たくさん記載してすいません、早く手に入れたいので明日にでも注文できればと思い書いてます。
1.購入時のオプション記載は
ヘッド:Mila、ボディ:146cm a-cup、日焼け超メイク
ウィッグ:#8、アイ:#1、足:#1
という感じで問題ないでしょうか?
2.146cm B-cupではなく、胸の小さい方を注文したいのですが、
ショップ 146cmで、B-cupの記載有りなしを見比べてもどちらもバストが66となっていて不安です。
146cmはショップに表記はないですが、A-cupとB-cupの二種類存在していると思っていいのでしょうか?
3.日焼けメイクのメリットデメリットの情報あればどちらもで結構なので教えていただけると助かります。
洗うと数週間から数ヶ月でメイク落ちするという話は以前聞きました。
4.日焼けメイクを指定した場合、肌の色の4種類は指定しなくても変化ないですか?
5.性器が着脱式か、一体型かの案内が見当たらないのですが一体型のみ?
希望は一体型ですが特にオプション欄で指定する必要はないと思っていいでしょうか?
6.足の安定性のためにボルト有り無しがオプションで選べますが、
ボルト無しで困ることってさせたい以外でありますか?支えがあればぼるなしでも自立して立ちバックとか可能ですか?
7.他にオプションで指定できることってはありますか?