ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ アニメ顔にも色々あるからな
90〜00年代みたいなデカイ目のアニメ顔は全部アウトだろうな >>411
ん?
違うぞ?
クオリティの高いアニメモデルなら
等身大でも違和感が無いって事だぞ
質が悪いから違和感出る >>413
不気味の谷とかクリーチャー感ってのは人間の脳が人らしき者に対して違和感を持つことで起きる気持ち悪さ
現実の物体であるラブドールと違い、VR映像の時点でそもそも脳が人とすら認識していないのでは?って話 >>414
そもそもアニメ系は不気味の谷と無縁じゃ無いの?
VRでリアル造形系のCGキャラはクオリティ高くても不気味の谷的な違和感あるし >>415
アメリカではアニメキャラ(特に日本製萌えアニメ)
と不気味の谷の研究も結構なされてるぞ
欧米では日本のアニメやエロゲキャラを不気味と感じる人が少なくないらしい
(目が大きくアゴが小さい=グレイ系宇宙人に見えるとか)
ま、不気味か否かはともかく
今のところアニメ顔のラブドールはももプリとDH168の18号ぐらいしか、まともなのが無いんだよな
中華でドール作ってる現状が変わらなければ
今後もアニメ顔の新作が次々に出るようなことはないだろうな 画面上ならまだマシに見えるが実際目の前で
見た時に自分の頭や目がデカい者に脅威を感じる
のは普通の感覚ならそうなる
vrは仮想なので脳は画面として認識しているのか
もしれないが2次絵の3次元化は難しいんだよな 個人的に抜ければok
デフォルメぬいぐるみでも抜ければマスクも余裕
最上位はプリキュアショーの着ぐるみだろうな いかに補完せず見た物感じた物に興奮できるかって話でなんだって脳内補完して脳を騙せば抜けると思うがな >>420
無理かも
ドーラーってメッチャ見た目に拘るから
自分の脳内に有る「完璧なドール」と少しでも違うモノは理不尽なまでに貶める
度量の狭い人々 生身の女に理想を求められないからドールに行き着いたわけで、人工物のドールにくらい高い理想をぶつけたっていいじゃないかとは思う まあでも雑念なく興奮したけりゃ拘りは重要よ
妄想や脳内補完して射精しても脳は満足しないからな ロリドールの場合本物で満たしちゃいけない事情があるからな LやらGやらBやらTやら変態どもが声高に権利を主張してまかり通る時代だし
そろそろロリコンの主張も通していたただけるとありがたく ロリコンが認められることはないが
ドール性愛者は認められるかもしれないから主張していけ 児童相手の性癖は世間が許さないって言ってるの
だから静かにしとくべき 性的指向としての小児性愛自体が認められないからね
ドールで犯罪が抑止されるとかそんなことは関係ない
小児性愛を持っていること自体が認められないわけだ LGBTとかそもそも性癖語る時点で充分キモいのに、ロリコンやドーラーなんかどう取り繕ってもトップクラスのキモさ
主張出来る相手がほしいならドールにぶつけりゃいい ロリドールが入手可能な今を素直に喜べ
そしてそれ以上の理解や権利など求めるな
全て失うぞ それも「小さい成人女性の人形」じゃなく
はっきり「女児」を造形するところとかね
手足は型を取ってる可能性もある いやいや これを買った漢がやがて ドール自作への第一歩を踏み出すんだ・・・ そう どれほどの先達がこの沼にハマっていったことか・・・恐るべし!紙工作! リアルじゃないから良いところもあるんじゃない
(i)は指しか入らなくて本番は※のみ、というのも嫌でしょ
ところで、40〜70cm程度でお勧めがあれば教えてくだしあ
スレ遡って見てみたけど、尼のリンクが軒並みダメだったし >>407
ツイッターで手作りしてる人のヘッドじゃない?
競争率高すぎて手に入らん >>437
中世とか戦国時代とかでもさすがに108cmレベルとは中々エッチ出来んだろうから
そういう意味では今が一番恵まれてる時代と言えるな 100年ぐらい生きれば脳にプラグぶっさして好きな妄想楽しめるようになるから頑張れ
多分 >>445
年齢差が問題じゃなくて性の対象が未成年だからダメなの rzなんとかさんっていう個人でドール作ってる人から安くヘッド買ったけど。1万くらいかな。
アルテの桜並みに可愛くておきにいりのヘッドになってる >>452
この方ヤフオクで出品してたような?
違う人かな? カスタムが悪いとかそういうわけじゃないけどドールの写真でカメラアプリレベルの修正はなんか逆に微妙になる気がするなぁ まだふっさふさかと思ったら、後頭部がハゲてきた
こんな俺にも幼女の彼女(お人形)ができるでしょうか? おまえらどうせ今日は土曜日だから
ショッピングモールに行って
すれ違いざまに女児の匂いを嗅いで
個室トイレに駆け込んでちんこシコシコするんだろ?
そんなことして人間として恥ずかしくないの?
カーチャン泣いてるぞ? axbで安く済ませるか少し奮発してSEを買うか…
やる目的だから賢者になることを考えればaxbのほうがいいんだろうか
迷うわ >>444
室町時代の僧侶が残した、当時の事件を記録した随筆に
美濃の国の土岐某という豪族が
童女を側室として侍らせ、初潮が来ると暇を出していたが
ある時
数え7歳の童女が初潮が来ぬまま妊娠し子を産んだという話が収められてる
この記録のヤバい所は
童女を側室としてた事は当時は大して問題じゃなく
幼い子供が出産したのが「珍事」として記録されたという所
人権なんて概念がみじんも無かったんだよな >>468
コンドームとか無い時代だし初潮前幼女は都合が良いだろうしな
結構日常的にヤラれてたかもな 前田利家が11歳孕ませた時は流石に周りもドン引きしたみたいな話があるけどどうなんだろうな
戦国時代まで下ると多少は変わってきてたのかも 今日やっと女児100〜120cm3人銭湯でみれたよ
国の指針で小学生以上は男湯が禁止になったし、もう思い残す事は無い
ほんとAXBやCATの126辺りそのまんま >>471
うちの実家の家の家系図とか一族の記録目録とか見てると
ロリコンの家系で草生えたわ
数え10歳で子ども産んでたり
14歳の妾とか普通に書いてあった ダミーのおっぱいの裏から切り込みを入れて、おっぱいが薄くなるか
実験してみたけど断念。
カッターはダメ。伸びるから深く切りすぎたり浅すぎたり一貫しない。
よく切れるはさみじゃないとだめ。
そして頑張っておっぱいの薄皮程度残してくり抜く工程が至難の業。
失敗して突き破ってしまう可能性大。そもそも弾力があるせいで切れ目がガタガタになる。
そして最後に、うまくできたとしても、おっぱいは相変わらず形を保っているので
裏からひっぱる何かがないと、薄いおっぱいなんかには、ならない。 tami 136の腹を薄くしてガリガリのtamiでシコりたかったが、そういう訳で諦め。 諦めんなよ!諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!周りのこと思えよ、
応援してる人たちのこと思ってみろって!あともうちょっとのところなんだから!
俺だってこのLingと10回戦のところ、ちっぱいがプルルって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!だからこそNever Give Up!! >>465
なんでそんな具体的な例を出すんだ
知らねーよ、お前がやってんだろ >>473
10歳で子供っつーのはともかく、14歳の妾って普通じゃね?
昔は15歳で元服(諸説12〜16)だし、女は結婚した時点か未婚でも18ぐらいで厚化粧でシワ隠しロリ化させられて行うし >>474
ヒートカッターみたいな熱で溶かしたり切ったりすれば上手くいくんじゃない?
煙が凄く出るらしいけど。
ハサミとか刃物で切るとギザギザになる。 ガリガリのロリとイチャイチャしたい欲求を満たしたかったが
tami136改造計画は難しさのせいでやめちゃったが、これはどうよ?
https://www.jpdolls.com/goods/p686.html
ロリーリアルドール 亜夜 125CM
めちゃめちゃスレンダーだなこの子 >>483
DH168のmolly seiじゃダメなん? >>482
女児を嫌らしい目つきでなめ回すように見ているそんなおまえを別の誰かが見ているw >>484
DollHouse168は、俺ならBelが好き DollHouse168かPiperがもうちょっと気合いいれてくれるとな
新ヘッドとかボディや陰部の造形リニューアルして欲しい 正直チラシって最近全部両面印刷だからもう裏に書けないよな >>483
可愛くないなぁ
本当にcatとyokiあれば他のメーカーいらねぇなぁ ガラケーやスマホやパソコンにでも付いてるメモ帳機能使え
銭湯で女児を見たとか書いてたまに読み返してニヤニヤしとったらええねん 今時このクオリティで10万とか売れるわけないよね。12万なら同じ身長でyoki3つくらい買えるし情弱の老害しか買わない気がする
最低でも5万くらいにしないとな。
5万でも怪しいけど 472 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/06(土) 20:32:20.25 ID:???
今日やっと女児100〜120cm3人銭湯でみれたよ
国の指針で小学生以上は男湯が禁止になったし、もう思い残す事は無い
ほんとAXBやCATの126辺りそのまんま
ラブド愛好家はやっぱり危険だと思わせるレスしてわざわざ災禍を持ち込もうとするんじゃないよ 本当に危険なのは中華サイトでPTHCとか調べるやつなんだよなぁ(畏怖) 規制の網を掛けたいヤツからすれば作り話とか関係ない MZRか。ローティーンの特徴ってどう言えばいいのか、
CAT138もそうだけど下乳ラインがちょっと違うんだよ
皮下脂肪がまだ薄い分上向きというかたるみが少な目というか 撮影派ならともかく
実践派ならパイオツの細かい造形とか
わりとどうでもよくなる
買う前はいろいろ拘ってたが >>503
実践派こそ必要だと思うが
おっぱい造形変だと正常位で萎える 生身の女に背を向けドールにハマる奴って
他人に計り知れない変な拘りを持ってる事が結構有るんだよね おっぱいもそうだけどボディラインが変だと萎えるな
買う前にサンプル画像見て抜けるドールを探すの重要 少しのズレも許せないセコい人間になってしまったんだな どうしても外せない拘り
・身長
・くびれ過ぎないウエスト
・A以下のバスト
・小陰唇を省略しないスジ >>506
嫌な思いをしたことあるから生身はもういいかなってのはあるな わざわざそれなりのお値段のドールなんだから
可能なカスタムも含めて理想のボディでなきゃむしろ損した気分になるからな
撮影にしろ実践にしろ毎日のちっぱい揉みにしろ完璧に越したことはない
デリの顔見てある程度で妥協するのとは訳が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています