catdoll専用スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルシリ115がAmazonに出てるな。
なぜかメイクアップの表記があって訳分からん >>650
先程返信があって、リンク開いたらプラスメイクアップのそれで注文できるようです。(*´ω`*)
プラスメイクアップは表記ミスだよね? フルシリナナコ注文しました。
3〜5ヶ月掛かるとのことです。 catの場合、半年待ってる間に魅力的な新作が出て後悔しそう 3月1日発注。
今日、cat から荷物番号と同時に佐川から不在通知がはいりました?w
Duduちゃん、ちっさい!可愛い!
口の左の下にホクロはスタンダードなんですね。 115cmフルシリの詳細データ早く出ないかな
>>657
素材の違いだけでは6kg差は説明できない 説明出来るだろ
XYcoloとか注文時に素材選べるけどそれによって10kgくらい差が出るぞ フルシリは素材以外に構造上の違いがあるよね。
> 2.Full joints finger skeleton,chest bone,os pelvicum,knee pan.
もしかしてそれは勘違いでTPEも同一構造?
XYcoloはシリコンの違いだけでTPEは選べないので参考にしにくい。 >>664
自分も4月1日にdudu注文しました。
おめでとうございますっ
ぜひご尊顔を見てせいただきたい! 何となくね、yaちゃんは大陸の北方系美人、tamiちゃんは南方系の美人をベースに、ロリ顔へ調整したんじゃないかなーって思った。
あっちは広いから、かわいい顔の定義も地方によって色々ありそう。全部は包括できないだろうから、ざっくり2つパターンを作ったのかなー?なんて考えた。 >>669
新しいヘッド
126CM、130CM、136CMのラブドールのボディに使用できます。
ってあるけど138CMなんで抜けとるねん?
選択も出来ないじゃん 日本のジュニアアイドルを参考に
もうちょいブスかわとか
ぽっちゃりも増やして欲しいな。
引き締まった容姿端麗ばっかりになってる。 sumireとかsoraとかhimariモデルを作ってくれ頼む >>680
うむ。ご近所系の素朴なかわいい子とか田舎っぽい系とかね
けっこう難しいね画像とか送って要望だしてみたら?
なかなかラブドメーカーは増えてもこういう系でリアルなのがいないね 似たようなヘッドいらない
別系統の可愛い子出して欲しいな 洗うの面倒だからゴム付けてヤッたのに抜いたら破けてた… >>684
ゴムとゴムはやすりみたいな関係らしい
中がぼろぼろになる オナホ用のローション注入器使って
奥までちゃんと注入するとええで 真っ先にMIHOに着目したけど
あの子は大陸系美女だったな
自分はreiかerika希望 公式動画の乳もみ映像の誘惑にまけて
136白肌ミホ買ったけどあんまり可愛くないな。
口が思った以上にムスッとしすぎてて冷める。
まあヤルけど。全商品ローラくらいの微笑で
統一してほしい。笑顔に越した事ない。 笑ってるような顔は馬鹿にされてるみたいで嫌になるって何かで見た >>688
mihoは万人受けする美少女ではないし好みハッキリ分かれるね
でもああいう子リアルでいるしリアリティはある 取り回しの楽な108も欲しくなってきた
138は第二次性徴始まったくらいの女児と性交してる気分を味わえるから概ね満足してるけど >>699
うっすら微笑みも感じれるんだけど
あのシリコンヘッドのQiuのニコ顔は夢にでてきそうだけど
このボディって旧型の方だよね
今の138cmのほうがもっとリアル >>688
口を使う事が無いならば、一旦喉の奥まで開口した上で下唇を押し込み気味にして
喉に瞬間接着剤流し込んで接着してしまえば若干緩和される やっぱり115cm前後のフルシリコンドールってcatdollくらいしか選択肢ない? catdollのウィッグ 質が悪いなぁと感じるけどこんなもん?
ツムジも酷いし、抜け毛もえぐい 付属のウィッグなんてそんなもん。
ちゃんとした子供用のフルウィッグは結構高いよ いいもの買うなら3万とかで売ってるな
ウィッグオイルちゃんとつけたらボブウィッグでも全然問題ないけどな catのウィッグの良いところはサイズ感だな
ぴったりはまって全くズレないし 髪の生え際からガシガシとクシで梳けばどんな高級ウィッグでも抜ける
毛先からカラミを取りながら細かく梳けば大概持つ
ただIOZOだけはダメだった >>709
ラパンドアールの子ども用ウィッグ買って3年くらい経つけどガシガシしても抜けないわ
ぶちっと引っ掛けて切った事はあるけど高級ウィッグはマジで抜けないわ 付属のウィッグはあっという間に禿げるがラパンのウィッグは頑丈だな
値段も1万いかんぐらいだし経済的、だがカラーとか種類が少ない どうせウィッグなんて消耗品なんだし、ボブ一択だと思うんだけどなぁ。 次はcatdollを買おうかなと思っているけどトルソー型持っている人の使用感を聞いてみたい 取り回しは楽だけどやっぱり手足が無いと退屈になると思うよ ドールハウス系のウィッグは良いって聞くけどどうなんかね Lingには決まった金髪ツインテしか買って使ってないし、尻尾がハゲなきゃ別に lingちゃんの抱き心地の良さなw
3時間くらい抱きながら仕事してるわ cat一ヵ月くらい待たされるのかと思ってたけど
発送の連絡きて、注文から2週間くらいで届きそう
シリコンじゃないと作り置きとかあるのかな GWにお迎えしたいけど130と138今から注文して間に合うかな? 2月の春節セールに注文した138(シリコン)が昨日ようやく発送したよメールが届いた
船便なので納品まであと2週間ってとこかな
納品まで2か月くらい待つことになったぞ >>723
フルシリ迎えたけど造形は素晴らしい
でも実践用に138TPEが欲しくなった 138と130ってほとんど同じじゃない?
138だと10歳(小5)
130だと8歳(小3)くらいでしょ?
あ、なんか年齢かくとすごい罪悪感… あれかな、海外の運送会社がラブドールの荷扱い拒否してるって話 荷物のダメージ、船便は航空便の比じゃなさそうやね
時間もかかる上、コンテナの中で荷物が積み上げられてそうで
ダンボール箱が相当痛んでそうな予感 シリコンヘッドのたみちゃん、かわいい
マジ天使だな
どっかのユーザーの写真みて刺さったわ、だがポチるかねがねえよ 数年前なら一年二年待たされても待ってる感じだったが
夢のような納期の早さだ そりゃ国産潰れるわけだ フルシリTAMIポチった翌日に彼女できた。
まぁ結婚する気は無いから、問題ないよな? >>732
だれにでも時々そういう事故はあるよ
気にするな、問題ない >>734
骨格が違うと思う
トロ解体したけどステンレスと樹脂のハイブリット骨格だったわ 最近ワイもスケボーパークでオーリー出来なくて練習してる小学5年生の女の子に両手握りながら練習させてそのまま仲良くなったわ。
今度ご飯誘ってそのままセックスまでいきてぇなぁ ボディの出た順番って教えてくれる?
できれば自分の好みの身長で、且つ新しいのが欲しいんだが
詳しい人お願いします 130に合うヘッドって何がいいですか?
yoyoを考えてますがお迎えした方いますか? yaとmihoとtamiはどれもそこそこ似合ってたから136か146用が良いと思う
115とか126用だと多分頭が小さく見える
https://video.catdoll.jp/?s=130 >>739
136, 146ようヘッドは130ボディだとちょっと頭でっかちになるよ >>736
ワイさんへ
マジレスだが、(本気で言ってない軽口だとは思うが、)やめてくれw
食事だけで済むなら、ただの友達付き合いだが、それ以上は逮捕されるぞw >>738
yoyoもtamiもyaも新ヘッドも大きさ同じだよ
HPのYOYO126のバランス見ると頭が大きく見えるけど
130ならちょうど良いんじゃない?
実際のJS(130なら3年生、4年生サイズ)もそんなもんだよ
↓tamiヘッドの正確なサイズ
https://imgur.com/ciACc2t
130〜155ぐらいまでなら違和感ないと思う
バランスはウィッグの毛量も大事 オレも>>736はナシだなと思った。
あくまで「したいなぁ」という願望だし、犯罪予告ではないけど、
そういう事しない為にもドール活用して発散して欲しいな >>738
新ヘッド買ってよ。
顎可動も注文できそうだし、口開けたらyoyoぽくないか? 新ヘッドtamiとyaの間ぐらいの感じだろうね
可愛いのは間違いない
人柱頼むわ キャッチミーにアゴ可動タミ出てるけど
唇じゃなくて顎だけで口を動かすからシャクレに
なっちゃってあんまりだな。ほしいと思わん。
人じゃなくて爬虫類とか魚のアゴの仕組みよな。
唇や顔ってめっちゃ高性能な筋肉。顔の筋肉は
なかなか再現できんと思う。湯水のごとく
金注いでる最新のロボットでもぎこちないし。 >>664
ええ?
うちのDuduちゃんには
そんなホクロなかったよ ヤフオクで136ボディのホール未使用、添い寝のみ(多少ささくれる)が出品されてたが9万以上に上がったからやめといた。
もう少し綺麗なら10万でも安いけどなぁ 高えよ。中古は新古(笑)でも半値まで
そんなもん買うなら非リアメで新品買え
着せ替え・見ヌキ専用って言っても、手元に来たら絶対それじゃ済まない。 オレもそう思う。添い寝して1度も入れてないとか考えにくい 自分もキャッチのタミ見た
確かにシャクレだけど下唇をわざと押し込んでるな
そうでなきゃもうちょい綺麗な顔になりそうだけど。
下唇の造形をもう少し薄目か下歯入れてくれたら、、 Catch meの138cmTamiの写真は可愛いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています