロリコンやってられっか
バレたら開き直るだけよ メルカリで女の子まとめとかで調べたら女児パンツの中古とか割とあるんだな。
ワンピースとセットでパンツ売ってたから中古のやつ4つくらい買ってしまった ヤフオクとかで女児ショーツ売ってる奴らはほぼ全員おっさんだからな
メルカリはママさんとかが売ってくれるから安心やで
大体90pくらいの伸びるやつだと108pでも使える
そんでもっておむつ越しに使ってるから確実におしっこつけたやつで更にうれしい おっさんがちんここすって放流したやつな・・・
普通にビジネスになってる うんこついたパンツ600円で売ってて速攻で買ったわ。
調べ方なんだな マジで気持ち悪いわ
あくまでドールなら良いが
リアルはダメだわ 俺は新品より洗い晒しの方が色移りの危険が少ないだろうと考えて
中古の女児ワンピースやスカートを購入したが
パンツにシミに期待して下着を買うヤツが居るのは困ったもんだ 変態ってなんでアピールしたがるんだろ
慎ましく生きれば叩かれることもないのに よくねえよ
まじでどっかにまとめられたら冗談抜きで炎上してフリマサイトの規制が強まるきっかけになる
個人でこそこそやるのはどうでもいいが人様に迷惑かかるようなマネはやめろ >>198
ラブドール板とかいう人さまに迷惑かけまくるようなところで何言ってるんですかね・・・? ラブドール板だから何書いてもいいってことにはならないだろ
そういう傲慢さが命取りになるのが今のネット社会 変態の巣窟に自ら乗り込んでおいて
周囲を変態だー!とののしる奴も
十二分に変態やで。
あと本気でまとめようと思ったらそれ用の板作って自演して
切り貼りするから変に自重しても無駄無駄の無駄。 ここのスレの奴らなんかほぼ全員幼女のまんこを3時間くらい連続で舐めることが出来る奴らしかいないからな(適当) >>201
例えばだけどなんJとかに
ドール板住人変態すぎるとか
レスコピペされてスレ立てされてまとめブログに晒されて問題起こる可能性はある
別に購入するのは良いが安易にレスするのはいかがなものかと なんというか、のっぺらぼうのヘッドってどっかで安く売ってないかな?
着ぐるみ女装用のマスクってあるじゃん
あれ最近すごい出来がいいのが出回ってるから被せられないかなって思ってるんだが… アニメ系ヘッド買って眉とか全部アルコールでゴシゴシして
塗装落とせばいいんじゃね? >>207
いやまあどうせ下地が潰れても気にしないならなんでもいいんだけどな…!
ヘッド一個潰すしかないかー >>208
のっぺらなら自作でいいと思う
M16寸切ボルトにラドールっていう粘土でいける
前作った >>206
男が被る用なんだろうから、凄くデカく無いか? >>209
ひとまずそれを試してみるサンクス!
>>210
多分そうなる
ドールっぽい顔やアニメ顔とかなら雰囲気で誤魔化せんか…?と思って試してみようかと >>211
アニメ系でまさにやったよ
先にマスク買ってからヘッドの芯造形した方が良い 多分マスクとの間に隙間できるから詰め物すればいいんじゃないかな?
白タオルとかで巻けば平気かも
ただヘッド大き過ぎちゃうなら絞る必要あるのかな…
俺も興味あるし実行したら結果教えて欲しい 発泡スチロールは樹脂系の素材と反応しやすいし危ないかも >>202
変態を否定してるわけじゃない
変態紳士であれ >>206
100均で発泡スチロール製の頭売ってるよ キャッチミーの糞ボロボロのつむり目キャット
5000円のやつ落札できたらプレゼント
してやるからそれで我慢しろ キャッチミーって販売だけか
買取もしてくれればいいのに 本物に手を出さずにこうやって試行錯誤しながら趣味に走ってるのを炎上させるなら、他の趣味なら良いよか?って思うんだけどねぇ。
つかおまえら西松屋とか行く? いやだからおまえら女児服買って
ロリドールと実践なんかしてて
カーチャンに申し訳なく思わないの?
孫が見たいって泣いてるぞ? >>224
わざわざこんなスレに来てまで言う事ではないな >>224
カーチャンにロリドール買ってやればいいんじゃね? >>223
子供居るから子供服も買いに行く
まだ男児しか居ないから女児服は見るだけだけど割と忍耐力を試される
これ着せてみたいな〜とか思いながら歯を食いしばってスルーしてるよ >>224
だから何でカーチャンなんだよw
このくっそマザコン >>223
西松屋はよく行く自社オリジナルブランドのELFIN DOLLが良い
あそこは清楚系の靴下とかタイツ系充実してる
しまむらも行くけど普段着というか田舎の女児服イメージで良い
しまむら系列のバースデイはその中間ってイメージ
個人的にメゾピアノが好きなので百貨店に入ってる店舗よく行く 週末のスパ銭はパラダイス。
信じて1時間待ってもシワ枯れたジジイちんこばっかりで
しびれ切らせて上がって受付前の休憩所でコーヒー牛乳飲んでたら
お父さんとドールスケール130くらいの女児
「一人で入れない」とぐずってて、お父さんと結局男湯へ
死ぬほど再入場するか悩んだ。
*一度出湯すると再入湯は入湯料買い直し 硬質レジン前装冠、ジャケット冠、ブリッジなどを保険で治療した場合、治療費に補綴物維持管理料をプラスすることがあります。
その場合、もし2年以内にこわれたりして新しくつくり直すときは、その部分の検査費、製作費、装着費は無料となります(初診料やその他の治療費は除く。また6歳以下の乳幼児や在宅治療は対象外)。 夏場の保育園なら全裸で水浴びしてる幼女いっぱいいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています