catdoll専用スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この手のスレの割には健常者多いと思うねむしろ
全員がこんなやつでもおかしくない とにかく 女児ドールの首根っこにcatdollの焼き印いれてる時点でcatdollは買わない。ごめん。オイラAXB yoki WM派だから、もうネコ人形スレには書き込まないわ ネコ板で悪口言ってごめんね でもネコ信者もあんまり根拠の無い他社ドールの悪口やめてよねっ >>297
HPの方は分からんけど、Amazonで注文すると目の色とか膣のタイプ等どうしますか?ってメールが来るから
それの返信をすると「あなたのラブドールを完成させたら写真と追跡番号を送るよ」みたいな返事があれば大丈夫だと思うよ。 いや業者に人格求めてもしょうが無いだろ。
品物が気に入れば買う、気に入らなきゃ買わない。それだけ。 オリエントは近々オワコンになるんやろな
今時70万でラブドール買うやつおらんやろ >>311
俺先週買ったぞ
makeピュアと合わせて
届くの楽しみ 障害者割引で60万になっても中華ドールの方が安いからな。
中古の中華ドールがポンポン売れてるのはそういう需要かもしれない。
一回でぶっ壊すかもしれないから中古品相手に好き放題あばれさせてやった方が
安上がり。性欲暴走した障害者は怖いからなあ。親族や施設の人が
抜いてやる的な裏事情があるからドールの低価格化は障害者の世界にも朗報。 >>314
妄言ではないだろ
他者メーカーをコピー扱いの方がどうかと思うが ソースがないんだから妄言と変わらんぞ
cat派も含めて >>316
コピーじゃなくて(昔の)同じ金型をヘッドは流用してる
AXBのボディとCATのボディをみたらクオリティが違うのもわからない? KUMAが以前catを取り扱ってたって知ってる人も多いと思うけど
なんで取り扱わなくなったのかって事情をKUMAの人から聞いたことがある
catがAXBを訴訟することになったらしく、その勢いでKUMAにAXBを取り扱うなと言ってきたという
KUMAは昔からAXBと付き合いがあったので、断ったらcatが取引を一方的に止めてきたという流れ
KUMAの人曰く「キティーさんは非常に付き合いづらい人」らしい
ドール業界にも色々あるんだなと笑ったわ AXBもWAXもZELEXというメーカーのブランド
TDFにZELEXが認可されたのもつい最近の話
CAT立ち上げのときにはZELEXは影も形もなくてブランド名が無しでWAXは植毛シリコンヘッドをJ-suntechに出したのが初見だった
https://www.zelex.com.cn/ オンリーワンに近い立ち位置で固定ファンも付いてるから強気にいけるんだろうね 偏見だけど中国の女性は気がキツイ感じがしてしょーがない >>319
偏見でなく実際に中華の女はきつい
その替わりに中華の幼女は素直で可愛い まあ利害関係はお互い言いたいことあるでしょう
それより現地業界の内輪もめになって
中国当局が一気に潰しに来ないことを祈るだけ >>309
HPの方にオプション全部書いちゃったから確認こないのかな?
今週待って連絡なかったらHPから問い合わせしてみる 小さいボディは脳内変換が大変w
ホストがおばさんとセックスする時に、顔を見ない様に
バックですると言っていたのと似ている・・・
ボディ大きさで萎えるもん、ペドじゃないんだからw
やはりある程度の大きさは必要
リアルガールの23キロTPE買ってみようかしら 手のひらサイズでいいんだけどね
丸み少なめの年相応なシロモノをですね 今月13日にヘッドだけ公式amazonで注文し、19日発送の連絡がきた。
ちゃんと発送前の画像も送ってくれたし、それまでの質問にも1つ1つ丁寧に答えてくれてた。
ここって超優良企業じゃね
まだ商品届いてないけど届いて現物確認したらまた報告するわ。 >>322
キツイというより気が強いって感じだわ
ついこないだ殴りかかってきた白人男を殴り返して
病院送りにした70歳のばーちゃんがいたな 新興のリアルガールいいぜ〜
22キロだからなぁ
155cmのTPEで22キロ
CATの136より軽い
ただし、ヘッドは水商売風の顔なので、JINGがTAMIヘッドにすべきだね >>333
そうそう あの顔はささらないという人の方が多いと思うわ
ああいうリア充丸出しの顔はいらねーんだよ Lingは口やマブタの開閉機能が追加されたら絶対買う Yaちゃん買うためにヤフオクでコツコツpaypay貯めてて今7万円
もうちょいや >>338
そういうのいいね
ポンッと買うより愛情沸きそう 最近もともとある金を使うのってもったいない気がして使えないんだよなぁ
ヤフオクの売上金って手元に見えないから金銭的な感覚にならないんだよねぇ
そもそも貯めてるときに他に欲しいの増えるから意味ないんだけど
https://twitter.com/ScarSnake/status/1073839207200698368/photo/1 ヘッドスタンドを安価に自作したいんですが、
いい方法ないですかね? >>341
もっとも安価なのはセリアで100円で売ってるキッチンペーパースタンド
そのまま何も改造せずにスタンドになる
https://i.imgur.com/b0Qtdam.jpg >>347
良さげだけどもう少し短く切ったほうが…
なんか晒し首みたい 購入時付属の赤い毛布は保存時にドールに被せておいても全然色移りしなくて重宝しているんだけど、
同じような色移りしない毛布ってどうやって探したら良いかな。もう1枚欲しいんだよね。
抑えめの色のマイクロファイバー毛布だったらどれも色移りしない? >>335
実際lingオーナーが健在なのを確認できて俺は嬉しい
やっぱlingだってばよ >>354
yokiドールだぞ
セールで23000円の奴 >>347
これ最高だな
安い、早い、傷つかない、どこでも売ってる nanako126水着の日焼け肌って型落ちだから微妙ですか? にしても今って空輸にめっちゃ時間かかるのね
オンボードからアライバルまで四日も掛かった
おまけに通関せずに丸一日放置されてるし
ワクチン空輸とかで弾かれまくってたりするの? 色々なメーカーのドール買ったけどcatが一番良いね!
サンハイ買わずにcatの他のモデル買えば良かったと凄く後悔してる。 やっぱYaちゃんかわいいな。
cat3体目は100%Ya買うか やっぱ138yaかわいいな。去年買ったのにもうほしくなってきた 涙メイクにスカートたくし上げポーズとかしたら買いたくなるかも 全然ロリコンじゃないんだけど重さや価格考えると100〜140センチぐらいの選択が賢明となるよなDOLLって。
俺みたいなのがそのサイズの買って満足できるのかな?
好き放題できる気持ち良さを体験すると逆にロリコンになっていくものなの?
CATDOLL少しお高いけど造形と顔がリアルだから検討中です 155、146Bとかならともかく、ロリじゃなきゃやめとけば?
多分がっかり。その気ない人から見たら、ただのまな板
リアルなんとかの方がいいぞ 今ヤフオクでキャンペーンしててクーポンと一緒に使えば5万円のやつが35000円でかえるからcatのヘッド買おうと思ってるけど
なんか定価30万とか書いてるからどう考えてもおかしいよなぁ… >>383
catのTPEヘッド単体は公式から28000円で買える そろそろdollとPCゲームとの連動企画もあってもいいな Qちゃんベースのアゴ対応ヘッドか
これなら行為でポニョらないかもしれない
下唇かみしめた表情がいいな アゴヘッド、リアルメイクなのな。
スーパーリアルヘッドなら買うのに。 TPEのTAMIヘッド届いた
◎アマゾンで28000円ほど
◎10日で到着
◎ダンボールにブリードが染み込んで結構シミになってた
◎TPEの匂いが結構きつい
◎頭頂部にわずかに凹み(放置で勝手に直るレベル)
◎まつ毛がひん曲がってたから交換必須
◎めちゃくちゃ可愛い。最高。
◎オーラルのホールGOOD
載せ換えしたい人の参考に、ヘッドのサイズどうぞ
https://imgur.com/nVgQ2dc ヘッド単品で買ったんだが、とうとうドールの世界に片足突っ込んでしまった感じ。
ドールの可愛さ、魅力も少しわかった。
ボディ買わずにヘッドだけで性処理は十分できるけど
ボディを買えば可愛くて心まで満たされるんだろうなぁ
沼にハマるのこわい ボディ持ってないのにヘッドだけ頼んだのかよ
オーラル出来るけど生首に突っ込むつもりか >>391
別スレでyokiボディと合体させるって言ってる人?
ヘッドは確かにオナホとして使えなくはないけど、顔面が変形して興ざめするよたぶん >>391
毎日ちっぱい揉むと心が満たされるよ
余裕が出来たらボディも買うといい 口可動yaちゃん今日来たけど
調べたら口の中に穴なかった。
オーラルできぬ。 >>392
そうそう。全然良かったよ。
>>393
そう。興ざめなんかしなかったよ。
>>394
普通にいけたよ。ピンサロ気分よ。
>>395
ボディ洗うの大変そうだからしばらく生首で様子みる^^
>>396
最初指で探ると閉じてるように見えるけどローションつけてグリグリやってたら
閉じてたのが開いてオーラルの穴が見つかるよ。
俺もオーラルの穴無いのかと思って最初ゲンナリした。 口稼働ヘッド納品おめ
口開閉のグリップは任意の位置でグリップする? もしかして、口可動ヘッドは顎骨格あるからフェラさせてもポニョらないのか? >>400
ありがと。硬めぐらいが丁度だと思ってた
買います ヘッドだけで処理出来るってボディー頼んだら凄いことになりそうだな TPE臭は加工した調合差できつくもなるとか
丁度いいと匂いも余りないが歩留まりがわるいと
半年匂う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています