catdoll専用スレ 4 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 人形感があってという話があったけど 
 元々蝋人形職人だった人たちなのでいくらでも 
 リアルにできるが、そうすると極めて不気味になるらしい 
 なのでリアルから人形寄りの丁度いいミックス顔の追及になるとか  なるほど、それでシリコンヘッドは蝋人形のようなリアルさがあるのか 
 硬さもシリコンと言うより蝋人形に近いし  そうか 仏像とかもリアルと象徴の高度な融合の果てに 
 あの神々しさが出るから、Catのシリコンニコ顔秋ヘッドとか 
 はしたない恰好させて究極の見る抜きが出来そう  一週間かけてようやく通関はじまた。 
 あと一週間以内にはくるかな。  あれ?catdoll落ちてる?データベース接続エラーって出る。俺環?  いつか規制されるんじゃないかと思うと観賞用にフルシリコンオイル持っといた方が。。。 
 と最近おもてきました。 

フルシリレビューしてるひととかあまりいないよね  >>963 
 catフルシリは正直イマイチだからなぁ 
 何より硬すぎる  >>965 
 amazonですが、Amazon.co.jp 以外の出品者(すべての出品を表示)から購入を選べばcatdollから購入できるように思います。  データベース接続エラーって 
 今まで何回もあって数日後治っての 
 繰り返しだったと思うけども  今回、ちょっとダウンタイムが長いな 
 エキスポ関連でメンテできるスタッフが出払ってるのかな 
 まぁ .club, .tw, .cn は生きてるから深刻な問題はないと思う  catdollって日本だけで販売してるんじゃないの!?  なぜそう思う? 
 普通に欧米に向けても販売されてるが  中国との関係もどうなるかわからんし 
 2体ほどストック購入しとくかな  自分ももしもの時のために130もう2つ位買っときたい  126が最近届いたばかりだけど138も念のために買っとくかな? 
 接続エラーが治ってからだけど  サイト落とすと日本人怯えて儲かるアルヨーとか思われてるのか!?  ?やっぱり「データベース接続確立エラー」だよ 
 もしかしてURL変った?  138cmのちっぱいと108cmで幼女姉妹したかった 
 後悔さきに絶たず  フルシリナナコはちゃんと届くんやろか?あと3、4ヶ月かかるのよね(白目)  >>980 
 このデータベスってのはEコマースのバックエンドのSQLか何かのDBのことだと思う 
 DNSは関係ないっしょ 
 商品DB側がとまってんだと思うよ 
 SKUとかひけないんじゃない?  そろそろ次スレか 
 自分は規制で立てられなかった 
 誰かよろしく  ナナコー!!! 
 早く来てくれーっ!! 
 たのむーっ 

浴衣着せてやるんだ  catdoll.jpはエラーだけど 
 同じサイトなのにURL違う 
 catdoll.buzzだと見れるのはなぜ?  動画は見れるから動画や画像で抜いてたひとは 
 困らないな。キャッチミーの方が 
 キャットより撮影センスあるな。 
 キャッチミーの日焼けアジアンタミの画像で 
 何回抜いたか。部屋に同じアジアンタミあるのに 
 あえてその画像で抜くくらいエロい。 
 西村りかのワレメ画像より抜きごたえがある。  >>994 
 もっと自分のタミちゃんを愛してあげなよ  小さいころ見た羅生門の人形劇動画の予告編?で 
 暗い門のなかで非人が夫人を裸にして鞭打って 
 失禁までするシーンがあって、それ以来人形にそういう関心を持ってしまった 
 いまだに何の作品だったか覚えてないけど凄いリアルだった。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 59日 8時間 18分 6秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。