ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ ガリガリのロリとイチャイチャしたい欲求を満たしたかったが
tami136改造計画は難しさのせいでやめちゃったが、これはどうよ?
https://www.jpdolls.com/goods/p686.html
ロリーリアルドール 亜夜 125CM
めちゃめちゃスレンダーだなこの子 >>483
DH168のmolly seiじゃダメなん? >>482
女児を嫌らしい目つきでなめ回すように見ているそんなおまえを別の誰かが見ているw >>484
DollHouse168は、俺ならBelが好き DollHouse168かPiperがもうちょっと気合いいれてくれるとな
新ヘッドとかボディや陰部の造形リニューアルして欲しい 正直チラシって最近全部両面印刷だからもう裏に書けないよな >>483
可愛くないなぁ
本当にcatとyokiあれば他のメーカーいらねぇなぁ ガラケーやスマホやパソコンにでも付いてるメモ帳機能使え
銭湯で女児を見たとか書いてたまに読み返してニヤニヤしとったらええねん 今時このクオリティで10万とか売れるわけないよね。12万なら同じ身長でyoki3つくらい買えるし情弱の老害しか買わない気がする
最低でも5万くらいにしないとな。
5万でも怪しいけど 472 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/06(土) 20:32:20.25 ID:???
今日やっと女児100〜120cm3人銭湯でみれたよ
国の指針で小学生以上は男湯が禁止になったし、もう思い残す事は無い
ほんとAXBやCATの126辺りそのまんま
ラブド愛好家はやっぱり危険だと思わせるレスしてわざわざ災禍を持ち込もうとするんじゃないよ 本当に危険なのは中華サイトでPTHCとか調べるやつなんだよなぁ(畏怖) 規制の網を掛けたいヤツからすれば作り話とか関係ない MZRか。ローティーンの特徴ってどう言えばいいのか、
CAT138もそうだけど下乳ラインがちょっと違うんだよ
皮下脂肪がまだ薄い分上向きというかたるみが少な目というか 撮影派ならともかく
実践派ならパイオツの細かい造形とか
わりとどうでもよくなる
買う前はいろいろ拘ってたが >>503
実践派こそ必要だと思うが
おっぱい造形変だと正常位で萎える 生身の女に背を向けドールにハマる奴って
他人に計り知れない変な拘りを持ってる事が結構有るんだよね おっぱいもそうだけどボディラインが変だと萎えるな
買う前にサンプル画像見て抜けるドールを探すの重要 少しのズレも許せないセコい人間になってしまったんだな どうしても外せない拘り
・身長
・くびれ過ぎないウエスト
・A以下のバスト
・小陰唇を省略しないスジ >>506
嫌な思いをしたことあるから生身はもういいかなってのはあるな わざわざそれなりのお値段のドールなんだから
可能なカスタムも含めて理想のボディでなきゃむしろ損した気分になるからな
撮影にしろ実践にしろ毎日のちっぱい揉みにしろ完璧に越したことはない
デリの顔見てある程度で妥協するのとは訳が違う そうやって理想を追い求めてるふりして結局買わないんだろ あまりに理想を高くすると実物見てガッカリするかもよ
注文した通りに伝わるかも賭けみたいなとこあるし
3体買ったけど首の穴が少し中心からズレてるとか
まぶたが一部欠けてるとか何かしら不具合があった 託児所で寝てる子を朝5時までさわり倒していたという彼
ドールがあれば道を外さずに済んだんだろうか >>512
何も買ってないやつから「毎日のちっぱい揉み」なんて単語出るわけ無いだろ かなり昔の記事で女性が小さいころ
父親のチン〇を握って寝てたとかあった
安心するんだって とゆうか実践はなんだかんだで着衣エッチになるぞ
なぜなら冷たいからw
あと着衣のほうがリアルさが増すし
やはり裸体だとどうしても人形感ある 俺も買う前はいろいろ拘りあったが
買ってから2、3回実践したら
だいたいどうでもよくなったわw 服着せるのが面倒だから全裸でしかやってないな
結構服買ったりもしたんだけど ラブドールを大きなオナホとしか扱えない人は買ってもすぐに持て余すことになるね 大きなオナホには違いない、服着せてシチュが作れる差はあるが
風俗換算なら一週間かからず元が取れるぐらい抱いてる
>>522 >>523
制服とかかっちりした趣味服よりは薄着や実践に邪魔にならない水着や
着せやすい服なんかを重点に置いて買ったほうがいい
全部着せ、半脱ぎ実践がだるくなるような服は飾るためのドールに着せたほうがいい オナホの延長で買ったけどずっと楽しんでるし買い増ししてる
普段は仕舞ってて時々出して楽しむ感じ
大型オナホと同じ感覚で扱ってるけどドールの方が飽きにくいし楽しい
手間とホールの刺激じゃ劣るけどそれを補って余りある良さがあると思う
ただ向き不向きも確かにあるし万人向けではないね 添い寝ドールとして使ってるけど126は密着感あって幸せだわ
あんま密着させすぎると翌朝体バキバキなるけど などと供述しており警察では余罪も含めて追及する方針です 次のニュースです
しまむらで女児服を物色していた男を逮捕 >>538
しまむらは女児パンツコーナーとメンズパンツコーナーが
同じ通路の対面だからめちゃくちゃ買いやすいよね
女性コーナーに行かなくて良いから これぞ白ぱんつってのを見つけた!買った!
サンセイの既判リボンレースモデルのリニューアル版で
前モデルよりも履きこみ浅めで140
https://www.amazon.co.jp/dp/B08JTVL7C6 俺にとってのラブドールとは豆腐や豚肉のようなものかな。 CatDollでの購入視野に入れてるんですが…やっぱりオナホみたいな臭いキツイんしょうか?
オイル含んでるんですから当然かもですが…
臭い消す・和らげる方法って何があって、どのくらい和らぐんでしょう? すごく匂うよ。これは絶対バレるんじゃないか、と思うレベル。
個人で使う分には慣れる。 過去ログにもあるが、最近は改善されたと思う
たぶん130以降のモデルは素材か製法が変わった
以前は臭いがキツかったが、今のはかすかなゴム臭程度 新製品の130を1年寝かして出荷とか時間断層工場でも持ってんのかよ 新品のドールは部屋の窓少し開けて
昼間は扇風機回しっぱなしで仕事に出かけるとか
しないと充満させてしまったらマジでやばい
匂いだよ。ケミカル系の油の匂いというか。
最初は目にしみて仕方なかった。 造成時に型にくっつかないように塗る潤滑油の匂いだよ こないだ買ったLingはそうでもなかったけど
新しいスジマンの130はそんなに臭いのか 離型剤かな?
他にも頭部の芯材に使われてる樹脂も刺激臭有るかも 6ヶ月くらいすれば気にならなくなるけどそのかわりその後がイチャイチャしすぎて一日中抱くこともある うちの130ほぼ臭くないけどな
他にも臭いが少なくなったって書き込みあった気がするが
お前ら最近買ってないのか? >>564
うちのはヘッドの樹脂臭さが半端なかった ニオイ関係は個々人によって感じ方(というより気にし方?)がまるで違うから
確定的にニオうニオわないを決めるのはムリだが
俺が買ったCatdollの108センチは、オナホに比べるとまるで臭わないな
オナホもTPEなんだろ? dh168はボディより顔がツンとする匂いが凄かった
しばらくお風呂入れてあげたら匂いしなくなった >>568
風呂入れっぱなしにはしてない
何度かシャンプーで洗ったり内部に水が入らないように濡れタオルで拭いてあげたりしてた
風呂後にパウダーするとその香りで匂いごまかしにもなったかな >>566
というより個体差大きいと思う
同じcatで同時期買った奴でも匂いの差めちゃくちゃあった 例えばFRPを成形するときに配合分量をしくじると
硬化不良を起こしていつまでも臭いんだが
それと似たようなことが起こるのかね?
スキルの低いやつが作ると臭いとか 今はもう2年も経つので収まったが、来た当初は酷かった。
部屋や服に匂いが移って体調崩したから、ビニール袋に密閉
した上で部屋や服に移った匂いを取るために冬でもストーブ
炊きながら窓を少し開けて常に空気を入れ替えしてた。
半年くらいそれやってようやく部屋の匂いはましになった。 >>573
マジで辺な個体当たったら臭すぎて気分おかしくなるからなぁ 匂いさえなければ
部屋にいつでも女の子がいるみたいで
楽しいのにな 女の子と同棲した気分を味わえるからいつの間にか匂い気にならなくなったわ 嗅覚割と敏感なんで体臭がキツい女と一緒は嫌だわ
ワキガとかもう死ねる >>547です、情報ドモです!
うーん…思ってた以上にキツイ場合もありそう
「パウダーかければそこそこ中和されたり、服に香水でも付ければイケルんじゃ?」
…と思ってたけど、下手したら超悪臭になりそう
やっぱその辺はデッカイオナホくらいに思ってた方がいいんですかね ローションって何使ってる?
おなつゆを暫く使ってて、無くなったタイミングでサキュバスローション特濃HARD試して見たけどイマイチだった 風呂場でローションプレイならサキュバスはたっぷり使えるのはいいけど本番ではベタつくのがな
結局おなつゆに戻ってきた ペペロと40%ブランデーを1:1で割って20%にしたやつ使ってるよ
水分が奪われて皮の皮が剥けたりするときあるから、
さらに何か添加して改良できないか考えてる
保湿というとやはりグリセリンか・・・?
ローションなんて成分の大半が水分だろうから
油系統は混合がうまくいかなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています