ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ 性のはけ口に女を使うのは問題あるから人形でやってんのに、女がラブドール否定してどうすんだろうな
性のはけ口にしてちょーだいならまだしも。
まれもきもいこれもきもいとか
ほんと糞 そもそも女を性的に見てはいけないって流れだからな
はけ口以前にはけるなって言ってるわけ
最近の女子スポーツの写真問題もそうだし
女にスポーツやらせる理由なんてひとつしかないのに 陰謀論者が言う人口抑制の一環らしい。種の保存は限られた選ばれし者たちで、どうでもよい庶民は繁殖する事をできなくされるとかなんとか。英国からってのもやっぱりな、らしいけどけどけどけど、知らんわ!
おれの種の無駄撃ちの為に必要なんだが 久々に抱いたけどYokiの108p気持ちよすぎる最高やな >>681
ダッチワイフ排除自体
キリスト教系の団体が主導しているからな
聖書はオナニーを禁止してるから、オナニーグッズなんて存在してはいけないらしい 人口抑制ならそれこそ規制するより無駄打ちさせるためにセクサロイド的な方向に発展させた方がいい気がするけどね 全ての発端が女の嫉妬やストレス発散の対象でしか無いから何を言っても無駄だろうな
ヒステリー起こしてる奴らだから。
ネズミの群れに裸でとびこんで、かみつくのはネズミが悪い!ころせ!って言ってるような物。 いやいや、今話してるのは
男女関係なく、グローバル運送屋がセックス人形を取り扱いしなくなっていくぞ
近い将来、この線引きが標準となって中国のラブドールを日本から買えなくなるかもよ
って話
フェミが運送屋に圧力かけたからどうこうということではなくて、
これは運送屋の自主判断で、通関的にきわどい風俗製品の扱いをしたくない(通関トラブルリスクを負いたくないとか会社の対外的イメージの悪化の可能性の懸念とか)のだろう >>687
単なるヒステリーならまだイイ
キリスト教者は↓のキリストの教えなるものを根拠に
エロ妄想するのは犯罪
女をエロい目で見たなら目をくり抜け
右手でエロい事したら右手を切り捨てろと言ってるわけで
無論アダルトグッズもすべて犯罪
マタイ伝福音書
5:28
しかし、わたしはあなたがたに言う。
だれでも、情欲をいだいて女を見る者は、心の中ですでに姦淫をしたのである。
5:29​
もしあなたの右の目が罪を犯させるなら、それを抜き出して捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に投げ入れられない方が、あなたにとって益である。
5:30​
もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。
五体の一部を失っても、全身が地獄に落ち込まない方が、あなたにとって益である。 日本の配送業者が内容物わかるような表示になってるの? >>688
韓国でフェミの皮被った宗教団体がやらかしてる
ラブドール輸入禁止請願と
話がごっちゃになってる気がする
韓国でラブドールの輸入禁止求める請願、20万人突破
https://jp.reuters.com/article/southkorea-sexdolls-idJPKCN1UV0BE あれまあ…。教会の偉い人たちこそ、必要なんじゃあないのですか?w でもだいたいかもしれないなって話は実現してないよな
半年前だって規制規制騒いでたんだから >>697
日本の物流業界に波及するかどうかはわからないが
UK の話は現実の話な
そして FedEx, UPS, DHL, SGX はグローバル企業な >>662
おいくつですか?
私52でシアリス20×2錠で何とか勃つのですが、
性欲自体が薄れてしまってるのか
もぅ興奮しないんですよね…
無理矢理頑張って逝ってはいるんですが… >>697
現にAmazonのラブド業者は色々規制されて一度滅んだりしてる
中国発の送料値上がりも酷いし何かと危うい状況だぞ
アンテナ広げておいた方がいい 待て待て
今後の動向予想をやや逸脱しつつあるのでたまにはいいけど政治板でやれ 自作するにはまず好みの幼女を型取りしないとな・・・ 3Dプリンターで人体をパーツ分けして出力→一塊にした物から型取り→型のバリ取り
で型だけは作れるよなと思うの
後は配合はワーム系のルアー自作組からノウハウ引っ張ってこれないかなと思う
というところまでは行くけど骨格だけはどうしたらいいのか分からん その日本で作ると高くつくってやつフルシリコンで作った概算してると思うんだけど
型もTPEが癒着しない素材であればいいんだからきっちり調べれば素材費自体はそこまでにならんだろ 造形も自作せんでも自分で売るんでなければ3Dモデルデータ買ってくればいいから敷居は確実に低くなってる 向こうの平均年収は125万
日本は441万
んで向こう中央値が年収20万くらい
日本は低い層で中央値が200万くらい
人件費な ジャップはすーぐ殿様商売でつけ上がるからなあ
対応もクソ
値段も高い
その上デフレだから新規投資できず改善しない
中国から輸入できなくなったら一気にこの界隈オワコンになって萎むだろうな なんとはなしにスレ名検索してみたらロリペドありかなしかで、スレ分離してるんだな >>123
コンドーム着ければ良いのでは。ドールに中出ししても孕む危険性がないから興奮しないし >>709
どうだかね
3Ⅾモデルを日本で作った「のりお」の体たらくを見ると
やっぱ最終的には原型職人が重要だと >>714
なんで3Dプリンターで型作ればいいんじゃねって話に造形がそもそも悪いドールの例を出してるのか意味不明 >>715
3Dモデルってヤツが信用できないって話だろ >>708
確かにTPEはシリコンより素材「だけ」は安い
ただ、熱可塑性樹脂なので射出成型機か恒温溶融槽が必要になるから
設備投資に結構なカネがかかる
少なくとも自動車のバンパーが一体成型できるレベルの設備は必要だとか
シリコンは常温で反応硬化するから、乱暴に言えばバケツでも扱える
メイクピュアのような個人事業主でも製作できるのは
そういう性質が有るシリコンだから >>716
最近はフィギュアの型取りに3Dプリンター使う時代ですが…
>>716
一体分40リットルからあるからパーツ分けしても確かにご家庭ではきついなぁ…なるほど… 上の方にTPEドール自作を試みて失敗した球体人形師がいるぞ
造形は問題なくても結局は成型のための設備が必須っぽい アダルトグッズ自作に使える素材はあるぞ
シリコンと同じく2液を混ぜる反応硬化性で常温注型できる
人肌のゲル
https://www.exseal.jp/products/list?category_id=12 >>712
ロリなしのペドありが別スレやで。ロリペドありなしじゃないぞ。 流行る流行らないじゃなくて存在することに意義があるんだよ ちょっと前ロリとペドに線引きしてペドの話は許せないってスレ分裂させたやつがいたからな 仕切り屋はどこの板にも居る
どこの板でももれなく嫌われているけど
ていうかこのスレは元々アダルトグッズ板に有ったDollHouse168 Molly スレ
Mollyには
胸の大きさが違ういくつかのボディが有ったのだが
あちらのスレの仕切り屋は、つるぺた以外はスレ違いだ!と巨乳派を排除
そのウザさに呆れた住人は新設のラブドール板に移動
仕切り屋がこっちで暴れないようにスレタイを「ロリ系総合」にした上で
>>1に
>ある程度関係があるなら話が反れても可
の一文を入れた
仕切り屋はその後も飛来し、「ペドはスレ違い」とまたもやゴネたが
住人はスレタイを「ロリ・ペド系総合」とする事で
仕切り屋を黙らせた >>729
ID?だかワッチョイ?があれば、専ブラ使ってる身としては非常に都合がいいんだけど…ここって使えないんだっけか? >>730
使えない
Amazonスレは業者の自演を疑った住人が任意IⅮを嫌って
アダルトグッズ板に移転したが
Amazonのラブドール一斉規制のせいか?
強制IDが災いしたか?いつのまにか住人が減り消滅した
中華ラブドールスレも同じ理由で移転したが、きちんと続くかはわからない ワッチョイ使って住人が減るってそれ自演しまくってたんだろ元々 >>731
そういう経緯があったのか。先輩方お疲れ様です…。
たまに、目に余るひどいレスとかが有って、ささっとNGできたら良いのにと思ったんだよね。 それが120cmくらいで2500円で売ってるならとりあえず買うわ このスレはミニラブドールの話も可だが、これは単なる子供向けだろ >>736
脚の間ローション塗って挟み込めばイケるんじゃないかな? このスレの住人ならキャラそのものじゃなくて
子供用のコスチューム着せたドールとだろjk なんなら肌着だけでもイケル
ってか、その方が着せたり脱がせたり楽だしw
おぱんちゅは可愛い系で履かせたまま横ズラし、or片足だけ履かせて太腿の上の方まで引き上げる、
上はカラフルなタンクトップみたい?なシャツをB地区が見える迄捲り挙げてゴニョゴニョg… ただでさえキモい趣味なのにキモい言葉選びがさらにキモさを増幅させる
変態諸君よ、せめて紳士であれ 左に後遺症があるんだが運ぶ分には問題無いぜ
膝カックンになった時のリカバリーが大変だが あーそうか
ラブドールを規制したら障害者の性をどうするんだって話になるのか
低身長ドールじゃないと困る事も多かろうし 障害あって女性問題諦めてロリコンなって
女児ドールに行きつくとかあるだろうね >>750
確か、障害者向け性処理介護サービスってのがあったはず あう…おトイレ連れてって障害者のフリして小学生トイレに連れ込んでイタズラしてたやつ捕まったけどまさかお前ら… 俺も失明してふくしの大学?に通ってる二十歳の小学生に介護してもらいたい ハンドルーターで首のボルト受けをちまちまけずるくらいが現実的か? 10年くらい前に植物状態の娘を売り払ってニュースになったスロバキア人の父親いたな 接続用のM16ネジが無駄に長い人は短くするといいよ
もしくはワンタッチに変更でもいい ノコだと肉めくらないといけないしネジ山潰れるしそもそもどうやって固定するのかわからんな うちのマンションは温泉付きで大風呂があるのよ。
この三日間連続でじいちゃんと5歳の孫が一緒に入るのに遭遇した。
今年、年長さんで可愛らしい子で身長が1mちょいくらいで、懐いてきたけど反応しなかった。
あと数年たつとやばいんやろなあ。 銭湯内だと勃起したら変態確定なのでチラ見しかせんな。
更衣室内だとめっちゃ見て勃起させてもらってますね。 ほんと、隙きあらばリアル幼女やら中古子供服ネタに誘導しようとする奴なんなの はあ、明日から月曜日か
また2週間後までロリドのちっぱい揉むだけの生活
仕事やめてーわ 度々すごい安全圏からのロリ観察日記書くやつは同一人物かな 銭湯ネタを時々してる人だけど、少なくとも今回は俺じゃないよ
最近ドール関連で目新しい話がないからじゃない?
素材、軽量化、造形で大したのがないんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています