ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ はいかいいえで答えられる簡単な質問でも
主語を明確にしないとまったく反対の回答があり得るといういい見本 >>336
いいね。かわいく撮るポーズも衣装もツボを心得てる もう分かった、おまえらは
女児服着せてロリドールと実践とか変態行為しても
カーチャンになんとも思わないんだな
まともな人間ならカーチャンに申し訳なく思うだろ
もう二度とこんなスレこないわ >>340
(あなたは)○○氏ですか?
(それは)○○氏(の作品)ですか?
まぁ答えが「いいえ」でもどちらの意味でも違うって場合もあるよな(´・ω・`) >>332 OLDOLL に実物型取りしたとかいうロリドが出てるんだが・・・ >>346
おいマザコン、こんなスレ見てることを恥じてカーチャンに謝ってこいよ 居酒屋に来て「酒飲みが!」と怒る奴
風俗に来て「このスケベが!」と怒る奴
このスレに来て・・・ 俺だけ入れる隠しダンジョンで幼女とのマジベロチューのシーンやってたから
今夜はそれを思い出しながらハッスルするぞ!!! おまえらどうせメルカリで中古の女児服や女児靴下を買って、タグに記名あったらこれ幸いとその子の名前を連呼しながら
全裸姿で女児靴下だけちんぽに被せて、
ルカちゃん、中に出すよ!とか喘ぎながら靴下中出しとかしてるんだろ?
世間様にはとても見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ? また来たの?かーちゃんほっといていいのか?(´・ω・`) そりゃこんなとこまで来て、人の趣味に悪態付くような息子は母親泣いてるだろう。 一般アニメ?
炎上したら面白そうだから女性層多目のコミュで話題にしてみよっと 回復術士がどうとかいうのもエロでやりたい放題らしいな
もうなろう系のオタ妄想も行くとこまで行ったなって感じする >>372
嫌儲とかいうもっともキチガイ率高い板見ててドン引き はじめてのおるすばんのエロアニメの二期いつくるの? 久々にプリキュア視聴始めようかな。好みの子がいるし。 >>372
嫌儲は流石にドン引き
日本が嫌いな人しかいない板だろ 検索して見つからなかったんだけど
MOMODOLLって安かろう悪かろうなん?
コスパまあまあなんですか?
教えて◯ロい人 めちゃくちゃ好みの子見つけた
カタログ見てるだけで下腹部ビンビンになるとか久しぶり
欲しいけど今よ余裕がない
悲しい どんな子なのかリンクを貼るべき(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 子ども用レオタード、ショーツ付きで汚れありだったからいいねしといたのに売れてるやん
110センチだからショーツだけドールに付けてマンコの匂い嗅ぎまくろうと思ってたのに >>379
見てきた
そんな悪くなさそうだけど局部の形状がかなり省略されてるのが気になるかな
その辺気にしないなら買ってもいいかも >>381
ヤフオクはおっさんが染み付けた女児肌着のセットとか売ってるから気をつけろよw MOMODOLL 局部の造形に省略が多いけど
使い込むにはいいんじゃないかな
アナルが意外とよくできてる ラブドールに使用済み下着とか履かせる奴はドーラーとして信用できない
と囁くのよ、私のゴーストが… コド素子の素体は良さそうだったな
でも闇市場で出回ってたやつだし改造されて膣にスタンガンとか仕組まれてそう >>385
ヤフオクはうさんくさいの多いからメルカリだけにしてる ももいろプリンセス(ももプリ/Aotume)135cmの通常ボディとスリムボディの差がわかりやすい画像とか誰か持ってない?
公式もいまいちちゃんと併記してないし同じ画像どっちのページにも使ってたりするから信用できない。 そのうちちゃんとやるって書いてるのになかなか更新されないよね
実物持ってる人に頼るしかないけど期待はできないなあ >>393 見る限り、ももプリのサイトに載ってる裸写真全部スリムタイプだ
スリムって書いてないページのも >>393
前は135cmだと貧乳と無乳だったんだが
無乳消えてぽっちゃりが追加か…
売れなかったのかな ジュニアアイドルが着てるような過激な水着ってどこで売ってる?
ドールに着せたい。 アマでマイクロビキニ検索でゴロゴロ出てくる
紐はドールに合わせて適当にカット >>401
紙工作w
これが現実の中華と倭国の差か
もうちょっとやり方あるんちゃうんか 2か月前くらいにペイペイフリマでジュニアアイドルのショーツ売ってたのに無くなってるな。
ドマイナーだから売れないと思ってたのに 紙のお面1000円もするのか・・・w
適当な虹絵をコピーして自分で作った方が良さそう まあやっぱり3次元の等身大アニメ顔は目の前で
見た時のクリーチャー感が問題なんだよな
これがあるからイマイチ普及しない >>408
それもクオリティの問題だろ
VRなら間近で顔見れるけど可愛いぞ
クオリティ低いのはなんか着ぐるみとヤッてるみたいに感じるけど >>410
それ現実味がないことの裏返しじゃないの? アニメ顔にも色々あるからな
90〜00年代みたいなデカイ目のアニメ顔は全部アウトだろうな >>411
ん?
違うぞ?
クオリティの高いアニメモデルなら
等身大でも違和感が無いって事だぞ
質が悪いから違和感出る >>413
不気味の谷とかクリーチャー感ってのは人間の脳が人らしき者に対して違和感を持つことで起きる気持ち悪さ
現実の物体であるラブドールと違い、VR映像の時点でそもそも脳が人とすら認識していないのでは?って話 >>414
そもそもアニメ系は不気味の谷と無縁じゃ無いの?
VRでリアル造形系のCGキャラはクオリティ高くても不気味の谷的な違和感あるし >>415
アメリカではアニメキャラ(特に日本製萌えアニメ)
と不気味の谷の研究も結構なされてるぞ
欧米では日本のアニメやエロゲキャラを不気味と感じる人が少なくないらしい
(目が大きくアゴが小さい=グレイ系宇宙人に見えるとか)
ま、不気味か否かはともかく
今のところアニメ顔のラブドールはももプリとDH168の18号ぐらいしか、まともなのが無いんだよな
中華でドール作ってる現状が変わらなければ
今後もアニメ顔の新作が次々に出るようなことはないだろうな 画面上ならまだマシに見えるが実際目の前で
見た時に自分の頭や目がデカい者に脅威を感じる
のは普通の感覚ならそうなる
vrは仮想なので脳は画面として認識しているのか
もしれないが2次絵の3次元化は難しいんだよな 個人的に抜ければok
デフォルメぬいぐるみでも抜ければマスクも余裕
最上位はプリキュアショーの着ぐるみだろうな いかに補完せず見た物感じた物に興奮できるかって話でなんだって脳内補完して脳を騙せば抜けると思うがな >>420
無理かも
ドーラーってメッチャ見た目に拘るから
自分の脳内に有る「完璧なドール」と少しでも違うモノは理不尽なまでに貶める
度量の狭い人々 生身の女に理想を求められないからドールに行き着いたわけで、人工物のドールにくらい高い理想をぶつけたっていいじゃないかとは思う まあでも雑念なく興奮したけりゃ拘りは重要よ
妄想や脳内補完して射精しても脳は満足しないからな ロリドールの場合本物で満たしちゃいけない事情があるからな LやらGやらBやらTやら変態どもが声高に権利を主張してまかり通る時代だし
そろそろロリコンの主張も通していたただけるとありがたく ロリコンが認められることはないが
ドール性愛者は認められるかもしれないから主張していけ 児童相手の性癖は世間が許さないって言ってるの
だから静かにしとくべき 性的指向としての小児性愛自体が認められないからね
ドールで犯罪が抑止されるとかそんなことは関係ない
小児性愛を持っていること自体が認められないわけだ LGBTとかそもそも性癖語る時点で充分キモいのに、ロリコンやドーラーなんかどう取り繕ってもトップクラスのキモさ
主張出来る相手がほしいならドールにぶつけりゃいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています