catdoll専用スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
yaとmihoとtamiはどれもそこそこ似合ってたから136か146用が良いと思う
115とか126用だと多分頭が小さく見える
https://video.catdoll.jp/?s=130 >>739
136, 146ようヘッドは130ボディだとちょっと頭でっかちになるよ >>736
ワイさんへ
マジレスだが、(本気で言ってない軽口だとは思うが、)やめてくれw
食事だけで済むなら、ただの友達付き合いだが、それ以上は逮捕されるぞw >>738
yoyoもtamiもyaも新ヘッドも大きさ同じだよ
HPのYOYO126のバランス見ると頭が大きく見えるけど
130ならちょうど良いんじゃない?
実際のJS(130なら3年生、4年生サイズ)もそんなもんだよ
↓tamiヘッドの正確なサイズ
https://imgur.com/ciACc2t
130〜155ぐらいまでなら違和感ないと思う
バランスはウィッグの毛量も大事 オレも>>736はナシだなと思った。
あくまで「したいなぁ」という願望だし、犯罪予告ではないけど、
そういう事しない為にもドール活用して発散して欲しいな >>738
新ヘッド買ってよ。
顎可動も注文できそうだし、口開けたらyoyoぽくないか? 新ヘッドtamiとyaの間ぐらいの感じだろうね
可愛いのは間違いない
人柱頼むわ キャッチミーにアゴ可動タミ出てるけど
唇じゃなくて顎だけで口を動かすからシャクレに
なっちゃってあんまりだな。ほしいと思わん。
人じゃなくて爬虫類とか魚のアゴの仕組みよな。
唇や顔ってめっちゃ高性能な筋肉。顔の筋肉は
なかなか再現できんと思う。湯水のごとく
金注いでる最新のロボットでもぎこちないし。 >>664
ええ?
うちのDuduちゃんには
そんなホクロなかったよ ヤフオクで136ボディのホール未使用、添い寝のみ(多少ささくれる)が出品されてたが9万以上に上がったからやめといた。
もう少し綺麗なら10万でも安いけどなぁ 高えよ。中古は新古(笑)でも半値まで
そんなもん買うなら非リアメで新品買え
着せ替え・見ヌキ専用って言っても、手元に来たら絶対それじゃ済まない。 オレもそう思う。添い寝して1度も入れてないとか考えにくい 自分もキャッチのタミ見た
確かにシャクレだけど下唇をわざと押し込んでるな
そうでなきゃもうちょい綺麗な顔になりそうだけど。
下唇の造形をもう少し薄目か下歯入れてくれたら、、 Catch meの138cmTamiの写真は可愛いな >>758
いいなこれ、Tami天使ですか
もっと見せて >>759
可愛いよなぁ シリコン高くて手が出ないなー
画像はツイッターで「CATDOLL TAMI」で検索して拾った
他にもあったよ >>758
なんなんだこのタミちゃん?は
ほかのと何かのレベルがぜんぜん違うように見える
生々しくて、つくりものっぽい感じがしない
何が違うの?ポージング?ヘアスタイル?メイク?衣装?ってトレーナーだよな 加工写真は論外としても、フルシリのヘッドはTPEよりリアルで可愛く見えるよね
実物からしてそうなのか、材質上の特性から写真写りが良いのか、高くて買えない自分は知る由もないけど
TamiはTPE版はイマイチ、YaはフルシリもTPEも可愛いというのが個人的感想 シリ顔も作る人によってなのか当たりハズレあるよね。
nanakoもフルシリの顔はめっちゃかわいいけど、TPE+シリ顔のはそんなによくない。
シリ顔のQもイマイチだよね Tamiちゃん、笑うと可愛いね
ドールって表情が無いからね、めちゃくちゃ可愛い >>762
758 が貼った写真の色相は別に変じゃないとおもう。若干寒色よりといえばそうだが
影に色が入ってるのを見るとそういう補助光源つかってんだろう、壁の影と変なぬいぐるみが落とした影の両方に同じ色が出てるし
で、顔は笑顔加工、、、じゃないな
>>766
笑ってないよこれ
でも、アプリで美人加工できるのな、それでいいと思う。ぶさ人形も写真では可愛く残せるし 最近after effect入れたけどこんな感じの編集できるぞ >>752
>>753
>>754
あと50Kだせば
ヘッドつきの処女が買えるとか禁止な バツイチドールとしての魅力でもあるのかな、1で済んでるのか知らんけど 最近のラブドールって不気味の谷を感じさせないね
造形が進歩したからなのか、見る側の慣れなのかわからんけど 20年前にヘッド以外はシームレスのラブドールが、
オリエント工業から出た時に、ドーラーデビューした者だが・・・
その頃は不気味の谷全開だったw ハル●デザインなんかスポンジの化け物だった
それが同じ値段でこれか いまから30年後には
「昔の人は、ガイノイドでもセクサロイドでもない動きも喋りもしないシリコン塊をよくその値段で買ってたな」
って言ってるんだろうな どうかなぁ
今の時代の流れだと弱者男性に都合のいいもんは排除されるかも ならまずは女性用を作って文句言わせんようにすれば良いだけじゃん 今のラブドールも女用が数種類あるってのは一定の需要はあるんだろうなぁ
中年の独身デブスがまたがって腰振ってると思うとキモいけど俺達も全く同じなんだよなあ ロリドールはエッチ
人形なのに男性器を挿入できる仕組みになってる
ロリドールはエッチ
子供のような人形に男性器を挿入できる仕組みになっている スレチですまんが質問。
某アダルトECサイトで女児サイズのドール写真集がランキング入っててびっくりしたんだけど、例え裸体だとしても本物じゃないし法律には引っかからないよな?
ただのドール写真にそんな需要あんのかと思って、趣味もかねて売ってみようと思ってんだけども。 初ドールでcatの108サイズ買おうと思ってるんですけど穴小さすぎて入らないとかはないですかね? 身長の差で穴の大きさが変わる事は無いんでね?
多分 穴の広さ深さは126と136のホール一体型に関しては変わらない。
TPEドールは基本的にオナホの素材でオナホ以上に大きいから確実に入る。
キャットの素材は特にオナホに近い柔らかさだからホールが
裂けてしまうほどの巨根じゃない限り避けることはない。
むしろゆるいくらいに感じる。ホールの締め付け感の気持ちよさで
イクみたいなのは期待しないほうが良い。「少女の体にピストンできている」
という背徳感を味わうものでホールの締め付け感でイクのは難しい。
ホールなし仕様でもローション塗ればオナホ突っ込めるから
オナホ突っ込んだ方が気持ちよくなるし処理も楽。オナホでもゆるいなら
オナホを輪ゴムで締め付けカスタマイズすれば確実にイケる。
中出し処理も楽になる。「一体型に生挿入」に憧れて買ったはずなのに
オナホ突っ込んだら見た目は結局オリエントな感じになっちゃうけど
逆にオリエントの合理性や設計思想というかあのホールの仕様の意味が分かる。
一度ホール中出しを味わったらドールに生挿入中だしとかめんどくさくて
二度とやる気しなくなる。たまにゴムつけてホールなしで挿入して
「そうそう、こんなガッカリ感だったよな」って再確認してホール装着作業に入る。 >>785
個人的に穴は一般的なオナホサイズで、よほどクソデカ巨根じゃない限り入ると思いますよ。
むしろゆるすぎるので二体目はキツく注文しました。 ただ穴が小さすぎるとシリコンがさけたりするので考えもの。 みなさんありがとうございます。きつく注文とかできるんですね。ロリコンだけどペド寄りなのでキツキツがいいですねw >>784
今のご時世で実写系の「商売」はやめとけ
警察が来るならまだいいが下手すると893が来るぞ さすがにドールは個人じゃないから
児ポ対象外だと思うが
今後は規制される可能性もあるよなぁ。
ただ、需要があるなら写真くらい
売ってもええかなと思うとる。
すっごいグレーだけども。 トロットラがワレメ画像写真集売ってたやん。
どうせ挿入できない人形だからワレメ見てシコルのと
変わらんから画像だけ買った人も多いんだろうね。
そんなことしてる間にキャットにLauraやサーシャ出されて
挿入できる洋ロリドールの需要もかっさらわれたと。 >>793
ちなみにトロは追加オプションで挿入できるぞ
あれは規制回避の言い訳 80万出してトロ買うなら
キャットフルコンプした方がマシよな。 トロットラは素材が柔らかいのが良いわ
人の柔らかさに一番近いと思う
骨格がステンレスと樹脂のハイブリッドでそこそこ軽いし
ただし耐久性はない ちな児ポの定義は酷くあいまいでどうにでも解釈できる内容
疑わしいなら破棄して下さいと言われる >>799
素のボディで70万と80万だけどお前持ってないだろ? レイシアのアジアントーンのヤー可愛いなあ。
アジアントーンという手もあるんだな。
138ってなってるけど胸と股間の造形的に136かな? 2月に注文したyaちゃんの発送追跡番号がようやく届いた
2日前に広州市から発送されて現地へ輸送中>関西国際空港に送付中(DEST:KIX)って状態だけど
これって今週中には納品される感じ?
それとも、まだまだぜんぜんあと2週間は待たされる感じ? 貨物在空運中からがやたらと長いよな
空港の倉庫で寝てるのか 中国から飛行機に乗るまでがとんでもなく長い
香港やシンセン周辺の湾岸はとんでもない量の輸出貨物が
空港や港湾に入る前の倉庫で出荷の順番待ちになってる >>804
アジアントーンたしかにいいね
これは138であってるね。割れ目の一番上の部分が特徴的。 >>805
いままでボディとかヘッド単体とかでトータル5回catから購入したが
何れも発送連絡から9〜10日で関東エリアの手元に届いた
成田に送ってくれれば1日早くなりそうなのだが、どれも関空経由 >>802
持ってるぞ
言うて俺は60万で買ったが catdollの骨格って個人で解体可能?
溶接とかされてると切断工具がないと無理とか聞くけど トロの社長の家めっちゃ豪邸だよな。
もともと金持ちだったんかね
羨ましいな ページのスペックに身長136cmって表記してるし体も136 とうとう136tamiぽちろうかとおもうのですが、届くとき箱に商品名はなんて記載されてます? うちに届いた品名はplastics articlesってなってた
宅配屋は他メーカーも配送してて慣れてるから絶対分かってる。
この家具重いんですよぉ〜とか誤魔化したら余計に大恥
嫌ならさっさとキャンセルしろ。 税関通るし佐川急便だしでまぁバレバレですわ
バレて困る身の上(例えば公務持ちのやんごとなき御身分とか)じゃなければ
別に気にする必要ないでしょ >>811
そういや、ドールの廃棄処分を想定するとホント頭が痛くなるぞ…
みんなどうしてるんだろ? ドール引き取り屋か
自治体で調べて粗大でいけるなら処分施設に持ち込みで解決
市役所にラブドール捨てれる?ってはっきり言って訊いたらOKだった 骨格曲げに曲げて対空砲みたいな形になったから普通に燃えないゴミに出した
TPEは細かく切り刻んで少しずつ燃えるゴミで出せば問題ない >>815
俺はKUMA経由でCAT買ったけど
多少手数料は掛かりました
でも、お金の問題ではないだろw
それより、中国から直接細長い箱が届いて、商品名が
silicon mannequin
だとか受け入れられんだろww >>815
俺はKUMA経由でCAT買ったけど
多少手数料は掛かりました
でも、お金の問題ではないだろw
それより、中国から直接細長い箱が届いて、商品名が
silicon mannequin
だとか受け入れられんだろww うちは表札に個人名と"株式会社 XXX 通商"(ただし英語表記で)を併記して掲げているので、
荷物の受け取りは中身がラブドールってバレバレだが結構平気な感じ。怪しげな社名 XXX 通商は実際は Amazon マーケットプレイスで使ってる屋号なのだが、まぁいいかなって。
それに加えて玄関横には実際に使う(あるいは使った)UPS の国際運送に使う専用のロゴ入り 56lbs の巨大で頑丈な段ボール箱が未組み立てとか台車に乗った状態で組み立て済みとかいくつも置いてあるので、不自然ではないかな
と勝手におもってる
もし中身がラブドールでヒソヒソクスクスってな目にあっても(そんな経験はないのだが)「それの何が悪いねん!」ぐらいの感じ >>829
気にしすぎだと思う
俺はドールよく買うから一度中身配達の人が疑問に思って聞いてきたから
ラブドールですってちゃんと答えたわ
それから対応も良くなったし到着結構前とかに電話で細かい時間とか教えてくれるようになった >>819
同居人が受け取りの際、ぱっと見でわからなければそれでいいって感じですね。
佐川の人には何思われても大丈夫です。 税関通すからトラブルが起きない品名が無難だよ
お願いのメール出したら多分変更してくれるけど
それで通関でトラブルったら悲しいことになるで 一メートルほど離れて見ると
リアル女児でちんぽガチガチなんだが
いざ実践で近づくと人形感でるのかなんかいまいち
結果としてポーズ取らせて見抜きに落ち着いてるわ… >>836
俺もこれ
tamiユーザーだけどどうしても人形感で本番とかダメだわ
服着せてエロいパンチラとかさせて見抜きしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています