ラブドール ロリ・ペド系総合59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/ >>712
ロリなしのペドありが別スレやで。ロリペドありなしじゃないぞ。 流行る流行らないじゃなくて存在することに意義があるんだよ ちょっと前ロリとペドに線引きしてペドの話は許せないってスレ分裂させたやつがいたからな 仕切り屋はどこの板にも居る
どこの板でももれなく嫌われているけど
ていうかこのスレは元々アダルトグッズ板に有ったDollHouse168 Molly スレ
Mollyには
胸の大きさが違ういくつかのボディが有ったのだが
あちらのスレの仕切り屋は、つるぺた以外はスレ違いだ!と巨乳派を排除
そのウザさに呆れた住人は新設のラブドール板に移動
仕切り屋がこっちで暴れないようにスレタイを「ロリ系総合」にした上で
>>1に
>ある程度関係があるなら話が反れても可
の一文を入れた
仕切り屋はその後も飛来し、「ペドはスレ違い」とまたもやゴネたが
住人はスレタイを「ロリ・ペド系総合」とする事で
仕切り屋を黙らせた >>729
ID?だかワッチョイ?があれば、専ブラ使ってる身としては非常に都合がいいんだけど…ここって使えないんだっけか? >>730
使えない
Amazonスレは業者の自演を疑った住人が任意IⅮを嫌って
アダルトグッズ板に移転したが
Amazonのラブドール一斉規制のせいか?
強制IDが災いしたか?いつのまにか住人が減り消滅した
中華ラブドールスレも同じ理由で移転したが、きちんと続くかはわからない ワッチョイ使って住人が減るってそれ自演しまくってたんだろ元々 >>731
そういう経緯があったのか。先輩方お疲れ様です…。
たまに、目に余るひどいレスとかが有って、ささっとNGできたら良いのにと思ったんだよね。 それが120cmくらいで2500円で売ってるならとりあえず買うわ このスレはミニラブドールの話も可だが、これは単なる子供向けだろ >>736
脚の間ローション塗って挟み込めばイケるんじゃないかな? このスレの住人ならキャラそのものじゃなくて
子供用のコスチューム着せたドールとだろjk なんなら肌着だけでもイケル
ってか、その方が着せたり脱がせたり楽だしw
おぱんちゅは可愛い系で履かせたまま横ズラし、or片足だけ履かせて太腿の上の方まで引き上げる、
上はカラフルなタンクトップみたい?なシャツをB地区が見える迄捲り挙げてゴニョゴニョg… ただでさえキモい趣味なのにキモい言葉選びがさらにキモさを増幅させる
変態諸君よ、せめて紳士であれ 左に後遺症があるんだが運ぶ分には問題無いぜ
膝カックンになった時のリカバリーが大変だが あーそうか
ラブドールを規制したら障害者の性をどうするんだって話になるのか
低身長ドールじゃないと困る事も多かろうし 障害あって女性問題諦めてロリコンなって
女児ドールに行きつくとかあるだろうね >>750
確か、障害者向け性処理介護サービスってのがあったはず あう…おトイレ連れてって障害者のフリして小学生トイレに連れ込んでイタズラしてたやつ捕まったけどまさかお前ら… 俺も失明してふくしの大学?に通ってる二十歳の小学生に介護してもらいたい ハンドルーターで首のボルト受けをちまちまけずるくらいが現実的か? 10年くらい前に植物状態の娘を売り払ってニュースになったスロバキア人の父親いたな 接続用のM16ネジが無駄に長い人は短くするといいよ
もしくはワンタッチに変更でもいい ノコだと肉めくらないといけないしネジ山潰れるしそもそもどうやって固定するのかわからんな うちのマンションは温泉付きで大風呂があるのよ。
この三日間連続でじいちゃんと5歳の孫が一緒に入るのに遭遇した。
今年、年長さんで可愛らしい子で身長が1mちょいくらいで、懐いてきたけど反応しなかった。
あと数年たつとやばいんやろなあ。 銭湯内だと勃起したら変態確定なのでチラ見しかせんな。
更衣室内だとめっちゃ見て勃起させてもらってますね。 ほんと、隙きあらばリアル幼女やら中古子供服ネタに誘導しようとする奴なんなの はあ、明日から月曜日か
また2週間後までロリドのちっぱい揉むだけの生活
仕事やめてーわ 度々すごい安全圏からのロリ観察日記書くやつは同一人物かな 銭湯ネタを時々してる人だけど、少なくとも今回は俺じゃないよ
最近ドール関連で目新しい話がないからじゃない?
素材、軽量化、造形で大したのがないんだもん >>780
>>781
まったくだ
幼女の話はこのスレにまったく関係がないって事がわからんのかね
何をどう勘違いしてんだか >>777
仕事辞めたけど仕事してたほうが辛さとのギャップか知らないけどラブドールのありがたみが薄れた気がする。
人はどんな事にも慣れるってワイのお師匠さんが言ってた リアルへの欲を抑える意味でロリドールが在るとするなら、そのロリドールを語り合うスレでリアルに繋がる話を持ち出すのはリアルへの執着だと叩かれても仕方ないな >>786
リアル幼女とドールは違う存在って言ってるだけでなんでそんな頭悪い解釈をするのか
リアル幼女好きがドールに流れ込んでくるのはわかるが、みんながみんなリアル幼女に欲情してるとは限らないってことだぞ頭チンフェ リアルの話は板違い
ただでさえ肩身の狭い身なんだから、叩かれる材料を持ち込むなよ クラファンで10/1サイズのロリラブドールを作って全世界のロリコンの巡礼の地にしたい 100/1にして膣に入れるようにしようぜ
子宮に神社作って参拝したら幼女から現世に産まれなおせる事にしよう >>788
お前こそ頭悪いな
そのリアル幼女への執着をこのスレで匂わすなって話だろ
一部でもそういう奴が紛れてるせいでロリドスレ民全体が犯罪者予備軍扱いされるんだよ >>793
???
文章ちゃんと読めてる?
大丈夫?
そんなこと書かなくても当たり前の事なんだが??? やはりこんなに争いの耐えない世なのだから宗教の建立は急務 銭湯で幼女のスジ見れたとか、幼女が着ていた中古服に興奮するとか、ドール趣味からラブドールに興味を持って等身大着せ替え人形としてしか見てない自分からしたら変態としか思えない。
でも、客観的に見たら自分もロリドール所有してる時点で変態扱いされるんだろうなという自覚はある。 着せ替え派って、一般女児服系じゃなくて
メイド、制服、アニメコス、ゴスロリとかの系統なんかな?
>>796とかどんな系統? >>802
横からだが自分も着せ替え系だけど
コスプレというより着物とか袴とか着せてる
等身大日本人形のイメージ ロリサイズのコスプレ系ってろくなの無いからな
販売元にオーダーメイド問い合わせチャレンジという手はある >>806
自分は今まさにそこだわ
価格や重量的な面で140cmロリドール買ったけど、手に入りやすい大人サイズのコスを着せると考えたら重くても160cmくらいのドールにしとけば良かったと思ってる
次はRealGirlの156cm軽量ボディを考えてるけど、骨格が旧タイプらしくて肩関節の自由度がないからアップグレード待ちかな 100~120cm用の紺セーラーの冬服すら無くて旋律した 布面積極小のエロ下着なんかはちょっと紐を調整したらいいのはありがたい ロリペドどちらかに分けると、どうしても極端になるからなぁ…中間くらいの年齢が良いのよ。 ヤフオクでたまに100cmとか110cmのスク水売ってるから買っとけ 110サイズだと礼服とかあるぞ
入学式だけ着るのとか メルカリで探すんじゃ、たまに出物が500円以下であったりする 横からすまんが、ドールスレだからリアロリの話を持ち込むな
ってのは判るんだが、ドールとはいえロリが対象なんだし
リアル女児にピクリともしない住人が大多数なの? スク水だけは守備範囲外なんだよなあ
折角のちっぱいやおなかを隠しちゃうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています