catdoll専用スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
136の胸や尻、太ももなどボリュームアップしたのが138なので、
実際のところ手足や胴の長さは一緒。 ヤフオクでPayPay20パー還元やってるから
ドール落札したらアダルトカテゴリ対応してなくて泣いたわ >>428
これ保存しとくわw
誰得だと思ってたけど使うもんだなw 先日TAMI頭だけ買って生首イラマ楽しんでる者ですが洗うのクソめんどくせーな
これが全身だったら風呂場まで全身を運ぶのもっとめんどくさいと思う俺はドールむいてないかもしれない
ウィッグの抜け毛の多さや、静電気で毛がおでこにくっつくのもストレスです 公式にあご運動型口Qヘッドの画像が来てるけど、口開閉するだけかと思ったらかなり表情豊かになるんだな ヘッド1月に注文して3月24日までにお届けって書いてあるんだけどまだ届かない
忘れられてるとか…?連絡した方がいいのかな >>436
俺は3月頭に注文したリアルメイクなしのMIHOが1か月くらいで
4月頭に届いたから、アマゾン→アカウントサービス→メッセージセンターで
メールが来てるかどうかでわかる。アマゾンの注文番号とメルアドを
CATのお問合せ欄に書き込めばナマでアンディと愛し合える 3月24日までにお届け...られたらいいなぁくらいの認識でしょ
所詮は中華
もうちょっと待つあるよ >>436
何かの手違いだと思う
俺ヘッド3月上旬に注文してもう届いたもん >>433
そうなりそうだわ
カメラ趣味も無いしな 俺も穴使うと掃除とかメンテ大変だから
エロい衣装着せて見抜きか顔面騎乗しながらオナニーか足コキとか掃除楽な方法でドール使うようになった 何も風呂場まで持ってかなくても外側は薄めたハイターでサラサラと拭いてパウダー振っときゃ良くね
穴の掃除がクソめんどいのは同意だけど外側より若干濃度高めの薄めてじゅぼじゅぼした後水で流すってやってるわ
ちなみに全部部屋でやってる もうドールの股にオナホ挟ませてするのが
後片付けも楽でいいような気がしてきた >>444
乾かしたり
洗い残りの確認や除菌とか面倒臭いわ >>440
たまたま在庫があったとかかな?何注文したの?
俺はTAMIのTPEヘッドだけどまだ届かない >>447
俺もTAMIのTPEヘッド単品だよ
上で生首イラマ言ってる者だよ
今確認したらアマゾンから注文したのが3月14日、届いたのが26日だから
12日間しかかかってない。
問い合わせた方が良いと思う。
https://imgur.com/kP7DKVz アジアントーンとタントーンどちらがオススメですか?お願いします! 日本人はアジアントゥーンまで行かないよなぁ
中間あたりがあればいいんだけどね
ワイのQちゃんはアジアントゥーンだけど気にならなくなったな。 アジアンは想像するより黒いと思う
タントーンは持ってないけど多分黒人一歩手前 >>449
薄い色を後からメイクで濃くすることはできるが、濃い色を後から薄くするのは難しい >>427
>>428
>>429
情報ありがとうございます!画像や動画だけでは違いが分からなかったのでとても参考になりました!体は138が最も好みに合致するみたいです。あとは一体型か着脱式かが悩みどころです。 アジアンは日焼け少女っぽい感じで個人的には買って良かったと思っている。
ホールは一体型買ってて、メリットは挿入時の見た目のよさと安定感、デメリットは洗浄のめんどくささとホールの固い質感。
一体型買って着脱式も欲しくなったけど、もし着脱式買ってたら逆に一体型欲しくなってただろうから、未だにどっちが良いか判断付いてない。 オリエント一択だった時代は穴ぼこにタオルと
オナホ詰め込んでヤるしか選択肢がなくて
アメリカのアビス社のリアルドールの
ホール一体型がマニアの憧れだったけど
当時はホールの表現規制の関係で税関通らなくて
職員の見てる前で陰唇部を切り落とさなきゃ
いけないから特殊ルートでしか買えなかった。
ホール一体のロリドールが10マンで買えるって
奇跡の時代に生きてるんだよ。 tamiの元々の化粧を落とすのに画像のもの使ったけど綺麗に落ちた。
20分ぐらいかかったな。
もっと簡単に落ちるやつあるよね
https://imgur.com/CbuVfrD そんなに遠くない将来にロリドールの輸入は厳しく規制されそうだよね >>458
「ロリドが」のような限定的なことではなくて、ラブドール全般に関して国をまたいだ輸送ができなくなるという話
取り扱う業者(FedEx とか DHL, USP, SGX)が、「取り扱い品目から "セックスドール" を除外する」と明示的に決めたらそれで終わり
法律とか圧力団体の横槍とかは関係なく、あっさりと中華ドールブーム終了
現実に、先週イギリスの FedEx がそういう方針を表明してラブドールを一切合切中国に送り返したし、今後はイギリスへの持ち込みや持ち出しに関してその業者は一切取り扱いしないことにした、と
同国・異国の同業社に飛び火する(Terms をそろえる)のは普通によくあること >>457
クレンジングオイルの絵じゃなくて
すっぴんのたみちゃん見せておくれよ その日のために130もう何個か買っときたいけど金も置き場も無いなあ 「今は手にはいるが必ず近いうちに手の届かないものになる。誰も君に強要はしない。自分で考え、自分で決めろ。自分が今、何をすべきなのか。まぁ、後悔の無いようにな。」(リョウジ) ドールの膣と肛門を内部でつないで
肛門から注水してマン〇から排水
またはその逆とか出来たら洗浄も楽そう
疑似オシッコも楽しめる 俺も春節前に138+口可動Ya注文したけどまだ届かない
ひょっとして口可動ヘッドの改良に時間かかってる?
明日にでもAndyに問い合わせるか・・・ >>461
スッピンのTAMIはいくらでもネット上あるから拾い画貼っておくよ
ウィッグかぶせるのめんどいから
https://imgur.com/mwALy2l 130と138で迷ってるけど、マンの形状がちょっと違う気がするね。
138は大陰唇がぷっくりしていて素股が気持ち良さそう&もりまん。
130は膣と肛門の造形がしっかりしていて挿入が気持ち良さそう。
見た目は138だけど、両方持っていて比べた方いますか? 126、130、138持ちだけど138がフルシリなので参考にはならんか
あと130は他と比べて少しムッチリ系なのも考慮したほうがいいかも yaちゃん130で買うつもりなんだけどバランス悪いのかな? 130に関してはヘッドとのバランス以前に腕が長いという指摘がある
所有者から気にならないレベルとの報告もあり ヘッド2個サービスで130とya,cici買ったが
Yaはなんか違うなと思った
Ciciだとしっくりくる、主観的な物もあるけど
Yaは136,138のが合うかなと思う 口可動ヘッドのメリットとデメリット
<メリット>
・開口に伴い目が下方向に見開くので、表情に幅がでる
・舌がある(奥にあるので手前には出てこない)
・キスプレイが好きな人は、ノーマルヘッドよりは雰囲気でるかも
・自然な人間の口腔に近いので〇頭フ〇ラはできる
・開口するので立ちが悪くても挿入しやすい
・挿入しても眉間が膨らまない
(というか眉間方向への穴がない)
<デメリット>
・喉奥穴がないので根元までの挿入は無理
・開口に伴い目が下方向に見開くので、
プレイ時などでの全開では間抜けな表情になる
(眼球位置の調整が必要。イ〇マと考えるとリアルな表情なのかも)
・金額が多少高め
個人的にはこれはこれでありかなと思う。
撮影で表情が欲しい人もいるし、プレイ中心の人も、
ノーマルヘッドだと立ちが悪いとフ〇ラ厳しい場合があるので、
開口ヘッドだと少し気楽にできるかなぁと
とりあえずこんな感じ。 >>471
TPEとシリコンだと見た目はシリコンが良いのはなんとなく分かりますが実践で考えるとどちらが良いですか? >>480
ヤリモクなら断然tpeです
Tpeに比べ硬いし高いしアソコも硬いゆえに事後の掃除も大変
やっぱり抱いてる時に硬いのと柔らかいのでは
おにゃのこ抱いてる感に差がでる >>481
情報ありがとうございます!写真も取りたいですが、やりたいのでTPEでいきたいと思います。 >>471
>>481
とても参考になりました。
実践優先なのでやっぱりTPEですね。
yaの130にしようと思います。 >>483
Yaは細身に対し130はむっちりタイプ
130にはyaよりciciの方が良いかと 準備や後片付けはTPEより軽くて固さのあるシリコンの方が楽だよ
ブリード少ないから服も着せやすいし
実践そのものはTPEの方がやりやすいけど TPEヘッドのみ買った者ですが、1週間近く経つのに匂いがきついなぁ
部屋に充満してる
2度ほど洗ってベビーパウダーもしてるんですけど、なんとか匂いマシになりませんか?
全身買ったら数倍クサイと思うとちょっと無理 >>487
一週間じゃ何とも言えないけど、多分それハズレじゃね
臭くないのもあるし、着衣プレイ時は服に香水も付けられるから工夫が効く >>487
刺激臭ならTPEじゃなくてヘッドの芯材部分かもよ 4体持ってるけどブリードの匂いなんか気になったことない まじですか ハズレとかあんの。。
↓このボディ、何CMかズバリわかる人いますか?
146?
https://imgur.com/Xh2jLUK ってか4体も欲しくなるものなの?
沼ハマるの怖くなる >>492
ズバリは分からないけど、146ならもっと脚長に見えそうだから136じゃない? 新品で買いそろえていってるけど
たまには気分転換で中古も1体買ってみた。
他のオジサンとエッチしまくったビッチなメスガキ設定で
エロく楽しめるかなと思って。中古だからちょっと
乱暴に扱っても平気だしお仕置きしてわからせてやる。 >485
きみ、楽しいやっちゃなw
>>487
俺MIHO持ってるけど、臭くないなぁ・・・
>>496
ん?なんか、140って書いてないですか?
146Aのアジアントーンかな?
色も含めて確認させてもらえると嬉しいです >>497
140は下着のサイズ
146Aアジアントーン
ヘッド・ボディ共にTPE >>498
ありがとね
北方モンゴロイドには見えないアジアントーンになんで惹かれるのか?
自分でも分からんが、何か惹かれるものがあるな・・・ ジュニア黒ギャル好きじゃないかな
色の白いのは人形に見えちゃう 108cmボディって実物は感覚的にけっこう小さいのかな
写真だとよくわからん >>501
A4のコピー用紙(210x297)を縦に3枚並べて、その上に横にしたのを1枚並べると、大体108くらいになるよ。 サイトの表記身長はつま先からの長さだから
直立時の身長は表記身長の大体-10cmとか過去スレで見た記憶があるな 136、138、146の違いやTPEとフルシリにの特性ついて教えていただきありがとうございました。最後まで138と146で迷いましたが、先ほど138Tami(TPE)超リアルメイクをポチりました。到着が楽しみです。 いいね。今のところベストな組合せじゃないかな
アゴ可動ならtamiの微妙な表情変化作れるから楽しいぞ 一般的な成人男性なら並んで立った時にへそのあたりに顔が来る 俺は身長170だけど138の頭のてっぺんが自分のアゴ下くらい 今まで1000円前後の安いウィッグしか買ったことなかったんだけど、yaのために初めて3000円くらいするウィッグ試したら見栄えが全然違うね
特につむじが自然でいい
毛の耐久性や抜け毛についてはまだ分からないけど >>511
1万くらいのラパンドアールとかのウィッグめちゃくちゃ良いぞ
抜けないし耐久もあるし
何より自然 ciciの顔だけ欲しいなぁ。スーパーリアルメイクすごくて一目惚れしてしまった…。
115cmちょっと細い印象だから、他のむっちりした体にくっつけたい…。
やってる人居りますか? >>507
ありがとうございます。ベストな組み合わせということで安心しました。大きさ的には146に引かれましたが陰唇の形が圧倒的に138が好みだったのでこちらにしました。
なお、顎可動でお願いしました。 >>515
Cat130じゃ駄目なん?
わりといいむっちり具合やで
126より重いけど >>518
そう!そう!130のぷっくり感は凄く理想的なんだけど、上半身がちょっと細くて…。個人的な好みなんだけど、アバラ感が苦手なんだ。
アドバイスありがとうございます!しばらく悶々として決めたいと思います! 上半身が細いって何と比べて?
130は146よりウエストあるし136みたいにアバラ見えないよ ためしによそのトルソー型買ってみたけどめっちゃ取り回しいいな
CATダルマ型欲しくなってきたな・・・ 実物だとどんな感じか中古ドールのサイトの写真見てたけど、現物でもtamiの美少女っぷりはすごいな シリコン製ヘッドのほうが美人に見えるのなんでだろうね そりゃ造形がTPEと段違いだからだよ
眉もペイントじゃなくてちゃんと植毛してあるし肌の質感も全然違う
芸能人の蝋人形見たことあるでしょ?あんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています